![]() |
Нин,ну хоть сфоткать-то получилось..или след. дубль будешь делать:girl_haha:
Мне кажется,оформленные фото в фш вдвойне интереснее,чем просто на фоне.Если бы я не умела делать так же...я бы с радостью брала на память:girl_haha: |
[quote=Веснушка;6244553]а чего ты на конкурс другую фотку не выставила, где ты кудрявая? [/quote]
она в цвете мне совсем не нравилась)) психанула, выставила из последней съемки))) вот мы тоже групповое заказали. на память надо все-таки. ты легонькое готовь))))) жирное не располагает к продолжению))) обычно после него хочется упасть и умереть))))))) |
Нин, давай выпендрись! :)
я хочу к тебе на свидание:-D спасибо за недельку :) |
[url]http://vk.com/club35491088?z=photo-35491088_316928681%2Fwall-35491088_75[/url]
чего не хватает?))) |
блииииин.....не полностью исправленный список копирнула. переделывать надо теперь))))
|
[QUOTE=Юлик;6244584]Нин,ну хоть сфоткать-то получилось..или след. дубль будешь делать:girl_haha:
Мне кажется,оформленные фото в фш вдвойне интереснее,чем просто на фоне.Если бы я не умела делать так же...я бы с радостью брала на память:girl_haha:[/QUOTE] Не, фоткать вечером буду, это ж ужин... Ну мне кажется тогда тематика должна быть детсадовская, а не олимпийский огонь%-0 [QUOTE=Сама_Такая;6244588]она в цвете мне совсем не нравилась)) психанула, выставила из последней съемки))) вот мы тоже групповое заказали. на память надо все-таки. ты легонькое готовь))))) жирное не располагает к продолжению))) обычно [B]после него хочется упасть и умереть[/B])))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Варь, ну ты ж понимаешь, я не могу легонькое, после пряток, борща и кактуса:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6244594]Нин, давай выпендрись! :) я [B]хочу к тебе на свидание[/B]:-D спасибо за недельку :)[/QUOTE] :-DОй я валяюсь:-D приезжай Ань:girl_in_love: |
[quote=Веснушка;6244619]Не, фоткать вечером буду, это ж ужин...[/quote]
я в гардеробной фоткала:-D |
Нин,так мы не детсадовцы уже..второй класс все-таки:girl_haha:
[QUOTE]Варь, ну ты ж понимаешь, я не могу легонькое, [B]после пряток, борща и кактуса[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D Варь,я бы фон сменила:girl_pinkglassesf:Мрачновато смотрится..и чет даже не пойму,что на нем...как пиксили разъезжаются%-0 |
мне вот тоже он разонравился, когда сделала)))
|
:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6244626]Нин,так мы не детсадовцы уже..второй класс все-таки:girl_haha:
[/QUOTE] Футы, ну тогда для вас школьная тематика:girl_haha: |
смотрите быстрей и удалю)))
|
Ну вот так гораздо лучше..поярче..
Только цвет наверно текста тогда черный просто сделай...чтобы не сливался..а так оч. даже:) |
Варь, мне нравится:girl_pinkglassesf:
Нин, у тебя муж вообще оригинал:girl_haha: |
вот теперь надо коллаж менять) а то осенний уже не в тему))))
|
:-D:-D:-D:-DБлин,Варь..я просто валяюсь...
Вспомнила мультик про черепашку...где она капошилась а уже др. сезон настал:-D:-D:-D А у тебя оригинала не сохранилось%-0Может так же просто фон заменить и все...можешь снежинок каких добавить:girl_pinkglassesf: |
как вариант)) да не говори)) я списки в ББ делаю к экватору наверно. ладно хоть до родов успеваю)))))
|
Аня, ваша метель к нам пришла похоже. такой ветер сильный.
|
какие мы заразные-сантехники уходят, метель тоже)))
у нас вообще жуть, так сильно метет, пробки везде! |
о меня понесло) сделала коллаж новый) надеюсь, скоро обновят)
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |