![]() |
[QUOTE=Лакрима;6403696]
Жалко конечно что не все отозвались. Женя[B], Оля, Лена.[/B]..ну значит не захотели. Уж и так я с начала зимы оттягивала:-)[/QUOTE] Это про Пипку и мексиканочку) ? Пипка скоро появится... Чихнуть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6403714]Ну почти сама [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Почти- это ты дописала ИРИШКА?))))))):-D |
[QUOTE=ПИришка;6403715]Это про Пипку и мексиканочку) ?
Пипка скоро появится... Чихнуть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Почти- это ты дописала ИРИШКА?))))))):-D[/QUOTE] ну нет....больше половина строчек моего сочинения :-D:-D:-D |
Ир, ага, пенка. Хорошая штука. Правда на малявку наверно сложно будет напшикать и удержать...
И про Пипку тоже. А вообще про двойняшковую Олю. Да все потеряшки:-) Ну я рада тем кто остался в строю:girl_in_love: О, Катя, ты ещё и стихоплёт:-) |
Оль бывает иногда :-D
|
[QUOTE=катринчик;6403717]ну нет....больше половина строчек моего сочинения :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ты смотри)))) не плагиатствуй )))))) [QUOTE=Лакрима;6403719]Ир, ага, пенка. Хорошая штука. Правда на малявку наверно сложно будет напшикать и удержать... И про Пипку тоже. А вообще про двойняшковую Олю. Да все потеряшки:-) [B]Ну я рада тем кто остался в строю:girl_in_love:[/B] О, Катя, ты ещё и стихоплёт:-)[/QUOTE] :))):girl_in_love::girl_pinkglassesf: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
Всё, я спать!
День сегодня дурацкий! Всё через ж...... Всем сладких снов!!!:girl_in_love: |
Девочки, вы молодчинки! Страничка просто супер! И правда детки так на мамочек похожи!
Оль, думаю у Сандрочки быстренько всё пройдёт, вот когда волдыри это да, всё сложнее, ни дай Бог никому! |
[QUOTE=ПИришка;6403676]
Мне оч нравится имя Женя) причем как Ж , так и М) Так что Яна, Гена.... Тут не катит)))))))) И не поняла какие окончания указывают на пол?))) Миша, Маша, Катя, Ваня-чего тут на пол указывает? Я лично люблю имена без Р) [/QUOTE] Ириш, мне Женя тоже очень нравится. Если б не наше отчество, я б хотела так сына назвать. Но я про сам принцип, производное от Евгений логичнее было бы Гена:) А про окончания я имею ввиду последнюю букву: ЕвгениЙ, ЕвгениЯ, а Женя - одно имя на двоих. [QUOTE=Лакрима;6403691] А теперь о грустном- Сашка облилась кипятком! На столе бутылёк для смеси стоял. После наливания стоял минут 5. Далеко! Ложкой подцепила! Пипец!!!!!!!! Плакала:'( Теперь слабо-красное пятно на плече и груди...ухо тоже сдлегка красноватое. Надолго теперь останется? Писец! Я ожогов боюсь, а они меня вечно преследуют:'( Ну ревелаб то не долго. Потом ещё подышала, поболтала. Сейчас спит....[/QUOTE] Ой-ёй-ёй-ёй!!!! Хорошо, что все не так серьезно! Сама безумно боюсь ожогов! А наши детишки уже до всего дотягиваются! [QUOTE=катринчик;6403692]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B][I][COLOR="Red"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Дорогая, Иришка не грусти, За подарок, вовремя не высланный прости, Сильно на меня не обижайся, И понять, как сможешь, постарайся. Я очень не хотела, чтоб так случилось, Это не специально как-то получилось. Обещаю, выслать в краткий срок И тебя порадовать чуток!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Ваууу!!!! Ну ты поэт! [QUOTE=ПИришка;6403698] Мы часто пазлы собираем! Рисуем! Лепим! Лего! Еще играем в крокодила)) который просит их выполнить 3 желания! 1 желание выполняет например, Женя, второе-Слава! (Либо я прошу рассказать стих, спеть, станцевать, изобразить животное, написать букву, поцеловать маму))) и т.п))) а третье желание -я прячу что-ниб а они ищут-горячо-холодно))) им оч нра! Перед сном мы обычно в нее играем))))[/QUOTE] Мне очень нравится такая игра ваша! Возьму на заметку! |
Ольги, страничка -супеР!
алиса в пол года в москве на себя кипяток стянула в кафе, у нее все было с волдырями и я думала, что будет шрам, но все чистенько! я вот в детстве суп стянула, на животе нет шрамов, а на логте почему-то есть. но я им еще и гордилась в детстве) хотя его почти не видно) не переживай, все будет хорошо! а пенка пантенол, хорошая, мы тогда купили, я даже ее перевое время все время с собой в коляске таскала)) надеюсь, что не пригодится) я сегодня так устала! покормили ребенка грушами, так она мне за эти две маленькие грушки, столько кучек навалила!:girl_prepare_fish: и только одну в горшок( но я и не садила, откуда я знала, что это не закончится сегодня:girl_haha: Как много детки ваши говорят! Алисе правда видно надо было в косяк влететь, чтобы мама сказать и сегодня целый день мамкает:girl_in_love: только бы шрамика не осталось%-0 Алиса ложится в 9:30-10 вечер, в час ночи хныкает во сне, иногда даю водичку из бутылки, но чаще она три раза скажешь хны-хны-хны и спит. просыпается в 6, мы ей даем смесь и спим до 7:30-8 утра. но я сплю до 9 почти, хорошо, леша на работу всегда опаздывает) но надо вставать вместе с алисой, а то мне дорого пол часа сна обходятся, она мне на кровать высыпает 60 деревянных фигурок, приносит обувь , выворачивает все шкафы, потом столько уборки кушаем кашу (не так разнообразно, как вы кормите:) и ест только коробочную, простую кашку не плюет(() через 4 часа обед (по разному до сна бывает, иногда после) мясо, овощи (супиком или вторым) через 4 часа фруктовый десерт (пюре) и опять примерно через 4 часа ужин, уже не такой плотный, даю в оставном что-то овощное, но могу и дать с мясом если ничего не приготовила и часов в 8:30 чуть-чуть творожка ест обычного, не сладкого. алиса как катюшка ест, все и хоть когда, только ложку подноси)) хотя нет. ложку она предпочитает сама подносить к сожалению)) у нас получается такой же режим, как у Левушки у меня после кормления, иммунитет сильно ослаб, надо витамины покупать, хоть и ем фрукты, овощи. герпес на губе вылазит через неделю, да не один ,а по 2-3 штуки, а даже продуть негде меня. ой девочки! у меня такая же помощница! и в машинку складывает и разгружает, и сушить вешает и потом все снимает)) кстати памперсы свои сама теперь относит в пакет выбрасывать:-D у нас алиса натренирована позировать)) но на постановочные тяжело конечно, я только усажу ее, два шага назад, а она уже около меня:-D мы в пятницу на прививку, так не хочется(( на счет цветов (я как попало отвечаю, с конца, что помню, да еще и через день)) покупаем покетом, где четное кол-во и не паримся. там где мы цветы покупает, по штуке не продают) на счет подарков. сейчас все с детками делают так тут. пишут лист пожеланий, что им надо, гости разбирают и дарят нужное, нам так дарили сейчас. гости сами просят лист, чтобы и самим не париться) Сходила на танцы, отплясала. зумба это ритмичные танцы, что-то вроде латиноамериканских что ли. мне нравится кать, подарочком хвастайся скорее! мой наверное от Пиришки?)) [B]Так, так! к конкурсу готовимся?? [/B] вот вам будут фотки не в домашнем)) стараемся, страемся, а то мне хорошие работы прислали:girl_in_love: я спать, может впервые засну до часу,а то надоело в 2, 2:3 ложиться всем отличных выходных и теплого солнышка! |
Девчат, привет!
Не читала вас еще. Катринчик, напомни как душик от насморка называется. Его деткам можно?! |
Привет!!!:)
Лакримуль, бедная Сашуля! Бепантен хорошо помогает от ожогов, Сёмик у меня тоже же чай на себя проливал немного, так быстро зажило, точнее, на следующий день уже ничего не было. Теперь не лезет, знает, что "ай, горячо!" Первая страничка супер!:))) Жаль, что не все на фото! Девочки молодчинки! Может еще табличку с днями рождения наших малышей переделать? Шрифт не очень читабельный... и мельче, чем др мамочек и братьев/сестер...%-0 Ириш-Левушка, а у тебя всегда такая реакция на перемену погоды? Или вообще на климат Питерский?%-0 Ты аккуратнее давай... Витамины пьешь? Йодомарин?%-0 Левушку и Катринчика с подарочками!:))) Жду хвастиков!:girl_pinkglassesf: Яна, Лакримуля, надо-надо сфоткать хоть Сёмика и показать, а то фотик заброшен в дальний ящик. Просто, стало так сложно фотографировать малыша: не дается, пытается отнять.:) Я голову ломаю, как на конкурс сфоткать, да чтоб красиво получилось, ведь все стягивает, что надеваю на него.%-0 Лиль, ничего себе Алиса проказница!:) Мы просыпаемся в промежуток 9.30-10.30. Мне нравится, когда пораньше. Я иногда, конечно, подольше валяюсь, тогда сынок сам тихонечко играет! Но стараюсь вместе с Сёмой вставать, а то, замечено, что он обижается, если раньше проснулся, а я еще досыпаю.:zzz: И завтрак у нас в 10-11, а обед после сна, т.е. в 15-16! Но у нас титя перед дневным сном и сразу после. Ну, Лиля, танцулька!:girl_dance: С Алисой папа оставался?:) Когда платьем похвастаешься, которое муж на НГ подарил?;) Девочки, вы и правда еще каши из пачек даете и пюре баночные?%-0 Детки нормально едят их? Сёмик у меня в 11 месяцев как отказался их есть, так даже творожок детский плюет, йогурт пить отказывается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Петрушка;6403840]Девчат, привет! Не читала вас еще. Катринчик, напомни как душик от насморка называется. Его деткам можно?![/QUOTE] Аквалор!:) Есть детский, есть взрослый. Отвечаю я ничего? Просто Катринчик еще спит, думаю!:) |
Дашуль" спасибо за ответ. По твоему посту быстренько пробежалась, столько много всего произошло. Чуть позже читану, напишу!
|
Всем привет. Я не сплю. Убираться пытаюсь. Сын не дает...шкодит везде )))
|
привет девчонки!
Бедная Сашуля!(( как страшно эти кипятки,я тоже очень ожогов боюсь.. пусть скорей все проходит!! мы в гости пошли) а у нас снег валит с утра( на улице все замело) зимой такого не было)) а я еще и удивляюсь, почему у меня голова так себя ведет! ) хочу задать тему) Родня мужа) Как состоялось знакомство? Что после знакомства изменилось в отношениях? Как родители как сваты между собой) Какие традиции есть в семье мужа, которые теперь есть и в вашей и наоборот, чего не понимаете совсем) вопросов много, но можно и кратенько ответить))) |
Всем доброго дня!
Девочки, умнички, первая страничка очень красивая получилась!:girl_in_love: Лакримусь, вот это да! Представляю, как ты испугалась! Непоседы мелкие, за ними не уследишь! Хорошо хоть вода уже остыть немного успела. Как сейчас Сашулик? Катюш-Петруш, заболела Доминичка? По теме: у нас отношения с родственниками мужа никак не сложились и мы совсем ни с кем из них не общаемся. Чему я очень сильно рада, так как там та еще семейка и ничему хорошему они моего сына не научили бы! |
Даша, она сидела с папой. Правда сначала орала, но потом леша в истории нашел тайни лав и они плясали и прыгали час под нее))))
Какая память!)) хвастану-хвастану!) надо сфоткаться только. На конкурс , как вариант можно сфотографировать спящего малыша. Мы и покупную еду едим. Мне нравмтся, очень удобно, ее тут миллион, с года до 3 аж! Она не в баночках, в тарелочках:) когда едем куда-нибудь, то не надо ничего с собой брать. Покупаю одну порцию. Про тему дня: я приезжала в Краснодар несколько раз до свадьбы. Родственникам всем понравилась ) наши родители не знакомы лично, только по скайпу знакомили). А про традиции , мне не понять , что они у них отсутствуют вообще. К друг другу не привязаны вообще. С братом не всегда даже видились дивя в одном доме. Когда мы спим, он нет и наоборот. Хотя когда Прилетаем на самолете, то всегда приедет встречать и провожать. Алису даже он даже на руки не взял . Короче странные они |
Привет) козюшки)
Ааааа((( у нас снег(( Это все Нина на нашу весну отправила) |
Приветы!
Спасибо, девы. У Сашки утром небольшое пятно на груди осталось. Посмотрим дальше. Даша, про табличку поняла! Переделаю:-) чуть позже Ну и кто тут из вас, поганочек, кинул эту рукодельную ссылку?:-Р Сижу второй день этих тильд и игрушек шью :-D В детство впала :-D По теме. С его родителями познакомилась через пару дней после того как стала встречаться. Родители друг с другом впервые встретились через месяц - мы приезжали мужа вещи забирать-он ко мне переезжал. Больше особо и не встречались. Семья обычная, советская, деревенская, без заморочек, без традиций. К сожалению родителей мужа уже нет. Общались мы хорошо, они меня уважали и защищали в наших с мужем конфликтах. |
У нас тоже снег идет... хлопьями!
Съездила я сегодня по магазинам в надежде обувь прикупить, в итоге нифига я не нашла на свой размер. Есть, конечно, но каблуки высокие, а то, чего хочу - нет... Зато сумку себе купила кожаную! Так рада!:))) |
Во народу то! Не протолкнуться в болталке:-Р
А м ы с Леруней всё шьём. Ну в перерывах на пожракать блинов:-) Ну коль нет никого- я спать, Всем сладких сноффффффффф.....:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |