![]() |
Девочки, привет))
я пришла с повторного узи, всё у нас хорошо, все размерчики нашлись, малыш развивается в срок:) тонус, плацента и околоплодные воды в норме)) подтвердили мальчика:girl_in_love: :girl_in_love: |
[b]Веснушка[/b], у тебя потому что мама там, да Нин? Или как?
Помощь да, но меня так коробят истерики сестринские((((( А мальчиков нужно и зацеловывать и обнимать не меньше девочек, ибо человек должен быть приучен к любви и ласке, чтобы отдавать ее потом в своей семье детям и второй половине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Викусь, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!! :girl_in_love: А я теперь-таки решила сходить на 3д узи наверно, дабы развееть все сомнения по поводу пола)))))) |
[QUOTE=Bublik1908;6531495][b]
[b]Ежевика[/b], Викусь, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!! :girl_in_love: А я теперь-таки решила сходить на 3д узи наверно, дабы развееть все сомнения по поводу пола))))))[/QUOTE] спасибо, Катюш)) я теперь хоть спокойна, по крайней мере до следующего узи в 32 недели:girl_haha: и всё-таки я так рада, что у меня сыночек:girl_in_love:прям люблю его уже:girl_in_love: |
Катя, бывает конечно нужна такая помощь, но я даже после операции поехала к мужу домой, а не к маме, которая по идее могла помочь. Это не объяснить, просто я считаю, что семья должна быть вместе.
Нина, у вас мне кажется другая ситуация, у вас уже полная семья, все "устаканено", ты в муже уверена и это просто временные меры. Вика, поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком! Катя, извини если перехожу грань в советах, я последнее время так все близко к сердцу принимаю, как будто все со мной происходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я читала когда-то сколько раз надо обнимать ребенка и сейчас поискала ... не менее 14 раз в день для того чтобы ребенок рос счастливым, спокойным и уверенным в себе. |
Прикол, сидим с мужем у кабинета узи, мы ездили в большую клинику, там и роддом есть, ждем очередь нашу. Приходят несколько девушек со стационара, в халатах, с животами, ну думаем месяцев 6 не меньше, и тут выходит врач и говорит "девочки после родов заходим" У нас у обоих вот такие глаза были:girl_impossible: муж и спрашивает меня "если они после родов, почему же у них животы как у тебя сейчас??":girl_haha::girl_haha: долго мне пришлось мужу объяснять, что живот не сразу уходит, хотя я и сама в шоке была:girl_haha:
|
[b]Ежевика[/b], я тоже чо-то на сыночка уже настроена была :girl_haha:
|
[QUOTE=kristya;6531502]
Вика, поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком! [/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6531514][b]Ежевика[/b], я тоже чо-то на сыночка уже настроена была :girl_haha:[/QUOTE] Кать, лишь бы всё хорошо было с малышиком, перенастроишься на дочу, будешь не меньше рада:girl_in_love: |
[b]kristya[/b], не, Кристь, если я пишу об этом, значит готова узнать ваше мнение)
Мне кажется, когда родится крошка мне даже просто душевно, морально, по-женски необходимо булки присутствие папы, видеть и знать что он любит крошку и забоится о ней так же как и я... для спокойствия и счастья) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], уже уже, Вик, хочу чтоб волосатенькая была доча))) чтобы как у папы были волосы - русые и волнистые)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6531524]
[b]Ежевика[/b], уже уже, Вик, хочу чтоб волосатенькая была доча))) чтобы как у папы были волосы - русые и волнистые))))[/QUOTE] ну дай бог))) будешь косички плести)) |
[b]Ежевика[/b], если заколосятся волосики, ато у его отца доче 2,5 годика а волосиков так и нет практически, пушок какой-то жиденький)))))
|
Вика, может она после КС были? Живот в этом случае долго "спадает".
Катя, да, в этот момент обязательно нужен папа, чтоб ощущать любовь к ребенку именно ВМЕСТЕ! |
[QUOTE=kristya;6531581]Вика, может она после КС были? Живот в этом случае долго "спадает".
[/QUOTE] может быть, мы не знаем)) хотя и правда, мне кажется, что такого живота после родов у меня например не было |
[b]kristya[/b], боюсь он не поймет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, ну чего, может пузяками своими похвастаемся, а девочки? :connie_1: |
А как они шли? Согнувшись нет? После КС пока швы не снимут прямо фиг пойдешь.
Ой, как подумаю об этом сразу страх такой, буду гнать от себя эти мысли ;). Ходила сейчас в огород, в клубнике сотни цветочков, так хочу быстрее свои ягодки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6531590][b]kristya[/b], боюсь он не поймет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, ну чего, может пузяками своими похвастаемся, а девочки? :connie_1:[/QUOTE] Поймет, если захочет. Объясни ему только все прямо, в лоб что называется, мол хочу быть с тобой не важно где и точка! Ты нам нужен! |
[b]kristya[/b], а по-другому никак, это ж не шутки. в эти выхи должен прилететь... посмотрим что за разговор получится)
|
[QUOTE=Bublik1908;6531609][b]kristya[/b], а по-другому никак, это ж не шутки. в эти выхи должен прилететь... посмотрим что за разговор получится)[/QUOTE]
Только отлюби его хорошенько сначала :))) |
[QUOTE=kristya;6531593]А как они шли? Согнувшись нет? После КС пока швы не снимут прямо фиг пойдешь.
Ой, как подумаю об этом сразу страх такой, буду гнать от себя эти мысли ;). [/QUOTE] ой я и не заметила, что они как-то согнувшись шли:girl_haha: но если время к их выписке, может уж и разогнулись они))):girl_haha: |
[b]kristya[/b], не могу :girl_haha: после прошлого "отлюби" такая молочница вылезла... Может дочу уговорю все-таки приветик передать папе ручкой или ножкой))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот мой пуз-арбуз на выходных))))) [URL=http://radikal.ru/fp/f231dd71f0d54f0c8ec1abb59772069e][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1406/f6/c1a12aed7e12t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], к выписке и разогнутся уже можно да :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ой Катюш, какая ты красотуля:girl_in_love::girl_in_love:
а я вечером, девочки, покажусь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6531616] [b]Ежевика[/b], к выписке и разогнутся уже можно да :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] не знаю, я то сама рожала:girl_haha: |
[QUOTE=Ежевика;6531615]ой я и не заметила, что они как-то согнувшись шли:girl_haha: но если время к их выписке, может уж и разогнулись они))):girl_haha:[/QUOTE]
У нас УЗИ делают до снятия швов и шли мы как бабульки почти, было бы заметно :) Катя, очень красивый пузик!!! А может можно как то предотвратить молочницу? Все таки с мужем лучшие разговоры после секса, а не вместо. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |