![]() |
[QUOTE=katena;6732940]
А тебе, выздоравливай не болей:connie_21:[/QUOTE] Спасибки |
[b]Малютка2015[/b], выздоравливай!:)
|
а я без ног,пол дня проездили по делам,дочка в машине спала.Потом муж сказал поехали праздник устроим,и мы поехали в мою любимую китайскую кухню..наелась ммм.вот сижу доедаю бананы в карамеле
|
Малютка, на здоровье!!!!)))))
|
[QUOTE=Сибирская;6732954] доедаю бананы в карамеле[/QUOTE]
ММММММММ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:хочу эти бананы...ща гляну рецептик в нете |
[b]Малютка2015[/b], мы в кафе купили,а дочка не смогла съесть,там 300грамм,вот и взяли домой))))
а у меня мелкий что то тихушничает,он не очень сильно пинается,хотя и дочка тоже нежная была...вот сегодня даже себя ведет |
А я сейчас наверное съем творожок со сметанкой:puz: и полью это все клубничным вареньем, а потом как по рецепту полерну все чаем с лимоном и капну нос пиносолом...ах да чуть не забыла мне еще курс антибиотиков написали(Аугментин 1 табла 2 раза в день):connie_21:
|
А я уже макарон с печенкой навернула,сверху пшенки со сгущенкой))))Сейчас еще чаек:)
|
Девочки,вы уже все спите?у меня бессонница...спать хочу а глаза не закрываются и мысли ужасные в голове
|
[b]Сибирская[/b], не переживай!!!комедию посмотри попробуй,меня быстро усыпляет:)
|
[b]Иришка 87[/b], спасибо,но я от кина только в бодорствование ухожу
Муж эту неделю в ночь работает,вот сплю как барыня)))но скучно и ворочаюсь всю ночь |
[b]Сибирская[/b], бери кота под бок:)
|
[b]Иришка 87[/b], у нас нет животных,дочка уже побежала но ушла к себе...вот подушку обняла
Спокойной ночи!!! |
[b]Сибирская[/b], спокойной ночи!!!
|
А у нас девочки 4 часа теперь с Москвой разница, доброе утро девчата, хорошего аам настроения!!!
|
Всем доброе утро! А я к врачу собираюсь. У меня сегодня опять засада с мочей, у нас в поликлинике сегодня на сахар анализы сдают, и мою мочу могут не принять.
|
Катеночек модет и прорвешься))) удачи тебе!!!
|
Доброе утро!!!
*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой девочки!!!! |
Всем привет!
|
Всем доброеэ утро)))
[QUOTE=katena;6733320]А у нас девочки 4 часа теперь с Москвой разница, доброе утро девчата, хорошего аам настроения!!![/QUOTE] А почему вдруг 4:-[ ] [QUOTE=Катеночек;6733385]Всем доброе утро! А я к врачу собираюсь. У меня сегодня опять засада с мочей, у нас в поликлинике сегодня на сахар анализы сдают, и мою мочу могут не принять.[/QUOTE] Расскажешь потом как прошло)))) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |