Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 15.05.2015 14:58

Вот а нам невролог сказала исключить ходунки и прыгунки. Подумала и решила не брать, как-нибудь без них обойдемся!
А мы подружку пошли встречать сегодня, в итоге Даше надоело в коляске сидеть, пришлось разворачиваться и к дому идти. В одной руке доча, в другой коляска)))

Malusha. 15.05.2015 15:58

у нас сегодня дождь весь день, сидим дома
[b]Iri$k@[/b], с полугодием вас!

Мамуля-Машуля 15.05.2015 16:22

Ой девочки я про ходунки много думала, читала. И плюсы есть и минусы. Я решила просто что не буду их брать, мне и сестра предлагала, я решила если не поползем месяцев 7-8 возьму. Но Мы поползли, так что старым дедовским способом расти будем. Я думаю мой шустряк в них только так гонял бы. Он уже спокойно встает сам как только есть за что держаться. Пусть ползает качает спину)))

Смоляночка 15.05.2015 16:26

а мы стали наоборот оч долго сидеть в коляске)может минут по 45 часу сидеть и не спать,раньше 10 минут и все,ручки:)

Iri$k@ 15.05.2015 17:47

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7039707]а мы стали наоборот оч долго сидеть в коляске)может минут по 45 часу сидеть и не спать,раньше 10 минут и все,ручки:)[/QUOTE]
Ну мы минут 40 то тоже сидим, просто сегодня уже и погуляли и поспали и опять покатались, потом только пошли))) Я так и предполагала, что ей уже надоест, но всё равно попёрлась))

Riyna 15.05.2015 18:02

Приветик всем!
Ириска,с полугодиком вас!!!
[QUOTE=anastaisha;7038858]Блин к Никитки сопли по ходу... Текут прям из носа... Как лечили, у кого были сопли?
Пока аквалор капаю и грипферон, на ночь свечку виферон в попу вставлю, что еще?[/QUOTE]
Сопли в носу,а страдает попа((((((Зачем свечки?:-[ ]У нас тоже сопельки,Виброцил покапала пару дней,сейчас только аквамарисом если что капаю.
Вчера ели пюре яблоко+абрикосик,чуть не съели и ложку,и маму,и слюнявчик,так понравилось.грамм 50-60 съели,утром много и хорошо покакали,густенько так,а то поносило на зубы.А еще компот клубничный домашний пили - не сыпет,слава богу.
У нас погода фу,ураганный ветер и солнца нет,так что дома день сурка,мы весь день спим.Набрала наконец слингобусы,доча погремела ими,в рот засунула,скорчила довольную моську и отъехала спать вместе с ними в ручке.

Мамуля-Машуля 15.05.2015 18:14

Настя наверное свечку для иммунитета ставит.

Malusha. 15.05.2015 18:14

[b]Riyna[/b], слингобусы сама делала?

Riyna 15.05.2015 18:27

Мама щаз в вайбер прислала наш бассейн,который заказывала. Привезет в конце мая)
[URL=http://radikal.ru/fp/159ffeb925494bedbf8c388e8b51aed1][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1505/0f/35dfbf0ac9b6t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристин,да)Бусины давно лежали,вязанные+можжевеловые разного размера и лента,но времени набрать не было,да и доче пока маленькая была неинтересно было.А сейчас как раз ей нравится такое.Как проснется я фото скину

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У моей красотки новое развлечение на прогулке.Мало того,что лежит ногами на раме,так и катается всю прогулку,так вчера начала носки снимать и за борт выкидывать.Мы гуляли в теплом спортивном костюмчике и носочках,вот после пятого выброса решила надевать ей гольфы или колготки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Бусины придется перевязывать,потому как я их гречкой набивала - теперь не постираешь,да и не ожидала силы у ребенка такой,сильно мягонькие ей,сплющивает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Машуля,сыночек красавец))У вас тоже щечки зегоревшие,или мне показалось?Наша с загоревшими щеками,подбородком и ручками,я коляску открытую катаю и загар прилипает хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Собирались на прогулку на выходных
[URL=http://radikal.ru/fp/6b9bfe886bce4c63bf807acc4c3f3a7e][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1505/db/8622195cb6b4t.jpg[/IMG][/URL]
У нас,похоже, будет весенний стиль спортивный - надарили 4 штуки костюмчиков разной степени "теплоемкости",кроме белого еще три розовых:велюровый,на флисе и на махровой подкладке.Мы как раз до них доросли.С этой кепкой вообще "гопник стайл",как говорит муж)По крайней мере гуляет с ней только в этой кепке,ему реакция мамочек на площадке нравится)

Леруська 15.05.2015 19:00

Насть я тоже виферон ставила и капала аквамарис и отсосником отсасывала при насморке.

Мамуля-Машуля 15.05.2015 19:15

[b]Riyna[/b], спасибо, ваша дама обворожительна))) Да загар у нас. Кожа видно как у меня сразу красная как поросенок.

Iri$k@ 15.05.2015 19:28

Маша, Кристина, Ирина, детки ваши прелесть! Все уже такие взрослые стали, вроде вот только родились))
Спасибо за поздравления с нашей даткой!
Мы весь день почти на улице провели сегодня, у меня почему-то пятки заболели - нагулялась)))))

Смоляночка 15.05.2015 19:37

детки конфетки сладкие:girl_in_love:у нас дожди льют:girl_pinkglassesf:

anastaisha 15.05.2015 20:14

Кристина, Ирина, клевые девули у вас!

Ирина, жидкие сопли первый признак вирусной инфекции, вот и советуют педиатры ставить свечи виферон или кипферон в первые 3 дня...
У нас как то сранно, утром были сопли, вечером нет уже... Капала аквамарис и грипферон, свечку решила не ставить, тк ттт нет ничего сейчас...

Юлечек**** 15.05.2015 20:50

Привет девочки!Детки как всегда,сладкие конфетки!!Я третий день вешаюсь,все нитак нашей королевне,спать не хотим,опять спит по 40 минут,в коляске ни лежим,ни сидим,жуткая истерика,дома тоже постоянно хнычет,встанет и начинается нытье,ночами тоже не ахти спим,вообщем я с ума схожу,у меня уже трясучка.
[b]Iri$k@[/b], Ирин ,вас с 6!!Покажитесь нам хоть на чуть-чуть!!

Смоляночка 15.05.2015 20:52

[QUOTE=Юлечек****;7040065]Привет девочки!Детки как всегда,сладкие конфетки!!Я третий день вешаюсь,все нитак нашей королевне,спать не хотим,опять спит по 40 минут,в коляске ни лежим,ни сидим,жуткая истерика,дома тоже постоянно хнычет,встанет и начинается нытье,ночами тоже не ахти спим,вообщем я с ума схожу,у меня уже трясучка.
[b]Iri$k@[/b], Ирин ,вас с 6!!Покажитесь нам хоть на чуть-чуть!![/QUOTE]

ого,может зубы?%-0 Насть,хорошо,что все уже прошло у вас:girl_in_love:

Malusha. 15.05.2015 21:45

[b]Riyna[/b], покажи бусы, я тоже вязала, ещё второму сыну, но я чётки обвязывала вот ему тут 6 месяцев как раз, Мира тоже любит эти бусы

Юлечек**** 16.05.2015 08:53

Доброе утро девочки!Всем хорошего дня!У нас сегодня темень за окном,как хочется летней погодки
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], незнаю Ян,что с этой девочкой такое,возможно зубы,я надеюсь,что скоро это закончится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], Настя,как там сопельки ваши,не разошлись?!

Iri$k@ 16.05.2015 08:58

Всем добрейшего денёчка!!!
У нас прям лето, кайф! Вроде дожди обещали, но пока не предвидится!
Настя, как Никитка?
Юлёк, пусть капризы ваши скорее пройдут!

Смоляночка 16.05.2015 08:59

а я люблю летнюю пасмурность и дожди))доброе утро всем)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.