Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 28.02.2011 23:10

[QUOTE=kallina_78;3214072]Представьте, младшего уложила, со страшим уроки доделываем. Хорошо, что я в кресле сидела. Сижу, сижу, вдруг слышу "Мам, мааам, ты что, спишь?":zzz: Вы представляете? я вырубилась и не заметила даже, пока доделали математику, раза три меня сын будил, потом дал тетрадь на проверку, блин, а там сплошные ошибки. Не выдержала, наградила подзатыльником, заставила все переписать в новую етрадь и пошла со злости пить чай с орехами грецкими, кстати, и спать уже не так хочется:)

А если по плану то когда засыпаете:-[ ] ? Мы к 9 и засыпаем и спим то до 12, то до 3.[/QUOTE]

Аллочка не злись на сынульку,ты просто устала.Всё будет хорошо:)
Мы вообще спим через как повезёт,не могу режим ввести,Полишка весь график портит козя

"ГордаЯ" 28.02.2011 23:10

А, еще, Биолог приходил мириться, клянется, что меня любит и сына своего (уже своего:-D ), что жил это время у мамы и к первой жене ни ногой, клунки назад притащил, я переночевать пустила, а утром сказала, что пока не подаст заявление на развод пусть живет у мамы, ко мне приходит только после подачи заявления, а к ребенку когда хочет, только предварительно созвонившись и чтобы это было в дневное время. И жалко, и понимаю, что если пожалею, опять на те же грабли...

Маргошка22 28.02.2011 23:12

Пойду я девочки прилягу.Всем спокойной ночи,приятных снов вам и вашим деткам =)))

Маргошка22 28.02.2011 23:13

[QUOTE=kallina_78;3214097]А, еще, Биолог приходил мириться, клянется, что меня любит и сына своего (уже своего:-D ), что жил это время у мамы и к первой жене ни ногой, клунки назад притащил, я переночевать пустила, а утром сказала, что пока не подаст заявление на развод пусть живет у мамы, ко мне приходит только после подачи заявления, а к ребенку когда хочет, только предварительно созвонившись и чтобы это было в дневное время. И жалко, и понимаю, что если пожалею, опять на те же грабли...[/QUOTE]

Алл,а что даст тебе этот развод?

"ГордаЯ" 28.02.2011 23:16

[QUOTE=Маргошка22;3214093]Аллочка не злись на сынульку,ты просто устала.Всё будет хорошо:)
Мы вообще спим через как повезёт,не могу режим ввести,Полишка весь график портит козя[/QUOTE]

Я устала, не спорю, но уж больно он невнимательный у меня, игры у нас на первом месте, эти стрелялки у меня уже поперек горла, написано в учебнике "найти примеры с неправильным ответом, переписать в тетрадь и написать правильный ответ." В результате, начал переписывать примеры с правильными ответами, вовремя увидела, сказала, объяснила еще раз, пошла на кухню, прихожу обратно и что?-переписал "неправильные" примеры и оставил неправильные ответы. И это второй класс, а что ждать дальше?

"ГордаЯ" 28.02.2011 23:18

[QUOTE=Маргошка22;3214111]Алл,а что даст тебе этот развод?[/QUOTE]

Если честно, сама не знаю, просто обидно, почти пять лет прожили, сына родили и я должна об этом говорить, потому что ему это "не дошло". На душе, что ль, легче станет. Мне мама тоже говорит, что не стоит продолжать с ним отношения.

"ГордаЯ" 28.02.2011 23:19

[QUOTE=Маргошка22;3214104]Пойду я девочки прилягу.Всем спокойной ночи,приятных снов вам и вашим деткам =)))[/QUOTE]

Спокойной ночи, пойду и я.

"ГордаЯ" 01.03.2011 07:48

Доброе утро всем. Похоже, сегодня я самая первая.

Шоколадная 01.03.2011 08:54

Ага, а я вторая. Доброе утро:)

Инок 01.03.2011 08:57

И я тут!У нас сегодня небо голубое впервые за последние два месяца и ветер не такой сильный!Все-таки видимо первый день весны!

"ГордаЯ" 01.03.2011 09:47

[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Точно!!! Девочки!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!![/COLOR][/SIZE][/I]Замоталась я однако, если бы не вы пропустила бы.:(

Галя 01.03.2011 09:50

Доброе всем!
[QUOTE=kallina_78;3214072]
А если по плану то когда засыпаете:-[ ] ? Мы к 9 и засыпаем и спим то до 12, то до 3.[/QUOTE]
Хмм...мы до 2,5мес ложились не раньше часу.
Щаз засыпаем в 10-11

[QUOTE=Маргошка22;3214093]Аллочка не злись на сынульку,ты просто устала.Всё будет хорошо:)
Мы вообще спим через как повезёт,не могу режим ввести,Полишка весь график портит козя[/QUOTE]
Она сама его сделает график...чуть попозже )))

[QUOTE=kallina_78;3214097]А, еще, Биолог приходил мириться, клянется, что меня любит и сына своего (уже своего:-D ), что жил это время у мамы и к первой жене ни ногой, клунки назад притащил, я переночевать пустила, а утром сказала, что пока не подаст заявление на развод пусть живет у мамы, ко мне приходит только после подачи заявления, а к ребенку когда хочет, только предварительно созвонившись и чтобы это было в дневное время. И жалко, и понимаю, что если пожалею, опять на те же грабли...[/QUOTE]
:-D :-D :-D арел!!!

[QUOTE=Шоколадная;3214770]Ага, а я вторая. Доброе утро:)[/QUOTE]

[QUOTE=Инок;3214794]И я тут!У нас сегодня небо голубое впервые за последние два месяца и ветер не такой сильный!Все-таки видимо первый день весны![/QUOTE]

Я третья;)

Шоколадная 01.03.2011 09:51

[QUOTE=Siren*;3211266]Сижу мечтаю о ремонте, вот [url]http://vkontakte.ru/club22498539[/url] для Софинова угла обои уже выбрала и обязательно куда нибудь наклею)))))[/QUOTE]
Это наклейка типа Декоретто? Для детской супер! И обои менять не обязательно:)

[QUOTE=Siren*;3213258] Даже не знаю куда это они подевались...может простыли по подъездам шатаясь:-[ ]

Поздравляю, значит пища скоро будет горячей:))) Пока не ходите ни куда, возьмите емкость для отходов и немного еды и ждите:)
А нам пока только чертеж кухни прислали:girl_haha:

Договорились, в новую вашу ванну обязательно приедем поплескаться:) ТОлько у нас месяцев на пять воду отключают, так что мы часто будем приезжать:girl_haha:

Я так поняла что у Риты еще грузовой лифт есть, просто ждать его придется, а как всегда на зло будет без конца приезжать маленький:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Обязательно выясни! Можт апельсинов принести надо. Твоё психологическое состояние дороже!:girl_haha:

Пасиб:) Мы уже приноровились жить в спартанских условиях, мама каждое утро кушать готовит, работяг кормит.
Действительно, зачем нам куда-то ходить? У меня 5 мешков с орехами-сухофруктами в комнате, а подышать можно в форточку)))
У вас большая кухня? Я вызвала мастера на дом и нарисовала, что хочу, сантиметры под размеры сам подгонит, тут же разложила варианты фасадов-столешниц на пол к плитке, часа 1,5 и вуаля!:)

Так можт вы уже у нас поживёте? У нас ещё и кухня новая, и плита с мультифункциональной духовкой;)

На грузовой полагаться нельзя это точно, а в маленький далеко не все коляски входят, вот и выбирай%-0

[QUOTE=Siren*;3213282]Я опятьь себя и маму до отвала накормила на ночь глядя:puz: Аж дурно:) Блинов напекла, релетик из лаваша закатала, вчерашняя запеканка еще вкусна,котлеток Софе нажарила, я в ударе:)[/QUOTE]
А мне мама оладушек с творогом напекла:-Р

[QUOTE=Галя;3213923][B]Надя,[/B] хорошо, что ремонт движется к концу!
У кого-то, однако, дело идет к финишу...то есть к роддому:girl_haha:[/QUOTE]
Иногда мне кажется, что он не закончится никогда))) По крайней мере, пыли уже нет, жить можно.
Сговорились, да?:girl_sigh:

[QUOTE=Маргошка22;3213995] Ой Надь и не говори. Коляску и проём мерила,а у лифта с одной стороны дверь клинит(кто-то застрял на днях и ,пытаясь вылезти, погнул дверь)так она до конца не открывается,вот нам и не пролезть[/QUOTE]
У вас точно все 33 "радости" одновременно. Наши лифты тоже работают через раз, дом старый и раздалбывают все, кому не лень, потом сами же возмущаются. А мы на 13м...

[QUOTE=Инок;3214043] [B]Оль[/B],может вы с Софой к нам в гости приедете и меня накормите?Может хоть отъемся,поправлюсь.[/QUOTE]
Вот молодёжь пошла, никакого уважения к старшим! Заняты они, заняты, по крайней мере на помывочный период:girl_haha:

Шоколадная 01.03.2011 10:06

Девы, и как нам вообще не ай-яй-яй? Они ж таки белы-пушисты, а мы ехидны сплошные! Они нам: люблю, женюсь, куплю трамвай! А мы им: пшёл вон, блохастый!%-0

"ГордаЯ" 01.03.2011 10:15

[QUOTE=Шоколадная;3215154]Девы, и как нам вообще не ай-яй-яй? Они ж таки белы-пушисты, а мы ехидны сплошные! Они нам: люблю, женюсь, куплю трамвай! А мы им: пшёл вон, блохастый!%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :)))

"ГордаЯ" 01.03.2011 10:19

%-0 Кстати, я заметила, у меня мой певец затихает под пылесос, и когда со мной на руках пылесосит может и заснуть даже:connie_33:

На.точка 01.03.2011 10:42

Всем привет! С первым весенним денечком!
Девочки. а у нас тут скоро совсем беременных не останется, все мамами будут... Как-то даже не привычно будет

Галя 01.03.2011 10:45

[QUOTE=kallina_78;3215226]%-0 Кстати, я заметила, у меня мой певец затихает под пылесос, и когда со мной на руках пылесосит может и заснуть даже:connie_33:[/QUOTE]
прикольно:girl_haha:

[QUOTE=На.точка;3215400]Всем привет! С первым весенним денечком!
Девочки. а у нас тут скоро совсем беременных не останется, все мамами будут... Как-то даже не привычно будет[/QUOTE]
привет!
это ж чудесно, у всех детки будут на ручках уже:girl_in_love:

Шоколадная 01.03.2011 11:00

[QUOTE=kallina_78;3215226]%-0 Кстати, я заметила, у меня мой певец затихает под пылесос, и когда со мной на руках пылесосит может и заснуть даже:connie_33:[/QUOTE]
Ты ему вместо колыбельной пылесос включай:girl_haha:

LenoOK 01.03.2011 11:00

Всем привет!!!!!
С весной, девочки!!!! Я токо приползла на работу. Была у Г. Ругался. Я с момента постановки на учет набрала 17 кг.
[QUOTE=Шоколадная;3212533]

О, вспомнила и про БМ-1, БМ-2:girl_haha: Лен, где ты таких мужиков находишь, чтоб с ними ещё и лямки от лифчиков вместе складировать)))) А зачем ему твои фотки???[/QUOTE]

Докладаю: мы вчера провели такой замечательный вечер!!!! Он забрал пять(!!!!) коробок с мусором. Зачем ему - не знаю. Потом рассыпали фотки. Засели втроем на диван и очень долго смеялись, вспоминали что-то....Юрик нам очень много моментов напомнил, о которых мы уже и забыли.... Короче, прям идиллия. Вот. Забрал очень много моих фоток. Зачем? Фик его знает. Причем, фоточки-то такие, с изюминкой.... Я попросила, чтоб девушкам своим не показывал, а то комплекс неполноценности будет у бедных:girl_haha: . А он сказал: "наоборот покажу, и скажу еще, что вот на меньшее я не согласен. только такой уровень, никак не ниже". Я ответила, что таких больше нет, я - штучная работа......

[QUOTE=kallina_78;3214127]Я устала, не спорю, но уж больно он невнимательный у меня, игры у нас на первом месте, эти стрелялки у меня уже поперек горла, написано в учебнике "найти примеры с неправильным ответом, переписать в тетрадь и написать правильный ответ." В результате, начал переписывать примеры с правильными ответами, вовремя увидела, сказала, объяснила еще раз, пошла на кухню, прихожу обратно и что?-переписал "неправильные" примеры и оставил неправильные ответы. И это второй класс, а что ждать дальше?[/QUOTE]
[B]
Аллочка, [/B]я и сама ничего не поняла.... Бедные наши дети. Мой вчера оценки за триместр принес. Лучше б пятерку по пению не показывал.

[QUOTE=Шоколадная;3215154]Девы, и как нам вообще не ай-яй-яй? Они ж таки белы-пушисты, а мы ехидны сплошные! Они нам: люблю, женюсь, куплю трамвай! А мы им: пшёл вон, блохастый!%-0[/QUOTE]

Ой, Надь, и правда.... И чаво нам токо нада?

"ГордаЯ" 01.03.2011 11:01

[QUOTE=Шоколадная;3215549]Ты ему вместо колыбельной пылесос включай:girl_haha:[/QUOTE]

:) , шутите-шутите, может потом еще и вам эта инфа понадобится :)

Шоколадная 01.03.2011 11:08

[COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Девы, идти всем!!![/B] [URL="http://button.dekel.ru/"]ЖМИ[/URL][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Галя;3215424] это ж чудесно, у всех детки будут на ручках уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Только чем мы потом мериться будем? Грудью?:girl_haha:

"ГордаЯ" 01.03.2011 11:39

[QUOTE=LenoOK;3215553]Всем привет!!!!!
С весной, девочки!!!! Я токо приползла на работу. Была у Г. Ругался. Я с момента постановки на учет набрала 17 кг.

Докладаю: мы вчера провели такой замечательный вечер!!!! Он забрал пять(!!!!) коробок с мусором. Зачем ему - не знаю. Потом рассыпали фотки. Засели втроем на диван и очень долго смеялись, вспоминали что-то....Юрик нам очень много моментов напомнил, о которых мы уже и забыли.... Короче, прям идиллия. Вот. Забрал очень много моих фоток. Зачем? Фик его знает. Причем, фоточки-то такие, с изюминкой.... Я попросила, чтоб девушкам свои не показывал, а то комплекс неполноценности будет у бедных:girl_haha: . А он сказал: "наоборот покажу, и скажу еще, что вот на меньшее я не соглдасен. только такой уровень, никак не ниже". Я ответила, что таких больше нет, я - чтучная работа......

[B]
Аллочка, [/B]я и сама ничего не поняла.... Бедные наши дети. Мой вчера оценки за триместр принес. Лучше б пятерку по пению не показывал.

Ой, Надь, и правда.... И чаво нам токо нада?[/QUOTE]
:) :)
Объясняю,
1) 2*7+40=54
2)3*8+20=70

Надо выбрать неправильно решенный пример и решить его правильно, т.е.
2)3*8+20=44

Я ж ему объясняла минут десять

А по поводу веса - я набрала 20 кг за Б, потихоньку (конечно, очень потихоньку) сбрасываю, сразу 15 ушло, а остальное пока еще на мне :)

"ГордаЯ" 01.03.2011 11:41

[QUOTE=Шоколадная;3215608][COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Девы, идти всем!!![/B] [URL="http://button.dekel.ru/"]ЖМИ[/URL][/SIZE][/COLOR]
Только чем мы потом мериться будем? Грудью?:girl_haha:[/QUOTE]

ЖМИ - это супер позитив!!!:))) :))) :)))

Галя 01.03.2011 11:42

[QUOTE=Шоколадная;3215608][COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Девы, идти всем!!![/B] [URL="http://button.dekel.ru/"]ЖМИ[/URL][/SIZE][/COLOR]
Только чем мы потом мериться будем? Грудью?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня уже все ХОРОШО!
Хрудью, ей самой:girl_haha: ! У мну уже сдулась, а у вас самый сок будет:girl_haha:

Шоколадная 01.03.2011 11:42

[QUOTE=kallina_78;3215560]:) , шутите-шутите, может потом еще и вам эта инфа понадобится :)[/QUOTE]
Предлагаешь сейчас начать, чтобы деть ещё в пузе привыкал? Он у меня пока Моцарта и Вивальди слушает:girl_haha: А к мытью полов никак? Я ж пылесосить только под дулом пистолета, когда деваться уже некуда...

[QUOTE=LenoOK;3215553]Всем привет!!!!!

Докладаю: мы вчера провели такой замечательный вечер!!!! Он забрал пять(!!!!) коробок с мусором. Зачем ему - не знаю. Потом рассыпали фотки. Засели втроем на диван и очень долго смеялись, вспоминали что-то....Юрик нам очень много моментов напомнил, о которых мы уже и забыли.... Короче, прям идиллия. Вот. Забрал очень много моих фоток. Зачем? Фик его знает. Причем, фоточки-то такие, с изюминкой.... Я попросила, чтоб девушкам свои не показывал, а то комплекс неполноценности будет у бедных:girl_haha: . А он сказал: "наоборот покажу, и скажу еще, что вот на меньшее я не соглдасен. только такой уровень, никак не ниже". Я ответила, что таких больше нет, я - чтучная работа......

Ой, Надь, и правда.... И чаво нам токо нада?[/QUOTE]
Ты ж и в прошлую 30ку набрала. Кстати, как твоя отёчность?

Лен, а плита ему не нужна, почти новая? И шкаф в подарок! Ну и ещё много всякого добра типа светильников, кухонного гарнитура и т.п.:girl_haha:
Ой, Ленк, не наигралась ты ещё! Шалунья:flirt:

Шоколада:) Схомячу, пожалуй, кусочек торта, мужиков у меня сегодня ну просто завались! Шестеро одновременно!!!

LenoOK 01.03.2011 11:48

[QUOTE=Шоколадная;3215873]Предлагаешь сейчас начать, чтобы деть ещё в пузе привыкал? Он у меня пока Моцарта и Вивальди слушает:girl_haha: А к мытью полов никак? Я ж пылесосить только под дулом пистолета, когда деваться уже некуда...

Лен, а плита ему не нужна, почти новая? И шкаф в подарок! Ну и ещё много всякого добра типа светильников, кухонного гарнитура и т.п.:girl_haha:

Шоколада:) Схомячу, пожалуй, кусочек торта, мужиков у меня сегодня ну просто завались! Шестеро одновременно!!![/QUOTE]

Во! Я не наигралась, а у самой стразу шестеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надь, ему сказать, то все сразу станет нужно!!!! Я его знаю!!!! Схема такая: приволочет домой, месяц будет спотыкаться, потом уберет и лет через 5 выкинет. Или перевезет куда. То есть от нас Юркой не отличается.

LenoOK 01.03.2011 11:49

[QUOTE=Шоколадная;3215608][COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Девы, идти всем!!![/B] [URL="http://button.dekel.ru/"]ЖМИ[/QUOTE]

Супер!!!!:))) :))) :))) :))) Руководству отправила, а потом пошла совещаться :girl_haha:

"ГордаЯ" 01.03.2011 11:49

[QUOTE=Шоколадная;3215873]Предлагаешь сейчас начать, чтобы деть ещё в пузе привыкал? Он у меня пока Моцарта и Вивальди слушает:girl_haha: А к мытью полов никак? Я ж пылесосить только под дулом пистолета, когда деваться уже некуда...

Шоколада:) Схомячу, пожалуй, кусочек торта, мужиков у меня сегодня ну просто завались! Шестеро одновременно!!![/QUOTE]

:) , неа, сейчас не поможет, а я кстати и по телеку слышала об этом феномене:)

Шоколадная 01.03.2011 11:52

[QUOTE=Галя;3215868]:-D :-D :-D у меня уже все ХОРОШО!
Хрудью, ей самой:girl_haha: ! У мну уже сдулась, а у вас самый сок будет:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже, 6 мужиков на 30 кв.метрах и один при мне:girl_haha:
Погодьте, девушка, какой у вас размерчик нынче?

Шоколадная 01.03.2011 11:59

[QUOTE=LenoOK;3215923]Во! Я не наигралась, а у самой стразу шестеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надь, ему сказать, то все сразу станет нужно!!!! Я его знаю!!!! Схема такая: приволочет домой, месяц будет спотыкаться, потом уберет и лет через 5 выкинет. Или перевезет куда. То есть от нас Юркой не отличается.[/QUOTE]
Я, между прочим, не обкладываюсь по ночам сразу троими!:-Р Т.е. 2,5...

Вот точно рыбак рыбака:-D

[QUOTE=LenoOK;3215942]Супер!!!!:))) :))) :))) :))) Руководству отправила, а потом пошла совещаться :girl_haha:[/QUOTE]
Стратег!:bcool:

Шоколадная 01.03.2011 12:00

[QUOTE=kallina_78;3215944]:) , неа, сейчас не поможет, а я кстати и по телеку слышала об этом феномене:)[/QUOTE]
Ты о каком сейчас феномене, о музыке для пуза или о пылесосе?:)

LenoOK 01.03.2011 12:04

[QUOTE=Шоколадная;3216058]Я, между прочим, не обкладываюсь по ночам сразу троими!:-Р Т.е. 2,5...

Вот точно рыбак рыбака:-D

Стратег!:bcool:[/QUOTE]

Аааааа. Я тоже не обкладываюсь, они сами липнут. Сегодня одного пыталась с ног согнать. Согнала. Только он как путевый рядом со мной на подушку улегся. И тут я поняла, что Юрка вечером схалтурил, когда его мыл после прогулки.:-D Пришлось на пол согнать. А вместо него второй залез. Пришлось выгнать всех и закрыться на защелку.

А стратегия, кстати, хорошая!

"ГордаЯ" 01.03.2011 12:11

[I]Продукты для повышения лактации
Проанализируйте свой рацион. Кормящей мама вовсе не обязательно есть в два раза больше, чем обычно. Просто каждый день на вашем столе должно быть 200 г белковых продуктов ( например, телятины, птицы или рыбы ), 250 г молока или кефира, 100-150 г творога, 20-30 г твердого сыра.

Выпивайте в сутки не меньше 2 литров жидкости ( сюда входят и супы ). 2-3 раза в день готовьте себе морковный напиток, если у малыша нет аллергии на его составляющие.

3-4 ст.л. мелко натертой морковки залейте стаканом молока и сразу же выпейте. Все питье должно быть очень теплым, почти горячим. [/I]Сегодня опробую, ну пропадает молоко и все тут, а нам только за месяц перевалило.

"ГордаЯ" 01.03.2011 12:13

[QUOTE=Шоколадная;3216083]Ты о каком сейчас феномене, о музыке для пуза или о пылесосе?:)[/QUOTE]

О пылесосе, в программе говорилось, если ребенок плачет и его нельзя успокоить, нужно переключить его внимание на что-то другое, перекрыть каким-то непривычным шумом, в частности гудением пылесоса

LenoOK 01.03.2011 12:14

[QUOTE=kallina_78;3216203]О пылесосе, в программе говорилось, если ребенок плачет и его нельзя успокоить, нужно переключить его внимание на что-то другое, перекрыть каким-то непривычным шумом, в частности гудением пылесоса[/QUOTE]

У меня сестра так дочку в ванну таскала, "водичку слушать".

"ГордаЯ" 01.03.2011 12:38

[QUOTE=LenoOK;3216214]У меня сестра так дочку в ванну таскала, "водичку слушать".[/QUOTE]

:) И что, успокаивалась?

"ГордаЯ" 01.03.2011 12:43

Упражнения для повышения лактации
Руки согните в локтях на уровне груди, ладони соедините, пальцы при этом направьте вверх. На счет 1-2 сильно вжимайте ладони друг в друга, на счет 3-4 расслабьте их, не меняя при этом положения рук.

Опуститесь на четвереньки, голову поднимите вверх. В таком положении двигайтесь по квартире. Вы достигнете большого эффекта, если во время гимнастики снимите бюстгальтер.

Прямые руки разведите в стороны, затем скрестите перед собой и опять разведите. С каждым махом поднимайте их все выше. На счет 10 скрестите руки над головой. Постепенно вернитесь в исходное положение.

Представляете если кто-то увидит как вы выполняете упражнение №2? Сразу упекут в психушку, а ребенка в детдом

LenoOK 01.03.2011 12:45

[QUOTE=kallina_78;3216415]:) И что, успокаивалась?[/QUOTE]

Алл, не знаю. По-моему, она пищала у них постоянно. И с водичкой, и без водички...... Но если так часто таскали, то, видимо, успокаивалась.

Я однажды с племянником осталась. Он орет и орет. Я стала с ним играть. Когда это увидела его мама(моя сестра), она сказала, что я садист и мне детей доверять нельзя. А игрушка из "Ледникового периода": "Где наш малыш?! ВОТ ОН!!!!".
ну ребенок же плакать перестал!!!!!! Можт просто испугался?:-/

LenoOK 01.03.2011 12:52

[QUOTE=kallina_78;3216455]Упражнения для повышения лактации
Руки согните в локтях на уровне груди, ладони соедините, пальцы при этом направьте вверх. На счет 1-2 сильно вжимайте ладони друг в друга, на счет 3-4 расслабьте их, не меняя при этом положения рук.

Опуститесь на четвереньки, голову поднимите вверх. В таком положении двигайтесь по квартире. Вы достигнете большого эффекта, [B]если во время гимнастики снимите бюстгальтер. [/B]

Прямые руки разведите в стороны, затем скрестите перед собой и опять разведите. С каждым махом поднимайте их все выше. На счет 10 скрестите руки над головой. Постепенно вернитесь в исходное положение.

Представляете если кто-то увидит как вы выполняете упражнение №2? Сразу упекут в психушку, а ребенка в детдом[/QUOTE]

Я видела такие упражнения. только для укрепления груди.

[B]А бюстгальтер заранее снять? Или в движении? Или он сам от энергичности должен соскочить?[/B]

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.