Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 15.04.2010 08:39

Доброе утро! :)

[QUOTE=Alyus'ka;1659816]Это уже сегодня вечером Я! :girl_haha:[/QUOTE]

Ждем-ждем с нетерпением )))))))))
Потом останется дождаться понедельника ([B]Sveto4ek[/B] может быть узнает кто у них будет) и можно подводить статистику сколько у нас мальчиков обещают и сколько девочек :)

svetiva 15.04.2010 08:42

Всем доброе утро!:)

Мальвина 15.04.2010 08:44

Да, ждем ждем!!! Потом кажется только Avrora останется!! Или я ошибаюсь!!!??? А потом список отправим! Sveto4ek так и хочет что бы это был сюрприз!!! :))) :)))

uliyapro 15.04.2010 09:04

Девочки-красавицы!! Всем Доброе утро!!! :puz:
Сегодня идем на УЗИ!!! и наконец узнаем кого ждем!! :girl_hide: Волнуюсь...:) :)

Мальвина 15.04.2010 09:13

[QUOTE=uliyapro;1659986]Девочки-красавицы!! Всем Доброе утро!!! :puz:
Сегодня идем на УЗИ!!! и наконец узнаем кого ждем!! :girl_hide: Волнуюсь...:) :)[/QUOTE]

Доброе утро!!! Ах вот кто у нас еще остался!!! Ждем ждем!!!:)))

svetiva 15.04.2010 09:34

И меня еще до завтра подождите. Надеюсь малышок покажется:puz:

Мальвина 15.04.2010 09:57

[QUOTE=svetiva;1660123]И меня еще до завтра подождите. Надеюсь малышок покажется:puz:[/QUOTE]

Конечно будем ждать всех!!!:)))

MuZZoo 15.04.2010 10:10

[QUOTE=Мальвина;1660196]Конечно будем ждать всех!!!:)))[/QUOTE]

Я что то не уследила за статистикой кто у нас пока лидирует мальчики или девочки? %-0

Юргита 15.04.2010 10:12

А нассс подождать, но нам наверное еще не скоро, недельки через три , если не позже.

MuZZoo 15.04.2010 10:14

А кто - от вчера говорил, не помню, что имя было придумано только для мальчика - и был мальчик, так вот и у нас было, до вчерашнего вечера - только для девочки, а вечером, мужа как осенило - и он придумал для мальчика.... :first_move: теперь не знаю, да же так жду вечера.... кто же у нас в пузике живет? %-0

золотая рыбка 15.04.2010 10:20

девочки привет.а как вы поставили у себя вот эту линеечку где малыш крутится??

kle555 15.04.2010 10:23

Во, точно! А про Дождинку я читала и поздравила с девчушечкой уже... и помню, что кто-то еще собирался, а листать назад лень было. :)

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! :girl_in_love:

MuZZoo 15.04.2010 10:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;1660307]девочки привет.а как вы поставили у себя вот эту линеечку где малыш крутится??[/QUOTE]

1.зайди на сайт babystrology.com
2.далее ссылка Tools
3.далее Baby Tickers
4.в первом окошке твое имя вводишь, во втором какой у тебя это ребёнок (первый, второй….), в третьем – последнюю дату месячных, и месяц.
5.затем HTML Short Code, и то что появилось в окошке скопируй в подпись!
6.УДАЧИ! :girl_in_love:

Sveto4ek 15.04.2010 10:45

Всем приветик! Мы сидим на работе задыхаемся, дышать нечем, щас двери открыли и чистят вентиляцию. Но сегодня уже скажу шефу чтоб мне замену нашел. Недельчатых поздравляю! :))) Спасибки за комплименты к фоткам!

Sveto4ek 15.04.2010 10:53

Кстати нам скоро новую болталку откроют, вот там надо второй пост зарезервировать, и чтобы беременяшек записала кто нить из нас, а то постоянно запросы Зявке отправлять муторно, тем более многих из нас там совсем нету :(

kisto4ka5 15.04.2010 10:59

Всем привет!:girl_pinkglassesf: Я что то опять приболела:( , горло дерет сил нет и вставать прям совсем не хочу:( Блин блинский, третий раз за беременность:hysteric:

Мальвина 15.04.2010 11:06

[QUOTE=Sveto4ek;1660437]Всем приветик! Мы сидим на работе задыхаемся, дышать нечем, щас двери открыли и чистят вентиляцию. Но сегодня уже скажу шефу чтоб мне замену нашел. Недельчатых поздравляю! :))) Спасибки за комплименты к фоткам![/QUOTE]

Привет! Фотки действительно класс, повторюсь!!! мне тоже надо себе замену искать, а так не охото!!! а то придется мне до родов работать!:-D

Sveto4ek 15.04.2010 11:07

Кисточка, не переживай! Я раз 5 с начала беременности болела, и ничего страшного!
Кстати позавчера меня масик так пнул что я со смеху чуть с кровати на упала, так четко и в то место где жирка нет. Щекотно и смешно :) А потом я в то место пальцами надавила, и успела нащупать кругленькую пяточку, которая быстро спряталась :)))

Мальвина 15.04.2010 11:09

[QUOTE=kisto4ka5;1660526]Всем привет!:girl_pinkglassesf: Я что то опять приболела:( , горло дерет сил нет и вставать прям совсем не хочу:( Блин блинский, третий раз за беременность:hysteric:[/QUOTE]

Лечись давай! Молочка с медом!! Меня Слава Богу пронесло в этот раз! Но сейчас у нас такая погода, дожди все время, так что тоже себя берегу!

Sveto4ek 15.04.2010 11:10

Мальвина, а ты кем работаешь если не секрет? Я бы осталась, но тут условия ну совсем для беременной не подходящие. Не думаю что мне пойдет на пользу дышать парами хлорки и воздухом в малым колличеством кислорода :( А так я бы поработала еще, хоть и зарплата по нашим меркам ну совсем уж мизерная, все таки какой то толк от меня бы был...

Мальвина 15.04.2010 11:12

[QUOTE=Sveto4ek;1660588]Кисточка, не переживай! Я раз 5 с начала беременности болела, и ничего страшного!
Кстати позавчера меня масик так пнул что я со смеху чуть с кровати на упала, так четко и в то место где жирка нет. Щекотно и смешно :) А потом я в то место пальцами надавила, и успела нащупать кругленькую пяточку, которая быстро спряталась :)))[/QUOTE]

А может быть это был кулачок??? я никогда не могла отличить части тела малыша и даже на больших сроках!!! что то вылезет с боку и не знаю что это, локоток или коленочка, пяточка или кулачок, голова или попа!!!

kisto4ka5 15.04.2010 11:14

[QUOTE=Sveto4ek;1660588]Кисточка, не переживай! Я раз 5 с начала беременности болела, и ничего страшного!
Кстати позавчера меня масик так пнул что я со смеху чуть с кровати на упала, так четко и в то место где жирка нет. Щекотно и смешно :) А потом я в то место пальцами надавила, и успела нащупать кругленькую пяточку, которая быстро спряталась :)))[/QUOTE]

Классненько, что они нас так радуют:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Sveto4ek 15.04.2010 11:16

Мальвина, судя по узи он всегда лежит у меня головой вниз, видимо она у него тяжелая (в папу пошел) :) Ну так реально такая совсем кругленькая была, думаю что пяточка, ручками мне кажется он бы не дотянулся до того места :)

kisto4ka5 15.04.2010 11:18

[QUOTE=Мальвина;1660607]Лечись давай! Молочка с медом!! Меня Слава Богу пронесло в этот раз! Но сейчас у нас такая погода, дожди все время, так что тоже себя берегу![/QUOTE]

Даже не знаю, когда умудрилась простыть?:-[ ] Вроде и так стараешься оберегать себя, иммунитет стал вообще никакой:-/

Sveto4ek 15.04.2010 11:18

Мальвина, кстати, мне как и тебе ставят срок на 4 августа :) я размер головы сравнивала по срокам, мы на недельку точно опережаем чем на линейке :)

Мальвина 15.04.2010 11:19

[QUOTE=Sveto4ek;1660614]Мальвина, а ты кем работаешь если не секрет? Я бы осталась, но тут условия ну совсем для беременной не подходящие. Не думаю что мне пойдет на пользу дышать парами хлорки и воздухом в малым колличеством кислорода :( А так я бы поработала еще, хоть и зарплата по нашим меркам ну совсем уж мизерная, все таки какой то толк от меня бы был...[/QUOTE]

нет не секрет! Я работаю Исполнительным директором в небольшой строительной компании, в подчинении у меня одни мальчики!!! :-D, так что отношение хорошее, исключая нескольких подчиненных! Шеф меня тоже любит и просит не уходить и вернуться как можно быстрее!! поэтому я боюсь себе хорошую замену искать, вдруг потом меня забудут!!:-/ А з/п сейчас во время кризиса пришлось всем сократить, включая и себя!! так что получаю не много, но и не перерабатываюсь!!!

Sveto4ek 15.04.2010 11:23

Мальвина, ну если работа не сложная и ты не устаешь, может есть смысл поработать подольше? Думаю исполнительный директор все таки неплохо зарабатывает, пусть и с урезанной зп. А у меня блин 200 баксов если выйдет, и то хорошо. Так что думаю оно того не стоит. А искать хорошую замену точно не стоит, лучше в запасе держать вариант что ты вернешься. Хотя бы через годик к ним ;)

Сашенька 15.04.2010 11:23

Девочки всем приветик!!!Возьмите нас в августовскую болталку??:prishel:

kisto4ka5 15.04.2010 11:28

[QUOTE=Сашенька;1660711]Девочки всем приветик!!!Возьмите нас в августовскую болталку??:prishel:[/QUOTE]

Приветик! Добро пожаловать:girl_in_love:

Sveto4ek 15.04.2010 11:28

Сашенька, конечно возьмем! Добро пожаловать! Кого ждем? Когда ПДР?

Сашенька 15.04.2010 11:34

Обещали девочку))ПДР 28 августа:puz: Пойдем на узи через 2недельки точно скажут в прошлый раз срок маленький был 12 неделек врач сказала возможно ошибается.Как линеечку поставить девочки? мама -чайник это про меня%-0 :girl_haha:

Мальвина 15.04.2010 11:35

[QUOTE=Sveto4ek;1660666]Мальвина, кстати, мне как и тебе ставят срок на 4 августа :) я размер головы сравнивала по срокам, мы на недельку точно опережаем чем на линейке :)[/QUOTE]

Классно!! Значит пойдем рожать вместе!!:))) :))) :))) Надо еще будет сотками обменяться, что бы СМС написать друг другу!!! а у меня странно так, в обменной карте которая у врача было написано ПДР 4 августа, потом исправлено на 29 июля, а в последний раз была, было написано 3 августа! вот мне интресно, почему она так исправляет??? просто так или УЗИ смотрит?:-D

Мальвина 15.04.2010 11:39

[QUOTE=Sveto4ek;1660644]Мальвина, судя по узи он всегда лежит у меня головой вниз, видимо она у него тяжелая (в папу пошел) :) Ну так реально такая совсем кругленькая была, думаю что пяточка, ручками мне кажется он бы не дотянулся до того места :)[/QUOTE]

А у меня толчки со всех сторон! Он у меня там как в космосе, наверное!!!:-D

Sveto4ek 15.04.2010 11:39

Сашенька, обычно на ранних сроках самое точное узи и пдр делают. А девочку это вам в 12 недель обещали? Если да, то можете не верить :)
Мальвина, 87018154542 мой номер ;) А мне все сроки от балды поставили, а 4 августа это узи машина высчитала :))) Моя гинеколог сказала после 30 недель все пересчитаем и поставим точный срок...

Sveto4ek 15.04.2010 11:42

Мальвина, ой у меня тоже где угодно, иногда одновременно в разных местах! Понять не могу как умудряется. Иногда совсем высоко, под ребрами, а иногда прям в лобок! Я ваще в шоке :)

Мальвина 15.04.2010 11:42

[QUOTE=Sveto4ek;1660708]Мальвина, ну если работа не сложная и ты не устаешь, может есть смысл поработать подольше? Думаю исполнительный директор все таки неплохо зарабатывает, пусть и с урезанной зп. А у меня блин 200 баксов если выйдет, и то хорошо. Так что думаю оно того не стоит. А искать хорошую замену точно не стоит, лучше в запасе держать вариант что ты вернешься. Хотя бы через годик к ним ;)[/QUOTE]

Да я бы с удовольствием работала до конца! я прошлую Бер 10 августа ушла, 20 родила!!!Просто у меня муж против, говорит ты там орешь все время, нервы себе портишь, потом дома на меня срываешься, так что дома сиди!! Вот обещаю ему скоро выйти на сокращенный день! Шеф тоже не против!!! а вообще я так люблю работу свою!

Avrora 15.04.2010 11:44

Всем привет!
[QUOTE=Мелинда;1659899]

Потом останется дождаться понедельника ([B]Sveto4ek[/B] может быть узнает кто у них будет) и можно подводить статистику сколько у нас мальчиков обещают и сколько девочек :)[/QUOTE]

И я тоже в понедельник!

Sveto4ek 15.04.2010 11:50

Мальвина, у меня щас не нервная работа, а когда официанткой работала, мужу хорошо доставалось, бедняшке :( Поэтому решили что я дома сидеть буду. Почему то я себя увереннее что ли чувствую, когда работаю, хотя толку от того что я работаю почти никакого :) А на сокращенный день это хорошо, тем более шеф не против! ;)

tysya 15.04.2010 11:50

Всем приветик!!! Пришла я с УЗИ!!!! Представляете эта малявка не показала кто она!!!!!!!!!!!!!! Согнула ножку в промежности, папа ниче на экране не понял, говорит пузырики какие-то (несмотря на то что врач показала нам где головка, где ручка ит.д.). следующее узи в 30 недель сказала. А щас поставила срок 21-22 недели.Все с малявочкой впорядке и сердечко хорошо бьется!!!!!! Вот думаю когда и куда сходить на 3д.

Мелинда 15.04.2010 11:52

[QUOTE=Avrora;1660858]Всем привет!

И я тоже в понедельник![/QUOTE]

Значит ждем следующей недельки ))))))))))))))

[B]Сашенька[/B], добро пожаловать!!! В 12 недель определить девочку это мощно! ))))) Нам в 17 не могли точно сказать кто - говорили еще вполне может вырасти все что у мальчика должно быть :girl_haha:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.