Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Британи 01.09.2010 21:43

Анечка!!! Наборчик суперский))) Мне тоже конвертик особенно понравился!!!

Ксаночка 01.09.2010 21:53

[QUOTE=Светлана С;2210870]Старый полис -у меня на безработную-и не оплатится,старый уже недействителен, а гинеколог-не дала-так как заболевание по части терапевта....[/QUOTE]

А в консультации у вас нет терапевта? У нас прямо в ЖК сидит терапевт специально для Б...
Полис что-то долго делают, мне за 1 день сделали, когда в больницу попала.

Ксаночка 01.09.2010 22:02

[QUOTE=Анна_О;2211115]Докупила я на выписку штанишки нам и пинеточки. Теперь всё есть, уже на выписку всё полностью собрано. Хотя я прикинула, что ещё какую-нибудь кофточку с теплым рукавчиком надо, под распашоночку.Так что придется искать, но примерный вариант вам покажу.
Тут одеялко байковое на всякий случай, конверт теплый, чепчики розовые теплый и тонкий, от набора белый чепчик, рукавички, распашонка, ползунки, пинетки и уголок.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/4e/f0db55265074.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1009/4e/f0db55265074t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, прелесть то какая:)))

Kattrina 02.09.2010 08:42

[QUOTE=Анна_О;2211115]Докупила я на выписку штанишки нам и пинеточки. Теперь всё есть, уже на выписку всё полностью собрано. Хотя я прикинула, что ещё какую-нибудь кофточку с теплым рукавчиком надо, под распашоночку.Так что придется искать, но примерный вариант вам покажу.
Тут одеялко байковое на всякий случай, конверт теплый, чепчики розовые теплый и тонкий, от набора белый чепчик, рукавички, распашонка, ползунки, пинетки и уголок.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/4e/f0db55265074.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1009/4e/f0db55265074t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красотища!!!! конвертик супер пупер! :girl_in_love: какая же ты умничка!!!:)))

[QUOTE=Прелесть;2211321]А мы своему хлопцу купили на море вот что, [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1009/2e/cb1db467b5e3.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1009/2e/cb1db467b5e3t.jpg[/IMG][/URL]теперь вот думаем, когда же жилетку одевать будем меховую))))[/QUOTE]
Ща умру от восторга!!!! :girl_in_love: ну просто ах....
мне бы такой костюмчик для дочи..розовенький:hysteric:

Kattrina 02.09.2010 08:45

Девочки, всем доброе утро!!! [COLOR="Magenta"][B]Недельчатых - с недельками! [/B][/COLOR]:) Ура! еще одна неделя позади, а встреча все ближе!

У меня кстати вчера ровно 5 месяцев было!!! Так что, теперь мы с малышкой уже на 6 месяце :connie_rockingbaby: Ураааааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Аманда 02.09.2010 09:02

Девочки всем доброе утро. Как пузики поживают? Нам сегодня к врачу.
Еще мы вчера купили себе польто расклешеное чтобы пузик поместился, а то оказалось что на мне ни одна куртка не сходится, а осенью так опасно ходить.

Анна комплектик супер у тебя, я тоже такой конверт хочу, а там внутри у тебя овчинка?
Девочки а я мужу говорю что девочки уже во всю закупаюся, а он говорит рано совсем, надо говорит хотябы в декрет выйти.

Kattrina 02.09.2010 09:16

[QUOTE=Аманда;2212366]Девочки всем доброе утро. Как пузики поживают? Нам сегодня к врачу.
Еще мы вчера купили себе польто расклешеное чтобы пузик поместился, а то оказалось что на мне ни одна куртка не сходится, а осенью так опасно ходить.

Анна комплектик супер у тебя, я тоже такой конверт хочу, а там внутри у тебя овчинка?
Девочки а я мужу говорю что девочки уже во всю закупаюся, а он говорит рано совсем, надо говорит хотябы в декрет выйти.[/QUOTE]

приветик! все хорошо! вы как там?:)
Удачи, сегодня сходить к врачу!!!!

Да, с куртками тоже проблема, вчера купила ветровку легенькую всего за 1700 руб. Животик теперь помещается:girl_in_love: До этого как дебильная ходила растегнутая...бррррр..холодно. Поздравляю с покупочкой пальто!!!!:)))

Надюся 02.09.2010 09:20

И мой говорит - рано, я правда ничего еще не покупала, потому что не знаю, кто там у нас в пузике живет, только вяжу в нейтральных тонах, но только узнаю, он меня вряд ли остановит! Катрина с неделькой тебя!

Kattrina 02.09.2010 09:28

[QUOTE=Надюся;2212404]И мой говорит - рано, я правда ничего еще не покупала, потому что не знаю, кто там у нас в пузике живет, только вяжу в нейтральных тонах, но только узнаю, он меня вряд ли остановит! Катрина с неделькой тебя![/QUOTE]

:))) ну и молодец!!!!!

спасибочки дорогая!:girl_in_love:

WhiteKis 02.09.2010 09:32

ой, не можу, кака красота!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 02.09.2010 09:34

[QUOTE=Прелесть;2211321]А мы своему хлопцу купили на море вот что, [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1009/2e/cb1db467b5e3.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1009/2e/cb1db467b5e3t.jpg[/IMG][/URL]теперь вот думаем, когда же жилетку одевать будем меховую))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) Супер!!!!!!

Аманда 02.09.2010 09:37

[QUOTE=Kattrina;2212391]приветик! все хорошо! вы как там?:)
Удачи, сегодня сходить к врачу!!!!

Да, с куртками тоже проблема, вчера купила ветровку легенькую всего за 1700 руб. Животик теперь помещается:girl_in_love: До этого как дебильная ходила растегнутая...бррррр..холодно. Поздравляю с покупочкой пальто!!!!:)))[/QUOTE]

Да уж, я в начале беременности думала что отделаюсь одними штанишками максимум, а в итоге столько проблем с вещами вылезать стало, то лифчики маловаты, то куртки, то жара не выносимая была купила юбку, потом купила джинсы и не удобно, потом брюки, теперь вот польто, но польто не для беременных, просто фасон подходящий для пузика. А в переди зима еще девочки, хотя там я думаю мы меньше на улицу выходить будем.
Кстати сейчас смотрела ноябрьскую болталку, там девочки в декрет выходят, остался перед нами декабрь и мы, поработать всего лишь пару месяцев:girl_haha:

WhiteKis 02.09.2010 09:40

Девочки, доброе утро!!!! Одежка какая клевая, не могу сдержать эмоций!! Так хочется уже покупать, а мой тиран не дает мне, говорит не раньше ноября......Особенно конвертики, м-м-м-м..Аманда, Катрина, с покупочками!!! А у нас сегодня дождик, прохладно - вообще не свойственно нашим широтам, в это время всегда жара... Похоже, скоро придется утепляться - у меня из носибельного 2 платья сарафанистых и 1 белые бриджики. Ну, пару туник еще... В дождь уже не выйдешь. Верхняя вся "по фигуре" одежка...

Kattrina 02.09.2010 09:44

[QUOTE=Аманда;2212458]Да уж, я в начале беременности думала что отделаюсь одними штанишками максимум, а в итоге столько проблем с вещами вылезать стало, то лифчики маловаты, то куртки, то жара не выносимая была купила юбку, потом купила джинсы и не удобно, потом брюки, теперь вот польто, но польто не для беременных, просто фасон подходящий для пузика. А в переди зима еще девочки, хотя там я думаю мы меньше на улицу выходить будем.
Кстати сейчас смотрела ноябрьскую болталку, там девочки в декрет выходят, остался перед нами декабрь и мы, поработать всего лишь пару месяцев:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я тоже так думала:-D наивные мы....
Да, я уже начала отсчет в неделях! С учетом того, что у меня есть еще 1 неделя отпуска до декрета мне осталось 7 неделек:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=WhiteKis;2212469]Девочки, доброе утро!!!! Одежка какая клевая, не могу сдержать эмоций!! Так хочется уже покупать, а мой тиран не дает мне, говорит не раньше ноября......Особенно конвертики, м-м-м-м..Аманда, Катрина, с покупочками!!! А у нас сегодня дождик, прохладно - вообще не свойственно нашим широтам, в это время всегда жара... Похоже, скоро придется утепляться - у меня из носибельного 2 платья сарафанистых и 1 белые бриджики. Ну, пару туник еще... В дождь уже не выйдешь. Верхняя вся "по фигуре" одежка...[/QUOTE]
приветик:) а ты его не спрашивай - покупай и все!:)

Надюся 02.09.2010 09:46

[QUOTE=Аманда;2212458]Да уж, я в начале беременности думала что отделаюсь одними штанишками максимум, а в итоге столько проблем с вещами вылезать стало, то лифчики маловаты, то куртки, то жара не выносимая была купила юбку, потом купила джинсы и не удобно, потом брюки, теперь вот польто, но польто не для беременных, просто фасон подходящий для пузика. А в переди зима еще девочки, хотя там я думаю мы меньше на улицу выходить будем.
Кстати сейчас смотрела ноябрьскую болталку, там девочки в декрет выходят, остался перед нами декабрь и мы, поработать всего лишь пару месяцев:girl_haha:[/QUOTE]

Я пока продержалась, купила себе только штаны для Б, летом обошлась сарафанами и босоножками, пальто у меня на осень есть и шуба на зиму, а вот обувь... это проблема, надо сапоги зимние и осенние ботинки и туфли:hysteric: Супер, что скоро в декрет! у меня мысли уже не о работе, сижу на своей волне.

WhiteKis 02.09.2010 09:49

Да, одни растраты, а все равно придется покупать - и осеннее, и зимнее. Ведь даже в декрете придется выходить хотябя тупо к Г и в магазы... А так не хочется, лучше бы на малышиков потратить. А с другой стороны, когда еще можно себя побаловать такой одежкой? :preg: Я вот недавно.... Купили спец.белье, в том числе трусики.:) А они такие клевые, удобные. Ну, я часть ношу, а часть отложила и берегу - жалко. %-0 Муж недавно подходит сынку поцеловать - а там не спец. труселя. Где, спрашивает - я объясняю. :-[ ] Пипец, говорит, ты хохол, сколько тебе еще надо - говори, купим, зачем их беречь, родишь и не нужны будут. А мне все равно жалко, они такие клевые, да еще и по 300р......Так что девочки, учимся себя баловать!!!!!:preg:

Kattrina 02.09.2010 09:49

[QUOTE=Надюся;2212489]Я пока продержалась, купила себе только штаны для Б, летом обошлась сарафанами и босоножками, пальто у меня на осень есть и шуба на зиму, а вот обувь... это проблема, надо сапоги зимние и осенние ботинки и туфли:hysteric: Супер, что скоро в декрет! у меня мысли уже не о работе, сижу на своей волне.[/QUOTE]

аналогично, сижу нифига не делаю:))) а если кому что надо - говорю, что у меня сейчас слабая мозговая деятельность, что вся кровь от мозгов отлила и я ничего не соображаю, следовательно работать я НЕ МОГУ!:girl_haha:

Kattrina 02.09.2010 09:51

[QUOTE=WhiteKis;2212501]Да, одни растраты, а все равно придется покупать - и осеннее, и зимнее. Ведь даже в декрете придется выходить хотябя тупо к Г и в магазы... А так не хочется, лучше бы на малышиков потратить. А с другой стороны, когда еще можно себя побаловать такой одежкой? :preg: Я вот недавно.... Купили спец.белье, в том числе трусики.:) А они такие клевые, удобные. Ну, я часть ношу, а часть отложила и берегу - жалко. %-0 Муж недавно подходит сынку поцеловать - а там не спец. труселя. Где, спрашивает - я объясняю. :-[ ] Пипец, говорит, ты хохол, сколько тебе еще надо - говори, купим, зачем их беречь, родишь и не нужны будут. А мне все равно жалко, они такие клевые, да еще и по 300р......Так что девочки, учимся себя баловать!!!!!:preg:[/QUOTE]

ой ну ты приколистка:-D :-D :-D а когда ж ты их носить то собралась, если не сейчас?

WhiteKis 02.09.2010 09:54

[QUOTE=Kattrina;2212479]Ага, я тоже так думала:-D наивные мы....
Да, я уже начала отсчет в неделях! С учетом того, что у меня есть еще 1 неделя отпуска до декрета мне осталось 7 неделек:))) :))) :))) :)))

приветик:) а ты его не спрашивай - покупай и все!:)[/QUOTE]

Проблема в том, что я по магазинам одна в принципе не хожу, а сейчас тем более - из-за аллергии почти не выхожу из дома, только по острой необходимости. Ну, думаю, к тому времени, как аллергия пройдет, как раз и ноябрь наспупит. Причем мы вот были на прошлой неделе, старшую одевали, и во всех магазинах висит для младенцев одежка. Он сам идет смотреть, щупает, приценяется, умиляется, к пузе прикладывает "меряет":-D :-D :-D. А говорю - ну давай блин хоть носочки купим - нет и все..... Я вот подозреваю, как бы не примет наш папуся боится......

Kattrina 02.09.2010 09:56

[QUOTE=WhiteKis;2212525]Проблема в том, что я по магазинам одна в принципе не хожу, а сейчас тем более - из-за аллергии почти не выхожу из дома, только по острой необходимости. Ну, думаю, к тому времени, как аллергия пройдет, как раз и ноябрь наспупит. Причем мы вот были на прошлой неделе, старшую одевали, и во всех магазинах висит для младенцев одежка. Он сам идет смотреть, щупает, приценяется, умиляется, к пузе прикладывает "меряет":-D :-D :-D. А говорю - ну давай блин хоть носочки купим - нет и все..... Я вот подозреваю, как бы не примет наш папуся боится......[/QUOTE]

да, да, да....суевериями попахивает:-D :-D :-D

WhiteKis 02.09.2010 09:56

[QUOTE=Kattrina;2212510]ой ну ты приколистка:-D :-D :-D а когда ж ты их носить то собралась, если не сейчас?[/QUOTE]

:) :) :) Вот-вот. Но дело - то не в "носить", а в "жалко"... Ну вот они лежат новенькие и душу мне греют, мне так спокойнее. Почему-то.

Kattrina 02.09.2010 09:57

[QUOTE=WhiteKis;2212534]:) :) :) Вот-вот. Но дело - то не в "носить", а в "жалко"... Ну вот они лежат новенькие и душу мне греют, мне так спокойнее. Почему-то.[/QUOTE]

а потом не жалко будет, если вообще не оденешь? так что не жалей - носи себе на здоровье!:)

WhiteKis 02.09.2010 09:57

[QUOTE=Kattrina;2212502]аналогично, сижу нифига не делаю:))) а если кому что надо - говорю, что у меня сейчас слабая мозговая деятельность, что вся кровь от мозгов отлила и я ничего не соображаю, следовательно работать я НЕ МОГУ!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Такая же фигня.... Я поэтому на работу и не рвусь - что там сидеть как овощ...

WhiteKis 02.09.2010 09:59

[QUOTE=Kattrina;2212541]а потом не жалко будет, если вообще не оденешь? так что не жалей - носи себе на здоровье!:)[/QUOTE]

Ой, у тебя неделька!!!! Поздравляем!

Kattrina 02.09.2010 10:04

[QUOTE=WhiteKis;2212548]Ой, у тебя неделька!!!! Поздравляем![/QUOTE]

ага:girl_in_love: спасибочки!!!! 6 месяц пошел...

ЮльчикК 02.09.2010 10:31

[QUOTE=Прелесть;2210481]Девочки кто-нить купил бы такую коляску "всего-то" за 155 тыс. рублей ?, по мне так гроб какой-то, хотя качество наверняка супер [url]http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=2818[/url] Д[/QUOTE]

Ой, это что-то страшное, хоть я люблю очень сильно черный цвет, но это уж слишком, жуть, ребенок-то испугается:-/

ЮльчикК 02.09.2010 10:36

Прелесть!!!!:)))

ЮльчикК 02.09.2010 10:43

[QUOTE=Аманда;2212366]Девочки всем доброе утро. Как пузики поживают? Нам сегодня к врачу.

Девочки а я мужу говорю что девочки уже во всю закупаюся, а он говорит рано совсем, надо говорит хотябы в декрет выйти.[/QUOTE]

А мне мои вообще сказали, что купят все сами, когда меня уже в роддом отвезут :julli-lol.
Ой, как же я устала жить с родителями мужа и слушать, что да как нужно делать. Я с 16 лет жила одна и на тебе, в 25 угораздило с ними съехаться. Как же хорошо было, когда мы с зайцем квартиру снимали :girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 02.09.2010 12:06

Привет всем!
Я вчера тоже купила костюмчик тепленький на выписку, потом шапочек, носочков, полотенце для купания, царапалки))))столько удовольствия получила. А ещё себе платье купила для беременных. Такая теперь красивая)))))
Девочки, у меня с памятью начались проблемы((((сегодня почти до работы доехали и я не смогла вспомнить выключила я газ или нет, пришлось домой возвращаться через весь город((((

Аманда 02.09.2010 12:10

[QUOTE=ЮльчикК;2212763]А мне мои вообще сказали, что купят все сами, когда меня уже в роддом отвезут :julli-lol.
Ой, как же я устала жить с родителями мужа и слушать, что да как нужно делать. Я с 16 лет жила одна и на тебе, в 25 угораздило с ними съехаться. Как же хорошо было, когда мы с зайцем квартиру снимали :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну мои примерно также говорят, мама говорит ты выбирай все потихоньку, а мы потом купим все что надо. Ну я думаю как выйду в декрет так и подумаем как это будет выглядеть.

Юль ну квартиру снимать это теперь временно не для вас, конечно это лишняя трата денег, а они нам всем сейчас нужны очень, так что ты терпи, все ведь ради малыша

WhiteKis 02.09.2010 12:11

[QUOTE=ЮльчикК;2212763]А мне мои вообще сказали, что купят все сами, когда меня уже в роддом отвезут :julli-lol.
Ой, как же я устала жить с родителями мужа и слушать, что да как нужно делать. Я с 16 лет жила одна и на тебе, в 25 угораздило с ними съехаться. Как же хорошо было, когда мы с зайцем квартиру снимали :girl_in_love:[/QUOTE]

Бе, с родителями кака....:-/ :-/ :-/ Но надо терпеть... А почему с квартиры съехали? Боишься сама с маськой не справиться?

Kattrina 02.09.2010 12:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2213235]Привет всем!
Я вчера тоже купила костюмчик тепленький на выписку, потом шапочек, носочков, полотенце для купания, царапалки))))столько удовольствия получила. А ещё себе платье купила для беременных. Такая теперь красивая)))))
Девочки, у меня с памятью начались проблемы((((сегодня почти до работы доехали и я не смогла вспомнить выключила я газ или нет, пришлось домой возвращаться через весь город(((([/QUOTE]

приветик! молодец, с покупочками тебя!!!:)))

Ага память страдает жутко...я могу идти куда-нить, а потом забыть куда шла и что хотела сделать:girl_haha:

WhiteKis 02.09.2010 12:12

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2213235]Привет всем!
Девочки, у меня с памятью начались проблемы((((сегодня почти до работы доехали и я не смогла вспомнить выключила я газ или нет, пришлось домой возвращаться через весь город(((([/QUOTE]

Ой, бедняжка, туда-сюда кататься.... Так хоть выключила? С покупочками, кстати!

АлёнкА+СашкА 02.09.2010 12:15

[QUOTE=Kattrina;2213268]приветик! молодец, с покупочками тебя!!!:)))

Ага память страдает жутко...я могу идти куда-нить, а потом забыть куда шла и что хотела сделать:girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!
А у нас уже завтра 23 недели, оггоооо))))а вроде вчера только 7 неделек было.

Kattrina 02.09.2010 12:16

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2213295]С неделькой тебя!!!
А у нас уже завтра 23 недели, оггоооо))))а вроде вчера только 7 неделек было.[/QUOTE]

спасибочки, солнышко!!!!:girl_in_love:

Да, вы уже большие пребольшие...сама в шоке как время летит!!!!:)))

АлёнкА+СашкА 02.09.2010 12:16

[QUOTE=WhiteKis;2213277]Ой, бедняжка, туда-сюда кататься.... Так хоть выключила? С покупочками, кстати![/QUOTE]

Ага, выключила я газ. Но муж на меня разозлился, так как я спихнула на него все:-D :-D :-D :-D Я ему сказала, что меня надо контролировать, так как память реально отшибает.:connie_1: :connie_1: :connie_1:

WhiteKis 02.09.2010 12:20

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2213306]Ага, выключила я газ. Но муж на меня разозлился, так как я спихнула на него все:-D :-D :-D :-D Я ему сказала, что меня надо контролировать, так как память реально отшибает.:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Правильно!!!!!!:))) :))) :))) По сути это же его.... э-э-э.... рук дело, что ты беременная и все забываешь!!! Мой тоже сейчас во всем виноват. Приятно, что признает. :-D :-D

WhiteKis 02.09.2010 12:21

Что-то Светика не видно, как она там, у нее же температура.......

АлёнкА+СашкА 02.09.2010 12:22

[QUOTE=WhiteKis;2213323]Правильно!!!!!!:))) :))) :))) По сути это же его.... э-э-э.... рук дело, что ты беременная и все забываешь!!! Мой тоже сейчас во всем виноват. Приятно, что признает. :-D :-D[/QUOTE]

Мой тоже признает. Вчера как вцепилась в него, чтобы новый душ купили в ванную, хотя он и на фиг не нужен был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну он мне не отказал, приехал и сразу поменял, чтобы я не плакала)))))

WhiteKis 02.09.2010 12:27

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2213346]Мой тоже признает. Вчера как вцепилась в него, чтобы новый душ купили в ванную, хотя он и на фиг не нужен был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну он мне не отказал, приехал и сразу поменял, чтобы я не плакала)))))[/QUOTE]

Ну ты звезда!!!!! Так под шумок целый ремонт замутить можно!!!!!:))) :)))

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.