![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1956260]вот и я так подумала и принимаю. что дают...всего не накупишся, я сижу дома без работы. денег мало у нас, поэтому наверное всё мы не сможем сами купить к сожалению...[/QUOTE]
Да мы тоже студентами были, когда Ванька родился.. Если б не отдавали вещи - не знаю, что бы мы делали. Поэтому это все здорово выручает. |
[QUOTE=Ириссэ;1956290]Какие вы молодцы!
А я даже не знаю, какой у меня ДЦ))) Перестала считать. Но до М. еще нескоро.[/QUOTE] А я не считаю,просто у меня в компе есть женский календарь,в котором я отмечаю М.,а в неё всё за меня считают и если мне нужно узнать ДЦ,я просто его открываю и смотрю)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1956308]А я не считаю,просто у меня в компе есть женский календарь,в котором я отмечаю М.,а в неё всё за меня считают и если мне нужно узнать ДЦ,я просто его открываю и смотрю))))))))[/QUOTE]
А я на одном сайтике при помощи программки считала. А сейчас даже открывать его не хочу)) надоело все так :girl_haha: |
Ой, девчонки, смотрела сейчас танец живота мужчины танцуют (нам тренер говорила, что мужики вообще лучше женщин танцуют, вот и решила посмотреть) :)
|
[QUOTE=Ириссэ;1956326]А я на одном сайтике при помощи программки считала. А сейчас даже открывать его не хочу)) надоело все так :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже решила расслабиться и получать удовольствие!!! Сейчас у меня это хорошо получается))))) Мы сегодня решили один денёк дома посидеть,отдохнуть)))))) А завтра опять купаться пойдём))) |
[QUOTE=Люляша;1956346]Ой, девчонки, смотрела сейчас танец живота мужчины танцуют (нам тренер говорила, что мужики вообще лучше женщин танцуют, вот и решила посмотреть) :)[/QUOTE]
Ну и как тебе??????????? |
[QUOTE=Дэлия;1956369]Ну и как тебе???????????[/QUOTE]
:))) Обалдеть!!! У них так тряски получаются, у женщин не так :-/ |
Уф...набросали мне полную раковину посуды. И суп варить надо. А так не хочется(((
|
[QUOTE=Ириссэ;1956425]Уф...набросали мне полную раковину посуды. И суп варить надо. А так не хочется((([/QUOTE]
Раздели обязанности между собой и мужем :) Пусть он моет, а ты вари :))) |
[QUOTE=Люляша;1956427]Раздели обязанности между собой и мужем :) Пусть он моет, а ты вари :)))[/QUOTE]
Молодец:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
А у меня такая лень,ужас)))))Не хочу ничего делать...
|
[QUOTE=Дэлия;1956442]А у меня такая лень,ужас)))))Не хочу ничего делать...[/QUOTE]
Не делай!!!!!!!! Пусть сегодня будет день НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ :))) А я сейчас что-нибудь приготовлю, чтоб муж мой больной не умер с голоду :) , а сама пойду потом в бассейн :))) |
[QUOTE=Люляша;1956452]Не делай!!!!!!!! Пусть сегодня будет день НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ :)))
А я сейчас что-нибудь приготовлю, чтоб муж мой больной не умер с голоду :) , а сама пойду потом в бассейн :)))[/QUOTE] А детей мне голодом морить??????? |
[QUOTE=Люляша;1956427]Раздели обязанности между собой и мужем :) Пусть он моет, а ты вари :)))[/QUOTE]
Так он у меня обычно и моет. Я к раковене не подхожу даже. Вот только он на работе и будет поздно. А раковина нужна. Но ничего! Я суп сварю. А вот после моей готовки уборку на кухне делать он будет)))) |
[QUOTE=Дэлия;1956474]А детей мне голодом морить???????[/QUOTE]
Вот-вот! мой деть сейчас тоже голодный приедет. |
[QUOTE=Ириссэ;1956483]Вот-вот! мой деть сейчас тоже голодный приедет.[/QUOTE]
:) :) :) |
Мне хочется:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
[QUOTE=Ириссэ;1956478]Так он у меня обычно и моет. Я к раковене не подхожу даже. Вот только он на работе и будет поздно. А раковина нужна. Но ничего! Я суп сварю. А вот после моей готовки уборку на кухне делать он будет))))[/QUOTE]
Вот и молодец :) |
[QUOTE=Дэлия;1956505]Мне хочется:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]
А мне хочется [url=http://smajliki.ru/smilie-928424967.html][img]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;1956505]Мне хочется:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]
А мне повышивать! Я даже нитки купила себе сегодня! Была давольная как слон. А дорогие родственики куда-то мою канву забесили(( А мне по жаре не хочется в магазин опять переться((( [QUOTE=Люляша;1956506]Вот и молодец :)[/QUOTE] Шпасибо!))) [QUOTE=Люляша;1956510]А мне хочется [url=http://smajliki.ru/smilie-928424967.html][img]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/img][/url][/QUOTE] О, от этого я бы тоже не отказалась! Завтра с сыном в 6 утра вставать((( |
[QUOTE=Ириссэ;1956547]А мне повышивать! Я даже нитки купила себе сегодня! Была давольная как слон. А дорогие родственики куда-то мою канву забесили(( А мне по жаре не хочется в магазин опять переться(((
Шпасибо!))) О, от этого я бы тоже не отказалась! Завтра с сыном в 6 утра вставать((([/QUOTE] А я уже начала новый сарафанчик дочери вязать,совсем лёгенький,пляжный))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1955984]Приветик милая!!!!!!!Как дела???????[/QUOTE]
дела пока нормик, но живот чуток потягивать начало....боюсь чтоб не М:-E ....:( |
[QUOTE=Alenka_23;1956573]дела пока нормик, но живот чуток потягивать начало....боюсь чтоб не М:-E ....:([/QUOTE]
Будем верить в лучшее!!! |
[QUOTE=Дэлия;1956579]Будем верить в лучшее!!![/QUOTE]
это точно:) ты как?? как детишки?? |
[QUOTE=Alenka_23;1956594]это точно:) ты как?? как детишки??[/QUOTE]
Мы хорошо.Решили сегодня дома посидеть,так как в ближайшие 10дней обещают жару и мы будем каждый день ходить купаться)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1956596]Мы хорошо.Решили сегодня дома посидеть,так как в ближайшие 10дней обещают жару и мы будем каждый день ходить купаться))))))))))[/QUOTE]
понятненько:) |
Всё девочки,я пошла:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
а Tasiad куда снова пропала??? как у нее делишки интересно:)
|
[QUOTE=Alenka_23;1956630]а Tasiad куда снова пропала??? как у нее делишки интересно:)[/QUOTE]
Ей муж не разрешает сюда заходить,чтобы не расстраиваться... Она вроде нормально... |
[QUOTE=Дэлия;1956651]Ей муж не разрешает сюда заходить,чтобы не расстраиваться...
Она вроде нормально...[/QUOTE] ооооо...не занала:bcool: это дело такое..... |
ауууу....а где все ???:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Alenka_23;1956950]ауууу....а где все ???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я пришла... |
[QUOTE=Дэлия;1957038]Я пришла...[/QUOTE]
мась, на каком сроке лучше тест делать...так чтоб показало точно? вчера измеряла ТТ - 37.1 ...ща тоже пойду померяю...но слабость реально ощутима....фуххх |
[QUOTE=Alenka_23;1957055]мась, на каком сроке лучше тест делать...так чтоб показало точно?
вчера измеряла ТТ - 37.1 ...ща тоже пойду померяю...но слабость реально ощутима....фуххх[/QUOTE] В первый день задержки.Или на 14 ДПО.А у тебя какой ДЦ?? |
[QUOTE=Дэлия;1957071]В первый день задержки.Или на 14 ДПО.А у тебя какой ДЦ??[/QUOTE]
24 из 28-29 |
[QUOTE=Alenka_23;1957082]24 из 28-29[/QUOTE]
Дней через 5-6 можно тест мочить))) |
[QUOTE=Дэлия;1957091]Дней через 5-6 можно тест мочить)))[/QUOTE]
дотянуть бы.....:-D |
Привет всем, кого не видела!!!
|
[QUOTE=Alenka_23;1957105]дотянуть бы.....:-D[/QUOTE]
Надо!!!А мне ,если к тому моменту М. не придут,тест мочить аж 14 июля... |
[QUOTE=Машутка;1957107]Привет всем, кого не видела!!![/QUOTE]
Приветик!Ну рассказывай все новости))))) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |