Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Dipladeniya 14.09.2010 18:33

Приветик!!! Девченки! Мы тоже мартовские!!! Принимайте в свои ряды :-)
Хотелось бы задать вопросик... У кого токсикоз уже прошел и когда???Меня мучает уже 2 месяца... Жду когда же он наконец-то закончиться!!!

heartless 14.09.2010 18:58

Девочки,я с очередной порцией адреналина от своей ЖК.Попала-таки я к той "нормальной" тетке,которая зав отделением,так она меня так отчихвостила,что мол к динозавру тому не пошла в день на какой талончик был.Ладно,это я все проглотила,посмотрела она на мои анализы те платные и завалила меня информацией,мол микоплазма у меня,передается половым путем (с намеком,что муж мой налево ходит,а я от него подцепила.Мы год назад проверялись,у него вообще ничего не обнаружено,а у меня уреаплазма была,антибиотики пила,да и не мог муж гулять,он пашет как одержимый мне же на лекарства и анализы...),антитела к разной дряни,мол я носитель,но не болею,однако это все равно опасно,короче кучу всякой дряни.:-E :-E :-E Плюс достала мое первое плановое узи,которое в 11 недель делала,и как завопит: "У вас угроза,вы в курсе???" Я говорю:"Конечно,в курсе,уж недели три назад узи-то делала".Она сразу начала удивляться,мол почему ваш участковый не предложил вам госпитализацию (нашла у кого спросить,ее подчиненные,я-то причем??),надо ложиться. Я отказ написала,хватит,полежала там полтора года назад,писала уже тут как все красиво было,мне хватило.Она спокойно так отнеслась,впарила мне больничный (на котором я не собираюсь сидеть,работа у меня сидячая,кроссы не сдаю),такое чувство,как будто чтобы отмазаться,мол они все со своей стороны сделали,с них спроса нет.А насчет болячек одно сказала-"сейчас лечиться рано,после 18 недель,если плод жив будет (!!!!!!!!),назначим двойное лечение,вам и мужу"...
Вообщем ничего нового,окромя в очередной раз потраченных на пустоту нервов,я из посещения этого гадюшника не вынесла.Я решила просто забить и не слушать это все...Попозже сдам этот анализ еще раз,но в другом месте,а не по направлению,куда просто вынудили обратиться...

Нюта78 14.09.2010 19:15

[QUOTE=Dipladeniya;2269619]Приветик!!! Девченки! Мы тоже мартовские!!! Принимайте в свои ряды :-)
Хотелось бы задать вопросик... У кого токсикоз уже прошел и когда???Меня мучает уже 2 месяца... Жду когда же он наконец-то закончиться!!![/QUOTE]

привет! у некоторых до 16 недель

Нюта78 14.09.2010 19:18

[QUOTE=heartless;2269693]Девочки,я с очередной порцией адреналина от своей ЖК.Попала-таки я к той "нормальной" тетке,которая зав отделением,так она меня так отчихвостила,что мол к динозавру тому не пошла в день на какой талончик был.Ладно,это я все проглотила,посмотрела она на мои анализы те платные и завалила меня информацией,мол микоплазма у меня,передается половым путем (с намеком,что муж мой налево ходит,а я от него подцепила.Мы год назад проверялись,у него вообще ничего не обнаружено,а у меня уреаплазма была,антибиотики пила,да и не мог муж гулять,он пашет как одержимый мне же на лекарства и анализы...),антитела к разной дряни,мол я носитель,но не болею,однако это все равно опасно,короче кучу всякой дряни.:-E :-E :-E Плюс достала мое первое плановое узи,которое в 11 недель делала,и как завопит: "У вас угроза,вы в курсе???" Я говорю:"Конечно,в курсе,уж недели три назад узи-то делала".Она сразу начала удивляться,мол почему ваш участковый не предложил вам госпитализацию (нашла у кого спросить,ее подчиненные,я-то причем??),надо ложиться. Я отказ написала,хватит,полежала там полтора года назад,писала уже тут как все красиво было,мне хватило.Она спокойно так отнеслась,впарила мне больничный (на котором я не собираюсь сидеть,работа у меня сидячая,кроссы не сдаю),такое чувство,как будто чтобы отмазаться,мол они все со своей стороны сделали,с них спроса нет.А насчет болячек одно сказала-"сейчас лечиться рано,после 18 недель,если плод жив будет (!!!!!!!!),назначим двойное лечение,вам и мужу"...
Вообщем ничего нового,окромя в очередной раз потраченных на пустоту нервов,я из посещения этого гадюшника не вынесла.Я решила просто забить и не слушать это все...Попозже сдам этот анализ еще раз,но в другом месте,а не по направлению,куда просто вынудили обратиться...[/QUOTE]

зай - не парся - микоплазма легко лечится - малышу опасности никакой, я сама носитель и герпеса 2 типов и цитомегаловируса и ниче - дочь как то родила здоровую, так что не бери в голову

Valechka36 14.09.2010 20:06

[QUOTE=Dipladeniya;2269619]Приветик!!! Девченки! Мы тоже мартовские!!! Принимайте в свои ряды :-)
Хотелось бы задать вопросик... У кого токсикоз уже прошел и когда???Меня мучает уже 2 месяца... Жду когда же он наконец-то закончиться!!![/QUOTE]

У меня никак не пройдет... С первым быстро закончился. А тут прям целый день мучает... :( Я как варено-мороженная. А еще аппетит непомерный. Каждые 2 часа просит!!!:hysteric: Так, что не расстраивайся и не думай о плохом. Скоро должно пройти!!!:girl_pinkglassesf:

Морковка 14.09.2010 20:08

[QUOTE=heartless;2269693]Девочки,я с очередной порцией адреналина от своей ЖК.Попала-таки я к той "нормальной" тетке,которая зав отделением,так она меня так отчихвостила,что мол к динозавру тому не пошла в день на какой талончик был.Ладно,это я все проглотила,посмотрела она на мои анализы те платные и завалила меня информацией,мол микоплазма у меня,передается половым путем (с намеком,что муж мой налево ходит,а я от него подцепила.Мы год назад проверялись,у него вообще ничего не обнаружено,а у меня уреаплазма была,антибиотики пила,да и не мог муж гулять,он пашет как одержимый мне же на лекарства и анализы...),антитела к разной дряни,мол я носитель,но не болею,однако это все равно опасно,короче кучу всякой дряни.:-E :-E :-E Плюс достала мое первое плановое узи,которое в 11 недель делала,и как завопит: "У вас угроза,вы в курсе???" Я говорю:"Конечно,в курсе,уж недели три назад узи-то делала".Она сразу начала удивляться,мол почему ваш участковый не предложил вам госпитализацию (нашла у кого спросить,ее подчиненные,я-то причем??),надо ложиться. Я отказ написала,хватит,полежала там полтора года назад,писала уже тут как все красиво было,мне хватило.Она спокойно так отнеслась,впарила мне больничный (на котором я не собираюсь сидеть,работа у меня сидячая,кроссы не сдаю),такое чувство,как будто чтобы отмазаться,мол они все со своей стороны сделали,с них спроса нет.А насчет болячек одно сказала-"сейчас лечиться рано,после 18 недель,если плод жив будет (!!!!!!!!),назначим двойное лечение,вам и мужу"...
Вообщем ничего нового,окромя в очередной раз потраченных на пустоту нервов,я из посещения этого гадюшника не вынесла.Я решила просто забить и не слушать это все...Попозже сдам этот анализ еще раз,но в другом месте,а не по направлению,куда просто вынудили обратиться...[/QUOTE]

пипец...ненавижу таких врачей....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

ashberry69 14.09.2010 20:13

ДОбрый вечер, дорогие мои пузаны!!!

freken 14.09.2010 20:16

[B]heartless [/B], не расстаивайся только
нафиг эти отрицательные эммоции
а вобще врачи пипец канешн..

у меня ковать детская ни разу не пользованная :-D
дочь как спала со мной, так и спит
планирую вот приучать к кровати
а второй Ляльке наверна манеж-кровать куплю пока
а там посмотрим
вобще канешн с гв мне оч удобно было с собой класть дочку
но щас ведь, ежели отучить ее, а маленький родится, и его с собой класть - так боюсь опять дочка просится начнет к нам в кровать
вобщем чую в четвером спать будем :-D
хорошо кровать у нас 270 шириной :-D

Морковка 14.09.2010 20:17

[QUOTE=ashberry69;2269904]ДОбрый вечер, дорогие мои пузаны!!![/QUOTE]

приветик,как ты???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ashberry69 14.09.2010 20:18

Обитаемый остров у вас, а не кровать :) Здорово :)

ashberry69 14.09.2010 20:21

[QUOTE=Морковка;2269911]приветик,как ты???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сегодня собирала номерки к врачам. К "ушнику" и "глазнику" послезавтра пойду. Что бы попасть к терапевту нужно даже звонить в определенное время в поликлинику. %-0 Завтара буду дежурить у аппарата ...

ashberry69 14.09.2010 20:23

[B]Морковка[/B], а у тебя что нового?

Морковка 14.09.2010 20:30

[QUOTE=ashberry69;2269941][B]Морковка[/B], а у тебя что нового?[/QUOTE]

да я даж не знаю,что для тебя про меня новое :)))
сходила на скрининг в МГЦ, к Гаевской, мне не очень понравилось,но чисто впечатление,а не профессионализм
во-первых,врач не сразу увидела плод,только внутренне получилось,вначале сказала все плохо,я там чуть не скончалась...
во-вторых,больно шулудила чтобы ребенок развернулся...
в-третьих, ну тут от нее не зависит, срок был у нас 10,5 и типа это меньше 11,а надо мерять в идеале в 12-13, но я слышала что многие девочки без проблем ходили...
короче мы перемеряем через недельку
завтра у моих девок ДР, 8 лет, будем праздновать,одаривать :)
и еще кажется легкое шубуршение....вроде бы ОНО :)

Морковка 14.09.2010 20:30

[QUOTE=ashberry69;2269933]Сегодня собирала номерки к врачам. К "ушнику" и "глазнику" послезавтра пойду. Что бы попасть к терапевту нужно даже звонить в определенное время в поликлинику. %-0 Завтара буду дежурить у аппарата ...[/QUOTE]

а меня еще не слали,но я и хожу туда раз в сто лет
вот завтра утром поеду,первая попробую на прием,чтоб без очередей

ashberry69 14.09.2010 20:33

Как можно в 11 недель не увидеть? Мне про МГЦ говорили,что там самые крутанские аппараты в городе.

ashberry69 14.09.2010 20:35

[QUOTE=Морковка;2269966]
завтра у моих девок ДР, 8 лет, QUOTE]

дочки или племяшки?

ashberry69 14.09.2010 20:36

а я обожралась дыни , балда, так что у меня третий день все шебуршения сугубо определенного свойства....

heartless 14.09.2010 20:38

[QUOTE=Нюта78;2269741]зай - не парся - микоплазма легко лечится - малышу опасности никакой, я сама носитель и герпеса 2 типов и цитомегаловируса и ниче - дочь как то родила здоровую, так что не бери в голову[/QUOTE]

Во,у меня такой же набор один в один в том анализе,который на антитела,она меня тоже носителем обозвала всего этого богатства,плюс краснуха еще,но я ей переболела в детстве. :-E А микоплазмой болею вроде как сейчас по мазку.Интересно,а после 18-й недели лечение обещанное будет антибиотиками?
Всем огромное спасибо за поддержку,так легче становится от ваших слов,прям парю.То все куксилась лежала,думала,что скоро муж с работы придет,как ему про это все рассказать.А сейчас ваши ответы прочитала и решила вообще не говорить ничего.Толком все равно не поймет (он далек от медицины), только нервничать будет как и я.А мужчин наших надо беречь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Haeschen 14.09.2010 20:39

Да уж, все мужья говняшки, но самые любимые все равно. :girl_pinkglassesf:
Я вот вторую неделю постоянно хочу куриной лапши, как муж варит. За день съедаю кастрюлю. Так моя говняшка вторую неделю мне эту лапшу варит безропотно каждый день и с умилением смотрит, как я ее буквально сжираю. :fork: Ну разве он не прелесть?

heartless 14.09.2010 20:46

[QUOTE=Haeschen;2270025]Да уж, все мужья говняшки, но самые любимые все равно. :girl_pinkglassesf:
Я вот вторую неделю постоянно хочу куриной лапши, как муж варит. За день съедаю кастрюлю. Так моя говняшка вторую неделю мне эту лапшу варит безропотно каждый день и с умилением смотрит, как я ее буквально сжираю. :fork: Ну разве он не прелесть?[/QUOTE]

А мне мой без устали за всякой фигней бегает в магазин даже ночью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Никогда его таким заботливым не видела:)))
А еще меня стало на доширак тянуть.Знаю,ничего хорошего,редко-редко себе его позволяю,но от этого его хочется еще сильнее!%-0

Морковка 14.09.2010 20:47

[QUOTE=ashberry69;2269984]Как можно в 11 недель не увидеть? Мне про МГЦ говорили,что там самые крутанские аппараты в городе.[/QUOTE]
вот вот..я тоже в шоке
но нам 11 не было+мы мелкие похоже
я так подумала...у меня дети в 39 недель родились 2700 и 2800, следующая Б-ребеночек был некрупный,наверное моя особенность
я сама 3 максимум родилась!

ДР у детей :))))

ashberry69 14.09.2010 20:49

Двойняшки? Круто :) Я надеялась, что после ИИ у меня тоже двойня получится. получился один пузожитель. Но конкретный такой :)))

ashberry69 14.09.2010 20:51

Приятного вечера девочки, порулила я домой. Берегите пузы и кушайте хорошо! Всех целую!

ElDi 14.09.2010 20:52

Приветик)))Добро пожаловать))))У меня из всех мартят наверно самый жуткий токс;) Хоть уже и 12 неделя прошла....а все равно тошнит,и рвет по 2-3 раза на дню,иногда не рвет...что является редкостью.Ничего от токса не помогало.Ни уколы,ни капельницы.Сижу и жду чуда.Единственное,смогла готовить,и на кухне находиться.До этого,просто финиш был.Вспоминать страшно:( :( :( У меня токс наследственный,мама и бабушка жутко мучались(((((

Haeschen 14.09.2010 20:55

[QUOTE=heartless;2270064]А еще меня стало на доширак тянуть.Знаю,ничего хорошего,редко-редко себе его позволяю,но от этого его хочется еще сильнее!%-0[/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю!!!!Держу себя за волосы, сил нет как хочу биг-маков. Ела бы их на завтрак обеди и ужин!!!!!!!!!!!!!!

Морковка 14.09.2010 20:57

а у меня беда,вот в районе 9-10 наступает голод!!!!!!!!!

Нюта78 14.09.2010 20:58

[QUOTE=freken;2269908][B]heartless [/B], не расстаивайся только
нафиг эти отрицательные эммоции
а вобще врачи пипец канешн..

у меня ковать детская ни разу не пользованная :-D
дочь как спала со мной, так и спит
планирую вот приучать к кровати
а второй Ляльке наверна манеж-кровать куплю пока
а там посмотрим
вобще канешн с гв мне оч удобно было с собой класть дочку
но щас ведь, ежели отучить ее, а маленький родится, и его с собой класть - так боюсь опять дочка просится начнет к нам в кровать
вобщем чую в четвером спать будем :-D
хорошо кровать у нас 270 шириной :-D[/QUOTE]
ой, ой, а моя тоже только со мной спала - только в кровать положишь и пипец - ору:-E :hysteric: только к себе положишь спит :girl_haha: но в полгода она все равно в кроватку перехала и уже не плакала
[QUOTE=ashberry69;2269933]Сегодня собирала номерки к врачам. К "ушнику" и "глазнику" послезавтра пойду. Что бы попасть к терапевту нужно даже звонить в определенное время в поликлинику. %-0 Завтара буду дежурить у аппарата ...[/QUOTE]
ужас, мне вот тоже зубник и терапевт - а по москве счас эпидемия идет вирусной боляки противной и говорят к терапевту полно людей и все больные

Haeschen 14.09.2010 20:59

Девочки вопрос к тем, кто в ЖК на учет встал: вы к спецам и на УЗИ в общей очереди стоите вместе с чихающими и с бабульками или без очереди идете?

ElDi 14.09.2010 21:02

Вот я тоже озадачилась проблемой с кроваткой.У меня племяшу купили дорогую кроватку,так он 4 года с родителями спит.Я бы не хотела приучать ребенка с нами постоянно спать.Вот думаю.Что делать?Может тоже колыбельку купить....Меня одно радует(меркантильно..но все же)у мужа 2 брата хорошие подарки подарят,я мысленно разделила,один кроватку,другой коляску,мой брат тоже не скупится,плюс мои родители....)))))То есть тыщ 30-40 мы точно сэкономим)))Правда у одного из братьев жена скоро родит..и нам придется выложиться тыщ на 10))))Думаю комбез дорогой купить и фигню для подогрева молока и пр. +бутылочки Dr.Braun.

Haeschen 14.09.2010 21:02

[QUOTE=Морковка;2270120]а у меня беда,вот в районе 9-10 наступает голод!!!!!!!!![/QUOTE]

Аналогичный случай в нашей деревне.:))) :puz: Я раньше после 7 вечера не ела вообще. А теперь пофигу на все: раз малыш просит - надо кормить. Тем более я вес вообще не набрала пока, только наоборот на 1 кг похудела из-за токсикоза.

freken 14.09.2010 21:03

я не в своей жк, а просто нашла врача /по знакомству/, но она работает в обычной жк
посему я без очередей везде лезу, вот так нагло себя веду:sorry:

Нюта78 14.09.2010 21:04

[QUOTE=heartless;2270015]Во,у меня такой же набор один в один в том анализе,который на антитела,она меня тоже носителем обозвала всего этого богатства,плюс краснуха еще,но я ей переболела в детстве. :-E А микоплазмой болею вроде как сейчас по мазку.Интересно,а после 18-й недели лечение обещанное будет антибиотиками?
Всем огромное спасибо за поддержку,так легче становится от ваших слов,прям парю.То все куксилась лежала,думала,что скоро муж с работы придет,как ему про это все рассказать.А сейчас ваши ответы прочитала и решила вообще не говорить ничего.Толком все равно не поймет (он далек от медицины), только нервничать будет как и я.А мужчин наших надо беречь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты это - не переживай - а то что к краснухе антитела есть - так это ж хорошо - значит можно больных ею не боятся - я спецом сдавала чтоб узнать - болела я ей или нет
[QUOTE=Haeschen;2270128]Девочки вопрос к тем, кто в ЖК на учет встал: вы к спецам и на УЗИ в общей очереди стоите вместе с чихающими и с бабульками или без очереди идете?[/QUOTE]

у меня узи в перинатальном центре - там бабулек нет - одни беременные а вот в поликлинике - да - маску надо одевать и нос гриппфероном капать перед поход в поликлинику - домой пришла - промыть нос и горло прополоскать

Нюта78 14.09.2010 21:05

а и еще - про микоплазму - обязательно пересдай - зачем змзря малыша антибиотиками пичкать - ну и ПА - только с презиком теперь

heartless 14.09.2010 21:05

[QUOTE=Haeschen;2270128]Девочки вопрос к тем, кто в ЖК на учет встал: вы к спецам и на УЗИ в общей очереди стоите вместе с чихающими и с бабульками или без очереди идете?[/QUOTE]

Беременным без очереди полагается (ЭХО и ЭКГ я вообще делала в платках,на эти процедуры у нас нереально попасть),это негласное правило из-за которого меня одна бабка чуть не убила у кабинета к терапевту,я еще для убедительности живот выпятила-нифига ее не проняло.Меня спасло то,что в очереди сидела сердобольная тетка,которую видимо эти бабки достали,она-то и рявкнула на нее,мол беременных без очереди,там надо-то сердце послушать и давление померить.Бабке пришлось заткнутся и меня пропустить.Убивает еще другое,бабулькам-то делать нечего,они к этим врачам как на работу ходят,прет их в очередях сидеть и скандалить,а тут на работу бы скорее,да и уютно в больничных стенах!:-E :-E :-E Так нет же,они до последнего будут отстаивать свою очередь.Но по правилам,надо посылать всех и лезть без очереди.

Морковка 14.09.2010 21:10

[QUOTE=Haeschen;2270140]Аналогичный случай в нашей деревне.:))) :puz: Я раньше после 7 вечера не ела вообще. А теперь пофигу на все: раз малыш просит - надо кормить. Тем более я вес вообще не набрала пока, только наоборот на 1 кг похудела из-за токсикоза.[/QUOTE]

а я вот набрала уже+и так лишнее было,короче мне не надо есть!

heartless 14.09.2010 21:11

[QUOTE=Нюта78;2270154]а и еще - про микоплазму - обязательно пересдай - зачем змзря малыша антибиотиками пичкать - ну и ПА - только с презиком теперь[/QUOTE]

Ну насчет ПА-это мне не скоро еще светит,я с угрозой с самого начала,тонус матки никуда не девается,нам супружеские обязанности запретили уже давно,живем как брат с сестрой,скоро начнем друг друга в лобики на ночь целовать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вот и думаю,сейчас пересдать или есть смысл попозже?Тут в инете вычитала,что у кого-то она к 18-и неделям пропадает вовсе,мол иммунитет так шалит.Только одного не пойму,если это ИППП,куда ж она денется??Не рассосется же сама...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Я вот тож думала,что антитела это больше как иммунитет,а она сегодня мне обратное наговорила.

heartless 14.09.2010 21:13

[QUOTE=Морковка;2270171]а я вот набрала уже+и так лишнее было,короче мне не надо есть![/QUOTE]

Да забей ты,я тоже кушаю и никого не слушаю.Не время себя голодом морить,потом похудеем;)

Морковка 14.09.2010 21:14

[QUOTE=heartless;2270186]Да забей ты,я тоже кушаю и никого не слушаю.Не время себя голодом морить,потом похудеем;)[/QUOTE]

ой ну пойду тогда торта поем :)))))
уговорили

heartless 14.09.2010 21:16

[QUOTE=Морковка;2270194]ой ну пойду тогда торта поем :)))))
уговорили[/QUOTE]

Вот,правильно!

Haeschen 14.09.2010 21:21

[QUOTE=heartless;2270186]Да забей ты,я тоже кушаю и никого не слушаю.Не время себя голодом морить,потом похудеем;)[/QUOTE]
Полностью согласна. Слушай себя, но и голову не теряй тоже. Хочется кушать, съешь немного. Мне врач сказал: лучше часто и по чуть-чуть. Хоть 20 раз на дню. :) Но у меня еще пока настоящего жора не было, как у других беременных. Знаю, что на более поздних сроках народ вообще как хлеборзка все подряд точит круглые сутки. Боюсь этого, потому что поесть очень люблю. :chew2:

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.