![]() |
[QUOTE=Дэлия;2130186]Приветик!Я хорошо!
Только вот ,тут уже все девочки знают,что я соня,всегда раньше 12 не просыпаюсь,а сейчас почему-то что-то меня поднимает...%-0[/QUOTE] беременных частенько бессоница мучает:))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2130203]беременных частенько бессоница мучает:)))[/QUOTE]
Меня раньше вечерняя мучила,а теперь утренняя:-D :-D :-D Как у тебя дела? |
Наташ, ну ничего что пусатя, родители мужа тоже покупали пустую, посроили там маленький домик с пристройкой, а в прошлом году мы начали уже душ, туалет и сарайчик строить...в этом году не до стройки, ремонты дома и у родителей и у нас, плюс мамюнька скоро появится, да и с деньгами напряженка теперь...
Кать, может и лапара повлияла...главное, чтоб разница 0,4 была...хотя и без неё Б нормально протекает))) Полиночкин график я как увидела...там и не скажешь что вероятность хоть какая-то есть, а лялька у неё в животике вон уже какая большая, 13-я неделька пошла уже))) Диряра вообще не меряет её и не заморачивается))) всё будет хорошо) главное верить!!! Диляр, привет! как ты? детки ещё спят? |
[QUOTE=Люблю детей;2130213]
Диляр, привет! как ты? детки ещё спят?[/QUOTE] Приветик!Мои дети раньше 12 дня не просыпаются)))так что сижу тут одна на кухне с вами)) Я хорошо...только если честно уже хочется к Г. пойти,но понимаю,что ещё рано.Просто у меня женская консультация,через дорогу от моего дома,каждый день мимо неё хожу... А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2130205]Меня раньше вечерняя мучила,а теперь утренняя:-D :-D :-D
Как у тебя дела?[/QUOTE] да как тебе сказать, привычный ПМС с рвотными позывами..достало уже все...:( [QUOTE=Люблю детей;2130213]Наташ, ну ничего что пусатя, родители мужа тоже покупали пустую, посроили там маленький домик с пристройкой, а в прошлом году мы начали уже душ, туалет и сарайчик строить...в этом году не до стройки, ремонты дома и у родителей и у нас, плюс мамюнька скоро появится, да и с деньгами напряженка теперь... Кать, может и лапара повлияла...главное, чтоб разница 0,4 была...хотя и без неё Б нормально протекает))) Полиночкин график я как увидела...там и не скажешь что вероятность хоть какая-то есть, а лялька у неё в животике вон уже какая большая, 13-я неделька пошла уже))) Диряра вообще не меряет её и не заморачивается))) всё будет хорошо) главное верить!!! мое чутье меня никогда не подводит, я уверена что если когда нибудть забеременю, то почувствую это, а щас я чувствую только приближение месек:( Диляр, привет! как ты? детки ещё спят?[/QUOTE] |
[QUOTE=Дэлия;2130192]Приветик Наташенька!!Как дела?[/QUOTE]
Дела замечательно))) настроение тоже) [QUOTE=Люблю детей;2130213]Наташ, ну ничего что пусатя, родители мужа тоже покупали пустую, посроили там маленький домик с пристройкой, а в прошлом году мы начали уже душ, туалет и сарайчик строить...в этом году не до стройки, ремонты дома и у родителей и у нас, плюс мамюнька скоро появится, да и с деньгами напряженка теперь... [/QUOTE] спасибо) у нас тоже сейчас с деньгами напряженка, я не работаю, на муже кредит, и еще хотим машину ему брать, еще дача + ремонт незавершенный) короче напряженка еще та) по этому мы хотим просто земельный участок купить, в этом году только уберем территорию, выровняем, сделаем забор, а еще там есть какой то вагончик, вот хотим его привести в порядок. А уже на сл.год начать какое нибудь строительство) муж сказал первая будет - БАНЯ:))) |
[QUOTE=Колибри;2130227]Дела замечательно))) настроение тоже)
спасибо) у нас тоже сейчас с деньгами напряженка, я не работаю, на муже кредит, и еще хотим машину ему брать, еще дача + ремонт незавершенный) короче напряженка еще та) по этому мы хотим просто земельный участок купить, в этом году только уберем территорию, выровняем, сделаем забор, а еще там есть какой то вагончик, вот хотим его привести в порядок. А уже на сл.год начать какое нибудь строительство) муж сказал первая будет - БАНЯ:)))[/QUOTE] вы молодцы такие, удачи вам в этом нелегком деле:))) :))) может сами даже не заметите как беибика заделаете, жду тестов:))) |
[QUOTE=Дэлия;2130221]Приветик!Мои дети раньше 12 дня не просыпаются)))так что сижу тут одна на кухне с вами))
Я хорошо...только если честно уже хочется к Г. пойти,но понимаю,что ещё рано.Просто у меня женская консультация,через дорогу от моего дома,каждый день мимо неё хожу... А ты как?[/QUOTE] я смогла протянуть до 18 Д П О и побежала на узи. хотя Ж К у меня от дома на другом конце города...а если б как у тебя, то я бы не сдержалась уже:-D я норм. своего в больницу проводила, сижу с вами лялякаю пока что...потом буду банки мыть, стерилизовать, будем с мужем морс закрывать, а то родители вчера с дачи привезли 2 ящика помидор, надо ж с ними что-то сделать, не выкидывать же... [QUOTE=Колибри;2130227]Дела замечательно))) настроение тоже) спасибо) у нас тоже сейчас с деньгами напряженка, я не работаю, на муже кредит, и еще хотим машину ему брать, еще дача + ремонт незавершенный) короче напряженка еще та) по этому мы хотим просто земельный участок купить, в этом году только уберем территорию, выровняем, сделаем забор, а еще там есть какой то вагончик, вот хотим его привести в порядок. А уже на сл.год начать какое нибудь строительство) муж сказал первая будет - БАНЯ:)))[/QUOTE] ну вот купите его, никто ж не заставляет сразу строить на нём, кушать он не просит, зато как денюжка появится, так сразу приметесь за строительство))) |
Девочки,привет!
|
[QUOTE=Ритуська;2130254]Девочки,привет![/QUOTE]
приветики! как дела? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/761555543.gif[/img][/url]
|
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=alenka 21;2130268][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/761555543.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет!!!Ну...рассказывай!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2130271]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
Хорошо!Сегодня тестик помочила,там 2 полосочки!А ты как!? |
Аленка, поздравляю с тестиком)) видела в профиле на бейби)))))))а ты боялась)))
Ритусик, как ты? приветик. |
[QUOTE=Люблю детей;2130248]я смогла протянуть до 18 Д П О и побежала на узи. хотя Ж К у меня от дома на другом конце города...а если б как у тебя, то я бы не сдержалась уже:-D я норм. своего в больницу проводила, сижу с вами лялякаю пока что...потом буду банки мыть, стерилизовать, будем с мужем морс закрывать, а то родители вчера с дачи привезли 2 ящика помидор, надо ж с ними что-то сделать, не выкидывать же...
[/QUOTE] Не,я УЗИ раньше 12 недель делать не буду,я уверенна что у нас всё хорошо.Моя Г. всегда говорит,раньше 12 делают,в случае подстраховки,или проблем.У меня ни того,ни другого:) А к ней я пойду в конце месяца:) |
[QUOTE=Ритуська;2130274]Хорошо!Сегодня тестик помочила,там 2 полосочки!А ты как!?[/QUOTE]
ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) и тебя Ален, еще раз!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ритуська;2130274]Хорошо!Сегодня тестик помочила,там 2 полосочки!А ты как!?[/QUOTE]
Поздравляю от всей души дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алёнка поздравляю моя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бегом к нам в болталку!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2130273]Привет!!!Ну...рассказывай!!!!!!!![/QUOTE]
Глянь в дневничке у меня в подписи... [QUOTE=Ритуська;2130274]Хорошо!Сегодня тестик помочила,там 2 полосочки!А ты как!?[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оч рада за тебя!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2130278]Аленка, поздравляю с тестиком)) видела в профиле на бейби)))))))а ты боялась))) Ритусик, как ты? приветик.[/QUOTE] Приветик! Но поздравлять будете после узи. Полосочка-то всё равно бледная... |
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) Будем надеяться,что это не ложная тревога!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Дэлия;2130291]Алёнка поздравляю моя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бегом к нам в болталку!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Полоска-то бледная... |
Ален, ну так ярче же всеравно!!!!!!!!а через три дня еще ярче будет!!!!!
Ритусик, а какой тестик ты делала? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2130242]вы молодцы такие, удачи вам в этом нелегком деле:))) :))) может сами даже не заметите как беибика заделаете, жду тестов:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2130248] ну вот купите его, никто ж не заставляет сразу строить на нём, кушать он не просит, зато как денюжка появится, так сразу приметесь за строительство)))[/QUOTE] спасибо девочки!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=alenka 21;2130301]Полоска-то бледная...[/QUOTE]
Ну и что,она есть,а это главное!!!Когда на УЗИ? |
[QUOTE=alenka 21;2130301]Полоска-то бледная...[/QUOTE]
Да ты не расстраивайся!У моей подруги чёткая полоска только на 7 недели вылезла! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2130305]Ален, ну так ярче же всеравно!!!!!!!!а через три дня еще ярче будет!!!!!
Ритусик, а какой тестик ты делала?[/QUOTE] Делала самый бональный тестик за 10 рублей,называется Ева! |
[QUOTE=Дэлия;2130310]Ну и что,она есть,а это главное!!!Когда на УЗИ?[/QUOTE]
Сама думаю...Что подскажешь? Может на 18 ДПО [QUOTE=Ритуська;2130311]Да ты не расстраивайся!У моей подруги чёткая полоска только на 7 недели вылезла![/QUOTE] Спасиб за поддержку!!! Девочки, знаете я сейчас утром ещё на 3 часа ложилась поспать так БТ померила а она 37,4. Она наверное не покакзательна...Но всё же значит всё ОК! |
[QUOTE=Ритуська;2130316]Делала самый бональный тестик за 10 рублей,называется Ева![/QUOTE]
Я конечно уверенна,что это не твой случай,но я как-то делала не дорогой тест,он мне 2 полоски показал,а Б,я не была и через 3 дня М. |
класс!!!!!!!!!!!!урааа!!! поздравляю от всей души)))))) [QUOTE=Дэлия;2130280]Не,я УЗИ раньше 12 недель делать не буду,я уверенна что у нас всё хорошо.Моя Г. всегда говорит,раньше 12 делают,в случае подстраховки,или проблем.У меня ни того,ни другого:) А к ней я пойду в конце месяца:)[/QUOTE] я просто делала. так как перед этим 2 неудачные Б были...у тебя ж то всё супер))))) |
[QUOTE=Дэлия;2130323]Я конечно уверенна,что это не твой случай,но я как-то делала не дорогой тест,он мне 2 полоски показал,а Б,я не была и через 3 дня М.[/QUOTE]
Вот об этом -то я и говорю! |
Приветик) [QUOTE=alenka 21;2130268][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/761555543.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик:))) [QUOTE=Ритуська;2130274]Хорошо!Сегодня тестик помочила,там 2 полосочки!А ты как!?[/QUOTE] Поздравляю!!!!! и держу кулочки за тебя @@@@!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2130321]Сама думаю...Что подскажешь? Может на 18 ДПО
Спасиб за поддержку!!! Девочки, знаете я сейчас утром ещё на 3 часа ложилась поспать так БТ померила а она 37,4. Она наверное не покакзательна...Но всё же значит всё ОК![/QUOTE] Ты знаешь,я в данном вопросе не могу советовать,так как считаю,что УЗИ раньше 12 недель не желательно делать,а делают в случае каких-то проблем или подозрений.Делать только чтобы узнать Б. или нет я не буду. А ты решай сама,слишком рано,могут и не увидеть... |
[QUOTE=Дэлия;2130323]Я конечно уверенна,что это не твой случай,но я как-то делала не дорогой тест,он мне 2 полоски показал,а Б,я не была и через 3 дня М.[/QUOTE]
Диляр, а я тебя вчера спрашивала, но ты наверное не видела...Ты на линеечки от предполпагаемой О поставила срок? |
[QUOTE=Ритуська;2130316]Делала самый бональный тестик за 10 рублей,называется Ева![/QUOTE]
блин, насчет евы не знаю, а вот вера обманщие еще тот..все таки сделай еще эви чтобы точно знать:))) |
[QUOTE=Колибри;2130337]Приветик)
Приветик:))) Поздравляю!!!!! и держу кулочки за тебя @@@@!!!!![/QUOTE] Спасибочки! |
ну ева вроде норм тест, самое главное не бишур))) он всем показывает //
|
[QUOTE=alenka 21;2130341]Диляр, а я тебя вчера спрашивала, но ты наверное не видела...Ты на линеечки от предполпагаемой О поставила срок?[/QUOTE]
линеечки вроде все ставят от М...%-0 |
[QUOTE=Ритуська;2130346]Спасибочки![/QUOTE]
а полоска яркая? розовая? |
[QUOTE=Дэлия;2130338]Ты знаешь,я в данном вопросе не могу советовать,так как считаю,что УЗИ раньше 12 недель не желательно делать,а делают в случае каких-то проблем или подозрений.Делать только чтобы узнать Б. или нет я не буду.
А ты решай сама,слишком рано,могут и не увидеть...[/QUOTE] Тогда маленько подожду ещё...Где-то в чт через неделю пойду, чтобы наверняка.... |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |