Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Beeelochka 16.03.2011 20:13

[QUOTE=Маша-Малинка;3297777]привет, лапуль)))
да списали меня уже наверное совсем со счетов:connie_1: :connie_1: :connie_1:
как ты? давай рассказывай!!!
у меня давление подскочило, забрали в больничку, чуть не родила , честно говоря, но , ттт, все выправилось, вот и отправили еще на пару недель погулять, хоть подготовиться как следует, а то что-то резко все так, н уне готова я была еще рожать)))[/QUOTE]

Хорошо, что всё обошлось! Ещё до срока доносишь без проблем! А почему гулять пару недель? ты потом планово в больничку ложишься что ли?

вишенка-cherry 16.03.2011 20:19

[QUOTE=Nadya I;3297860]я как всегда рада что у вас обошлось все! Вишенка к др готовишься?[/QUOTE]

Неа. не готовлюсь совсем:girl_haha: Завтра после работы пойдём с девчонками в кафе , мы втроём всегда друг друга поздравляем.Потом оттуда плавно перетеку к родителям, ну а потом и к мужу, домой. Такой маршрут, так как он не захотел к родителям вместе идти, чтобы не соблазнятся блюдами и всем остальным ( он ведь всё ещё на диете...).В общем - идеальный ДР:girl_haha: Ни стола, ни салатов, ни готовки:)))

вишенка-cherry 16.03.2011 20:20

[QUOTE=Beeelochka;3297863]:))) они так быстро разбегутся, что мы и не узнаем, были они вообще или нет;)
Это ты в честь весны всё обновлять решила? Или просто настроение обновительное?;)[/QUOTE]

Да наверно весна подействовала!!!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 16.03.2011 20:21

[QUOTE=Маша-Малинка;3297848]привет, зайки мои)))спасибо за теплые слова)))
да давление на нервах подскочило сильно((( на скорой забрали... думали, что придется роды вызывать, но, ттт, все хорошо, наладилось и вот еще пару недель гуляем)))
как вы тут???[/QUOTE]

Ой, ну здорово, что всё обошлось! Пусть ещё малышик в пузике поживёт:puz: Рановато ему ещё на вольные хлеба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 16.03.2011 20:21

[QUOTE=вишенка-cherry;3297901]Неа. не готовлюсь совсем:girl_haha: Завтра после работы пойдём с девчонками в кафе , мы втроём всегда друг друга поздравляем.Потом оттуда плавно перетеку к родителям, ну а потом и к мужу, домой. Такой маршрут, так как он не захотел к родителям вместе идти, чтобы не соблазнятся блюдами и всем остальным ( он ведь всё ещё на диете...).В общем - идеальный ДР:girl_haha: Ни стола, ни салатов, ни готовки:)))[/QUOTE]

классно!!:))) молодчинка свой след др сама тоже себе устрою :) вот! чтоб не расстраиваться что что то не сделали для меня. хрен со всеми)
Белочка я так поняла что у вас сос пермограммой хорошо?

Маша-Малинка 16.03.2011 20:21

[QUOTE=Beeelochka;3297873]Хорошо, что всё обошлось! Ещё до срока доносишь без проблем! А почему гулять пару недель? ты потом планово в больничку ложишься что ли?[/QUOTE]

мне рекомендуют планово, т.к. было вот это с давлением, но мы по размерам уже на 38-39 недель, крупнячки))) так что думаю, что дольше 2-х недель не просидим)))

Маша-Малинка 16.03.2011 20:22

[QUOTE=вишенка-cherry;3297901]Неа. не готовлюсь совсем:girl_haha: Завтра после работы пойдём с девчонками в кафе , мы втроём всегда друг друга поздравляем.Потом оттуда плавно перетеку к родителям, ну а потом и к мужу, домой. Такой маршрут, так как он не захотел к родителям вместе идти, чтобы не соблазнятся блюдами и всем остальным ( он ведь всё ещё на диете...).В общем - идеальный ДР:girl_haha: Ни стола, ни салатов, ни готовки:)))[/QUOTE]
ой, как здорово)))
вот такие ДР мне нравяться)))

[QUOTE=вишенка-cherry;3297912]Ой, ну здорово, что всё обошлось! Пусть ещё малышик в пузике поживёт:puz: Рановато ему ещё на вольные хлеба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, солнышко))) стараемся)))

Nadya I 16.03.2011 20:22

Машулька покажи нам свой богатрыский пузик! как вы выросли?

вишенка-cherry 16.03.2011 20:23

[QUOTE=Nadya I;3297916]классно!!:))) молодчинка свой след др сама тоже себе устрою :) вот! чтоб не расстраиваться что что то не сделали для меня. хрен со всеми)
Белочка я так поняла что у вас сос пермограммой хорошо?[/QUOTE]

Правильно! Пусть мой пример будет заразительным:))) ;)

вишенка-cherry 16.03.2011 20:25

[QUOTE=Маша-Малинка;3297921]ой, как здорово)))
вот такие ДР мне нравяться)))

спасибо, солнышко))) стараемся)))[/QUOTE]

Спасибо, что одобрила!!А то я думаю, что многие не поймут. Как это без традиционного стола, оливье, и вообще застолья...Ой, девочки, поймала себя на мысли, что даже тортик не сделала на завтра:( Как-то это на меня совсем не похоже:-/ Старею....:( :( :(

Маша-Малинка 16.03.2011 20:26

[QUOTE=Nadya I;3297922]Машулька покажи нам свой богатрыский пузик! как вы выросли?[/QUOTE]

завтра - обязательно))) сейчас муж комп. отбирает(((
посмотрите, какой я мячик))))

Nadya I 16.03.2011 20:26

[QUOTE=вишенка-cherry;3297925]Правильно! Пусть мой пример будет заразительным:))) ;)[/QUOTE]

самый лучший др был однажды... помните может я рассказывала по свою так сказать дочку подружку с дет дома? так вот к нас с ней ДР рядом очень и мы договорились так я ей даю денег а она все все устраивает.
Короче вот было все классно
Она все приготовила стол. запрягла гостей готовить. придумала конкурся позвала гостей. вобщем я знала что что то готовят на мои деньги и все. я пришла и отдыхала и наслаждалась вниманием:girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 16.03.2011 20:28

[QUOTE=Маша-Малинка;3297936]завтра - обязательно))) сейчас муж комп. отбирает(((
посмотрите, какой я мячик))))[/QUOTE]

очень ждем тебя в инете. я весерком посмотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 16.03.2011 20:34

[QUOTE=Nadya I;3297916]классно!!:))) молодчинка свой след др сама тоже себе устрою :) вот! чтоб не расстраиваться что что то не сделали для меня. хрен со всеми)
Белочка я так поняла что у вас сос пермограммой хорошо?[/QUOTE]

не совсем хорошо, есть проблемки некоторые, но в целом не так всё страшно, как я переживала. В общем, будем пить витаминки и прочее оздоравливающее, а Б с нашей СГ должна наступить без проблем, главное поближе к О попадать%-0

[QUOTE=Маша-Малинка;3297917]мне рекомендуют планово, т.к. было вот это с давлением, но мы по размерам уже на 38-39 недель, крупнячки))) так что думаю, что дольше 2-х недель не просидим)))[/QUOTE]

У вас там мальчонка?

точно идеальный:))) Кафе с девчонками и никакой готовки:girl_in_love: И муж так удачно на диете:girl_haha:

Nadya I 16.03.2011 20:35

мы во второй раз на дуовите залетели.))щас снова пьем:-Р :connie_1:

Beeelochka 16.03.2011 20:37

[QUOTE=Nadya I;3297988]мы во второй раз на дуовите залетели.))щас снова пьем:-Р :connie_1:[/QUOTE]

моему, кажется, Аэвит назначили... У меня счас этого рецепта нет, надо будет его подробней изучить%-0
А дуовит - это комплекс? Или там упор на отдельные витамины?

Nadya I 16.03.2011 20:39

[QUOTE=Beeelochka;3298000]моему, кажется, Аэвит назначили... У меня счас этого рецепта нет, надо будет его подробней изучить%-0
А дуовит - это комплекс? Или там упор на отдельные витамины?[/QUOTE]

да там упор на репродуктивные дуовит для мужчин 30 таблов 200 руб. а еще он пил спеман до этого. просто так сам захотел попить я ему рассказала когда:)

Маша-Малинка 16.03.2011 20:39

[QUOTE=Nadya I;3297952]очень ждем тебя в инете. я весерком посмотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
договорились))) тебе удачи на работе! (прочитала, держу за тебя кулачки)))

[QUOTE=Beeelochka;3297978]

У вас там мальчонка?
[/QUOTE]

да)))

лапули мои, я побежала, а то мужу комп. нужен, уже отбирает просто у меня!
спасибо всем за поддержку!!! всех целую!!! до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 16.03.2011 20:45

[QUOTE=Nadya I;3298010]да там упор на репродуктивные дуовит для мужчин 30 таблов 200 руб. а еще он пил спеман до этого. просто так сам захотел попить я ему рассказала когда:)[/QUOTE]

ух, ты какой он у тебя серьезный и понимающий;) Мой наотрез от всего отказывался, даж возмущался:-E Счас зато собирается пить всё, что врач прописал%-0 Как-то это всё странно, видимо, врачей он оч серьезно воспринимает:bcool: А в моей компетенции сомневается:girl_haha:

[QUOTE=Маша-Малинка;3298011]договорились))) тебе удачи на работе! (прочитала, держу за тебя кулачки)))

да)))

спасибо всем за поддержку!!! всех целую!!! до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пока-пока вам с сынулькой:)

вишенка-cherry 16.03.2011 20:47

[QUOTE=Маша-Малинка;3298011]договорились))) тебе удачи на работе! (прочитала, держу за тебя кулачки)))

да)))

спасибо всем за поддержку!!! всех целую!!! до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

До завтра, милый Пузик!!!:girl_in_love:

Nadya I 16.03.2011 20:47

и прально что сомневатеся вдруг ты от нежносьт его не тем накормишь.))

Beeelochka 16.03.2011 20:51

[QUOTE=Nadya I;3298051]и прально что сомневатеся вдруг ты от нежносьт его не тем накормишь.))[/QUOTE]

:girl_haha: а что, я могу:-!

Колокольчик 16.03.2011 21:21

Всем привет еще раз! Ого-го, уже опять темку добалтываем, быстро мы :girl_haha: Самое главное, что в каждой открытой темке новые пузики появляются :puz:

Купила я бромокриптин, не уверена в схеме, но так как у меня в первой фазе вроде как пролактин завышен, то буду пить первые 4 дня с М. Надеюсь, что с ним получится заБ. Прочитала отзывы в интернете, многие пишут, что с ним Б.

[B]Заноза,[/B] умничка, побольше отдыхай, пусть муж балует и по хозяйству справляется :girl_in_love:
[B]
Катринчик[/B], отпуск получается?! ура а после Таиланда :puz:

[B]Beeelochka[/B], вот видишь, не все так плохо оказалось с СГ! :) Зай, постарайся поменьше на этом зацикливаться, все будет хорошо, может в уже в след. цикле все будет беременно! Я говорила со своим мужем, он не против сдачи СГ, сегодня ходил даже хотел записаться, но отправили в другую поликлинику. Может завтра удасться записаться.

[B]Маша-Малинка,[/B] ну как же мы могли такого большого пузика со счетов сбросить :-/ Мы все о тебе друг у друга спрашивали, мы не знали, что ты в больничке была. Хорошо, что все нормализовалось :)

Beeelochka 16.03.2011 21:32

[QUOTE=Колокольчик;3298211]Всем привет еще раз! Ого-го, уже опять темку добалтываем, быстро мы :girl_haha: Самое главное, что в каждой открытой темке новые пузики появляются :puz:

Купила я бромокриптин, не уверена в схеме, но так как у меня в первой фазе вроде как пролактин завышен, то буду пить первые 4 дня с М. Надеюсь, что с ним получится заБ. Прочитала отзывы в интернете, многие пишут, что с ним Б.

[B]Заноза,[/B] умничка, побольше отдыхай, пусть муж балует и по хозяйству справляется :girl_in_love:
[B]
Катринчик[/B], отпуск получается?! ура а после Таиланда :puz:

[B]Beeelochka[/B], вот видишь, не все так плохо оказалось с СГ! :) Зай, постарайся поменьше на этом зацикливаться, все будет хорошо, может в уже в след. цикле все будет беременно! Я говорила со своим мужем, он не против сдачи СГ, сегодня ходил даже хотел записаться, но отправили в другую поликлинику. Может завтра удасться записаться.

[B]Маша-Малинка,[/B] ну как же мы могли такого большого пузика со счетов сбросить :-/ Мы все о тебе друг у друга спрашивали, мы не знали, что ты в больничке была. Хорошо, что все нормализовалось :)[/QUOTE]

Я ещё и в этом цикле надеюсь заБ:) , он у меня только-только начался, да и врач сказал, что с такой СГ даже без корректировки можно заБ. Правильно, Юль, что вы решили СГ сдавать. Думаю, если б мы раньше это сделали, сейчас бы он уже и подлечился. Предупрежден - вооружен, получается. А у мужчин с нашей экологией сейчас тоже проблемы бывают%-0

вишенка-cherry 16.03.2011 21:35

Девочки, всем спокойной ночки!!!Сладких и рыбных снов, мои хорошие:zzz:

Колокольчик 16.03.2011 21:39

[QUOTE=Beeelochka;3298256]Я ещё и в этом цикле надеюсь заБ:) , он у меня только-только начался, да и врач сказал, что с такой СГ даже без корректировки можно заБ. Правильно, Юль, что вы решили СГ сдавать. Думаю, если б мы раньше это сделали, сейчас бы он уже и подлечился. Предупрежден - вооружен, получается. А у мужчин с нашей экологией сейчас тоже проблемы бывают%-0[/QUOTE]

Но немного страшновато результат будет узнавать, хотя я надеюсь, что все в порядке. Просто мы хотим заБ. сейчас сразу, и ждать уже нет сил :)

Колокольчик 16.03.2011 21:39

[QUOTE=вишенка-cherry;3298267]Девочки, всем спокойной ночки!!!Сладких и рыбных снов, мои хорошие:zzz:[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], спокойной ночи, и удачного дня и отличного настроения завтра :girl_in_love:

Beeelochka 16.03.2011 21:40

[QUOTE=вишенка-cherry;3298267]Девочки, всем спокойной ночки!!!Сладких и рыбных снов, мои хорошие:zzz:[/QUOTE]

спокойной ночки, Вишенка:)

вишенка-cherry 16.03.2011 21:41

[QUOTE=Колокольчик;3298290][B]Вишенка[/B], спокойной ночи, и удачного дня и отличного настроения завтра :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3298292]спокойной ночки, Вишенка:)[/QUOTE]

спасибо, любимки!!!:girl_in_love: До завтра!!!:)

Beeelochka 16.03.2011 21:46

[QUOTE=Колокольчик;3298287]Но немного страшновато результат будет узнавать, хотя я надеюсь, что все в порядке. Просто мы хотим заБ. сейчас сразу, и ждать уже нет сил :)[/QUOTE]

О, очень тебя понимаю!!! Я тоже хочу заБ сейчас, сразу, и ждать уже устала:hysteric: А тут этот врач мне говорит что-то про презервативы:-E каков мой шок:-/ Поэтому я его рекомендации приняла к сведению, но собралась подкорректировать;)
Я думаю, Юль, что все эти исследования надо делать на фоне планирования. Если получится заБ раньше, чем получите результаты или пролечитесь, это ж замечательно! А вот если снова не получится, а у мужа что-то не совсем хорошо окажется, то уже и готовы будете к лечению, а планировать Б, насколько я понимаю, можно и на фоне лечения мужа (если, конечно, речь не об антибиотиках). Таким образом, перерывов в планировании не будет, и в то же время уже будет какое-то движение в сторону увеличения шансов на Б%-0

Beeelochka 16.03.2011 21:48

Но вообще-то я желаю, чтобы у вас всё хорошо было со спермограммой. И думаю, что раз Б у вас была, значит, в любом случае, если и есть какие-то проблемы (ТТТ лучше пусть не будет), то несерьезные

Колокольчик 16.03.2011 22:00

[QUOTE=Beeelochka;3298332]О, очень тебя понимаю!!! Я тоже хочу заБ сейчас, сразу, и ждать уже устала:hysteric: А тут этот врач мне говорит что-то про презервативы:-E каков мой шок:-/ Поэтому я его рекомендации приняла к сведению, но собралась подкорректировать;)
Я думаю, Юль, что все эти исследования надо делать на фоне планирования. Если получится заБ раньше, чем получите результаты или пролечитесь, это ж замечательно! А вот если снова не получится, а у мужа что-то не совсем хорошо окажется, то уже и готовы будете к лечению, а планировать Б, насколько я понимаю, можно и на фоне лечения мужа (если, конечно, речь не об антибиотиках). Таким образом, перерывов в планировании не будет, и в то же время уже будет какое-то движение в сторону увеличения шансов на Б%-0[/QUOTE]
Согласна на сто процентов! Для меня даже один месяц отложить планирование уже повергает в истерику. Поэтому все равно планировать продолжать надо.
[QUOTE=Beeelochka;3298343]Но вообще-то я желаю, чтобы у вас всё хорошо было со спермограммой. И думаю, что раз Б у вас была, значит, в любом случае, если и есть какие-то проблемы (ТТТ лучше пусть не будет), то несерьезные[/QUOTE]

Спасибо! Блин, сейчас читаю про бромокриптин, все пьют в разных дозах но в течение всего цикла. Может действительно имелось в виду, что первые 3-4 ДЦ по полтаблетки, а далее по целой таблетке. Beeelochka, а ты бы как поняла? я уже утром писала, что не могу разобраться, вот что мне моя Г. написала, когда давала зеленый свет планировать "бромокриптин с 1 дня М. по 1/2 таблетки в день на ночь 3-4 дня, затем по 1 таблетке 3 месяца". Извиняюсь, что повторяюсь...

Beeelochka 16.03.2011 22:25

[QUOTE=Колокольчик;3298401]Согласна на сто процентов! Для меня даже один месяц отложить планирование уже повергает в истерику. Поэтому все равно планировать продолжать надо.

Спасибо! Блин, сейчас читаю про бромокриптин, все пьют в разных дозах но в течение всего цикла. Может действительно имелось в виду, что первые 3-4 ДЦ по полтаблетки, а далее по целой таблетке. Beeelochka, а ты бы как поняла? я уже утром писала, что не могу разобраться, вот что мне моя Г. написала, когда давала зеленый свет планировать "бромокриптин с 1 дня М. по 1/2 таблетки в день на ночь 3-4 дня, затем по 1 таблетке 3 месяца". Извиняюсь, что повторяюсь...[/QUOTE]

вот и у меня началась истерика прямо в кабинете у андролога:hysteric: Он ведь даже не спросил ни сколько мы планируем, ни были ли беременности, и ничего этого, естественно, не знал. Поэтому ему легко было сказать про презервативы и про "месяц подождать". И тогда-то я ему и выпалила всё, что об этом думаю:hysteric: Мой меня, наверное, реально истеричкой считает, и не верит, что для женщины в состоянии планирования это нормально!
Юль, про Бромокриптин судя по записи врача я поняла, что сейчас, как начнутся М ты его должна пить по полтаблетки первые 3-4 дня, после чего всегда по одной в течение 3-х месяцев... блин, но можно понять и так, что каждый цикл в начале по пол 3-4 дня, а потом по целой:-[ ] В общем мне тоже непонятно:-/ А как другие пьют?

Колокольчик 16.03.2011 22:43

[QUOTE=Beeelochka;3298498]вот и у меня началась истерика прямо в кабинете у андролога:hysteric: Он ведь даже не спросил ни сколько мы планируем, ни были ли беременности, и ничего этого, естественно, не знал. Поэтому ему легко было сказать про презервативы и про "месяц подождать". И тогда-то я ему и выпалила всё, что об этом думаю:hysteric: Мой меня, наверное, реально истеричкой считает, и не верит, что для женщины в состоянии планирования это нормально!
Юль, про Бромокриптин судя по записи врача я поняла, что сейчас, как начнутся М ты его должна пить по полтаблетки первые 3-4 дня, после чего всегда по одной в течение 3-х месяцев... блин, но можно понять и так, что каждый цикл в начале по пол 3-4 дня, а потом по целой:-[ ] В общем мне тоже непонятно:-/ А как другие пьют?[/QUOTE]

Абсолютно все девочки пьют в течение всего цикла, ни одна не написала, что пьет только в начале :-[ ] решимость моя насчет этих таблов медленно пропадает, дело в том, что он у меня в норме, показатели прямо в золотой середине, но в первой и второй фазе результаты одинаковы, а моя Г. считает, что результаты в фазах должны быть разные. И что это может мешать заБ. Я ходила к другому врачу, он сказал, что это бред сдавать пролактин в первой фазе и во второй, его можно сдавать на любой ДЦ, и самое главное, что он в пределах нормы. Вот два разных мнения. Б. не наступает, поэтому я готова пить что угодно, если это поможет. Вот теперь думаю, это же было полгода назад, может еще раз сдать на гормоны? или все-таки начать пить таблетки

Beeelochka 16.03.2011 22:55

[QUOTE=Колокольчик;3298550]Абсолютно все девочки пьют в течение всего цикла, ни одна не написала, что пьет только в начале :-[ ] решимость моя насчет этих таблов медленно пропадает, дело в том, что он у меня в норме, показатели прямо в золотой середине, но в первой и второй фазе результаты одинаковы, а моя Г. считает, что результаты в фазах должны быть разные. И что это может мешать заБ. Я ходила к другому врачу, он сказал, что это бред сдавать пролактин в первой фазе и во второй, его можно сдавать на любой ДЦ, и самое главное, что он в пределах нормы. Вот два разных мнения. Б. не наступает, поэтому я готова пить что угодно, если это поможет. Вот теперь думаю, это же было полгода назад, может еще раз сдать на гормоны? или все-таки начать пить таблетки[/QUOTE]

в любом случае пить, я так поняла, нужно весь цикл. Но первые 3-4 дня цикла только по полтаблетки, остальные дни цикла по одной. Либо все три месяца по одной таблетке, но самые первые 3-4 дня по пол.
А вот насчет пролактина, по-моему, чушь. Его можно сдавать в любой ДЦ. И если он в норме, то беременности не мешает. Тем более, что у тебя есть О. При реально повышенном пролактине О может не происходить, это и будет причина, по которой Б не наступает.
Сама я сдавала его в первой фазе кажется, и врач сказал, что всё замечательно, даже не смотрел на ДЦ сдачи.
Я думаю, что придавать пролактину особого значения не стоит в твоем случае.
А таблетки может и стоит попробовать попить, может, всё-таки что-то и улучшат...

Колокольчик 16.03.2011 23:01

[QUOTE=Beeelochka;3298597]в любом случае пить, я так поняла, нужно весь цикл. Но первые 3-4 дня цикла только по полтаблетки, остальные дни цикла по одной. Либо все три месяца по одной таблетке, но самые первые 3-4 дня по пол.
А вот насчет пролактина, по-моему, чушь. Его можно сдавать в любой ДЦ. И если он в норме, то беременности не мешает. Тем более, что у тебя есть О. При реально повышенном пролактине О может не происходить, это и будет причина, по которой Б не наступает.
Сама я сдавала его в первой фазе кажется, и врач сказал, что всё замечательно, даже не смотрел на ДЦ сдачи.
Я думаю, что придавать пролактину особого значения не стоит в твоем случае.
А таблетки может и стоит попробовать попить, может, всё-таки что-то и улучшат...[/QUOTE]

Судя по моей БТ, у меня О сильно скачет, и частенько бывает поздняя на 18-20 ДЦ при длине цикла в 26-28 дней. Получается, короткая вторая фаза, да и разница температур недостаточная, вот и я думаю, может бромокрептин поможет. Да, наверное, послушаюсь свою Г., если будет результат, может и на БТ это увижу и // :)
Beelochka, а у вас какие дальнейшие действия?

Beeelochka 16.03.2011 23:14

[QUOTE=Колокольчик;3298614]Судя по моей БТ, у меня О сильно скачет, и частенько бывает поздняя на 18-20 ДЦ при длине цикла в 26-28 дней. Получается, короткая вторая фаза, да и разница температур недостаточная, вот и я думаю, может бромокрептин поможет. Да, наверное, послушаюсь свою Г., если будет результат, может и на БТ это увижу и // :)
Beelochka, а у вас какие дальнейшие действия?[/QUOTE]

тогда конечно, пропей, может как раз и поможет! У меня пролактин в норме, а цикл всё равно скачет и О поздняя%-0
я себе план уже составила, расписала подробно в своем дневничке. А вообще план такой:
сейчас он у меня начинает пить прописанные витамины и Спеман, мы активно планируем в этом цикле. Параллельно с этим он, возможно соберется сдать анализы на инфекции и гормоны, это уже только от него зависит, сколько он будет тянуть, я его решила не торопить. Если Б в этом цикле не наступит, тогда мы вплотную займемся анализами и пр.
Но я всё же надеюсь, что Б наступит уже в этом цикле:girl_in_love:
Правда, он у меня ещё не в курсе моего плана:girl_haha: Планирую на завтрашний вечер серьезный, но мягкий разговор, в котором я наведу его на правильность и рациональность этого плана:bcool:
А насчет инфекций... в том году у меня их не было, МОЙ врач повторно их сдавать не говорил. К тому же даже если их пролечить, они всё равно могут выползти во время Б, когда ослабнет иммунитет. Так что не вижу тут смысла откладывать планирование...

Колокольчик 16.03.2011 23:23

[QUOTE=Beeelochka;3298662]тогда конечно, пропей, может как раз и поможет! У меня пролактин в норме, а цикл всё равно скачет и О поздняя%-0
я себе план уже составила, расписала подробно в своем дневничке. А вообще план такой:
сейчас он у меня начинает пить прописанные витамины и Спеман, мы активно планируем в этом цикле. Параллельно с этим он, возможно соберется сдать анализы на инфекции и гормоны, это уже только от него зависит, сколько он будет тянуть, я его решила не торопить. Если Б в этом цикле не наступит, тогда мы вплотную займемся анализами и пр.
Но я всё же надеюсь, что Б наступит уже в этом цикле:girl_in_love:
Правда, он у меня ещё не в курсе моего плана:girl_haha: Планирую на завтрашний вечер серьезный, но мягкий разговор, в котором я наведу его на правильность и рациональность этого плана:bcool:
А насчет инфекций... в том году у меня их не было, МОЙ врач повторно их сдавать не говорил. К тому же даже если их пролечить, они всё равно могут выползти во время Б, когда ослабнет иммунитет. Так что не вижу тут смысла откладывать планирование...[/QUOTE]

Ух, программа-максимум, пусть все пойдет по намеченному плану @@@@@@@@@
Я вот тоже хочу мужа витаминчиками покормить :)

Beeelochka 16.03.2011 23:29

[QUOTE=Колокольчик;3298705]Ух, программа-максимум, пусть все пойдет по намеченному плану @@@@@@@@@
Я вот тоже хочу мужа витаминчиками покормить :)[/QUOTE]

витаминчики им не помешают;)
ложуся я спать, а то у нас уже 2-й час ночи, завтра рано на работу, а я всё сижу...
Спокойной ночи, Юль:zzz:

Оля однавполе 16.03.2011 23:39

колокольчик, про пролактин... у моей соседки аденома гипофиза, у нее пролактин за несколько тысяч единиц зашкаливает. тем не менее это не помешало ей заБ. правда, не выносила, но все-таки сам факт.а у тебя он в порядке, значит, и с вынашиванием все будет окей.:-!

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.