Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

Alya 12.02.2011 11:57

[QUOTE=Алёнушк@;3123457]:girl_pinkglassesf: спасибо за кулачки! я и таблетки то пить боюсь,купила оциллококцинум а остальное все мед лимон и т п[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
ну да не стоит, вдруг в тебе крошечка уже твоя:girl_in_love: :girl_in_love:

Мариша М 12.02.2011 12:00

[QUOTE=Колибри;3123459]:wub: спасибочки!!!!!!!!!!!!!очень приятно!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас такая идиллия!!!! Я тоже так ждала идиллию с мужем и наконец-то у нас все хорошо ТТТ, муж прошел лечение, теперь начали планировать! Очень верю что в ближайшие месяцы все получиться:puz: :puz: :puz: и у меня будет рядышком сопеть такой же чудный хомячок как у тебя:connie_38: А на счет много хомячков - я тоже хочу много, в идеале троих. Но вообще конечно хотябы двоих родить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж безумно хочет деток, теперь как никогда ответственно к этому относиться. Волнуется, заботиться, переживает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Если уже и папка жаждит малыша, значит скоро у вас все получится, а родиться кроха, конечно проблем прибавиться, а отсюда и ссор с мужем:) но мириться как то легче получается, пришли поцеловали своего маленького человечка, а тут и друг друга, так что ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ ВАМ сначала //, потом бАльшогоооо пуза, ну а потом лялю.....

Колибри 12.02.2011 12:00

[QUOTE=Алёнушк@;3123438]спасибо Натуся!:girl_pinkglassesf: просто ну очень хреново,давно так не болела и не знаю чтож еще выпить то чтоб полегчало :-[ ] и БТха моя наверное из за простуды такая большая в этот раз[/QUOTE]
если не знаешь что делать, то надо повысить настроение. Ведь когда у человека хорошее настроение, то и иммунитет повышается и силы прибаляются. )) послушай любимую музыку, посмотри любимый фильм :)

Алёнушк@ 12.02.2011 12:03

[QUOTE=Alya;3123468]:girl_in_love: :girl_in_love:
ну да не стоит, вдруг в тебе крошечка уже твоя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;3123486]если не знаешь что делать, то надо повысить настроение. Ведь когда у человека хорошее настроение, то и иммунитет повышается и силы прибаляются. )) послушай любимую музыку, посмотри любимый фильм :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас люблю девочки!!!!!!!!!!!!!!вот зашла в наш домик и уже легче:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Колибри 12.02.2011 12:03

[QUOTE=Мариша М;3123485]Если уже и папка жаждит малыша, значит скоро у вас все получится, а родиться кроха, конечно проблем прибавиться, а отсюда и ссор с мужем:) но мириться как то легче получается, пришли поцеловали своего маленького человечка, а тут и друг друга, так что ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ ВАМ сначала //, потом бАльшогоооо пуза, ну а потом лялю.....[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 12.02.2011 12:05

[QUOTE=Алёнушк@;3123498]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас люблю девочки!!!!!!!!!!!!!!вот зашла в наш домик и уже легче:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и мы тебя очень любим, Солнышко наше[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL]

Alya 12.02.2011 12:06

[QUOTE=Алёнушк@;3123498]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас люблю девочки!!!!!!!!!!!!!!вот зашла в наш домик и уже легче:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и мы тебя любиммммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL]

Мариша М 12.02.2011 12:06

[QUOTE=Алёнушк@;3123462]:-/ нет,рано еще ,боюсь расстроиться раньше времени[/QUOTE]

Конечно пару деньков еще потерпеть до тестика (хотя у меня на 10 ДПО вечером показалась вторая полосочка, но ее рассмотрела только я:) а на следующее утро была уже повидней чуть-чуть, но тоже еле заметная. но я уже точно знала что :preg: ) просто ты так мучаешься, пей литрами чай с лимоном и молоко с сливочным маслом

PinaColada 12.02.2011 12:16

[SIZE=4]привет вновь прибывшим[/SIZE] :)

[quote=Alya;3123331]не у меня не то чтобы опухоль, я просто не пойму по середке где груди сходятся%-0 верее разделяются, что-то есть толи кость грудная эта наверное%-0 у своего спрашиваю, потрогай есть что-нибудь, говорит нет все как обычно, напридумывала себе просто%-0
вообще хочу в понедельник к врачу Г пусть посмотрит[/quote]
у меня было 3 доброкачественных опухолей в груди, одну вырезали, остальные вылечила. Недавно снова одна появилась, я пропила курс витамин, вроде рассосалась. Если сомневаешься, сходи к Г или к хирургу, пусть посмотрят

Viktoriaaaa 12.02.2011 12:19

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки приветик!!!!! Хорошего вам дня!!!!! У меня на календарике сегодня написано: " Сила добрых пожеланий помогает трудное сделать легким, сложное - простым, невозможное - возможным!" !!!!!!!!
А у меня 5 дней задержки! Признаков по прежнему ни каких, только тянущие боли внизу живота как перед месячными, как будто вот вот начнуться:)

Колибри 12.02.2011 12:20

[QUOTE=Viktoriaaaa;3123587]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки приветик!!!!! Хорошего вам дня!!!!! У меня на календарике сегодня написано: " Сила добрых пожеланий помогает трудное сделать легким, сложное - простым, невозможное - возможным!" !!!!!!!!
А у меня 5 дней задержки! Признаков по прежнему ни каких, только тянущие боли внизу живота как перед месячными, как будто вот вот начнуться:)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!!!!держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень надеюсь что уже твоя кроха в животике:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Alya 12.02.2011 12:21

[QUOTE=PinaColada;3123577][SIZE=4]привет вновь прибывшим[/SIZE] :)

у меня было 3 доброкачественных опухолей в груди, одну вырезали, остальные вылечила. Недавно снова одна появилась, я пропила курс витамин, вроде рассосалась. Если сомневаешься, сходи к Г или к хирургу, пусть посмотрят[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Спасибки за совет;)
[QUOTE=Viktoriaaaa;3123587]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки приветик!!!!! Хорошего вам дня!!!!! У меня на календарике сегодня написано: " Сила добрых пожеланий помогает трудное сделать легким, сложное - простым, невозможное - возможным!" !!!!!!!!
А у меня 5 дней задержки! Признаков по прежнему ни каких, только тянущие боли внизу живота как перед месячными, как будто вот вот начнуться:)[/QUOTE]

Приветииик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего тестик не мочишь???@@@@@@@@@@@@

Viktoriaaaa 12.02.2011 12:38

[QUOTE=Колибри;3123595]Приветик!!!!!!!!!!!!держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень надеюсь что уже твоя кроха в животике:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо!!! За поддержку!:))) Я еще подожду пару дней и замочу тогда первый тестик, сейчас не хочу, а то расстраиваться лишний раз не хочется

Viktoriaaaa 12.02.2011 12:40

[QUOTE=Alya;3123599]Приветик:girl_in_love: Спасибки за совет;)

Приветииик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего тестик не мочишь???@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Боюсь увидеть одну полосочку:( думаю если есть беременность, то она и будет а если задержка то через пару дней придут М, лучше подожду еще пару деньков!

Viktoriaaaa 12.02.2011 12:40

У меня сотрудница на работе беременная:) я ей все время животик глажу:)

Колибри 12.02.2011 12:43

[QUOTE=Viktoriaaaa;3123671]Спасибо!!! За поддержку!:))) Я еще подожду пару дней и замочу тогда первый тестик, сейчас не хочу, а то расстраиваться лишний раз не хочется[/QUOTE]

удачи Зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alya 12.02.2011 12:44

[QUOTE=Viktoriaaaa;3123671]Спасибо!!! За поддержку!:))) Я еще подожду пару дней и замочу тогда первый тестик, сейчас не хочу, а то расстраиваться лишний раз не хочется[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Viktoriaaaa;3123678]Боюсь увидеть одну полосочку:( думаю если есть беременность, то она и будет а если задержка то через пару дней придут М, лучше подожду еще пару деньков![/QUOTE]
все равно держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoriaaaa;3123683]У меня сотрудница на работе беременная:) я ей все время животик глажу:)[/QUOTE]

классненько, я раньше, когда у меня сестра была Б я ей тоже гладила, а на 8 месяце уже чувствовала где ножки и ручки у ребеночка и он пинался мне в руки:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alya 12.02.2011 12:45

я туточки наблюдаю:)
и включила смотреть фильм в контакте Черный лебедь

Viktoriaaaa 12.02.2011 12:54

[QUOTE=Alya;3123706]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все равно держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

классненько, я раньше, когда у меня сестра была Б я ей тоже гладила, а на 8 месяце уже чувствовала где ножки и ручки у ребеночка и он пинался мне в руки:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я когда беременная сыном ходила, он у меня как звездочка растягивался руки в разные стороны и ножки:))))))))))) я думаля он меня растянет во все стороны:)))) и пинался так сильно сильно сильно!!!))))))))))))))))))))))

ОлечКа09 12.02.2011 13:11

девочки, я пошла собираться и пойду с племяшкой гулять))
Всем покасики! целую!!))

Алёнушк@ 12.02.2011 13:13

девочки капли не помогают,дышать невозможно,чем нос еще полечить ?:( :( :(

Alya 12.02.2011 13:14

[QUOTE=Алёнушк@;3123876]девочки капли не помогают,дышать невозможно,чем нос еще полечить ?:( :( :([/QUOTE]

можно попробывать Долфин там на основе морской соли%-0

Alya 12.02.2011 13:15

[QUOTE=ОлечКа09;3123865]девочки, я пошла собираться и пойду с племяшкой гулять))
Всем покасики! целую!!))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 12.02.2011 13:15

Я тоже убегаю, ко мне сейчас подружка придет))

Alya 12.02.2011 13:15

[QUOTE=Колибри;3123887]Я тоже убегаю, ко мне сейчас подружка придет))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поки

Алёнушк@ 12.02.2011 13:16

[QUOTE=Alya;3123881]можно попробывать Долфин там на основе морской соли%-0[/QUOTE]

да я в аптеку не пойду-далеко она :( ...может тогда щас соленой водичкой промыть попробовать%-0 %-0 %-0 а то лежать невозможно:-/

Алёнушк@ 12.02.2011 13:16

[QUOTE=Колибри;3123887]Я тоже убегаю, ко мне сейчас подружка придет))[/QUOTE]

:girl_in_love: пока зайка

Alya 12.02.2011 13:17

[QUOTE=Алёнушк@;3123890]да я в аптеку не пойду-далеко она :( ...может тогда щас соленой водичкой промыть попробовать%-0 %-0 %-0 а то лежать невозможно:-/[/QUOTE]

а я не знаю можно так%-0
моя сестра в нос капает сок лука с водой перемешаный

Алёнушк@ 12.02.2011 13:23

[QUOTE=Alya;3123894]а я не знаю можно так%-0
моя сестра в нос капает сок лука с водой перемешаный[/QUOTE]

можно! соль растворяет сопли:girl_haha: я это из детства помню-мама платочки сопливые соленой водой отстирывала:girl_haha:

Alya 12.02.2011 13:25

[QUOTE=Алёнушк@;3123919]можно! соль растворяет сопли:girl_haha: я это из детства помню-мама платочки сопливые соленой водой отстирывала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну хоть немного тебе настроение подняла своим не знанием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Алёнушк@ 12.02.2011 13:30

[QUOTE=Alya;3123928]:girl_haha: ну хоть немного тебе настроение подняла своим не знанием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

;) ;) ;) а куда ж без него,без настроения то,совсем зачахнуть можно

Viktoriaaaa 12.02.2011 13:30

А я буду собираться:) у нас сегодня вечер встречи выпускников:) в ресторане собираемся:))) правда будет человек 10, потому что все остальные в других городах живут:) а мы те кто в свое время в питер перебрался:) и по сей день общаемся:) вот сегодня решили собраться:)

Алёнушк@ 12.02.2011 13:30

[QUOTE=Viktoriaaaa;3123949]А я буду собираться:) у нас сегодня вечер встречи выпускников:) в ресторане собираемся:))) правда будет человек 10, потому что все остальные в других городах живут:) а мы те кто в свое время в питер перебрался:) и по сей день общаемся:) вот сегодня решили собраться:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!!! желаю хорошо отдохнуть;) ;) ;)

Viktoriaaaa 12.02.2011 13:31

[QUOTE=Алёнушк@;3123944];) ;) ;) а куда ж без него,без настроения то,совсем зачахнуть можно[/QUOTE]
У меня тоже нос заложен, ну не о что заложен а сухо как то в носу... тоже не приятно так:(

Viktoriaaaa 12.02.2011 13:32

[QUOTE=Алёнушк@;3123951]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!!! желаю хорошо отдохнуть;) ;) ;)[/QUOTE]
Спасибочки!:)))

Алёнушк@ 12.02.2011 13:32

[QUOTE=Viktoriaaaa;3123953]У меня тоже нос заложен, ну не о что заложен а сухо как то в носу... тоже не приятно так:([/QUOTE]

беда:hysteric: у меня уже все что можно заболело и темпа была, горло подлечила теперь вот нос не дышит:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Alya 12.02.2011 13:33

[QUOTE=Алёнушк@;3123944];) ;) ;) а куда ж без него,без настроения то,совсем зачахнуть можно[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoriaaaa;3123949]А я буду собираться:) у нас сегодня вечер встречи выпускников:) в ресторане собираемся:))) правда будет человек 10, потому что все остальные в других городах живут:) а мы те кто в свое время в питер перебрался:) и по сей день общаемся:) вот сегодня решили собраться:)[/QUOTE]

здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 12.02.2011 13:33

Приветик еще раз.

VeraD 12.02.2011 13:34

Классно! :)

Воробей 12.02.2011 13:34

привети девочки:girl_in_love:

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.