![]() |
[QUOTE=Лапотулька;3291649]Да фиг их всех вообще поймет, какие цели они преследуют. Может работать лень? У них же наверняка з/п не зависит от количества проверенных пациенток?[/QUOTE]
вот именно лень .денег не платят . Гуля привет!:girl_in_love: :girl_in_love: пока кто утопал;) |
[QUOTE=Лапотулька;3291653]Привет! Мы вроде в темке при гормончики общались. Я теперь сюда жить переехала:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;3291668]Конечно нельзя!!!!!!!!ТРУЗИ это вещь не приятная.УЗИ через попу.[/QUOTE]
ааааа, делали ему такое, по его результатам и нашли кисту и на массажи отправили. Вот врачи у нас:-E аж зла не хватает! |
[QUOTE=Алёнушк@;3291672]вот именно лень .денег не платят .
Гуля привет!:girl_in_love: :girl_in_love: пока кто утопал;)[/QUOTE] приветик! как дела? |
Ну всё) Я освободилась) Кушать готовила на завтра)
Что вы обсуждаете?) |
[QUOTE=Лапотулька;3291676]ааааа, делали ему такое, по его результатам и нашли кисту и на массажи отправили. Вот врачи у нас:-E аж зла не хватает![/QUOTE]
Почитай в нете про кисту простаты.Должна быть информация.Это же не шутки. |
[QUOTE=larchik;3291692]Почитай в нете про кисту простаты.Должна быть информация.Это же не шутки.[/QUOTE]
Сейчас поищу! Спасибки!:) |
[QUOTE=Лапотулька;3291676]ааааа, делали ему такое, по его результатам и нашли кисту и на массажи отправили. Вот врачи у нас:-E аж зла не хватает![/QUOTE]
да врачи у нас те еще. ничего толком не могут обнаружить сразу. а какое лечение вам назначили? |
мда(((
привет читаю вас и думаю о нашей "бесплатной" медицине... у меня муж с чт в больнице - сначала в коридорчике был в пт утром его перевели в "платную" палату, сказали 700 р в сутки и типа за 7 дней надо будет 4900 т.р. отдать, а у палаты из платного-тока название, конечно я ему привезла эти деньги-звоню седня, он - я отдал им 2100, а до этого думал так свалить, я спрашиваю типа врачу в карман он-нет-через кассу, я спрашиваю "как"? он сказал что денег нет... вот тебе и клуб веселых и находчивых... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3291691]Ну всё) Я освободилась) Кушать готовила на завтра)
Что вы обсуждаете?)[/QUOTE] приветуси! да вот обсуждаем кисту простаты. |
[QUOTE=gullena2006;3291705]да врачи у нас те еще. ничего толком не могут обнаружить сразу. а какое лечение вам назначили?[/QUOTE]
Нам назначили массаж простаты. И андролог сказал, что назначит лекарства, но только тогда, когда муж на первый массаж приедет. А он у меня не едет - и все тут:-D |
[QUOTE=gullena2006;3291686]приветик! как дела?[/QUOTE]
хаяшооооо:) [QUOTE=сЫч;3291707]мда((( привет читаю вас и думаю о нашей "бесплатной" медицине... у меня муж с чт в больнице - сначала в коридорчике был в пт утром его перевели в "платную" палату, сказали 700 р в сутки и типа за 7 дней надо будет 4900 т.р. отдать, а у палаты из платного-тока название, конечно я ему привезла эти деньги-звоню седня, он - я отдал им 2100, а до этого думал так свалить, я спрашиваю типа врачу в карман он-нет-через кассу, я спрашиваю "как"? он сказал что денег нет... вот тебе и клуб веселых и находчивых...[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну нет слов |
[QUOTE=Лапотулька;3291714]Нам назначили массаж простаты. И андролог сказал, что назначит лекарства, но только тогда, когда муж на первый массаж приедет. А он у меня не едет - и все тут:-D[/QUOTE]
ну ты скажи, скажи ему про письку то:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3291707]мда(((
привет читаю вас и думаю о нашей "бесплатной" медицине... у меня муж с чт в больнице - сначала в коридорчике был в пт утром его перевели в "платную" палату, сказали 700 р в сутки и типа за 7 дней надо будет 4900 т.р. отдать, а у палаты из платного-тока название, конечно я ему привезла эти деньги-звоню седня, он - я отдал им 2100, а до этого думал так свалить, я спрашиваю типа врачу в карман он-нет-через кассу, я спрашиваю "как"? он сказал что денег нет... вот тебе и клуб веселых и находчивых...[/QUOTE] Да уж:-E Даже слов нет. Это теперь получается, что палату обычную за деньги предоставляют, а не заплатишь - так валяйся себе в коридорчике. Дожили!:-E А с мужем что случилось? |
[QUOTE=Алёнушк@;3291727]ну ты скажи, скажи ему про письку то:girl_haha:[/QUOTE]
Кому? Мужу или врачу?:-D |
[QUOTE=сЫч;3291707]мда(((
привет читаю вас и думаю о нашей "бесплатной" медицине... у меня муж с чт в больнице - сначала в коридорчике был в пт утром его перевели в "платную" палату, сказали 700 р в сутки и типа за 7 дней надо будет 4900 т.р. отдать, а у палаты из платного-тока название, конечно я ему привезла эти деньги-звоню седня, он - я отдал им 2100, а до этого думал так свалить, я спрашиваю типа врачу в карман он-нет-через кассу, я спрашиваю "как"? он сказал что денег нет... вот тебе и клуб веселых и находчивых...[/QUOTE] обалдеть. во наглость в наших бесплатных ольницах.. аля бесплатная медицина.:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Лапотулька;3291714]Нам назначили массаж простаты. И андролог сказал, что назначит лекарства, но только тогда, когда муж на первый массаж приедет. А он у меня не едет - и все тут:-D[/QUOTE]
скажи что это приятно. потом его за уши не оттащишь:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3291721]хаяшооооо:)
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну нет слов[/QUOTE] что у тебя нового? |
А та-та что нашла
В ряде случаев массаж простаты действительно оказывает благотворное действие на восстановление функций предстательной железы, но ни в коем случае не стоит делать его самостоятельно, только по показаниям врача и только с помощью специалиста. Однако, существует ряд ситуаций в которых массаж простаты строго противопоказан и может нанести серьезный ущерб здоровью пациента. Противопоказаниями к массажу простаты являются: острый бактериальный простатит (существует риск распространения инфекции и развития сепсиса), хронический простатит в сочетании со злокачественными поражениями предстательной железы (рак простаты), обструкция протоков предстательной железы камнями и кисты предстательной железы. Вот блин врачи! А я чуть мужа на массаж силком не затащила:-D Да ждет его пощада, не будет ему массажа:-D |
[QUOTE=Лапотулька;3291732]Кому? Мужу или врачу?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;3291745]скажи что это приятно. потом его за уши не оттащишь:-D[/QUOTE]
Вряд ли поверит:-D |
[QUOTE=gullena2006;3291708]приветуси! да вот обсуждаем кисту простаты.[/QUOTE]
:-! я в этой теме не разбираюсь:-! Поэтому постою в стороночке просто:girl_haha: [QUOTE=Лапотулька;3291714]Нам назначили массаж простаты. И андролог сказал, что назначит лекарства, но только тогда, когда муж на первый массаж приедет. А он у меня не едет - и все тут:-D[/QUOTE] Мужики все трусливые:girl_haha: Боли ужасно боятся [QUOTE=сЫч;3291707]мда((( привет читаю вас и думаю о нашей "бесплатной" медицине... у меня муж с чт в больнице - сначала в коридорчике был в пт утром его перевели в "платную" палату, сказали 700 р в сутки и типа за 7 дней надо будет 4900 т.р. отдать, а у палаты из платного-тока название, конечно я ему привезла эти деньги-звоню седня, он - я отдал им 2100, а до этого думал так свалить, я спрашиваю типа врачу в карман он-нет-через кассу, я спрашиваю "как"? он сказал что денег нет... вот тебе и клуб веселых и находчивых...[/QUOTE] Мдаааа:-/ Я вообще в шоке:-[ ] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3291763]:-! я в этой теме не разбираюсь:-! Поэтому постою в стороночке просто:girl_haha:
[/QUOTE] С нашей-то медициной похоже только нам придется разбираться во всех темах!!! |
[QUOTE=Лапотулька;3291728]Да уж:-E Даже слов нет. Это теперь получается, что палату обычную за деньги предоставляют, а не заплатишь - так валяйся себе в коридорчике. Дожили!:-E А с мужем что случилось?[/QUOTE]
остеохондроз шейного отдела позвоночника, 3й позвонок... они и брать его ещё не хотели хотя направление было и всё такое, а он не ходить не сидеть нормально не мог даже речь нарушилась... ща нормально, да лечение то бесплатное а сама палата нет, типа обычных нет, когда они есть... |
[QUOTE=Лапотулька;3291757]А та-та что нашла
В ряде случаев массаж простаты действительно оказывает благотворное действие на восстановление функций предстательной железы, но ни в коем случае не стоит делать его самостоятельно, только по показаниям врача и только с помощью специалиста. Однако, существует ряд ситуаций в которых массаж простаты строго противопоказан и может нанести серьезный ущерб здоровью пациента. Противопоказаниями к массажу простаты являются: острый бактериальный простатит (существует риск распространения инфекции и развития сепсиса), хронический простатит в сочетании со злокачественными поражениями предстательной железы (рак простаты), обструкция протоков предстательной железы камнями и кисты предстательной железы. Вот блин врачи! А я чуть мужа на массаж силком не затащила:-D Да ждет его пощада, не будет ему массажа:-D[/QUOTE] мда в дают назначают лечение от того что является противопоказанием. ну и врачи!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=сЫч;3291768]остеохондроз шейного отдела позвоночника, 3й позвонок... они и брать его ещё не хотели хотя направление было и всё такое, а он не ходить не сидеть нормально не мог даже речь нарушилась... ща нормально, да лечение то бесплатное а сама палата нет, типа обычных нет, когда они есть...[/QUOTE]
Ну хоть сейчас все в порядке, слава Богу. Видимо, на что-то наши врачи еще годны. А я аж до жути всех этих врачей боюсь:( |
[QUOTE=Лапотулька;3291732]Кому? Мужу или врачу?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: мужу:girl_haha: :girl_haha: что стоять не будет если не лечиться:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;3291750]что у тебя нового?[/QUOTE] %-0 мммм...нового....вот сегодня чуть кони не двинула в машине от незамерзайки:hysteric: пипиец...перепугалась:( пост у меня идет своим чередом и месюки тоже:hysteric: что то не проходит никак,живот тянет весь день, работать лень - ну это не ново вовсе:girl_haha: вот как то так всё:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3291763]:-! я в этой теме не разбираюсь:-! Поэтому постою в стороночке просто:girl_haha:
Мужики все трусливые:girl_haha: Боли ужасно боятся Мдаааа:-/ Я вообще в шоке:-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3291778]:girl_haha: мужу:girl_haha: :girl_haha: что стоять не будет если не лечиться:girl_haha:
%-0 мммм...нового....вот сегодня чуть кони не двинула в машине от незамерзайки:hysteric: пипиец...перепугалась:( пост у меня идет своим чередом и месюки тоже:hysteric: что то не проходит никак,живот тянет весь день, работать лень - ну это не ново вовсе:girl_haha: вот как то так всё:)[/QUOTE] это как это от незамерзайки?:-[ ] |
[QUOTE=сЫч;3291768]остеохондроз шейного отдела позвоночника, 3й позвонок... они и брать его ещё не хотели хотя направление было и всё такое, а он не ходить не сидеть нормально не мог даже речь нарушилась... ща нормально, да лечение то бесплатное а сама палата нет, типа обычных нет, когда они есть...[/QUOTE]
%-0 а у нас вроде девочка лежит кисту вырезали- нормально все ,без проблем%-0 ...раз на раз не приходится видимо..и врач на врача тоже |
[QUOTE=gullena2006;3291776]мда в дают назначают лечение от того что является противопоказанием. ну и врачи!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ага, сама в шоке. Он видать просто деньги получает от этого массажа себе в карман, вот и назначает всем, кому не лень, мне хоть не назначил, и то ладно:-D .Самое интересное, что нам вроде говорили, что это хороший врач, что-то я не уверена уже в этом. Кстати мужа девушки, которая врача советовала, тоже так и не вылечили этими массажами:-E |
[QUOTE=Лапотулька;3291766]С нашей-то медициной похоже только нам придется разбираться во всех темах!!![/QUOTE]
Это точно:-E :-E :-E :-E Есть конечно хорошие врачи, но их крайне трудно найти%-0 [QUOTE=сЫч;3291768]остеохондроз шейного отдела позвоночника, 3й позвонок... они и брать его ещё не хотели хотя направление было и всё такое, а он не ходить не сидеть нормально не мог даже речь нарушилась... ща нормально, да лечение то бесплатное а сама палата нет, типа обычных нет, когда они есть...[/QUOTE] Да им лишь бы деньги содрать с людей:-E :-E :-E :-E Пусть муж поскорее поправляется! |
[QUOTE=gullena2006;3291783]это как это от незамерзайки?:-[ ][/QUOTE]
вот я писала девочкам: [QUOTE=Алёнушк@;3291266]ой со мной какая то фигня произошла сейчас:-! , едем значит на машине(меня один дяденька с работы подвез), и проезжаем место где мне несколько лет назад было плохо с сердцем,я себе тогда сама скорую вызывала, и мне резко становится плохо, запах как будто какой то появился и как меня напугали что ли резко, без причины стало страшно:-! :-! :-!,сердце в пятки,голова кружится и мутит.... сижу офигеваю но молчу, хотя захотелось закричать"выпустите меня ":hysteric: ..пипец......проехали, и минут через пять вроде полегчало........[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3291292]так я тока потом вспомнила что это то ненавистное место но самое интересное что всему есть обьяснение едем значит дальше и снова такая хрень почти у дома, я не понимаю что же за запах%-0 %-0 %-0 а оказалось что это стекла он включил побрызгать- омывайка такя:hysteric: :hysteric: :hysteric: писец, травят людей:( :( :( один пшик и так дурно:-/ :-/ :-/[/QUOTE] |
[QUOTE=Лапотулька;3291791]Ага, сама в шоке. Он видать просто деньги получает от этого массажа себе в карман, вот и назначает всем, кому не лень, мне хоть не назначил, и то ладно:-D .Самое интересное, что нам вроде говорили, что это хороший врач, что-то я не уверена уже в этом. Кстати мужа девушки, которая врача советовала, тоже так и не вылечили этими массажами:-E[/QUOTE]
значит надо сходить к другому в другой полеклинике. |
[QUOTE=gullena2006;3291798]значит надо сходить к другому в другой полеклинике.[/QUOTE]
Точно! я в "Иммуноресурс" сегодня записалась к Г., мужа туда же запишу, пусть еще там с урологом посоветуется |
[QUOTE=Алёнушк@;3291796]вот я писала девочкам:[/QUOTE]
ничего себе. вот так вот плохо станет и разобьешься не дай бог. а потом скажут что пьяные были:-E |
какие вы сложные вопросы обсуждаете )))
у меня такое ощущение что мой мозг второй день выключен, все забываю, даже имена людей. Соображалка, короче, "не аллё" |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3291795]Это точно:-E :-E :-E :-E Есть конечно хорошие врачи, но их крайне трудно найти%-0
[/QUOTE] Ага, тем более в маленьких городах. В больших-то хоть есть из чего выбрать |
[QUOTE=Лапотулька;3291802]Точно! я в "Иммуноресурс" сегодня записалась к Г., мужа туда же запишу, пусть еще там с урологом посоветуется[/QUOTE]
правильно.:) |
[QUOTE=gullena2006;3291806]ничего себе. вот так вот плохо станет и разобьешься не дай бог. а потом скажут что пьяные были:-E[/QUOTE]
:( :( :( ага, я ну очень перепугалась:-/ :-/ :-/ [QUOTE=PinaColada;3291809]какие вы сложные вопросы обсуждаете ))) у меня такое ощущение что мой мозг второй день выключен, все забываю, даже имена людей. Соображалка, короче, "не аллё"[/QUOTE] :girl_haha: ну ты мать даёшь |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |