![]() |
Приветик,зайки))))Аля поздравляю,УРА)))))))
|
Девчат у меня немного тянет низ живота это нормально??
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3508960]Приветик,зайки))))Аля поздравляю,УРА)))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]ЦветочекЯ [/B] с неделькой вас! как самочуствие?больше нетошнит?
|
[QUOTE=Аля 86@;3508963]Девчат у меня немного тянет низ живота это нормально??[/QUOTE]
У меня тянуло, но в основном слева - там где О была %-0 Тоже так сильно переживала, но начала ставить папаверин 2 раза на день 10 дней и ТТТ сейчас не беспокоит :) На УЗИ сказали тонуса нет))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3508960]Приветик,зайки))))Аля поздравляю,УРА)))))))[/QUOTE]
У меня не видно твою линеечку :( По словам Ани у тебя неделька? Тогда и я подравляю С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love: |
[B]Аля 86@[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;3508976]У меня тянуло, но в основном слева - там где О была %-0 Тоже так сильно переживала, но начала ставить папаверин 2 раза на день 10 дней и ТТТ сейчас не беспокоит :) На УЗИ сказали тонуса нет)))))[/QUOTE]
меня сильно небеспокоит думаю что это я себя накручиваю и как обычно жду М:girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;3508992][B]Аля 86@[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо дорогуша:))) все будет ясно после 9 числа на узи |
[QUOTE=Аля 86@;3508997]спасибо дорогуша:))) все будет ясно после 9 числа на узи[/QUOTE]
ты умничка)))) :girl_in_love: держу за Вас кулачки@:))) |
Девчат а можно сдать клинический анализ крови в платной и принести в ЖК? а то в поликленики в очереди сидеть лень!
|
[QUOTE=Аля 86@;3508973][B]ЦветочекЯ [/B] с неделькой вас! как самочуствие?больше нетошнит?[/QUOTE]
Спасибки)))))хорошее самочувствие))))уже даже не верится))))малыш,ттт,пинает потихоньку,это так здорово)))) [QUOTE=Tory;3508979]У меня не видно твою линеечку :( По словам Ани у тебя неделька? Тогда и я подравляю С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love:[/QUOTE] ага,нам сегодня 19 неделек))))спасибки)))) |
[QUOTE=Интрига222;3509003]ты умничка)))) :girl_in_love: держу за Вас кулачки@:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3509008]Девчат а можно сдать клинический анализ крови в платной и принести в ЖК? а то в поликленики в очереди сидеть лень![/QUOTE]
наши не принимают(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3509020]наши не принимают(((([/QUOTE]
понятно,значить нужно уточнять |
Девочки, я не могу, мне прям плохо - засыпаю :zzz: Второй день не могу с собой справиться((((
|
я тоже второй день сплю,да и вообще депрессия накрыла....
|
[QUOTE=Tory;3509027]Девочки, я не могу, мне прям плохо - засыпаю :zzz: Второй день не могу с собой справиться(((([/QUOTE]
это у тебя еще едель до 10 будет! крпись милая:girl_in_love: |
девочки а кто знает после КС когда можно снова Б?,а то моя сетсра родила 4 месяца назад у нее было КС и сейчас походу снова Б,поехали делать УЗИ
|
[QUOTE=Аля 86@;3509040]это у тебя еще едель до 10 будет! крпись милая:girl_in_love:[/QUOTE]
Даааа....А потом прилив сил начнётся :girl_haha: Это я знаю)))) Блин, а ещё поела теперь камень в желудке стоит и вздутие замучило :( Пояс в джинсах жмёт....Дома легче, а тут :hysteric: |
походу я тут лишняя:( ,меня игнорируют,пойду работать
|
[QUOTE=Margo123;3509047]девочки а кто знает после КС когда можно снова Б?,а то моя сетсра родила 4 месяца назад у нее было КС и сейчас походу снова Б,поехали делать УЗИ[/QUOTE]
Вобще то рановато, могут запретить....Но наша знакомая после КС родила погодок. Врач хороший попался)))) Все уговаривали сделать "...." , а он её убедил попробовать :) Всё отлично. |
[QUOTE=Margo123;3509058]походу я тут лишняя:( ,меня игнорируют,пойду работать[/QUOTE]
Ты что зай? Я только сочинила....сонная, долго сображаю :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3508879]Вы умнички :take_example:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3509040]это у тебя еще едель до 10 будет! крпись милая:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3509051]Даааа....А потом прилив сил начнётся :girl_haha: Это я знаю)))) Блин, а ещё поела теперь камень в желудке стоит и вздутие замучило :( Пояс в джинсах жмёт....Дома легче, а тут :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3509062]Вобще то рановато, могут запретить....Но наша знакомая после КС родила погодок. Врач хороший попался)))) Все уговаривали сделать "...." , а он её убедил попробовать :) Всё отлично.[/QUOTE] спасибо за ответ,вот узнаю скоро что у нее там по УЗИ, и что они будут делать |
[QUOTE=Margo123;3509070]спасибо за ответ,вот узнаю скоро что у нее там по УЗИ, и что они будут делать[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажешь потом))))) |
[QUOTE=Margo123;3509047]девочки а кто знает после КС когда можно снова Б?,а то моя сетсра родила 4 месяца назад у нее было КС и сейчас походу снова Б,поехали делать УЗИ[/QUOTE]
думаю 4 рановато! я знаю у Делии и года непрошло когда она за Б! а там как врачь скажет! а она вообще второго хочет?рада была? |
девчат ушла отдыхать
|
Приветик девочки!!! Как вы?? Леночик как узи??
|
[QUOTE=Аля 86@;3509081]думаю 4 рановато! я знаю у Делии и года непрошло когда она за Б! а там как врачь скажет! а она вообще второго хочет?рада была?[/QUOTE]
это будет у нее 3 Б первый сын олт первого брака и потом она вышла второй раз замуж и у них 4 года не получалось и мужу поставили бесплодие,а потом бах и Б, а теперь снова походу Б все признаки на лицо,поехала делать УЗИ |
[QUOTE=Ленаf;3509105]Приветик девочки!!! Как вы?? Леночик как узи??[/QUOTE]
приветики Ленуська,я не ходила,вчера по всем ощущениям было похожа на О,вот может завтра сходить? |
[QUOTE=Ленаf;3509105]Приветик девочки!!! Как вы?? Леночик как узи??[/QUOTE]
Привет :) Я борюсь со сном, а ты как? |
[QUOTE=Margo123;3509113]приветики Ленуська,я не ходила,вчера по всем ощущениям было похожа на О,вот может завтра сходить?[/QUOTE]
Здорово!:))) А тест показал? Сходи дорогая! тебе скажут была ли О!Я думаю 100% была она!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3509115]Привет :) Я борюсь со сном, а ты как?[/QUOTE]
Я хорошо! Что за сон еще? |
[QUOTE=Ленаf;3509125]Я хорошо! Что за сон еще?[/QUOTE]
Обычный, который работать не даёт :zzz: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3509121]Здорово!:))) А тест показал? Сходи дорогая! тебе скажут была ли О!Я думаю 100% была она!! :girl_in_love:[/QUOTE]
тест ни делала,только ощущения:) |
[QUOTE=Tory;3509150]Обычный, который работать не даёт :zzz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Аааааа!!!! :girl_haha: ну это обычное дело у беременных!! |
[QUOTE=Ленаf;3509220]Аааааа!!!! :girl_haha: ну это обычное дело у беременных!![/QUOTE]
а как тывои дела Ленуська,я вот себя уже настаиваю на ГСГ:) после М |
[QUOTE=Margo123;3509182]тест ни делала,только ощущения:)[/QUOTE]
Ну я видела по тестам у тебя вроде + стоит, и как раз получается через 48 ч. у тебя О, и ощущения как раз у тебя были!! так что думаю О точно!! |
[QUOTE=Ленаf;3509257]Ну я видела по тестам у тебя вроде + стоит, и как раз получается через 48 ч. у тебя О, и ощущения как раз у тебя были!! так что думаю О точно!![/QUOTE]
так я вот на счет тестов не пойму,если тест положительный черз скольо дней будет овуля,все просто говорят по разному,кто говорит через 24 часа а кто говорит в течении 24 часов а кто то говорит черз 24-48 часов |
[QUOTE=Margo123;3509243]а как тывои дела Ленуська,я вот себя уже настаиваю на ГСГ:) после М[/QUOTE]
да все хорошо!!! Уже нечего проверять, так что я успокоилась!! :girl_haha: :girl_haha: теерь просто живем и наслождаемся жизнью!!! |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |