Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 30.08.2011 18:12

[QUOTE=tonyademe;3897001]я так понимаю,что сетчатка может быть плохая при разном зрении.у меня -3 было в первую Б,а сетчатка хорошая,поэтому противопаказаний не было.но они вё равно её смотрели,значит и при _3 может быть плохая получается%-0[/QUOTE]

да, от диоптрий не зависит никак

Kaitlin 30.08.2011 18:21

[QUOTE=Машутка;3896870]Буду тихонечко домой собираться, сегодня супчик надо сварить и арбузик скушать... :-))) Уписаемся...[/QUOTE]

Ой, мне тоже так арбузика хочется...

CSvetic 30.08.2011 18:27

- При неосложненной миопии всех степеней возможно естественное течение родов; в отдельных случаях с укорочением потуг. Для избежания такого опасного осложнения, как отслойка сетчатки, имеются противопоказания к естественным родам:
- осложненная быстропрогрессирующая миопия высокой степени более чем на 1,0 -1,5 диоптрии в год,
- миопия высокой степени на единственном глазу,
- сочетание миопии высокой степени с другой экстрагенитальной патологией или акушерской патологией,
- выявление во время беременности на глазном дне патологических изменений (отека зрительно го нерва, кровоизлияний в сетчатку, отслойки сетчатки, дистрофии сетчатки).

- Состояние сетчатки не всегда связано со степенью близорукости. Часто при высокой степени близорукости сетчатка остается стабильно удовлетворительной, на ней нет предразрывов, отсутствуют прогрессирующие дистрофические изменения. Бывает и наоборот, когда при слабой близорукости, не превышающей 1-3 единиц, на глазном дне наблюдаются дистрофические очаги.

CSvetic 30.08.2011 18:28

[QUOTE=Kaitlin;3897038]Ой, мне тоже так арбузика хочется...[/QUOTE]

я уже третий день лопаю, но в первой половине дня:girl_haha:

Kaitlin 30.08.2011 18:29

[QUOTE=Златёна;3896970]
Девочки, если есть возможность самим, то лучше сами. Сейчас все же лучше медецина и с врачом или акушеркой всегда можно договориться, а вот от кесарева ну очень тяжко отходить и ребенку хуже. Поверьте моему опыту... Мы Никушку лечили до 9 месяцев и до сих пор не все в порядке. Кесарят сразу ставят на учет к неврологу с диагнозом ПЭП заведомо[/QUOTE]

Злата, а Никуша у вас с кесаревым родилась? и что такое ПЭП?

Я конечно не буду специально проситься на кесарево, но и отказываться не буду.

Златёна 30.08.2011 18:32

[QUOTE=VIPPY;3896992]а при каком-то отпределенном зрении на кесарево отправляют?[/QUOTE]
Привет Настюш. Как поживаешь?
[QUOTE=CSvetic;3896999]ну понятно два сапога пара:-D
вот и Никуха небось что-нибудь слямзила, пока мама с папой животики набивали
да это понятно, что самой лучше, меня когда окулист спросила, как хочу рожать, я сказала сама, она потому и назначила к ней попозже прийти, просто может отслоение сетчатки произойти и останешься слепой, вот когда в декрет выйду, пойду к ней еще раз, вроде все хвалят ее
у меня у мамы тоже зрение плохое, но двоих родила и все ок, буду надеяться, что у меня тоже хорошо будет и разрешат самой рожать
а пэп это что???

хорошо погулять, муж проснется тоже сходим))[/QUOTE]
Перинатальная энцефалопатия (ПЭП) (пери- + лат. natus — "рождение" + греч. encephalon — "головной мозг" + греч. patia — "нарушение") — термин, объединяющий большую группу различных по причине и не уточненных по происхождению поражений головного мозга, возникающих во время беременности и родов. ПЭП может проявляться по-разному, например синдромом гипервозбудимости, когда повышена раздражительность ребенка, снижен аппетит, малыш часто срыгивает во время кормления и отказывается от груди, меньше спит, труднее засыпает и т.д. Более редким, но и более тяжелым проявлением перинатальной энцефалопатии является синдром угнетения центральной нервной системы. У таких детей значительно снижена двигательная активность. Малыш выглядит вялым, крик тихий и слабый. Он быстро устает во время кормления, в наиболее тяжелых случаях сосательный рефлекс отсутствует. Часто проявления перинатальной энцефалопатии выражены незначительно, но детишки, перенесшие данное состояние, все же требуют к себе повышенного внимания, а иногда — и специального лечения.
[QUOTE=Kaitlin;3897038]Ой, мне тоже так арбузика хочется...[/QUOTE]
А мы из деревни привезли и не хочу совсем, хотя казалось бы свои без всяких химикатов точно, но не хочу и все... Странная я

CSvetic 30.08.2011 18:35

[QUOTE=Златёна;3897066]Привет Настюш. Как поживаешь?

Перинатальная энцефалопатия (ПЭП) (пери- + лат. natus — "рождение" + греч. encephalon — "головной мозг" + греч. patia — "нарушение") — термин, объединяющий большую группу различных по причине и не уточненных по происхождению поражений головного мозга, возникающих во время беременности и родов. ПЭП может проявляться по-разному, например синдромом гипервозбудимости, когда повышена раздражительность ребенка, снижен аппетит, малыш часто срыгивает во время кормления и отказывается от груди, меньше спит, труднее засыпает и т.д. Более редким, но и более тяжелым проявлением перинатальной энцефалопатии является синдром угнетения центральной нервной системы. У таких детей значительно снижена двигательная активность. Малыш выглядит вялым, крик тихий и слабый. Он быстро устает во время кормления, в наиболее тяжелых случаях сосательный рефлекс отсутствует. Часто проявления перинатальной энцефалопатии выражены незначительно, но детишки, перенесшие данное состояние, все же требуют к себе повышенного внимания, а иногда — и специального лечения.

А мы из деревни привезли и не хочу совсем, хотя казалось бы свои без всяких химикатов точно, но не хочу и все... Странная я[/QUOTE]
блин, одно название прочитаешь, уже волосы дыбом...
жесть просто, но это я так понимаю они страхуются и ставят всем кесарятам, хотя от пути рождения я так понимаю это не всегда зависит

ketrin333 30.08.2011 18:35

Девуленьки, приветик всем!!!
А у меня подруга сегодня родила - помните, я про нее рассказывала, которая коляску на трех колесах-то забраковала :girl_haha:
Родила очень быстро - у нее второй. Первая доча - Аллочка, в первый класс 1 сентября идет. Второй мальчишка - 3020кг, 52 см. Назвали - Лёвой. Я такая довольная, будто сама родила:))) :girl_haha:
Папа у них в шоке, у них ПДР была на 6 сентября - вся ответственность легла на его плечи - дочу в 1 класс отвести, подготовиться к встрече жены и сына....он не знает за что хвататься :)

Златёна 30.08.2011 18:36

[QUOTE=Kaitlin;3897063]Злата, а Никуша у вас с кесаревым родилась? и что такое ПЭП?

Я конечно не буду специально проситься на кесарево, но и отказываться не буду.[/QUOTE]

Да Ника у нас путем экстренного кесарева родилась. Там смешалось все вкучу и в итоге решили что не будем рисковать. Ох и тяжко было. Хотя я уже через 7 часов практически как конь скакала по этажам. Зелееееная шатающаяся но все таки коняжка:) Что такое ПЭП чуть выше написала. У нас понижен тонус был и в роддоме этого не заметили, по факту обнаружили на плановом осмотре в 1 месяц в итоге затянулась наша болячка, сейчас из явно видимых последствий этот плосковальгусная ступня и не умение бытро бегать и прыгать

ketrin333 30.08.2011 18:37

Златик, поправляйтесь, солнышки, и не злоупотребляйте неполезной пишчей - раз уж так тяжко она вам дается... :-/ Думаю, санаторий вас на ножки поставит :girl_in_love:

Златёна 30.08.2011 18:39

[QUOTE=ketrin333;3897079]Девуленьки, приветик всем!!!
А у меня подруга сегодня родила - помните, я про нее рассказывала, которая коляску на трех колесах-то забраковала :girl_haha:
Родила очень быстро - у нее второй. Первая доча - Аллочка, в первый класс 1 сентября идет. Второй мальчишка - 3020кг, 52 см. Назвали - Лёвой. Я такая довольная, будто сама родила:))) :girl_haha:
Папа у них в шоке, у них ПДР была на 6 сентября - вся ответственность легла на его плечи - дочу в 1 класс отвести, подготовиться к встрече жены и сына....он не знает за что хвататься :)[/QUOTE]

ПРивет! Поздравляем подругу! Бедный папочка! Ну там хоть родственники есть, а тож мужик то сам врят ли справится с таким важным заданием.

ketrin333 30.08.2011 18:47

Девоньки, а у меня в саду весело становится...:))) :girl_haha:
Сегодня с утра стою в раздевалке, шкафчики проверяю посписочно - заходит моя принцесса - девчушка одна из моей группы. Останавливается на пороге и так оценивающе на меня смотрит, серьезно так и удивленно одновременно спрашивает - Екатерина Викторовна, а ты чего это такая ТОЛСТАЯ?!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Я валялась - сегодня это был перл дня - все ржали, эта кора прокатилась по всему саду :girl_haha: :puz: :girl_haha: А я отвечаю - ну, Надюш, кушала, кушала я все лето и вот... животик наела такой. А она не растерявшись - Чего не могла оставить немножко? :girl_haha: :girl_haha:
Это еще не конец истории - гуляем на прогулке, пошел дождь - две группы детей спрятались под одним навесом - мальчик из соседней группы, долго меня рассматривая и вижу явно не решаясь что-то мне сказать, вдруг, собравшись решимостью - А почему у Вас такой большой живот? :girl_haha: :puz: :girl_haha: Тут уж я не помню как съехала с темы - потому что помню точно, подумала - и это не предел, он еще растет, что же дальше будет.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот такая веселая у меня сменка была сегодня :girl_haha: :girl_haha:

ketrin333 30.08.2011 18:50

[QUOTE=Златёна;3897091]ПРивет! Поздравляем подругу! Бедный папочка! Ну там хоть родственники есть, а тож мужик то сам врят ли справится с таким важным заданием.[/QUOTE]
В том и загвоздка, особо не кому помогать. Мой муж будет помогать, скорее всего, ничего, справится - чай не впервые уже:girl_haha:

Kaitlin 30.08.2011 18:53

[QUOTE=VIPPY;3896992]а при каком-то отпределенном зрении на кесарево отправляют?[/QUOTE]

миопия высокой степени с изменениями глазного дна, отслоением сетчатки и пр., в общем, когда велик риск ослепнуть или потерять зрение в результате потуг.

Kaitlin 30.08.2011 19:06

[QUOTE=Златёна;3897066]
А мы из деревни привезли и не хочу совсем, хотя казалось бы свои без всяких химикатов точно, но не хочу и все... Странная я[/QUOTE]

Ну вам и не надо сейчас арбузика, и так не все хорошо. Или как вы, может полегчало?

CSvetic 30.08.2011 19:07

Папа у них в шоке, у них ПДР была на 6 сентября - вся ответственность легла на его плечи - дочу в 1 класс отвести, подготовиться к встрече жены и сына....он не знает за что хвататься :)[/QUOTE]
подруге поздравления))))
судя по моей ее еще 1 сентября и выписать могут, тогда у папы полный комплект будет:girl_haha:
ну есть наверное бабушки какие-нибудь, справится:)))

CSvetic 30.08.2011 19:12

[QUOTE=ketrin333;3897121]Девоньки, а у меня в саду весело становится...:))) :girl_haha:
Сегодня с утра стою в раздевалке, шкафчики проверяю посписочно - заходит моя принцесса - девчушка одна из моей группы. Останавливается на пороге и так оценивающе на меня смотрит, серьезно так и удивленно одновременно спрашивает - Екатерина Викторовна, а ты чего это такая ТОЛСТАЯ?!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Я валялась - сегодня это был перл дня - все ржали, эта кора прокатилась по всему саду :girl_haha: :puz: :girl_haha: А я отвечаю - ну, Надюш, кушала, кушала я все лето и вот... животик наела такой. А она не растерявшись - Чего не могла оставить немножко? :girl_haha: :girl_haha:
Это еще не конец истории - гуляем на прогулке, пошел дождь - две группы детей спрятались под одним навесом - мальчик из соседней группы, долго меня рассматривая и вижу явно не решаясь что-то мне сказать, вдруг, собравшись решимостью - А почему у Вас такой большой живот? :girl_haha: :puz: :girl_haha: Тут уж я не помню как съехала с темы - потому что помню точно, подумала - и это не предел, он еще растет, что же дальше будет.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот такая веселая у меня сменка была сегодня :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой я валяюсь
да уж, дети она сама непосредственность
может родители сознательные окажутся и объяснят детям что в животике ребятенок живет)))
у меня подруга своей трехлетней дочке когда я в гости пришла рассказывала, что у меня в животике малышик и надо аккуратно себя вести:girl_haha:

ЛенКУС 30.08.2011 19:29

Всем привет!
Надеюсь пол у нас все таки подтвердится, так мальчишку хочется!!!

Kaitlin 30.08.2011 19:29

Привет, Катерина.
у меня имя Лёва было припасено для мальчиша, но папа наш не очень хотел, но я же могла переубедить. Хорошо что родили, и хорошо, что быстро, и имя отличное, а папам этим иногда полезно пометаться, чтобы ощутить всю свою значимость в семье :girl_haha:

ketrin333 30.08.2011 19:49

Спасибо, девоньки! Если я такая довольная сейчас...представляю какая я буду счастливая, когда сама рожу... а если еще и девчоночку...я воще, я тогда... ух я не знаю тогда чего....:girl_in_love: :girl_haha:
Да, получился у них Лев Валерьевич - будет большим боссом :))) :girl_haha:

Златёна 30.08.2011 19:53

[QUOTE=ЛенКУС;3897286]Всем привет!
Надеюсь пол у нас все таки подтвердится, так мальчишку хочется!!![/QUOTE]
Привет Лен, да по большому счету то главное чтобы здоровый малыш, а уж мальчик или девчонка большого значения не имеет
[QUOTE=Kaitlin;3897289]Привет, Катерина.
у меня имя Лёва было припасено для мальчиша, но папа наш не очень хотел, но я же могла переубедить. Хорошо что родили, и хорошо, что быстро, и имя отличное, а папам этим иногда полезно пометаться, чтобы ощутить всю свою значимость в семье :girl_haha:[/QUOTE]

Что-то мне подсказывает, что папашка бы с удовольствие скинул такую ответственность куда по дальше.

ketrin333 30.08.2011 20:05

[QUOTE=Златёна;3897393]Привет Лен, да по большому счету то главное чтобы здоровый малыш, а уж мальчик или девчонка большого значения не имеет

Что-то мне подсказывает, что папашка бы с удовольствие скинул такую ответственность куда по дальше.[/QUOTE]
Нет, Злат, там папа ответственный, сурьезный ;) Ничего, не получилось у них вместе рожать, пусть вертится дома, занимается подготовкой к встречи своих дома :)))
Хотя и так бы, конечно, пришлось заниматься этим :girl_haha:
Но зато так интрига первой встречи сохранилась, как стимул к тому, чтоб все сделать с иголочки :girl_in_love:

Златёна 30.08.2011 20:08

[QUOTE=ketrin333;3897445]Нет, Злат, там папа ответственный, сурьезный ;) Ничего, не получилось у них вместе рожать, пусть вертится дома, занимается подготовкой к встречи своих дома :)))
Хотя и так бы, конечно, пришлось заниматься этим :girl_haha:
Но зато так интрига первой встречи сохранилась, как стимул к тому, чтоб все сделать с иголочки :girl_in_love:[/QUOTE]

Ох наш бы папа нашел кому впаять столь серьезное занятие.

Еленк@ 30.08.2011 20:55

А мы с улки пришли. У нас как у Тони лето, если честно, так надоело оно уже. Девы, нашла врача в нижнем новгороде, девочка подсказала на форуме. Недалеко от дома будет и хороший. Так что завтра скорее всего запишусь на пятницу, вощем в пятницу вечером постараюсь вам отписаться, если куплю местную симку..

[QUOTE=Kaitlin;3896889]не узи, - кесарево. Я еще не была у окулиста, у меня по зрению может быть и еще что-то найти могут, у меня наследственность плохая. Но я отказываться не буду, для ребенка так будет даже лучше.[/QUOTE]
Ну да, кесарево, я уже ни о чем кроме узи думать не могу :girl_haha: Надо надеяться на лучшее, а то ты как-то пессимистично судишь, ничего у тебя не найдут!

[QUOTE=Kaitlin;3896984]мне карту дали в 12 недель или даже раньше, у мну же клиника платная, как только договор заключили, так все и дали. Я очень довольна и клиникой, и врачом, и папуле нашему тоже очень нравится все. Узи и все анализы каждый месяц, все запланировано, я вот читаю про ваши поиски платного узи и ужасаюсь, особенно про Тонины страдания. Папа наш был на всех узи, когда был свободен, ему даже больше интересно, чем мне, там отдельный монитор для нас к потолку подвешен, и врач все объясняет и показывает. И врач, не другой узист, а тот же, который ведет беременность, так что он все знает со всех сторон буквально :) Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту клинику.[/QUOTE]
У меня доча в платной клинике на учете стоит. Тоже очень нравицца. А беременность вести мне как то жалко в платной, раз в месяц ходить к врачу за такие бабки (у нас контракт на ведение Б в среднем 45 тыс стоит).

[QUOTE=Златёна;3897080]Да Ника у нас путем экстренного кесарева родилась. Там смешалось все вкучу и в итоге решили что не будем рисковать. Ох и тяжко было. Хотя я уже через 7 часов практически как конь скакала по этажам. Зелееееная шатающаяся но все таки коняжка:) Что такое ПЭП чуть выше написала. У нас понижен тонус был и в роддоме этого не заметили, по факту обнаружили на плановом осмотре в 1 месяц в итоге затянулась наша болячка, сейчас из явно видимых последствий этот плосковальгусная ступня и не умение бытро бегать и прыгать[/QUOTE]
Златик, а потом это должно пройти? Всмысле неумение прыгать и бегать быстро?

Златёна 30.08.2011 21:14

[QUOTE=Еленк@;3897578]А мы с улки пришли. У нас как у Тони лето, если честно, так надоело оно уже. Девы, нашла врача в нижнем новгороде, девочка подсказала на форуме. Недалеко от дома будет и хороший. Так что завтра скорее всего запишусь на пятницу, вощем в пятницу вечером постараюсь вам отписаться, если куплю местную симку..

Ну да, кесарево, я уже ни о чем кроме узи думать не могу :girl_haha: Надо надеяться на лучшее, а то ты как-то пессимистично судишь, ничего у тебя не найдут!

У меня доча в платной клинике на учете стоит. Тоже очень нравицца. А беременность вести мне как то жалко в платной, раз в месяц ходить к врачу за такие бабки (у нас контракт на ведение Б в среднем 45 тыс стоит).

Златик, а потом это должно пройти? Всмысле неумение прыгать и бегать быстро?[/QUOTE]
Ну конечно, даже ножки уже почти исправились, просто чудно смотрится, она девочка хорошо развитая, но вот бегает и прыгает ну писец как неуклюже

ЛенКУС 30.08.2011 21:59

[QUOTE=Златёна;3897393]Привет Лен, да по большому счету то главное чтобы здоровый малыш, а уж мальчик или девчонка большого значения не имеет[/QUOTE]

это конечно да! главное чтоб здровенький был!!!:girl_in_love:

ЛенКУС 30.08.2011 22:00

[B]Златёна[/B], ой, а у нас с тобой срок день в день прямо!

ketrin333 30.08.2011 22:22

Девочки, начиталась страстей.:-/ Г. в отпуске, я к ней собиралась только в 10х числах. Поделитесь своими ощущениями. я себя уже накрутила. а может и не накрутила... У вас как с выделениями? Просто сегодня пришла с работы. сходила по маленькому, а когда вышла из туалета, успела только до комнаты дойти, чувствую что-то с меня подтекло, я бегом в туалет - такая жидкость мутновато-прозрачная, ежедневка сразу вся сырая стала. Да и вообще выделения постоянные есть. короче я вся перепугалась, а вдруг это подтекание вод? Вот не знаю, что делать теперь. По идее к врачу бы проконсультироваться... вычитала, что есть тест-полоски, как для определения беременности, можно в домашних условиях проверить. Переживаю, а может у многих выделения обильные присутствуют? А?:-[ ]

VIPPY 30.08.2011 22:46

у меня вроде бы нет ничего такого. в норме все. Только один раз были выделения розового цвета (с кровью вроде как.), тоже боюсь из-за этого. Завтра с Г своим буду разговаривать, расскажу что скажет

Златёна 30.08.2011 22:52

[QUOTE=ЛенКУС;3897827][B]Златёна[/B], ой, а у нас с тобой срок день в день прямо![/QUOTE]
Ага посмотрим как в итоге получится ))))
[QUOTE=ketrin333;3897941]Девочки, начиталась страстей.:-/ Г. в отпуске, я к ней собиралась только в 10х числах. Поделитесь своими ощущениями. я себя уже накрутила. а может и не накрутила... У вас как с выделениями? Просто сегодня пришла с работы. сходила по маленькому, а когда вышла из туалета, успела только до комнаты дойти, чувствую что-то с меня подтекло, я бегом в туалет - такая жидкость мутновато-прозрачная, ежедневка сразу вся сырая стала. Да и вообще выделения постоянные есть. короче я вся перепугалась, а вдруг это подтекание вод? Вот не знаю, что делать теперь. По идее к врачу бы проконсультироваться... вычитала, что есть тест-полоски, как для определения беременности, можно в домашних условиях проверить. Переживаю, а может у многих выделения обильные присутствуют? А?:-[ ][/QUOTE]

Без паники! Может просто ослабели мышцы мочевыделительного канала, ссыкнула так сказать, у меня такое бывает. У врача конечно спросить стоит, сходи к любому врачу к которому отправят - посмотрят на кресле, все ли плотно закрыто, как вариант можно на УЗИ сходить, главное не накручивай себя.

ketrin333 30.08.2011 23:03

Узи. как я поняла. к сожалению, не показывает подтекание, может только указать на количество околоплодных вод и степень созревания плаценты - не быстро ли созревает (как признак подтекания)...Насчет мочи точно нет,явно не от туда сочится. Блиииин, у какого бы врача спросить...:-[ ] Про тест AmniSure посмотрела уже, стоит около 1500 рубликов. Ёлки моталки весь мозг вынесется. пока доходишь до срока... относила первого и бед не знала, а сейчас мнительность приобретает форму безрассудства, такое впечатление. А все всемирная сеть - великое благо человечества, заменитель серой массы. называемой мозгом %-0 Ёлы палы, пардон за ненорматив, так ладно сейчас успокоюсь :hysteric: Сразу все в голову залезло и мешает думать - 1 сентября, работа, обязательства...еще отпуск Г так не к стати, придумала отдыхать тоже....:-/

ketrin333 30.08.2011 23:07

Короче нужно лечь и расслабиться. Как там Сара О Конер в "Унесенных ветром" сказанула - подумаю об этом завтра. Еще встала сегодня в 6 нуль нуль, мозги вообще подернуты дымкой какой-то. Так тяжко, как сейчас, мне еще с утра не вставалось...это какая-то каторга..

Златёна 30.08.2011 23:09

[QUOTE=ketrin333;3897941]Девочки, начиталась страстей.:-/ Г. в отпуске, я к ней собиралась только в 10х числах. Поделитесь своими ощущениями. я себя уже накрутила. а может и не накрутила... У вас как с выделениями? Просто сегодня пришла с работы. сходила по маленькому, а когда вышла из туалета, успела только до комнаты дойти, чувствую что-то с меня подтекло, я бегом в туалет - такая жидкость мутновато-прозрачная, ежедневка сразу вся сырая стала. Да и вообще выделения постоянные есть. короче я вся перепугалась, а вдруг это подтекание вод? Вот не знаю, что делать теперь. По идее к врачу бы проконсультироваться... вычитала, что есть тест-полоски, как для определения беременности, можно в домашних условиях проверить. Переживаю, а может у многих выделения обильные присутствуют? А?:-[ ][/QUOTE]

Я придумала как определить место происхождения выделений, вставь тампон к самой шейке, чтобы он с мочеточником никак не соприкасался. Походи посмотри, будет мокрый с внутреннего конца значтит выделения внутри будет мокрый в районе внешнего конца значит ссыкнула!

ketrin333 30.08.2011 23:09

Поспать, а завтра, приду к вам позитива набираться... Спокойной ночи.

Златёна 30.08.2011 23:12

[QUOTE=ketrin333;3898188]Поспать, а завтра, приду к вам позитива набираться... Спокойной ночи.[/QUOTE]

Давай иди отсыпаться! Утро вечера мудренее!

ketrin333 30.08.2011 23:14

Злата, а разве можно туда пихать тампон? блин, спросила, а потом только подумала %-0 :girl_haha: тампон ведь и рядом не сравнить ...:girl_haha: пардон за левые мысли :-!

Златёна 30.08.2011 23:15

[QUOTE=ketrin333;3898204]Злата, а разве можно туда пихать тампон? блин, спросила, а потом только подумала %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

:-[ ] А почему нет то???

ketrin333 30.08.2011 23:17

Ладно, посмотрю как завтра будет, сегодня просто меня напугал этот хлюп, больше обычного. Посмотрю, а там буду решать чтоли.. спасибо, Златик.

Златёна 30.08.2011 23:19

[QUOTE=ketrin333;3898220]Ладно, посмотрю как завтра будет, сегодня просто меня напугал этот хлюп, больше обычного. Посмотрю, а там буду решать чтоли.. спасибо, Златик.[/QUOTE]

Не ссы Катюш! :-D :-D :-D А выделения у меня тоже порой обильные бывают. Стресс знаешь ли и сразу молочница начинается (не кандидоз)

Kaitlin 31.08.2011 00:13

Катя, а у тебя осмотр у гинеколога был? А жидкость такая как слизь может? или прям вода прозрачная?
И еще, живот не тянет?

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.