![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3841501]Эвик 20 мМЕ, минут 20 назад неудержалась%-0[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб ярчал!))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3841500]если бы ты видела меня как я смотрела, ты бы уржалась надо мной:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Есть. Я вижу. Аааааааааппппппппччччччччччхххххххххиииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :-D :-D :-D Я тебя понимаю, у меня косоглазие уже развивается:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3841507]:-D :-D :-D Я тебя понимаю, у меня косоглазие уже развивается:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я когда сделала первый тест и увидела почти такую же полосочку, у меня голова закружилась от того, как его разглядывала:-D :-D :-D |
[QUOTE=К@тюfк@;3841512]Я когда сделала первый тест и увидела почти такую же полосочку, у меня голова закружилась от того, как его разглядывала:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D , ой не могу:-D :-D :-D какие мы все одинаковые в этом плане:-D |
Эх! А у меня ни монстров, ни полосочки((((
|
[QUOTE=Kyzmakal;3841518]:-D :-D :-D , ой не могу:-D :-D :-D какие мы все одинаковые в этом плане:-D[/QUOTE]
Конечно! Мы такие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3841524]Эх! А у меня ни монстров, ни полосочки(((([/QUOTE]
Мать, ты забыла? Монстров не ждём, нам подавай только //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3841524]Эх! А у меня ни монстров, ни полосочки(((([/QUOTE]
А в поликлинику так и не сходила? |
[QUOTE=К@тюfк@;3841531]Мать, ты забыла? Монстров не ждём, нам подавай только //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Kyzmakal;3841536]А в поликлинику так и не сходила?[/QUOTE] Я в поликлинику вообще не хожу! У нас там смертоубийство(( А в клинику пойду после выходных, сегодня вот запишусь... Че-то я прям расстраиваюсь от этой задержки |
[QUOTE=Ириссэ;3841547]:)))
Я в поликлинику вообще не хожу! У нас там смертоубийство(( А в клинику пойду после выходных, сегодня вот запишусь... Че-то я прям расстраиваюсь от этой задержки[/QUOTE] Так! Никаких расстройств! Может просто полосочки прячутся еще?! А потом как вылезут жирнючие жирнючие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3841547]:)))
Я в поликлинику вообще не хожу! У нас там смертоубийство(( А в клинику пойду после выходных, сегодня вот запишусь... Че-то я прям расстраиваюсь от этой задержки[/QUOTE] Так. Мы не расстраиваемся. Думаем о хорошем!!!! Давай записывайся и сходи! |
[QUOTE=Kyzmakal;3841484][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1108/3c/c3cc39c1bee1.jpg[/IMG]
Девоньки, а кто то еще видит, кроме моего воспаленного мозга? Немного затемнила ее.[/QUOTE] И мы видим:preg: апчхиииииииииииииииииииииииииииииии на Вас для закрепления результата!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3841571]И мы видим:preg: апчхиииииииииииииииииииииииииииииии на Вас для закрепления результата!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3841558]Так! Никаких расстройств! Может просто полосочки прячутся еще?! А потом как вылезут жирнючие жирнючие!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хотелось бы, но сомневаюсь( Такая задержка уже(( И грудь перестала болеть. У меня однажды было, что М. вообще не пришли, зато случилась вдруг О. [QUOTE=К@тюfк@;3841561]Так. Мы не расстраиваемся. Думаем о хорошем!!!! Давай записывайся и сходи![/QUOTE] Щаз номер клиники уже набираю)) |
[QUOTE=Kyzmakal;3841484][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1108/3c/c3cc39c1bee1.jpg[/IMG]
Девоньки, а кто то еще видит, кроме моего воспаленного мозга? Немного затемнила ее.[/QUOTE] Я Вижу ее!!!!!!!!!!! Это точно ОНО! Закрепляйтесь там! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ириссэ;3841581]Хотелось бы, но сомневаюсь( Такая задержка уже(( И грудь перестала болеть. У меня однажды было, что М. вообще не пришли, зато случилась вдруг О. Щаз номер клиники уже набираю))[/QUOTE] Ого , ну милая, либо это сбой либо ты :preg: , надеюсь это 2-е)) |
[CENTER]Приветик всем!!![/CENTER]
Алена, держу за тебя кулачки, вроде что-то есть:girl_in_love: какой ДПО?? полосочка сразу появилась или после 10 минут?? розовая была? |
Спасибо Юлинька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Ксати это ты подбила сделать его:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;3841649][CENTER]Приветик всем!!![/CENTER]
Алена, держу за тебя кулачки, вроде что-то есть:girl_in_love: какой ДПО?? полосочка сразу появилась или после 10 минут?? розовая была?[/QUOTE] 27ДЦ из 28, ДПО не знаю, но предполагаю 12-13 ДПО, появилась минут через 5-7, цвет мутно-сереневый, как и на контрольной, только гораздо светлее. Как то так%-0 |
[quote=Kyzmakal;3841665]27ДЦ из 28, ДПО не знаю, но предполагаю 12-13 ДПО, появилась минут через 5-7, цвет мутно-сереневый, как и на контрольной, только гораздо светлее. Как то так%-0[/quote]
:))):))):))) пусть это будет оно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:@@@@@@@@ у меня самая первая полоска такая бледнющая была, но в отличие от предыдущего цикла, когда был реагент тоже сразу минуты через 2-3 вылезла:preg::preg::preg: когда следующий будешь делать? если и на втором тоже будет, тогда точно оно:girl_in_love: утром будешь делать? АААПППЧЧХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Violochka;3841682]:))):))):))) пусть это будет оно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:@@@@@@@@ у меня самая первая полоска такая бледнющая была, но в отличие от предыдущего цикла, когда был реагент тоже сразу минуты через 2-3 вылезла:preg::preg::preg: когда следующий будешь делать? если и на втором тоже будет, тогда точно оно:girl_in_love: утром будешь делать?
АААПППЧЧХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!![/QUOTE] Да, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3841682]:))):))):))) пусть это будет оно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:@@@@@@@@ у меня самая первая полоска такая бледнющая была, но в отличие от предыдущего цикла, когда был реагент тоже сразу минуты через 2-3 вылезла:preg::preg::preg: когда следующий будешь делать? если и на втором тоже будет, тогда точно оно:girl_in_love: утром будешь делать?
АААПППЧЧХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!![/QUOTE] Утром, надеюсь это не ложно и утром я увижу ее отчетливей:))) |
[quote=Kyzmakal;3841692]Утром, надеюсь это не ложно и утром я увижу ее отчетливей:)))[/quote]
:))):))):))) я тоже очень-очень надеюсь:girl_in_love: и жду тебя в ББ апреля:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3841693]:))):))):))) я тоже очень-очень надеюсь:girl_in_love: и жду тебя в ББ апреля:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я хоть сейчас бы вещи перевезла :-D |
девочки я вернулась:girl_in_love:
кушать приготовила,прибралась и жду милого:) |
нет наверно никого?%-0
|
[QUOTE=Kyzmakal;3841650]Спасибо Юлинька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Ксати это ты подбила сделать его:girl_haha:[/QUOTE]
Вот видишь! :) Вчера не видно было так,только при увеличении, а сегодня видно :) А когда предпол. месюки( что б они еще доооооолго не поситили тебя) ?:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вырубали электричество, а теперь я к вам вернулась.
На узи пойду либо в пятницу, либо в понедельник) |
[QUOTE=Ириссэ;3842033]Вырубали электричество, а теперь я к вам вернулась.
На узи пойду либо в пятницу, либо в понедельник)[/QUOTE] Приветик зайка! как сынок поживает? еще же вроде бывший муж хотел куда то свозить?:girl_pinkglassesf: Девочки привет:) |
[QUOTE=Колибри;3842051]Приветик зайка! как сынок поживает? еще же вроде бывший муж хотел куда то свозить?:girl_pinkglassesf:
Девочки привет:)[/QUOTE] Приветик, Солнышко!)) Сынок у папаши на даче. А 9 сентября они вместе едут в Питер))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3842059]Приветик, Солнышко!))
Сынок у папаши на даче. А 9 сентября они вместе едут в Питер))) Как у тебя дела?[/QUOTE] Пусть отдыхает) и ты отвлекись) как у вас там хоть с погодой? а то у нас +9, пасмурно, дожди и холодно, брррррр Сегодня получили анализы мужа, все у него ок и гормоны и инфекции. Только почему детка не получается. Буду проверять себя... |
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, постоянный грохот детских погремушек!!! Что такое СЧАСТЬЕ? Проще не ответить: есть оно у каждого, у кого есть ДЕТИ!
|
[QUOTE=Колибри;3842089]Пусть отдыхает) и ты отвлекись) как у вас там хоть с погодой?
а то у нас +9, пасмурно, дожди и холодно, брррррр Сегодня получили анализы мужа, все у него ок и гормоны и инфекции. Только почему детка не получается. Буду проверять себя...[/QUOTE] А у нас душно, я бы от холодка не отказалась))) Как хорошо, что у мужа все в порядке! Значит, скоро все получится!:))) :))) :))) А мой пьет таблетки, хотела дождаться своих М. и отправить его СГ пересдать, но мой сбой нам все карты перемешал((( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3842103]Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, постоянный грохот детских погремушек!!! Что такое СЧАСТЬЕ? Проще не ответить: есть оно у каждого, у кого есть ДЕТИ![/QUOTE]
+100000000000000000000000000 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3842103]Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, постоянный грохот детских погремушек!!! Что такое СЧАСТЬЕ? Проще не ответить: есть оно у каждого, у кого есть ДЕТИ![/QUOTE]
Вот фантики, крошки на моем диване и элементы игрушек везде - это все у нас в квартире в ассортименте))))) Особенно весело спать, когда под простыней вдруг обнаруживается деталька от Лего) А все равно, когда сын уезжает - сильно всего этого недостает) |
[QUOTE=Ириссэ;3842106]А у нас душно, я бы от холодка не отказалась)))
Как хорошо, что у мужа все в порядке! Значит, скоро все получится!:))) :))) :))) А мой пьет таблетки, хотела дождаться своих М. и отправить его СГ пересдать, но мой сбой нам все карты перемешал((([/QUOTE] да блин если все так хорошо, почему тогда лялька не получается? фиг поймешь.....работаю в центре социальной помощи семьи и детям....вижу какие бывают семьи....и им то боженька дает детей и не по одному....а нам:( |
получается те, у кого нет детей - уже автоматически становятся несчастливыми?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3842123]получается те, у кого нет детей - уже автоматически становятся несчастливыми?%-0[/QUOTE]
:-/ всем приветик! |
Приветики!!!
Девочки, а кто-нибудь вышивал крестиком вышивку трех ангелочков (почти идеальный)? Результаты есть? |
[QUOTE=Колибри;3842120]да блин если все так хорошо, почему тогда лялька не получается? фиг поймешь.....работаю в центре социальной помощи семьи и детям....вижу какие бывают семьи....и им то боженька дает детей и не по одному....а нам:([/QUOTE]
Иногда бывает, что оба здоровы, а малыш так и не приходит((( Зай, это нам испытание и надо его выдержать.Зато наши дети будут самые любимые и счастливые! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3842133]Приветики!!!
Девочки, а кто-нибудь вышивал крестиком вышивку трех ангелочков (почти идеальный)? Результаты есть?[/QUOTE] я нет...но девчонки вышивали... но пока ничего..((( [QUOTE=Ириссэ;3842138]Иногда бывает, что оба здоровы, а малыш так и не приходит((( Зай, это нам испытание и надо его выдержать.Зато наши дети будут самые любимые и счастливые![/QUOTE] это точно!:))) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |