![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4022087]Я заказывала:)[/QUOTE]
Лен, а что ты заказывала? |
[QUOTE=Мама Арсения;4022083]тогда чихну на вас)[B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/B] самым заразным беременным чихом:girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты поймала и втерла в животик сильно сильно)))) легких родов тебя зайка кстати вы с именем то для малышки определилисть?? |
[QUOTE=Traumlady;4022089]Лен, а что ты заказывала?[/QUOTE]
Солнышко, я Алёна. А заказывала разные костюмчики :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4022090]ух ты поймала и втерла в животик сильно сильно)))) легких родов тебя зайка
кстати вы с именем то для малышки определилисть??[/QUOTE] еще определяемся:girl_haha: как увидим так наверно и определимся:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4022032]девочки а вы кто нибудь через интернет одёжку заказывали?:connie_1:[/QUOTE]
И я заказывала,и платье и джинсы и что то еще:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4022100]еще определяемся:girl_haha: как увидим так наверно и определимся:girl_in_love:[/QUOTE]
ясненько)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4022093]Солнышко, я Алёна. А заказывала разные костюмчики :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сорри, Ален! Просто меня назвали тоже Аленкой, и всю жизнь так звали, наряду с именем в пачпорте - Елена... Так что я и сама уже путаю эти свои имена) И смирилась с тем, что для людей это одно и то же) Раньше жуть как бесило, когда Леной назывлаи. а теперь и сама так представляюсь) Но для самых моих роднулек я - Аленка))) |
[QUOTE=Belrina85;4022103]И я заказывала,и платье и джинсы и что то еще:)[/QUOTE]
И как с размерами - все в порядке, подходило? |
[QUOTE=Мама Арсения;4022100]еще определяемся:girl_haha: как увидим так наверно и определимся:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне почему-то тоже кажется - сложно заранее придумать, если только варианты...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4022118]Сорри, Ален!
Просто меня назвали тоже Аленкой, и всю жизнь так звали, наряду с именем в пачпорте - Елена... Так что я и сама уже путаю эти свои имена) И смирилась с тем, что для людей это одно и то же) Раньше жуть как бесило, когда Леной назывлаи. а теперь и сама так представляюсь) Но для самых моих роднулек я - Аленка)))[/QUOTE] Просто меня с детства Алёной зовут, и в сведетельстве о рождении и в паспорте я Алёна, вот по этому как то не очень реагирую на имя Лена:) |
Ясненько)
Ну и как с размерами при заказе7 Подходит? |
Опять все разбежались?..(
|
[QUOTE=Traumlady;4022174]Опять все разбежались?..([/QUOTE]
я тюют жду пока напишут))) |
[QUOTE=Yulia87;4022176]я тюют жду пока напишут)))[/QUOTE]
И я:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4022189]И я:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
Девочки всем привет!!!!! Что новенького за два дня произошло? Появились ли пузики?????
Всем кто не ждет месячных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки!!!! Кто дождался легкой беременности!!!!!!!!!:) |
ну воть... сидим и ждем)
А я, Ален, тебе вопросик задавала..)))) Как размеры притзаказе через инет? Подходят?) |
[QUOTE=Yulia87;4022192]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
У меня сеня у соседей сверху опять пьянка, опять поспать не дадут, уже дерутся:hysteric: |
[QUOTE=Traumlady;4022198]ну воть... сидим и ждем)
А я, Ален, тебе вопросик задавала..)))) Как размеры притзаказе через инет? Подходят?)[/QUOTE] А я не поняла, что это мне:-D Ну мне подходило, все равно они одевались на 5 минут максимум:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4022196]Девочки всем привет!!!!! Что новенького за два дня произошло? Появились ли пузики?????
Всем кто не ждет месячных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки!!!! Кто дождался легкой беременности!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Приветик! Как у тебя дела? М пришли? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4022196]Девочки всем привет!!!!! Что новенького за два дня произошло? Появились ли пузики?????
Всем кто не ждет месячных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки!!!! Кто дождался легкой беременности!!!!!!!!!:)[/QUOTE] приветики!!! неа у нас марафон начненься с 4.10-13.10:))) :))) :))) :))) спасибки я тож надеюсь на две полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4022199]У меня сеня у соседей сверху опять пьянка, опять поспать не дадут, уже дерутся:hysteric:[/QUOTE]
весело у вас там:hysteric: :girl_prepare_fish: |
Всем кто не ждет месячных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки!!!! Кто дождался легкой беременности!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Викуль, спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4022208]приветики!!! неа у нас марафон начненься с 4.10-13.10:))) :))) :))) :))) спасибки я тож надеюсь на две полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И я, и я надеюсь!!! Очень...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4022213]весело у вас там:hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Они что то сбросили из окна прям на машину, моя стоит рядом, но не на мою, так по ходу капот помяли, там на улице такие дискусии%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;4022203]А я не поняла, что это мне:-D Ну мне подходило, все равно они одевались на 5 минут максимум:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Аааа))) Я вот на такие штуки тоже смотрела... Но что-то так и не решилась! Надоть попробывать) |
[QUOTE=Traumlady;4022229]Аааа))) Я вот на такие штуки тоже смотрела... Но что-то так и не решилась! Надоть попробывать)[/QUOTE]
Ну у меня много уже, можно театр открывать:-D А вообще моего мужчину это очень радует:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4022207]Приветик! Как у тебя дела? М пришли?[/QUOTE]
М пришли!:) вчера была в Отто у репродуктолога!!!!!! 4 числа иду на гсг в очередной раз проверять трубы что с ними стало после операции:) если все ок она говорит беременейте сами!!!!!! Вам не надо эко!!!!!!! Я отказалась сказала что хочу эко что тянуть некуда, а она мне вам всего 30!!!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;4022223]Они что то сбросили из окна прям на машину, моя стоит рядом, но не на мою, так по ходу капот помяли, там на улице такие дискусии%-0[/QUOTE]
Ого... вот так поставишь под окном... Нам вчера что-то на машину налили...:-E :-E :-E чтобы под окном не ставили... а где нам еще ставить двор маленький и дом буквой П... хотя и новый, а метс амало... каждый день подъезжаешь и думаешь - поставишь, или нет:( |
[QUOTE=Kyzmakal;4022223]Они что то сбросили из окна прям на машину, моя стоит рядом, но не на мою, так по ходу капот помяли, там на улице такие дискусии%-0[/QUOTE]
идиоты((( а ты свою можешь в друге место убрать????? от греха подальще |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4022239]М пришли!:) вчера была в Отто у репродуктолога!!!!!! 4 числа иду на гсг в очередной раз проверять трубы что с ними стало после операции:) если все ок она говорит беременейте сами!!!!!! Вам не надо эко!!!!!!! Я отказалась сказала что хочу эко что тянуть некуда, а она мне вам всего 30!!!!![/QUOTE]
Ну если прям так не терпится, то можно и ЭКО, но может вы хоть до НГ подождете? |
[QUOTE=Traumlady;4022222]И я, и я надеюсь!!! Очень...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой девочки давайте гнать их!!!!!!!!!!!!!!! Пускай окттябрь будет самым пузатым!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4022239]М пришли!:) вчера была в Отто у репродуктолога!!!!!! 4 числа иду на гсг в очередной раз проверять трубы что с ними стало после операции:) если все ок она говорит беременейте сами!!!!!! Вам не надо эко!!!!!!! Я отказалась сказала что хочу эко что тянуть некуда, а она мне вам всего 30!!!!![/QUOTE]
А я от работы была на медосмотре, и мне врач (муЩина) такууую лекцию прочитал, почему я еще не Б... все мозги промыл... Типа туда-сюда, будет 30... как-будто теперь конец света... главное, чтобы ребеночек был здоровенький!!! |
конечно врорач правв!!надеюсь все у т ятам хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Traumlady;4022242]Ого... вот так поставишь под окном...
Нам вчера что-то на машину налили...:-E :-E :-E чтобы под окном не ставили... а где нам еще ставить двор маленький и дом буквой П... хотя и новый, а метс амало... каждый день подъезжаешь и думаешь - поставишь, или нет:([/QUOTE] Вот и у меня машиномест мало во дворе:-/ [QUOTE=Yulia87;4022243]идиоты((( а ты свою можешь в друге место убрать????? от греха подальще[/QUOTE] Сегодня уже все занято, завтра утром все на работы разъедутся-перегоню, а то мне ее продавать через месяц, не хотелось бы рехтовать:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4022251]Ой девочки давайте гнать их!!!!!!!!!!!!!!! Пускай окттябрь будет самым пузатым!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я за:girl_pinkglassesf: Гоните нас;) |
[QUOTE=Kyzmakal;4022257]Вот и у меня машиномест мало во дворе:-/
Сегодня уже все занято, завтра утром все на работы разъедутся-перегоню, а то мне ее продавать через месяц, не хотелось бы рехтовать:)[/QUOTE] Да, если кидают-то, мож правда переставить?:-[ ] |
[QUOTE=Kyzmakal;4022245]Ну если прям так не терпится, то можно и ЭКО, но может вы хоть до НГ подождете?[/QUOTE]
Уже не в моготу:-D :-D :-D да и если честно то ведь с первой попытки может и не получиться:( а сколько их может быть никто не знает :( поэтому не хочется ни месяца не терять, да и потом забеременеть не значит выносить:( у меня уже было два выкидыша поэтому очень страшно!!!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4022251]Ой девочки давайте гнать их!!!!!!!!!!!!!!! Пускай окттябрь будет самым пузатым!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
НУ МЫ НАдеемся на массовый побег в ББ:girl_haha: эт Я, Аленка,Ленок,Катюшка притом обе Катюшки ну и все желающие:))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: даешь :preg: :puz: в октябре и лялю в июне:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4022268]Да, если кидают-то, мож правда переставить?:-[ ][/QUOTE]
Ну щас уже не кидают, а если кинут, мой им быстренько отомстит:girl_haha: |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |