![]() |
Всем привет!
У кого еще, кроме меня неделька сегодня -с недельками! Чего-то я стала избегать в зеркало смотреться...Посмотрю, кажется, что толстая стала -кошмар, попа как диван.Хотя по лицу вроде не скажешь.мама говорит, что у меня лицо сразу поправляется. Остался с прошлого раза страх набрать до фига кило, видать...Хотя самое сложное будет уже в декрете, когда на работу не надо будет.Вот где уж надо смотреть,чтобы не поперло во все стороны... |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4887881]Всем привет!
У кого еще, кроме меня неделька сегодня -с недельками! Чего-то я стала избегать в зеркало смотреться...Посмотрю, кажется, что толстая стала -кошмар, попа как диван.Хотя по лицу вроде не скажешь.мама говорит, что у меня лицо сразу поправляется. Остался с прошлого раза страх набрать до фига кило, видать...Хотя самое сложное будет уже в декрете, когда на работу не надо будет.Вот где уж надо смотреть,чтобы не поперло во все стороны...[/QUOTE] :girl_in_love: с неделькой! |
А меня грушой угостили, сижу ем, трава травой ваще безвкусная...
Ян я бухам званила, по поводу декрета они говорят как справки принесешь будут рассчитывать, но не обещают что до праздников успеют, ещё сказали что декретные будут рассчитывать от 2300 до 3800, тока я не поняла от чего это зависит??? ты незнаешь???? |
[QUOTE=Iri$ka;4888058]А меня грушой угостили, сижу ем, трава травой ваще безвкусная...
Ян я бухам званила, по поводу декрета они говорят как справки принесешь будут рассчитывать, но не обещают что до праздников успеют, ещё сказали что декретные будут рассчитывать от 2300 до 3800, тока я не поняла от чего это зависит??? ты незнаешь????[/QUOTE] Что это такое- от 2300 до 3800? Что это за цифры? Что т не пойму... Звонила она. Идти надо с тортиком, а то блин в июньскую зп тока выплатят!! Для расчета нужна тока точная дата начала декрета! Ну и справки с предыдущих мест работ, если по новым правилам считать тебе выгоднее |
девочки..кто нибудь заказывал с таобао?
|
%-0 я не заказывала.
Столько дел переделала, всю Москву объездила - 5 часов за рулем. Офигеть:hysteric: Пробки - жуть. Но лучше так, чем на общественном транспорте истолкают, обматерят и тп. Обидно, что к заведующей ЖК не попала - по телефону сказали, что она до 17.00 будет. Приехала,а она оказывается до 15.00 сегодня была. Вот нельзя было сразу нормально сказать?Ну да ладно, завтра попробую по телефону с ней поговорить... |
[QUOTE=Анюсик;4886895]Лен, круто, будете с новой кухней :) какого цвета кухня?
мне каждый день так хочется салата из огурцов, уже 2 недели ем каждый вечер:-![/QUOTE] Анют, кухня венге, столешница светлая. Я так жду уже, но теперь хоть определенность есть, еще месяц). Мы ж тут уж 2 года живем, пока ремонт, туда–сюда. Вот до кухни дошло:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;4887222]Здорово у вас там,тепло. А у нас тоже потеплело уже,но не на столько прям. А я сегодня собралась до стоматолога дойти,надо узнать,сколько мне нужно зубов будет вылечить.:([/QUOTE] О_о, Юль, ты еще не лечила, да? [QUOTE=Iri$ka;4887567]Блин на работе полная Ж... нашала ошибку в доках аж от марта месяца, ща придется все документу на март и апрель переправерять, а эт надолго... ещё мне не как замену не найдут... боюсь свой стол доверять другим сотрудникам тк оброзование Документоведение тока у меня.... если у меня то ошибка вылезла... то потом будет ваще ппц!!! Аррр вот так всегда... нет чтоб со спокойной душой покинуть свой пост... нет жеш все будет через З..цу... Кто знает скока можно железо пить я уже 2 месяца пью, а гемоглобин так и не повышается может бросить его, диету тож не соблюдаю... а вот траблы со стулом уже запарили....[/QUOTE] Ириш, а для железа мож какие натурпродукты поесть, гранатики там, гематоген, и что еще для этого едят. |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4887881]Всем привет!
У кого еще, кроме меня неделька сегодня -с недельками! Чего-то я стала избегать в зеркало смотреться...Посмотрю, кажется, что толстая стала -кошмар, попа как диван.Хотя по лицу вроде не скажешь.мама говорит, что у меня лицо сразу поправляется. Остался с прошлого раза страх набрать до фига кило, видать...Хотя самое сложное будет уже в декрете, когда на работу не надо будет.Вот где уж надо смотреть,чтобы не поперло во все стороны...[/QUOTE] А я че–т заметила, дома сижу и наоборот нормально не ем:) Даже и не охота. Хотя, у меня что–то ща вообще аппетита толком нет%-0 [QUOTE=Yanik;4889432]%-0 я не заказывала. Столько дел переделала, всю Москву объездила - 5 часов за рулем. Офигеть:hysteric: Пробки - жуть. Но лучше так, чем на общественном транспорте истолкают, обматерят и тп. Обидно, что к заведующей ЖК не попала - по телефону сказали, что она до 17.00 будет. Приехала,а она оказывается до 15.00 сегодня была. Вот нельзя было сразу нормально сказать?Ну да ладно, завтра попробую по телефону с ней поговорить...[/QUOTE] Ян, а зачем те к заведующей? |
Неа:)
Я прошлую Б. вообще не лечила зубы,хотя надо было.И ни чего.:) В этот раз надо было ещё в сент. идти штифты вставлять и коронку на зуб делать.Да как-то так то одно,то другое,то денег не было. А сейчас уже конкретно надо идти.А то карта ДМС скоро закончиться,а так хоть бесплатно зубки вылечу. В итоге врач сказала,что если тот зуб не откалывается,штифт пока не надо. В итоге на верхних зубах есть есть поле для деятельности.;) Записалась на вторник,потом ещё раз или 2 придется приходить:) |
Млин, у меня на работе ваще капец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Никому ниче нахрен не надо...%-0 У меня такое ощущение, что я одна за все блин переживаю...((( Даже не представляю, как это все оставлять... Как там все дальше будет... А самое обидное, что просто скажут – Лена не научила... А то, что Лена четыре года свою голову пытается приставить, а все мимо... Этто ж никто не видит... Плохой кто – руководитель... Обидно блин до слез просто...:( |
[QUOTE=Юлик;4889701]Неа:)
Я прошлую Б. вообще не лечила зубы,хотя надо было.И ни чего.:) В этот раз надо было ещё в сент. идти штифты вставлять и коронку на зуб делать.Да как-то так то одно,то другое,то денег не было. А сейчас уже конкретно надо идти.А то карта ДМС скоро закончиться,а так хоть бесплатно зубки вылечу. В итоге врач сказала,что если тот зуб не откалывается,штифт пока не надо. В итоге на верхних зубах есть есть поле для деятельности.;) Записалась на вторник,потом ещё раз или 2 придется приходить:)[/QUOTE] Вот и я так... То одно, то другое, то денег нет... Все до своего платного не дойду. А по ДМС блмн у нас стоматолог уволился, а перед этим на больничном была два месяца. Они никак нового не возьмут... А отправляют по моему платному ДМС в бесплатную отвратительную клинику:girl_prepare_fish: Куда я ездила на осмотр, что печать в обменку шлепнули. Да в жизни такой конторке свои зубки не доверю:bcool: |
[QUOTE=Traumlady;4889688]А я че–т заметила, дома сижу и наоборот нормально не ем:)
Даже и не охота. Хотя, у меня что–то ща вообще аппетита толком нет%-0 Ян, а зачем те к заведующей?[/QUOTE] Я ж хочу перевестить в другую ЖК, из которой мне смогут дать направление в РД куда я хочу. Она конечно далеко от меня, но будем вместе с золовкой ездить:girl_haha: У них квартира на таганке в москве, и она наблюдается в той жк по месту жительства. А сейчас они сдают свою однушку на таганке и снимают 3шку рядом с нами - а это около 30км от таганки. А вопросы по поводу прикрепления надо решать с заведующей - договор на съем квартиры нужен или документы собственника, золовкин муж обещал все мне дать (квартира в его собственности). Кароч по закону могут еще и отказать. А мне надо быстрее решать - где мне декретный больничный открывать - в жк где я сейчас или в той, куда хочу. Да и врач золовкина там оч хорошая, все таки хотелось бы адекватного врача к концу Б, чтоб ничего не проглядела и вовремя если что в РД положили. У меня маман родила всех 3 детей за 3 часа, и я боюсь, что могу быстро родить. Поэтому если меня положат заранее, я буду тока рада. А заранее просто так в РД ж не возьмут, если не по направлению. В общем буду мотаться далеко на приемы к Г, но зато с РД считай решен вопрос. Останется успеть доехать, если до пдр не дохожу:-D :-D Да и так с направлением можно смело идти в рд и узнавать на счет совместных родов с мужем. Все таки уже считай не с улицы :) В общем я озадачилась вопросом родов :) |
[QUOTE=Traumlady;4889715]Млин, у меня на работе ваще капец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Никому ниче нахрен не надо...%-0 У меня такое ощущение, что я одна за все блин переживаю...((( Даже не представляю, как это все оставлять... Как там все дальше будет... А самое обидное, что просто скажут – Лена не научила... А то, что Лена четыре года свою голову пытается приставить, а все мимо... Этто ж никто не видит... Плохой кто – руководитель... Обидно блин до слез просто...:([/QUOTE] Ладно тебе, у меня декрет со вторника, а еще не решили, кому мне передавать дела, кто будет заниматься моей работой. Программу мою(зарплатную) НИКТО из бухов не знает, я не знаю как они будут считать зп, больничные и тп, там стока заморочек. Иностранцы мои, никто не знает как принимать-увольнять их (там надо уведомлять налоговую, миграционную и центр занятости по установленным формам и в строгие сроки, а то штрафы там от 400т.р. за человека) - никак не решат кто будет заниматься. А когда обучать? Когда рассказывать -показывать все? Я переживала, а сейчас как то пофиг. Если всем пофик, что мне переживать? Я то в декрете буду, эт им работать надо)) |
Я сказала, что все дела сдам директору, дальше пусть как хотят так и вертятся:-D :-D А директор в этом вообще ничего не понимает:-D :-D Ох чувствую еще до родов буду периодически ходить на работу помогать им. Пипец)) Директор вообще сказал не засиживаться и через 2 месяца после родов (как декрет закончится) выходить на работу:girl_haha:
А зубки - это даа, дорогое "удовольствие". У меня нет дмс, в итоге я год назад, когда тока планировали, сделала 9 зубов и отдала около 40тр. В долг делала зубы, т.к. решила до Б обязательно сделать)) |
[QUOTE=Yanik;4889762]Ладно тебе, у меня декрет со вторника, а еще не решили, кому мне передавать дела, кто будет заниматься моей работой. Программу мою(зарплатную) НИКТО из бухов не знает, я не знаю как они будут считать зп, больничные и тп, там стока заморочек. Иностранцы мои, никто не знает как принимать-увольнять их (там надо уведомлять налоговую, миграционную и центр занятости по установленным формам и в строгие сроки, а то штрафы там от 400т.р. за человека) - никак не решат кто будет заниматься. А когда обучать? Когда рассказывать -показывать все? Я переживала, а сейчас как то пофиг. Если всем пофик, что мне переживать? Я то в декрете буду, эт им работать надо))[/QUOTE]
Да вот и я, Ян, так периодически думаю, когда вот так вот всем плевать, но жалко просто, по сути весь отдел с самого начала построен, людей набирала, обучала, а теперь как дите просто оставляю... Жалко. И новая руководительница отдела тож ни хрена не знает, в сентябре пришла, все глупые вопросы задает. Конечно, Лена разрулит... А теперь как все будет не знаю... И переживаю... |
[QUOTE=Yanik;4889747]Я ж хочу перевестить в другую ЖК, из которой мне смогут дать направление в РД куда я хочу. Она конечно далеко от меня, но будем вместе с золовкой ездить:girl_haha: У них квартира на таганке в москве, и она наблюдается в той жк по месту жительства. А сейчас они сдают свою однушку на таганке и снимают 3шку рядом с нами - а это около 30км от таганки. А вопросы по поводу прикрепления надо решать с заведующей - договор на съем квартиры нужен или документы собственника, золовкин муж обещал все мне дать (квартира в его собственности). Кароч по закону могут еще и отказать. А мне надо быстрее решать - где мне декретный больничный открывать - в жк где я сейчас или в той, куда хочу. Да и врач золовкина там оч хорошая, все таки хотелось бы адекватного врача к концу Б, чтоб ничего не проглядела и вовремя если что в РД положили. У меня маман родила всех 3 детей за 3 часа, и я боюсь, что могу быстро родить. Поэтому если меня положат заранее, я буду тока рада. А заранее просто так в РД ж не возьмут, если не по направлению. В общем буду мотаться далеко на приемы к Г, но зато с РД считай решен вопрос. Останется успеть доехать, если до пдр не дохожу:-D :-D
Да и так с направлением можно смело идти в рд и узнавать на счет совместных родов с мужем. Все таки уже считай не с улицы :) В общем я озадачилась вопросом родов :)[/QUOTE] Ясно. Сложно как все) |
Всем доброго утра!!!
Меня и Зину с неделькой!:girl_in_love: Уух, во второй половинке все убавляется) |
всем доброго пятничного утра!:)))
Леночек, с неделькой:girl_in_love: Лен, не переживай про работу, я вначале тоже переживала, а потом плюнула, от моих переживаний тут лучше ничего не станет :) |
доброе утро)))
|
всем привет!
Лена, с неделькой:) |
[QUOTE=Анюсик;4890350]всем доброго пятничного утра!:)))
Леночек, с неделькой:girl_in_love: Лен, не переживай про работу, я вначале тоже переживала, а потом плюнула, от моих переживаний тут лучше ничего не станет :)[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;4890391]всем привет! Лена, с неделькой:)[/QUOTE] Спасибо, девочки:) Да, Ань, я головой понимаю, но все равно переживаю... |
Девочки,всем Доброе утро:girl_in_love:
Леночка,с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE]Все до своего платного не дойду. А по ДМС блмн у нас стоматолог уволился, а перед этим на больничном была два месяца. Они никак нового не возьмут... А отправляют по моему платному ДМС в бесплатную отвратительную клинику[/QUOTE] А у нас по другому немного.У нас по нашей карте есть несколько стоматологий на выбор.Ну к врачу любому можно записаться.Они все работают со страховкой:) Девочки,давайте переставайте уже думать о работе.Вы уходите в декрет и должны уже думать о другом.;) На работе есть руководители,которые и должны за это переживать,что и как будет.а если им это не надо,вам-то тогда зачем оно;) |
Девоньки пузиньки с недельками)))
Я пришла от Г, такая давольная))) Короче за месяц я набрала 700 гр))) Щас мой вес 61 700))) Но в моче обноружали высокое количество лейкоцитов и гемоглабин 100, направили к терапевту((( Доча лежит в головном предлежании как и положенно))) На след. приеме будут брать мозок и делать доплер, а на узи аж тока в 34 недели. Да и в декрет мне с 26 тобишь в среду мой последний рабочий день))) Больничный лист мне откроют с 26 а выдадут тока 27! Ян я сама не поняла бухов про эти цыфры, лан ща им позваню скажу чтоб считали мне декретные уже, а на след. недели приеду к ним с доками и с тортиком))) Лен у меня в среду последний день, и мне тоже замену не нашли, я плюнула, сама проведу у себя ривизию и уйду!!! |
сгоняла в ЖК на взвешивание. за 2 дня -1.8кг:))) так что кефир-вещь! для меня по крайней мере))
|
Ирин, а ты тампончик вставляешь когда мочу собираешь? просто лейкоциты могут попасть в мочу и из выделений...ну либо почки.
прибавка у меня теперь от токсикозного веса получается +4.9кг а от добеременного всего +2.6кг:) |
Всем доброе утро!
Леночка, с неделищей!!!:puz: :puz: Ир, вообще что т твои бухи загнули))) Я весь вечер ломала голову про эти цифры, но так и не доперла, что это такое)) Воот, тоже не в день декрета отдадут больничный... Что ж сразу то нельзя подготовить, до этой даты? Странные такие...Эх. Варь, эт ты круто на кефире посидела))))) |
Нет я не встовляла((( Проято душ приняла и все... Ну у меня ещё пиелонефрит и почки часто болят может ещё от этого, на след. тампон вставлю и перездам посмотрим мож че изменится мож и вправду выделения попали!
Везет те Варь, я от до Б веса почти 7 кг уже наброла!!!! А от токсикозного ещё больше! |
[QUOTE=Yanik;4890733]Всем доброе утро!
Леночка, с неделищей!!!:puz: :puz: Ир, вообще что т твои бухи загнули))) Я весь вечер ломала голову про эти цифры, но так и не доперла, что это такое)) Воот, тоже не в день декрета отдадут больничный... Что ж сразу то нельзя подготовить, до этой даты? Странные такие...Эх. Варь, эт ты круто на кефире посидела)))))[/QUOTE] Короче я так поняла что они декретный лист не могут за ранее подготовить,тк его открываю день в день там у них все по сто раз переправеряют через заведующию итд... Она грит если я те на день раньше выдам то её потом оштрафуют, там получается так, в какой день первый раз встал на учет в тот день ровно и выдают, вот я встала на учет в четверг вот в четверг они мне больничный и открывают))) А почему на след. день его тока выдают я хз... да и мне сразу сертификат и справку о том что я встла на учет до 12 недель выдадут! |
а, ну тогда может из-за пиелонефрита.
прикол) в ЖК гоняла с Ванькой. захожу в кабинет с ним на руках, там девушка сидит. срок у нее как я поняла недель 16-18 т.к. ее на уродства кровь сдавать направляли. Г у меня спрашивает мой срок. я говорю 25 недель. так эта девушка меня ТАК с ног до головы оглядела. мне аж смешно стало)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4890797]а, ну тогда может из-за пиелонефрита.
прикол) в ЖК гоняла с Ванькой. захожу в кабинет с ним на руках, там девушка сидит. срок у нее как я поняла недель 16-18 т.к. ее на уродства кровь сдавать направляли. Г у меня спрашивает мой срок. я говорю 25 недель. так эта девушка меня ТАК с ног до головы оглядела. мне аж смешно стало))))[/QUOTE] ахаха, она наверно подумала какая смелая девушка, кто в наше время ещё решится на второго когда первый ещё грудной)))!!!:-D Меня все занкомые героиней называют)))Хотя у меня не грудной давно но паразитик ещё тот))) А мне ща начальник званил, упрашивал доработать до конца след. неделю за платно естесно. я согласилась тк замены мне ваще нет, даже на горизонте, вот блин у них все через Ж я их за месяц предупрелила чтоб они уже человека искали нет жеш что ты они тока щас над этим стали думать!!!:-E |
Всем приветики!!!! Неделек с недельками!!!!
Кто-нить знает, у нас на форуме есть кулинарные похвастушки? или тока швейно-вышивальные?? Чет не могу найти... А мне в понедельник к Г, придется тож с мелким ехать...не с кем оставить... А про декретные я не думаю, пошли они все, никаких нервов не осталось... |
где-то есть кулинарные. ща.
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]вот[/URL] тут у девочек темки свои
|
[QUOTE=доктор Варя;4890920][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]вот[/URL] тут у девочек темки свои[/QUOTE]
Спасибки Варюш!!! |
[QUOTE=Iri$ka;4890886]ахаха, она наверно подумала какая смелая девушка, кто в наше время ещё решится на второго когда первый ещё грудной)))!!!:-D Меня все занкомые героиней называют)))Хотя у меня не грудной давно но паразитик ещё тот)))
А мне ща начальник званил, упрашивал доработать до конца след. неделю за платно естесно. я согласилась тк замены мне ваще нет, даже на горизонте, вот блин у них все через Ж я их за месяц предупрелила чтоб они уже человека искали нет жеш что ты они тока щас над этим стали думать!!!:-E[/QUOTE] Я даже думать об этом боюсь, что попросят остаться) Так–то у меня с 28 отпуск до 10 мая. А на учет я встала другого числп. |
У нас к дате постановки на учет не привязано. Кстать, дозвонилась до заведующей новой ЖК. В старой получаю декретный больничный лист, родовой сертификат и потом уже еду в новую ЖК :)
Ир, ну что там? Что эта за цифры ты узнала? Интересно же:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4891827]У нас к дате постановки на учет не привязано. Кстать, дозвонилась до заведующей новой ЖК. В старой получаю декретный больничный лист, родовой сертификат и потом уже еду в новую ЖК :)
Ир, ну что там? Что эта за цифры ты узнала? Интересно же:girl_haha:[/QUOTE] Нет не узнала, я им званила, они грят заняты позже позвонят но пока молчат!!! Я конеш не бух но может эти цифры озночают 40% от оклада и в зависемости от стажа работы??? Чем больше стаж тем больше и декретные??? Я ваще запуталась!!!:-! |
[QUOTE=Iri$ka;4891895]Нет не узнала, я им званила, они грят заняты позже позвонят но пока молчат!!! Я конеш не бух но может эти цифры озночают 40% от оклада и в зависемости от стажа работы??? Чем больше стаж тем больше и декретные??? Я ваще запуталась!!!:-![/QUOTE]
Ну если ты про пособие до 1.5 лет, то там 40% от твоего среднедневной зп за расчетный год, и стаж тут не при чем. Если тока у вас там не предусмотрены бонусы на предприятии. Какие то странные цифры)))) |
[QUOTE=Yanik;4891924]Ну если ты про пособие до 1.5 лет, то там 40% от твоего среднедневной зп за расчетный год, и стаж тут не при чем. Если тока у вас там не предусмотрены бонусы на предприятии. Какие то странные цифры))))[/QUOTE]
Вообщем так, мне ток позванила моя бух сказала что успеет мне все начислить до 10 мая тобишь в эту ЗП, я про цыфры эти странные спрасила она грит нет впервые их слышит что рассчитывать она буит как то подругому но я конеш не поняла как??? Лан она мне расчитает я в талончеке посмотрю и тебе Ян потом скажу, и ты скажешь праильно или нет))) Янусь приблизительно скока мне должны начислить если оклад 5500 руб в месяц??? Работаю в этой конторе с октября месяца, до этого работала в другой сфере с февраля 2011 года по сентябрь 2011 с окладом 4330. до этого стажа нет! |
А вообще,они рассчитывают декретные по окладу или по факту,сколько ты получала:-[ ]
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |