![]() |
[quote="Анюсик;6524744"]Нин, классная ава[/quote]
:girl_in_love: |
Дурная голова ногам покоя не дает:girl_haha:
На самом деле,нужно было съездить по одному важному делу..чтобы понять...как дальше жить:girl_sigh: Знаете,девочки..вот есть же настоящая дружба...Хоть может порой с подружкой не сходимся во взглядах,где-то реже общаемся..да и мало-ли что в жизни бывает...Но так приятно,когда есть человек,который готов ради тебя на многое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вообщем нужно мне было съездить туда...звоню подружке,время 7 вечера почти..Говорю..что делаешь..а она на собрание к сыну собиралась...он в лагерь уезжает на след. неделе...вот по этому поводу собирали... Ну я говорю,ладно тогда,не судьба...Она спрашивает,что и как..ну так вкратце объясняю..говорю просто на машине,не знаешь кого попросить-то толком:(:(:( Брата не хочу,кто с детьми,кто пока без опыта..а ехать далеко... В итоге она говорит,сейчас со своим поговорю..через 10 минут перезвоню. Перезванивает и уже через 20 минут они у меня..съездили мы,прокатились:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: В такие минуты понимаешь,что вот она...настоящая дружба:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6524925]Дурная голова ногам покоя не дает:girl_haha:
На самом деле,[B]нужно было съездить по одному важному делу..чтобы понять...как дальше жить[/B]:girl_sigh: Знаете,девочки..вот есть же настоящая дружба...Хоть может порой с подружкой не сходимся во взглядах,где-то реже общаемся..да и мало-ли что в жизни бывает...Но так приятно,когда есть человек,который готов ради тебя на многое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вообщем нужно мне было съездить туда...звоню подружке,время 7 вечера почти..Говорю..что делаешь..а она на собрание к сыну собиралась...он в лагерь уезжает на след. неделе...вот по этому поводу собирали... Ну я говорю,ладно тогда,не судьба...Она спрашивает,что и как..ну так вкратце объясняю..говорю просто на машине,не знаешь кого попросить-то толком:(:(:( Брата не хочу,кто с детьми,кто пока без опыта..а ехать далеко... В итоге она говорит,сейчас со своим поговорю..через 10 минут перезвоню. Перезванивает и уже через 20 минут они у меня..съездили мы,прокатились:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: В такие минуты понимаешь,что вот она...настоящая дружба:girl_in_love:[/QUOTE] Ну уж сказала А, говори и Б;) А ты с другом-то встречалась? Не к нему на встречу ездила? Хорошо, что есть такая подруга у тебя!:girl_in_love: |
всем доброе!
у меня вот нет таких подруг, хотя много лет я думала, что у меня настоящая подруга, но летом прошлого года я убедилась, что не такая уж она и настоящая подруга:( зато мне сестра, как самая лучшая подруга:girl_in_love: Юль, одну мармеладку съела ;) да, рассказывай, что за дела у тебя:bcool: сегодня я почти не спала всю ночь, с часу до двух Мирон не спал, в 2 начал Рома крутиться и стонать, до 3 так стонал, видимо зубы лезут. с 3 до 4 я поспала, а в 4 опять Мирон проснулся и до 5-30 не спал, похоже живот болел, от чего не пойму! нового ничего не ела, только мелиссу начала пить, может от нее%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, с победой в номинациях тебя!:))) |
Всем доброе!
Ой, а я пропустила опять голосование чоль... А ведь Юля на поминала.. Отложила на "потом" называется((( Мои хорошо вроде спали сегодня, один раз Семка ночью чет хмыкнул и все. |
Всем привет:)
Ань,спасибо:) Да,Марин..хорошо,что правда есть...причем уже не первый раз...я в этом убеждаюсь... С другом не встречалась...мы созванивались потом,но у него были срочные дела..а я больше звонить не стала..Надо,пусть звонит...Да и он в нашем городе живет.... Девочки,можно я пока не буду ничего писать..у меня с мужем проблемы...скажем так...к нему и ездила в др. город.Мне оч. тяжело....на самом деле...давайте как только более или менее все разгребу,обязательно отпишусь.Надеюсь на понимание с вашей стороны:) У нас вообще беда..Тёмик теперь с тем-рой...:(:(:(Сегодня буду врача вызывать....У дочки ещё язык в налете белом..горло краснючее...Может это стоматит..Кто знает?Ань,у вас вроде он был? |
я уже прочитала...
Юль, стоматит он прыщиками, налета не было у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, вроде при ангине язык так может быть в налете |
Ну я не сомневалась....что часть уже известна...%-0
Ань,при ангине вроде не только язык,но и на горле должен быть налет%-0 Ладно,ждем врача...что скажет..может это и не стоматит..а тем-ра просто от красного горла....%-0 А врач теперь только под вечер придет..она на учебе:( |
у Темика тоже красное горло?
у меня раньше часто ангина была, помню только что все горло в белом налете было, про язык не помню! |
Да,Ань..красное...но не оч. сильно..у дочки аж смотреть страшно:girl_prepare_fish:
|
всем привет почтив всех врачей прошли..завтра к стоматологу я пойду зубы лечить..пломба крошится и зуб ночью разболелся даже обезбаливающие не помогло..
|
Юль, пусть детки поскорее выздоравливают!
|
Спасибо,Анют:)
|
Всем привет!
Юль, гоните бяку, выздоравливайте. И скорейшего решения проблем! Мы вчера нагулялись. Муж пришёл в 19, попросил меня до магаза пройтись за батоном-он забыл, ну я гулять с Павликом собиралась. Повесила Пушку в слинг, пошла в магаз, потом пришла, они собрались и мы все в парк пошли. Пришли домой в 22. Дети все ногами топали, устали) Павлик все это время спал. В 23 улеглись и до 4:30 спали не просыпаясь) потом до 6 ещё спали. Так удобно в слинге) Сейчас вот тоже с двумя ходила за инет платить. Один в слинге, другая на коляске)) |
[quote="Сама_Такая;6525716"][B]Пушку[/B] в слинг[/quote]
:-D Юлек, выздоравливайте!!! И решения проблем наискорейшего! Мы сходили в ПК узнать чего медсестра хотела. Ну так и есть, бумажки всякие заполнить, патронаж, согласие на осмотр детей...а прививку не стали делать, анализы не очень, бум пересдавать. |
Девочки,вот читаю вас..нашим мс вообще пофигу...чего там надо..придем так придем,нет..так ещё и лучше...даже после прививки не звонят узнать как мы...правда она говорит конечно,позвоните сами..но трубку не берет:girl_haha:
Спасибо девочки:) Приходила наша врач,вообщем налет от интоксикации..говорит мало пьете жидкости:-!Я в шоке..поставила вирус и ротовирус под вопросом,т.к. её рвет..но сейчас отпаиваю по полной,надеюсь будет ей лучше.. А горло,говорит вообще слегка слегка красное..скажите,что тогда вижу я:-!%-0Даже говорит у Тёмика краснее...представляете%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Юлик;6525756]Девочки,вот читаю вас..нашим мс вообще пофигу...чего там надо..придем так придем,нет..так ещё и лучше...даже после прививки не звонят узнать как мы...правда она говорит конечно,позвоните сами..но трубку не берет:girl_haha:
Спасибо девочки:) Приходила наша врач,вообщем налет от интоксикации..говорит мало пьете жидкости:-!Я в шоке..поставила вирус и ротовирус под вопросом,т.к. её рвет..но сейчас отпаиваю по полной,надеюсь будет ей лучше.. А горло,говорит вообще слегка слегка красное..скажите,что тогда вижу я:-!%-0Даже говорит у Тёмика краснее...представляете%-0%-0%-0[/QUOTE] :-!:-!:-! Дааа, Юль, скорейшего выздоровления. |
Варь, здорово:) хорошо что удобно. я хочу рюкзак купить, но они с 4 мес.
Юль, странно так%-0 ну ты ж не первый раз смотришь горло%-0 по поводу налета, да кстати, тоже такое слышала, что при болезни может быть. у нас мс такая ответственная, всегда после прививки приходит, я ей в посл.раз сказала чтоб не ходила, а звонила...а то бедная поднялась до 5 этажа, вся запыхалась. и даже вчера за рецептом пришли, она спрашивает все как Рома? как Мирон?:-! |
Спасибо,Нин:)
Завтра должны были конфеты раздавать..но не судьба....учит. сказала в сентябре поздравят...Эх..знала,я бы не покупала конфеты..будут теперь лежать в холод. 3 мес:girl_pinkglassesf: |
Вложений: 1
:-D Нина)))
Я после этого тоже рюк буду брать. Вот так гуляли |
[quote="Юлик;6525790"]будут теперь лежать в холод. 3 мес[/quote]
:-!:-!и чо пролежат??? я еду к вам:-D |
[quote="Юлик;6525790"]лежать в холод. 3 мес[/quote]
у нас такой товар не залеживается:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6525797]:-D Нина)))[/QUOTE] Дык я то что, просто в глаза бросилось, Варя с Пушкой пошла наперевес:-D:-D:-D Я поняла, что это был Пашка, но все равно смешно:girl_haha: У нас вчера в октябрятах девочка салат со [B]свекровью[/B] есть собиралась:-D:-D:-D (в оригинале свекровь - это свекла:-D) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6525799"]я еду к вам[/quote] и я:girl_haha: |
Приезжайте..тут конфет на всех хватит...3 вида же...на целый класс:girl_haha:
Варь,здорово погуляли..:girl_pinkglassesf: |
:-D салаты...у мужа сегодня др, в воскресенье будем отмечать. Надо вкусненькие салатики придумать. Во вторник у его тети был др, она греческий и гранатовый браслет делала, надо что-то другое. А то я тоже греческий часто делаю)))
|
[quote="Веснушка;6525800"]девочка салат со свекровью есть собиралась[/quote]
:-D:-D [quote="Юлик;6525820"]Приезжайте[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-152102343.html][IMG]http://s2.rimg.info/a0259d11d493cdd44070ff27b638e2ee.gif[/IMG][/URL] [quote="Сама_Такая;6525879"]у мужа сегодня др,[/quote] с днем рождения мужа:) |
Спасибо)
|
Варь,мне кажется..сейчас много разных салатов есть..на вид по крайней мере оч. вкусно:connie_21:
Анют,:girl_haha:встречаю:) |
Рома сейчас стоит около Мирона и говорит: титя-титя, а Мирон хохочет в голос:-D
|
:-D:-D:-DСмешные такие:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Анюсик;6525947]Рома сейчас стоит около Мирона и говорит: титя-титя, а Мирон хохочет в голос:-D[/QUOTE]
:-D Приветик! Юль, по-быстрее деткам выздоравливать! У нас конфеты тоже долго бы не задержались:girl_haha:. Ко мне сегодня вечером подружка должна приехать, я запеканку творожную готовлю, жульен и окрошку:connie_21: |
Всем привет!У нас дожди, вчера вернулись с дачи. В вскр вроде опять ясно и 26-28 всю неделю, опять уедем :) Там классно, дети в бассейне купались)) Ток комары вообще дикие, владка вся очень покусанная:hysteric::hysteric: Пойду почитаю вас :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, пусть детки скорее выздоравливают! Сегодня в подъезде бабульку встретили, влада поднимается сама, а кира в слинге у меня. Так та давай причитать - ой ты бедненькая, сама ножками поднимаешься, на ручки мама не берет. Как же мне жалко старшеньких деток, приходится самим все делать:-! Я ей мягко говорю - ничего она не бедненькая, она у нас молодец, мамина помощница. Та такая - ну как не бедненькая, конечно бедненькая и дальше все в таком роде. Я владу за руку взяла и повела быстрее наверх. Нафига такое говорить то? Ребенок же уже все понимает, наслушается и начнет жару давать. Капец, к старости мозгов совсем не остается что ли? А владка ж все так внимательно слушает, потом начнет канючить на руки и тп. аррр:hysteric::hysteric: Нин, с экватором и хорошей узишкой :))) Ань, с хорошим экг! Марин,Варь тортики - мммм:girl_in_love::girl_in_love: |
Ян, спасибки!
Да... у старушки чет мозги видать засыхать стали... |
Спасибо, Ян:girl_in_love:
Да некоторым бабулям лишь бы что сказать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Марин,Ян спасибо:)
пусть у Влады укусы побыстрее проходят;)Чешутся%-0 Не люблю людей,и бабулек тоже..которые вообще считают себя самыми умными и вправе куда-то лезть:girl_haha: |
Да вродь не чешет%-0 У нее такие шишки были, капец. Фенистилом мазала все - хоть просто прыщиками стали. На лбу штук 10 укусов, капец красавица:girl_haha::girl_haha:
|
Ну у маленьких всегда так...раздувает по полной:(
Чет у нас голос осип:(Не люблю я это дело..и жутко боюсь...если честно:(:(:( |
Ян, спасибо!
как у нас прям, тоже Рому жалеют бабки:-D что в коляске его бедного не покатают уже))) его б туда еще посадить:girl_haha: у нас тут тоже комарья полно:girl_prepare_fish: Юль, ничего себе! :( я тоже боюсь сиплого голоса! |
Да..а у нас нет комаров%-0И даже в парке..и в деревне чет..может не сезон пока%-0
Ань,а я то,как боюсь..мы же с дочкой это проходили не раз..и в больнице успели полежать..я жуть как не хочу чего-то такого:-/ Правда я вроде опытная уже..уколы и сама поколю..а больше в больнице и делать нефиг:-/ Но сейчас вроде ттт лучше он...я ему каждый час ингаляции с рингером делаю...надеюсь спазм уйдет:-! |
у нас много, может потому что река не далеко!
и лес тоже. ну может от ингалЯций лучше будет! |
Ань,ну по идее ингаляции-то хорош помогают:)
Но с 1 дня там не понять..завтра будет видно...надеюсь хуже не станет%-0 Самый прикол..мы болеем,оказывается,потому,что ветер а мы на улицу шапку не одеваем:-E:-E:-E Догадываетесь,"откуда ветер дует":bcool: |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |