![]() |
[B]Надежда_Брэйц,[/B] мы просто подошли в справочную, где передачки принимают и попросили позвать врача. Но мы уже правда определились...
|
[QUOTE=tusia;1122724][B]Надежда_Брэйц,[/B] мы просто подошли в справочную, где передачки принимают и попросили позвать врача. Но мы уже правда определились...[/QUOTE]
Да вы и с врачем определились, у меня никто не договаривался из знакомых, с врачами, кроме одной девушки, но она по знакомству (зав. РД), все говорили только в общем об персонале, тут я поняла что на кого нарвешся так и будет. |
[quote=Надежда_Брэйц;1122723]а у нас в городе всего 3 РД, выбор не большой, а определится трудно!!!!!!
Отзывов не много,но все они разные, от плохих до хороших..[/quote] Всем доброе утро!!! И с недельками!!! У нас в городе вообще 1 РД, так что и не мучаюсь выбором. А на улице у нас третий день -37 -39, ваще капец. Дома сидим и никуда не ходим, даже хлеб уже кончился. Папа тока до автобуса бегом и обратно - магазинов по дороге нету :( |
Всем приветик, с недельками у кого сегодня!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL] |
Варвара а ты где рожать будешь ???
|
Всем привет!
Ой, девочки, сижу и понимаю: как хорошо, что мы зимой рожаем, в самые холода дома сидим, а так бы сейчас на работу, бррр! [QUOTE=Нюсёнок;1122720]ага спасибо :) но у меня три пока на выбор это 25 4 и 7-й роддома..:) если сами поедем то в 7-ку , а если по скорой , то или 4-й или 25-й где места будут , а мож и еще куда нить запихнут :)[/QUOTE] я тоже никак не определюсь с РД, поэтому решила, где места будут, туда и пусть везут. Вот только не знаю, как лучше - на скорой или на своей машине, муж-то по-любому поедет со мной %-0 , хотя бы до приёмного отделения :) |
Приветики!У кого неделечки принимайте поздравления!
Опять вчера с 4 вечера до 1 ночи проспала!Потом до 5 ходила по дому!Потом час поспала и 7 опять на ногах!Надоело мне так!Я ни чего не могу делать! |
[QUOTE=Катя90;1122849]Приветики!У кого неделечки принимайте поздравления!
Опять вчера с 4 вечера до 1 ночи проспала!Потом до 5 ходила по дому!Потом час поспала и 7 опять на ногах!Надоело мне так!Я ни чего не могу делать![/QUOTE] Да ладно не переживай я тоже со сбитым жизненным ритмом шастаю ночью по квартире и при этом обязательно ем :connie_1: :connie_1: за последнюю неделю набрала 2 кг .... вот тока где они :) |
вот щас спать пойду часа 2 посплю и может быть что нить и поделаю :)))
|
Хоть муж понимает!И сам себе если надо кушать готовит!И меня не будит!
Всё сам пытаеться бедненький!А у меня руки вообще ни подымаються!Ничего по дому не успеваю делать!Вот вчера пришла женщина хоть убрала!И кости так ломит! |
Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1122844]Всем привет!
Ой, девочки, сижу и понимаю: как хорошо, что мы зимой рожаем, в самые холода дома сидим, а так бы сейчас на работу, бррр! я тоже никак не определюсь с РД, поэтому решила, где места будут, туда и пусть везут. Вот только не знаю, как лучше - на скорой или на своей машине, муж-то по-любому поедет со мной %-0 , хотя бы до приёмного отделения :)[/QUOTE] ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Лелька, мне моя врач посоветовала на скорой, а муж пусть сзади едет. Они из скорой передают в роддом, что везут роженицу. Ты приезжаешь, а вас уже ждут:) Я в субботу конкретно еду разговаривать с врачом по поводу родов, денег и т.п. Она меня уже 1,5 месяца наблюдает, а за деньги молчит, говорит все потом. Сегодня еще в ЖК...на улице минус 25. Зато я купила краску и сегодня наконец-то покрашусь:connie_1: |
[QUOTE=Катя90;1122894]Хоть муж понимает!И сам себе если надо кушать готовит!И меня не будит!
Всё сам пытаеться бедненький!А у меня руки вообще ни подымаються!Ничего по дому не успеваю делать!Вот вчера пришла женщина хоть убрала!И кости так ломит![/QUOTE] А у меня муж ни черта не понимает, ругаемся уже месяц. Хочется выгнать его:) а то от него толку никакого, одна нервотрепка. |
[QUOTE=Люда;1122909]Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново.[/QUOTE] Не расстраивайся ... у меня тоже эрозия .. нашли прям перед Б, :hysteric: но сейчас то все нормально:-[ ] что они сказали ... врачи ... |
[QUOTE=Люда;1122909]Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново.[/QUOTE] Мдя......неприятная ситуация(((((((Моя вобще наверное очень редко вспоминает об анализах, кроме мочи, за все Б. она 1 раз послушала (вчера) сердце дочки и оно бьется 135 ударов в мин. сказала что это хорошо) |
И у меня эрозия. Гинеколог моя говорит, что у каждой 2 сейчас эрозия
|
я после родов пойду прижигать ... говорят это чревато тем что больше могет лялек и не быть ... :(
|
[QUOTE=Нюсёнок;1122839]Варвара а ты где рожать будешь ???[/QUOTE]
Я в четверке рожать буду, пойду 21-го контракт заключать (благо мне по страховой). Разорила я страховую уже второй раз рожаю бесплатно, да еще сейчас и наблюдаюсь там:))) [QUOTE=Marusya1987;1122932] Сегодня еще в ЖК...на улице минус 25. Зато я купила краску и сегодня наконец-то покрашусь:connie_1:[/QUOTE] Я тоже хочу покраситься или колорирование что ль сделать... |
[QUOTE=Нюсёнок;1122720]ага спасибо :)
но у меня три пока на выбор это 25 4 и 7-й роддома..:) если сами поедем то в 7-ку , а если по скорой , то или 4-й или 25-й где места будут , а мож и еще куда нить запихнут :)[/QUOTE] Привет, девчонки!!!! Всех с недельками)))))))))):) Насёнок, я сама буду рожать в роддоме при больнице № 8, хотя живу между Марьино и Каширкой..... Я не хочу тебя пугать, но пока я лежала в роддоме на сохранении, очень много плохих отзывов слышала о 7 роддоме:( , именно как о персонале, единственное там очень хорошие детские педиатары... А сама я выбирала между 8, 17 и 4... Была склонна к 4, но поскольку меня 2 раза клали на сохранение в 8, ну и решила, что там буду рожать, хоть и далеко, но я в таком восторге от этого роддома и от персонала, что даже не передать)))))) |
Маруся, спасибо за совет.
А у меня на первом же осмотре, как забеременела, Г сказала, что шейка матки немного эрозирована, и что теперь это никакой роли не играет. Тоже хочу перед НГ сделать мелирование. |
Я тоже хочу в свой чёрный цвет с блондинки вернуться! А то думаю когда рожу некогда каждые 2-ве недели корни красить будет!
|
[quote=Катя90;1123147]Я тоже хочу в свой чёрный цвет с блондинки вернуться! А то думаю когда рожу некогда каждые 2-ве недели корни красить будет![/quote]
А я свой цвет отрастила уже с начала беременности -на стрижку записалась на пятницу, фиг знает когда еще выберусь, да и к НГ надо бы в порядок себя привести |
[QUOTE=Нюсёнок;1122953]Не расстраивайся ... у меня тоже эрозия .. нашли прям перед Б, :hysteric:
но сейчас то все нормально:-[ ] что они сказали ... врачи ...[/QUOTE] Сейчас такие же выделения,врачи ничего не сказали,просто что само продет:( . Такая злая на них:-E , что не хочу никакие анализы сдавать, никуда ходить, хватит, просто буду слушать свою доченьку и себя. не долго то осталось. а из-за того что меня да еще и ребеночка мучают, обидно до слез. Надеюсь вы меня понимаете почему такое недоверие и злость. |
Ну кончики подстрич я наверное после родов запишусь,а вот покраситься надо до НГ!
|
Людочка,вообще на эту врач можно жалобу написать!И требовать чтобы её к Б не допускали!Не растраивайся!
|
[QUOTE=Нюсёнок;1122976]я после родов пойду прижигать ... говорят это чревато тем что больше могет лялек и не быть ... :([/QUOTE]
Да ну, серезно:-[ ] :zzz: . Я же еще хочу лялю. |
[quote=Люда;1123217]Да ну, серезно:-[ ] :zzz: . Я же еще хочу лялю.[/quote]
Ну не знаю, у меня эрозия была еще до 1-ой беременности, после родов мне ее прижгли и теперь все ок. Вот, вторая беременность на исходе :) Так что не бойтесь, ее страшнее так оставлять, она опасная. |
[QUOTE=Катя90;1123214]Людочка,вообще на эту врач можно жалобу написать!И требовать чтобы её к Б не допускали!Не растраивайся![/QUOTE]
Да, я вчера когда ссорилась, старалась держать себя в руках, но вся дрожала от злости и обиды, завтра с утра снова туда, от может так и сделаю. Спасибо. |
что-то совсем уже сидеть мне тяжко, дышать очень тяжело. Пойду прилягу.
|
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! Прочитала такие стихи, навернулись слезы на глаза и о всем плохом забыла. Советую и вам прочитать. |
Хожу маюсь по квартире,местанайти не могу.
У меня тоже эррозия,сказали,во время Б не трогай,а потом вылечим. Новости сейчас смотрела:успортсменки-тяжелоатлетки во время поднятия штанги заболел живот,привезли в больницу,оказалось-беременна,около 6 месяцев вроде,в общем родила ребенка-1200 гр. Даже такое бывает:) |
Привет девочки! я была седня на явке в жк...снова обмерили обвесили...живот подрос,а вот вес ваще не прибавляется....я уже ниче не понимаю...получается я жру жру,мась ростет,а вес не прибавляется!
врача спрашиваю,а она говорит-это ж хорошо! а я не понимаю просто... ну что же мне кушать чтобы поправляться!!!! дали направление повторное к стоматологу и окулисту...я вначале к ним ходила,теперь вот под конец! С недельками у кого седня! Даже не верится что уже 36.... |
а и кстати по матке я отстаю...36 недель,но 34 см....но т.к. вчера было узи,где видно что малыш развит в срок и вод достаточно,то врач говорит что это нормально...просто конструкция у меня вот такая...
|
[QUOTE=Пантерка;1123592]Привет девочки! я была седня на явке в жк...снова обмерили обвесили...живот подрос,а вот вес ваще не прибавляется....я уже ниче не понимаю...получается я жру жру,мась ростет,а вес не прибавляется!
врача спрашиваю,а она говорит-это ж хорошо! а я не понимаю просто... ну что же мне кушать чтобы поправляться!!!! дали направление повторное к стоматологу и окулисту...я вначале к ним ходила,теперь вот под конец! С недельками у кого седня! Даже не верится что уже 36....[/QUOTE] Пантерка,так ты радуйся,что стройняшка.С масиком ведь все ок?вес в норме.Я бы на твоем месте плясала от радости:girl_in_love: |
а я не понимаю просто...куда что девается то! получается откуда то вес уходит?за счет чего уходит,если я стока ем!
да с малышом все хорошо, вчера сказали уже 2500 он! |
Мне сказали на размеры живота вообще не обращать внимания,у всех формы разные.
|
А мы растем в ширь не по дням, а по часам! Спина очень чешится - говорят, что это так кожа растягивается.%-0 И полезли растяжки! Вечером еще их на боку не было, а сегодня с утра - здравствуйте! мы пришли!
|
[QUOTE=ПИришка;1123690]А мы растем в ширь не по дням, а по часам! Спина очень чешится - говорят, что это так кожа растягивается.%-0 И полезли растяжки! Вечером еще их на боку не было, а сегодня с утра - здравствуйте! мы пришли![/QUOTE]
У тебя какой объем живота?у меня пока вродь растяжек неть,а пуз маленький для двойни. Стараюсь лежать побольше,чтобы хоть до 36 недель долежать,а то состояние неочень. Малышам уже покупать все надо,а на улицу нос высунуть страшно. |
[QUOTE=Asya;1123711]У тебя какой объем живота?у меня пока вродь растяжек неть,а пуз маленький для двойни.
Стараюсь лежать побольше,чтобы хоть до 36 недель долежать,а то состояние неочень. Малышам уже покупать все надо,а на улицу нос высунуть страшно.[/QUOTE] Неделю назад объем пузяки был 106 см. лёжа! А у тебя сколько уже? Я тоже часто лежу, живот чего-то частенько стало потягивать, а ночью иногда в тонусе... Очень прошу малышей сидеть как можно дольше!:) А я на улицу вообще без сопровождения не вылезаю, т.к. скользко, да и вообще тяжело... |
[B]ПИришка[/B], а ты в каком РД рожать будешь?
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |