Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 10.03.2011 10:33

[QUOTE]девочки,а живот когда опускается это как?
когда ладонь между грудью и животом проходит?
что то у меня прям сегодня он как опустился и еще чистит 2 день[/QUOTE]
у меня тоже отпустился кстати,,,
ночью вообще не спала , так бёдра все ныли, всё ломало ужасть)))малышка не вылазит, не хочет

мурррзик 10.03.2011 10:39

а у меня ни треников не было
ни опустился
ни пробка нифига не вышла
резко херак-и роды.....прям...неожиданно както
йа тоже все ходила приставала к своему
опустился у меня живот или нет
и фиг знает....мне кажется надо отпустить ситуацию
и тада бэйба подумает...а чеэт никто не парицца то..ммм????? пойду ка йа тада наружу.....

Морковка 10.03.2011 10:42

[QUOTE=кукаРАЧА;3262357]у меня тоже отпустился кстати,,,
ночью вообще не спала , так бёдра все ныли, всё ломало ужасть)))малышка не вылазит, не хочет[/QUOTE]

ну тебе чуток остался..
я тоже ночью умираю,не повернуться, ничего...только по утрам полегче
а опустился заметно?

Dizana 10.03.2011 10:45

Всем доброе утро!!!

Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится.

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!!

Mashik 10.03.2011 10:57

Доброе утро пузатики и мамочки!!
Эх пузатиков все меньше и меньше...
А я воть два дня холосо сплю....настроение хорошее..погода тож радует...все супер пупер..даже ничего не болит(ТТТ)...
Сегодня к Г. пойду посмотрим что будет говорить..а то уже по нему соскучилася!!!!

Elenka248 10.03.2011 11:09

[QUOTE=кукаРАЧА;3262357]у меня тоже отпустился кстати,,,
ночью вообще не спала , так бёдра все ныли, всё ломало ужасть)))малышка не вылазит, не хочет[/QUOTE]
у меня уже две недели как опустился, в низу поначалу очень кололо...а щас всё прошло...
[QUOTE=Dizana;3262414]Всем доброе утро!!!

Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится.

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!![/QUOTE]

здорово что смесь подошла!!!!!так держать!!!да и подросла всё таки Маша!!!Скоро 2 месяца!!!

Elenka248 10.03.2011 11:11

[QUOTE=Mashik;3262486]Доброе утро пузатики и мамочки!!
Эх пузатиков все меньше и меньше...
А я воть два дня холосо сплю....настроение хорошее..погода тож радует...все супер пупер..даже ничего не болит(ТТТ)...
Сегодня к Г. пойду посмотрим что будет говорить..а то уже по нему соскучилася!!!![/QUOTE]

Может рожать тебя отправит?!?:girl_pinkglassesf: Ты же этого так хотела!!!

Морковка 10.03.2011 11:11

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!![/QUOTE]
ох какой кайф!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня смотрю у многих наших деток спокойная ночка!!!

Юлианна 10.03.2011 11:20

[QUOTE=Elenka248;3262101]Всем доброе утречко!!!!:girl_in_love: Такое солнышко замечательное на улице!!!!

Мне моя Г говорила что я на прошлой неделе должна была родить, потом сказала что на этой....:girl_haha: , думаю что они предпологают только по живту, мне она шейку не смотрла вообще ещё.А тебе смотрели?[/QUOTE]

Не-а, шейку не смотрела, она по состоянию матки решила что 3 дня и вуа-ля!

[QUOTE=кукаРАЧА;3262343]ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТА,я в больницу ходила,всё хорошо, только моча с бактериями опять, а бак поссев хороший, ещё -1кг за неделю, худею)))

я тоже самое всё делаю и нифига никаких предвестников...[/QUOTE]

Я вот тоже похудела на 1 кг и вообще давно уже вес не набираю.
Короче врач мне отдала полностью заполненную обменку, пару напутственных слов и отправила гулять до пн:girl_haha:

Плюха 10.03.2011 11:23

всем доброе утро!
новоиспеченных мам - от всей души поздравляю!!!
недельчатых с недельками!
оспустившиеся животики - с надеждой на роды!!!
мне такого не светит, у меня всю Б. живот низко - не понятно что и куда опускается али нет))))

убежала до вечера!

Elenka248 10.03.2011 11:24

[QUOTE=Плюха;3262653]всем доброе утро!
новоиспеченных мам - от всей души поздравляю!!!
недельчатых с недельками!
оспустившиеся животики - с надеждой на роды!!!
мне такого не светит, у меня всю Б. живот низко - не понятно что и куда опускается али нет))))

убежала до вечера![/QUOTE]

С неделькой тебя!!!!:)))

Сонце 10.03.2011 11:25

Привет землячка:) читаю и радуюсь за вашу дочку дай бог ей здоровья :)
А ты где именно живешь?

Юлианна 10.03.2011 11:26

Везет вам, животы опустились. Опустился - это когда ладошка помещается между животом и грудью и дышать легче и не тошнит после еды.

У меня нифига не опустился, уж не знаю почему, вроде головка уже внизу максимально. Может он просто большой поэтому некуда опускаться?

Юлианна 10.03.2011 11:29

Здорово, что смесь подошла :))) :))) :)))

А вы оказывается уже совсем большие, почти 2 месяца! К этому времени обычно (по крайне мере у нас так было) и режим налаживается и животик начинает работать нормально. тттт на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 10.03.2011 11:30

[QUOTE=Elenka248;3262578]Может рожать тебя отправит?!?:girl_pinkglassesf: Ты же этого так хотела!!![/QUOTE]

Да я только ЗАААА!!!!Но думаю ходить мне и ходить до 27 марта!!:girl_haha: Посмотрим че врач сеня скажет....конечно уже хочется малышку увидеть..на ручках подержать!!Да помоему все пузатики ждут не дождуться этого момента!!:girl_in_love:

Elenka248 10.03.2011 11:32

[QUOTE=Юлианна;3262681]Везет вам, животы опустились. Опустился - это когда ладошка помещается между животом и грудью и дышать легче и не тошнит после еды.

У меня нифига не опустился, уж не знаю почему, вроде головка уже внизу максимально. Может он просто большой поэтому некуда опускаться?[/QUOTE]

У Ани тоже не опускался живот, так что я думаю это не показатель...

Я мастеров навызывала себе, сегодня один приходит, завтра второй...короче мне всё равно до суботы нельзя рожать:girl_haha: , я этих мастеров еле дозвалась

Elenka248 10.03.2011 11:37

[QUOTE=Mashik;3262706]Да я только ЗАААА!!!!Но думаю ходить мне и ходить до 27 марта!!:girl_haha: Посмотрим че врач сеня скажет....конечно уже хочется малышку увидеть..на ручках подержать!!Да помоему все пузатики ждут не дождуться этого момента!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И не говори, мы уже как параноики ждём!!!:girl_haha:
Я свою за пятку(наверное) щекочу, говорю ей - вылезай, я тебя поцелую...
Ах, да!!!Она у меня еле шевелится два дня, едва чувствую её!!!Понимаю что уже места мало, но так переживательно что то...Муж говорит, если буду сильно переживать, на узи меня отправит

Alenka88 10.03.2011 11:37

Утро доброе девочки!!!
[COLOR="Magenta"][B]Freken [/B][/COLOR] с неделькой! (вчерашней)

[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Новоиспеченную мамочку с рождением доченьки[/COLOR][/SIZE]

[COLOR="Black"]Сына дрыхнет, решила к вам зайти))[/COLOR] неродивших все меньше и меньше!!! чуточку осталось и закроют нашу болталку))

Dizana 10.03.2011 11:42

Девчата! Мы прокакались, да так суперски!!!! Давно таких какашечек хороших не видела, а ведь у нас и запоры и поносы с кровью уже были.... И пропукались, да так что думала памперс с попки сдует!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Совсем забыла, вчера у нас случилась неприятность, хорошо хоть без последствий!!!! :-E :-E :-E Вчера после купания, мой выливал воду из ванночки и боком задел кроватку, не сильно, просто задел.... А балдахин рухнул всей конструкцией прямо в кровать!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Повезло, что Машка у меня на руках была.... А если бы ей этой палкой да по голове?????????? :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я думала своего зашибу, но знаю его, он всегда все крепит надежно, дело в конструкции крепежа. Теперь у нас балдахин намертво прикруче шурупами, можно при желании и висеть на нем. Но все могло кончится плачевно, так что примите к сведению, особенно у кого кровати с качалками и закрепите надежно, будем учиться на чужих ошибках....

Alenka88 10.03.2011 11:44

[QUOTE=Dizana;3262793]Девчата! Мы прокакались, да так суперски!!!! Давно таких какашечек хороших не видела, а ведь у нас и запоры и поносы с кровью уже были.... И пропукались, да так что думала памперс с попки сдует!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Совсем забыла, вчера у нас случилась неприятность, хорошо хоть без последствий!!!! :-E :-E :-E Вчера после купания, мой выливал воду из ванночки и боком задел кроватку, не сильно, просто задел.... А балдахин рухнул всей конструкцией прямо в кровать!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Повезло, что Машка у меня на руках была.... А если бы ей этой палкой да по голове?????????? :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я думала своего зашибу, но знаю его, он всегда все крепит надежно, дело в конструкции крепежа. Теперь у нас балдахин намертво прикруче шурупами, можно при желании и висеть на нем. Но все могло кончится плачевно, так что примите к сведению, особенно у кого кровати с качалками и закрепите надежно, будем учиться на чужих ошибках....[/QUOTE]

поздравляю с какашечками!!!:girl_haha:

а вот с балдахином жестко!!!

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.