![]() |
[QUOTE=Violochka;3826844]ага, да мужу там пока и нечего особо смотреть, попытаемся на определение пола уже сходить, вот интересно - деть уже большой - рожицы корчит, двигается туда-сюда, хотя и в 12 недель уже интересно посмотреть - ручки-ножки все есть уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Старшего бери с собой, пусть тоже смотрит, им так интересно, мой помню малой всегда в экране искал что-то :)) |
[QUOTE=Violochka;3826771]девочки, пришла я с узи - все хорошо эмбриончик живой:))):))):))), отслоек нет, только вот киста желтого тела у меня.. но узистка говорит типа это ничего страшного - даже хорошо:-! кстати болел у меня ЛЯ, а О была в ПЯ:-D
[/QUOTE] :))) поздравляю с отличным УЗИ |
[quote=п@зитивн@я;3827076]:))) поздравляю с отличным УЗИ[/quote]
Спасибо, Света:girl_in_love: |
[B]Олечка[/B] с отличным тебя узи.:))) Горошинка-это так трогательно.
|
[quote=Натали*;3827537][B]Олечка[/B] с отличным тебя узи.:))) Горошинка-это так трогательно.[/quote]
Спасибо...:girl_in_love: просто малыш такой крошечный еще... :girl_in_love: пульсирующая горошинка:girl_in_love: моя самая любимая горошинка... как-то по особому я ко второй своей беременности отношусь:girl_in_love: |
Оленька, с хорошим УЗИ!!!
Пусть и дальше все отлично будет! |
[quote=Anima;3828410]Оленька, с хорошим УЗИ!!!
Пусть и дальше все отлично будет![/quote] Спасибо:girl_in_love: как сама??? монстры не едут еще??:-D или мы их гоним в шею:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3827572]Спасибо...:girl_in_love: просто малыш такой крошечный еще... :girl_in_love: пульсирующая горошинка:girl_in_love: моя самая любимая горошинка... как-то по особому я ко второй своей беременности отношусь:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) так здорово увидеть свое сокровище!!! очень за вас рада!!! присоединяюсь к поздравлениям от девочек))) теперь когда ко врачу?)) я уже и забыла как там и что)) |
Оля, поздравляю с первым УЗИ, пусть горошинка хорошо растёт и развивается:girl_haha:
Девочки, я спросить хочу, а как это стреляет в ЛЯ? У меня просто он как дребезжит иногда - это то или не то? Объяснила как-то - дребезжит:-D как подергивается что ль%-0 |
[QUOTE=Ямама;3828662]Оля, поздравляю с первым УЗИ, пусть горошинка хорошо растёт и развивается:girl_haha:
Девочки, я спросить хочу, а как это стреляет в ЛЯ? У меня просто он как дребезжит иногда - это то или не то? Объяснила как-то - дребезжит:-D как подергивается что ль%-0[/QUOTE] не у всех такая чувствительность, что чувствуется овуляция. Я вот вообще ничего не чувствую, а у кого-то болит яичник или с одной или с другой стороны. |
[B]Девочки привет.[/B]
Я вот Овулю чуствую не каждый мемсяц( вот в этом месяце никаких признаков,только появились сегодня выделения ЯБ,значит О совсе скоро.)А в некоторых циклах чуствую очень хорошо и боли и даже выделения кровянистые. |
[QUOTE=Violochka;3828416]Спасибо:girl_in_love: как сама??? монстры не едут еще??:-D или мы их гоним в шею:girl_haha:[/QUOTE]
неа, нету еще))) у меня такая особенность организма - они могут начаться когда угодно :-Р ну так в районе 16-22 августа наверно... %-0 а может, и без них обойдусь :-D |
[QUOTE=Anima;3829292]неа, нету еще)))
у меня такая особенность организма - они могут начаться когда угодно :-Р ну так в районе 16-22 августа наверно... %-0 а может, и без них обойдусь :-D[/QUOTE] Давай уж без низ!) нафик они нужны?!)) гони их подальше!)) |
[QUOTE=Пчёлка;3829613]Давай уж без низ!) нафик они нужны?!)) гони их подальше!))[/QUOTE]
будет сделано! :-D |
[quote=Пчёлка;3828659]:))) :))) :)))
так здорово увидеть свое сокровище!!! очень за вас рада!!! присоединяюсь к поздравлениям от девочек))) теперь когда ко врачу?)) я уже и забыла как там и что))[/quote] Спасибо, Ирина:girl_in_love: 22-го на учет я встаю:) заведут толмут и все понеслась душа по жк до 40 недель:girl_haha: [quote=Ямама;3828662]Оля, поздравляю с первым УЗИ, пусть горошинка хорошо растёт и развивается:girl_haha: Девочки, я спросить хочу, а как это стреляет в ЛЯ? У меня просто он как дребезжит иногда - это то или не то? Объяснила как-то - дребезжит:-D как подергивается что ль%-0[/quote] Спасибо:girl_in_love: у меня 3 цикла подряд и тянуло и стреляло и вообще был чувствителен ЛЯ, а О оказалось была в ПЯ, там у меня желтое тело:girl_haha: а я думала у меня ЛЯ овулирует:-D так что это все фигня:girl_haha: ну на счет очучений в яичнике:) [quote=Натали*;3828871] Я вот Овулю чуствую не каждый мемсяц( вот в этом месяце никаких признаков,только появились сегодня выделения ЯБ,значит О совсе скоро.)А в некоторых циклах чуствую очень хорошо и боли и даже выделения кровянистые.[/quote] :))) давайте старайтесь, Наташа, уж очень мне хочется вместе быть в ББ - так здорово бы было:girl_in_love: [quote=Anima;3829292] а может, и без них обойдусь :-D[/quote] Катюня, да конечно без них обойдемся:girl_haha: |
а может в этом месяце мы все без монстриков обойдёмся:))) :))) :))) :)))
|
Приветик Девоочки!!!давайте вместе уже пойдемв ББ))))))))))))
И пусть Монстрыужасные НЕ ПРИДУТ к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще9месяцев))!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Натали*;3828871][B]Девочки привет.[/B]
Я вот Овулю чуствую не каждый мемсяц( вот в этом месяце никаких признаков,только появились сегодня выделения ЯБ,значит О совсе скоро.)А в некоторых циклах чуствую очень хорошо и боли и даже выделения кровянистые.[/QUOTE] вот у меня по 1 узи желтое тело в ЛЯ - так он у меня примерно с середины цикла болел, точнее ныл левый бок, а уже совсем перед тем как делала тестик начала и поясница ныть слева...а в прошлую Б было желтое тело справа и там были тоже такие боли что мне чуть не ВБ подозревали... |
Всем привет! Я вчера с сёстрами своими пообщалась, так они говорят рожай второго сейчас, чтоб на работу не выходить:girl_haha: и пока молодая и здоровая:girl_haha: Девочку хочу:connie_38: Посмотрела по таблице на след. год у меня три месяца только мальчики, остальные девочки:girl_haha: Осталось, только чтоб с жильем решилось и можно мужа уговаривать:girl_haha:
|
))))))))))давайте не затягивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |