Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 28.06.2010 10:57

[QUOTE=Анютка1;1943984]Спасибо. А вот фолиевую кислоту уже можно начинать пить и какие поливитамины лучше?
Где тут можно прочитать про питание для подготовки к беременности?[/QUOTE]

мне врач прописала витрум пренетал форте (если йод не привышен в организме) и витрум пренетал просто если йода много как у меня после чернобыля, вот его пили витамин с еще отдельно/ мужа поила аскорбинкой и аевит витамины. по поводу питания да никаких сильно нет показаний просто гадость всяку исключи алкоголь курение майонеза поменьше, гозировки,

Оляньк@ 28.06.2010 13:01

[QUOTE=Анютка1;1943984]Спасибо. А вот фолиевую кислоту уже можно начинать пить и какие поливитамины лучше?
Где тут можно прочитать про питание для подготовки к беременности?[/QUOTE]

Вот тут почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12753[/url]

Карапузя 28.06.2010 13:15

Добрый день!!!

ЭLina 28.06.2010 13:16

[quote=Карапузя;1944916]Добрый день!!![/quote]
Добрый, добрый:girl_in_love:

karavashka 28.06.2010 13:17

привет привет карапузик!

Beeelochka 28.06.2010 13:26

[QUOTE=Анютка1;1943898]Спасибо, девочки!
Да тема не самая приятная, но кто как не вы поймёте меня и подскажете что-то. Так здорово, что есть такие форумы. Когда я вышла из больницы после ТАКОГО, мне казалось, что никто не может понять моей боли. Только когда украдкой увидела слёзы мужа, поняла... он может....
Ребёночек у нас был желанный....
Сейчас будет ещё желаннее.... Вот только про причину - никто толком сказать не может... Гинеколог несмотря на мои плохие анализы - сказала, что у меня всё хорошо, а потом долго не могла придумать причину.... Когда я пошла к венерологу - нашли уреаплазму. Как вы думаете, может она стать причиной горя? Все по-разному говорят....[/QUOTE]

Уреаплазма врят ли могла стать причиной, не столь опасная инфекция. А что касается причины, то её бывает трудно определить. Иногда достаточно стресса или перенапряжения или повышения температуры, чтобы упал необходимый уровень гармонов, и Б замерла. Возможно, была неполноценная яйцеклетка.
Когда у меня была ЗБ все анализы показали, что всё нормально, даже генетический. И никаких инфекций. Вероятной причиной назвали стресс (у меня он действительно был). И сказали, что раз ничего плохого не нашли, то это хорошо :) .
Так что настраивайся, что следующая Б закончится только с рождением малыша. Главное, всё проверить, спланировать, и быть под наблюдением врачей. Мне кажется, чисто психологически так будет спокойнее.

Nadya I 28.06.2010 13:39

живооооот болит месики не разойдутся(((((((((

ЭLina 28.06.2010 13:40

[quote=Nadya I;1945079]живооооот болит месики не разойдутся((((((((([/quote]
Ты на работе или дома, если дома, то лежи, легче будет. Потерпи немного:(

karavashka 28.06.2010 13:47

[QUOTE=Nadya I;1945079]живооооот болит месики не разойдутся((((((((([/QUOTE]

я ж сказала затишье! я по часовой стрелке леа живот грела или теплое что нить клала или просто тарелку и помогало

karavashka 28.06.2010 14:01

ой девочки у меня у сослуживицы в пятницу свадьба была так ей наступил кто то из гостей на ногу так что думали перелом в итоге не перелом но кость треснула опухла теперь постельный режим в общем на работе почти никого не осталось:)))

karavashka 28.06.2010 14:02

[url]http://warnet.ws/news/38733/comments/[/url] ржу ни магу)))))

Nadya I 28.06.2010 14:04

я дома ношпа не помогает... лежу сижу... еще из за жары жрать не хоччется совсем.. ну у вас и свадебка та была)) А я этогопарня в контакте видала))

Анютка1 28.06.2010 14:14

[QUOTE=Beeelochka;1944987]Уреаплазма врят ли могла стать причиной, не столь опасная инфекция. А что касается причины, то её бывает трудно определить. Иногда достаточно стресса или перенапряжения или повышения температуры, чтобы упал необходимый уровень гармонов, и Б замерла. Возможно, была неполноценная яйцеклетка.
Когда у меня была ЗБ все анализы показали, что всё нормально, даже генетический. И никаких инфекций. Вероятной причиной назвали стресс (у меня он действительно был). И сказали, что раз ничего плохого не нашли, то это хорошо :) .
Так что настраивайся, что следующая Б закончится только с рождением малыша. Главное, всё проверить, спланировать, и быть под наблюдением врачей. Мне кажется, чисто психологически так будет спокойнее.[/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку, вот только и думаю как уберечь себя от излишнего стресса и перенапряжения...:connie_1:

ЭLina 28.06.2010 14:15

[quote=Анютка1;1945306]Спасибо большое за поддержку, вот только и думаю как уберечь себя от излишнего стресса и перенапряжения...:connie_1:[/quote]
А ты просто не думай.:girl_in_love:

Анютка1 28.06.2010 14:20

[QUOTE=karavashka;1944025]мне врач прописала витрум пренетал форте (если йод не привышен в организме) и витрум пренетал просто если йода много как у меня после чернобыля, вот его пили витамин с еще отдельно/ мужа поила аскорбинкой и аевит витамины. по поводу питания да никаких сильно нет показаний просто гадость всяку исключи алкоголь курение майонеза поменьше, гозировки,[/QUOTE]

Ох, слава Богу не курю и не пью..... а вот майонез и газировка - слабость..... Надо вообще взять себя в руки и пересмотреть питание. Я после Б пила противозачаточные и сильно прибавила в весе.... вернуться обратно очень сложно... Но для детёночка буду стараться!!!:Laie_50:

Nadya I 28.06.2010 14:20

[QUOTE=ЭLina;1945315]А ты просто не думай.:girl_in_love:[/QUOTE]

полностью согласна :girl_in_love:

Девочки щас роожу:-E :hysteric: пошла в душ тужиться....реально плохо прогика нажралась теперь наверно там везде эндометрий

Анютка1 28.06.2010 14:22

[QUOTE=Карапузя;1944916]Добрый день!!![/QUOTE]

ПРИВЕТ! :Laie_78:

Анютка1 28.06.2010 14:24

Девочки щас роожу:-E :hysteric: пошла в душ тужиться....реально плохо прогика нажралась теперь наверно там везде эндометрий[/QUOTE]

Держись. :girl_hospital:

Колокольчик 28.06.2010 21:39

[QUOTE=Анютка1;1943821]Всем привет!
Я сегодня тут первый раз.... только зарегистрировалась.
Пол года назад была замершая беременность, вот сейчас опять собираемся планировать. Решила, что на этот раз буду общаться с вами, единомышленницами :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Анютка[/B], привет! А на каком сроке у тебя ЗБ была?
Вот и хорошо, что ты к нам присоединилась, здесь и страхи как-то быстро проходят и позитива набираешься, в общем девочки хандрить не дадут!

Nadya I 28.06.2010 21:44

вроде полегчало но месюки не ливанули в полную силу... и у врача телефон отключен. Целый день болит ведь...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.