![]() |
[QUOTE=Lennusya;1318303]А я киношки седня смотрела, целый день валялась, пузик в тонусе че-то...:( Гарри Поттер понра, Зубная фея тоже, а вот Легион -ФИГНЯ, сйчас Шерлока качаю, Еще хочу Принцессу и лягушку, но это завтра. И вообще, мы такие счастливые, что :puz: :)))[/QUOTE]
А я сча Зубную фею качаю. Вечерком посмотрим. Шерлока смотрела на днях, ниче так, глянуть можно. |
[QUOTE=Maryana;1318315]А я сча Зубную фею качаю.
Вечерком посмотрим. Шерлока смотрела на днях, ниче так, глянуть можно.[/QUOTE] Ой, забыла, Яйца судьбы сегодня смотрели, оборжались!!!!! Но больше не тянет пересмотреть:zzz: |
[QUOTE=Lennusya;1318329]Ой, забыла, Яйца судьбы сегодня смотрели, оборжались!!!!! Но больше не тянет пересмотреть:zzz:[/QUOTE]
Ну я так и думала что если и посмотреть, то только один раз. |
Прошла тесты: по дате обновления крови и группе крови у нас мальчик; по древнекитайской табличке и японской -девочка, 50/50 вообщем. По приметам также 50/50. Через 2 недельки узнаем точно.:puz:
А мы сегодня папку попинали впервые (наконец то подловили момент), у него глазюки по 5 копеек были от радости. |
[QUOTE=Ugolek;1318631]А мы сегодня папку попинали впервые (наконец то подловили момент), у него глазюки по 5 копеек были от радости.[/QUOTE]
Наш папка каждый раз радуется, как в первый, когда малыш его пнет. :))) |
[B]MARYANA[/B] Ты Узи делала в ЦИРе у Те Сергея А., ты слышала про него какие нибудь отзывы, или просто сама к нему пошла?
|
[QUOTE=Шметик;1318712][B]MARYANA[/B] Ты Узи делала в ЦИРе у Те Сергея А., ты слышала про него какие нибудь отзывы, или просто сама к нему пошла?[/QUOTE]
Меня к нему мой Г направила. Через пару недель опять пойдем. Хороший дядька, мне понравился. Ты тоже собираешься ? |
Я уже у него была неделю нажат, я просто слышала про него много хорошего, что он пол ребенка определяет на 100% на 12 недели уже и т.д Мне он то же понравился, просто интересно мнение других, кто у него был
|
[QUOTE=Шметик;1318760]Я уже у него была неделю нажат, я просто слышала про него много хорошего, что он пол ребенка определяет на 100% на 12 недели уже и т.д Мне он то же понравился, просто интересно мнение других, кто у него был[/QUOTE]
Мне он в 14 недель определил. Причем без капли сомнения, сразу сказал что мальчик. :) |
[QUOTE=Ugolek;1318631]Прошла тесты: по дате обновления крови и группе крови у нас мальчик; по древнекитайской табличке и японской -девочка, 50/50 вообщем. По приметам также 50/50. Через 2 недельки узнаем точно.:puz:
А мы сегодня папку попинали впервые (наконец то подловили момент), у него глазюки по 5 копеек были от радости.[/QUOTE]Ага, у нас тоже недавно только первый раз, мой аж подпрыгнул от счастья ))) А по тестам у меня тоже 50 на 50 :-D |
[QUOTE=Maryana;1318771]Мне он в 14 недель определил.
Причем без капли сомнения, сразу сказал что мальчик. :)[/QUOTE] Мне на 17 недели. то же очень уверенно, интересно правда он не ошибается???? |
приветики! как день проходит? как настроение?
|
Девочки, была сегодня в Дочках-сыночках. Очень понравилась одна коляска. На сайте не нашла, если найду - покажу. И еще видела кроватку с комодом вместе. Не понравилась. Посоветовалась со свекровью, она сказала лучше отдельно кроватку и комод. Так, наверно, и сделаем. А еще она начала пинетки вязать для малыша :puz:
|
[QUOTE=-Stella-;1318811]Ага, у нас тоже недавно только первый раз, мой аж подпрыгнул от счастья )))
А по тестам у меня тоже 50 на 50 :-D[/QUOTE] У меня по тестам тоже 50 на 50 :-D :-D :-D Это видимо у всех так :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусечка;1318892]У меня по тестам тоже 50 на 50 :-D :-D :-D Это видимо у всех так :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да. У меня подруга у бабушки своей про знакомую спросила - кто родился. Бабушка ответила - ну или девочка, или мальчик, не помню...:-D |
[QUOTE=Ленусечка;1318875]Девочки, была сегодня в Дочках-сыночках. Очень понравилась одна коляска. На сайте не нашла, если найду - покажу. И еще видела кроватку с комодом вместе. Не понравилась. Посоветовалась со свекровью, она сказала лучше отдельно кроватку и комод. Так, наверно, и сделаем. А еще она начала пинетки вязать для малыша :puz:[/QUOTE]
Я то же смотрела кроватки с комодом вместе, то же не понравились, решили по отдельности покупать. Я вот с коляской не могу определиться 3-х и 4 -х колесную. |
[QUOTE=Шметик;1318908]Я то же смотрела кроватки с комодом вместе, то же не понравились, решили по отдельности покупать. Я вот с коляской не могу определиться 3-х и 4 -х колесную.[/QUOTE]
а я вот, кажется, определилась - уже проще. |
[QUOTE=Шметик;1318908]Я то же смотрела кроватки с комодом вместе, то же не понравились, решили по отдельности покупать. Я вот с коляской не могу определиться 3-х и 4 -х колесную.[/QUOTE]
Видела сегодня 3-х колесную 3в1. Не понравилась. Но это вам решать :) |
[QUOTE=Ленусечка;1318875]Девочки, была сегодня в Дочках-сыночках. Очень понравилась одна коляска. На сайте не нашла, если найду - покажу. И еще видела кроватку с комодом вместе. Не понравилась. Посоветовалась со свекровью, она сказала лучше отдельно кроватку и комод. Так, наверно, и сделаем. А еще она начала пинетки вязать для малыша :puz:[/QUOTE]
А в каком именно была (где находится?), я тоже хочу в Дочки-сыночки съездить. Хороший магаз? Кроватку и комодик будем отдельно покупать. А коляску люльку 2 в 1 хочу. |
[QUOTE=Ленусечка;1318923]Видела сегодня 3-х колесную 3в1. Не понравилась. Но это вам решать :)[/QUOTE]
а ккую видела? чем не понравилась? :-[ ] |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |