![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332310]приветик! как поживаешь? что новенького?[/QUOTE]
Поживаем отлично! Каждый день пролетает просто!Я вот очень надеюсь что в этом цикле все получится!!!По сути мы второй раз нормально пытаемся! |
[QUOTE=Настусик)));1332328]Я тут две странички прочитала и увидела названия инфекций которые у нашли у твоего! Мы с мужем сдавали такие анализы, у меня находили уреплазму и мекаплазму....Мой Г сказал, что лечить нужно обязательно, она передается половым путем, через сауну и т.д, а может и с рождения! Но с этим тянуть нельзя, лечение было пипец какое месяц целый, а потом через 40 дней снова анализ. Лечить нужно чтоб потом эти инфекции выкидышь не спровоцировали! Вот!Так что удачи вам там скорей все это излечить!!!! А за твою задержку радаааааа!!!![/QUOTE]
понимаешь, это не конкретно эти болезни. просто как мой объяснил это(то что у него нашли) в микрофлоре влагалища есть всегда но при определенных ситуациях(стресс, переохлаждение) оно начинает увеличиваться. и тогда вот уже плохо. короче меня взбесило что он не смог запомнить название! я говорю "как так!? это же твое здоровье! надо все запоминать!" он плечиками только пожимает. как будто все равно ему! охххх........... |
[QUOTE=Настусик)));1332354]Поживаем отлично! Каждый день пролетает просто!Я вот очень надеюсь что в этом цикле все получится!!!По сути мы второй раз нормально пытаемся![/QUOTE]
давайте давайте. хорошо старайтесь) потом все вместе пойдем в беременные болталочки:preg: |
[QUOTE=Настусик)));1332328]Я тут две странички прочитала и увидела названия инфекций которые у нашли у твоего! Мы с мужем сдавали такие анализы, у меня находили уреплазму и мекаплазму....Мой Г сказал, что лечить нужно обязательно, она передается половым путем, через сауну и т.д, а может и с рождения! Но с этим тянуть нельзя, лечение было пипец какое месяц целый, а потом через 40 дней снова анализ. Лечить нужно чтоб потом эти инфекции выкидышь не спровоцировали! Вот!Так что удачи вам там скорей все это излечить!!!! А за твою задержку радаааааа!!!![/QUOTE]
Вот не факт! у нас тоже обе эти инфекции, и врачи ох как расходятся во мнении лечить это или нет. У нас была ЗБ, поэтому моя Г. для успокоения наших душ сказала пролечить, а вообще ОЧЕНЬ многие категорически не рекомендуют этого делать! у меня подруга закончила только что Мед.Академию, так вот им преподают уже, что ни в коем случае не лечить - это условно-патогенная микрофлора, которая есть у 85 процентов женщин и мужчин, так зачем ее уничтожать!!! |
короче, если это из влагалища, то получается опять я виновата!!??? когда ж это кончится!?
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332378]давайте давайте. хорошо старайтесь) потом все вместе пойдем в беременные болталочки:preg:[/QUOTE]
да!!!!!!! я тоже говорю - только дружной толпой!!!!!!!!!!!!!!!:funny1: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332370]понимаешь, это не конкретно эти болезни. просто как мой объяснил это(то что у него нашли) в микрофлоре влагалища есть всегда но при определенных ситуациях(стресс, переохлаждение) оно начинает увеличиваться. и тогда вот уже плохо. короче меня взбесило что он не смог запомнить название! я говорю "как так!? это же твое здоровье! надо все запоминать!" он плечиками только пожимает. как будто все равно ему! охххх...........[/QUOTE]
Не надо вам конкретно с этим разобраться!Просто насколько я знаю такие штуки лечат вместе %-0 Но если у тебя задержка то вы лучше предохраняйтесь пока! |
[QUOTE=Асечка;1332381]Вот не факт! у нас тоже обе эти инфекции, и врачи ох как расходятся во мнении лечить это или нет. У нас была ЗБ, поэтому моя Г. для успокоения наших душ сказала пролечить, а вообще ОЧЕНЬ многие категорически не рекомендуют этого делать! у меня подруга закончила только что Мед.Академию, так вот им преподают уже, что ни в коем случае не лечить - это условно-патогенная микрофлора, которая есть у 85 процентов женщин и мужчин, так зачем ее уничтожать!!![/QUOTE]
Я тоже заметила что у многих ее находят%-0 Получается что все заразные какие то:( Может и правда не нужнолечить, лечение то не хилое! И антибиотики и еще всякая всячина!Налечат нас а мы потом не знаем, надо было или нет! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332378]давайте давайте. хорошо старайтесь) потом все вместе пойдем в беременные болталочки:preg:[/QUOTE]
Спасибочки очень хочется!:puz: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332391]короче, если это из влагалища, то получается опять я виновата!!??? когда ж это кончится!?[/QUOTE]
Никто не виноват!Не паникуй!почитай об этом в интернете поподробней!Чтоб муж тебя не венил |
[QUOTE=Настусик)));1332413]Не надо вам конкретно с этим разобраться!Просто насколько я знаю такие штуки лечат вместе %-0 Но если у тебя задержка то вы лучше предохраняйтесь пока![/QUOTE]
эх...я там писала. он завтра с утра поедет на укол какой-то, потом ему 3 дня подряд будут брать мазки и потом уже точно скажут что это такое и назначат лечение. а как ему точно скажут, так я к своей Г пойду тоже сдавать анализы. ну чтоб на все сразу за 1000 рэ не сдавать а уже на конкретно поставленный ему диагноз. а мы решили пока вообще воздержаться. потому что мало ли что. еще и задержка. мне последний ПА было ЛЯ больно...так что пока ручками ручками:girl_haha: |
Настен, постучи мне в асю пожалуйста, а то я с твоим антиспамом справится не могу... :(
|
[QUOTE=Настусик)));1332422]Я тоже заметила что у многих ее находят%-0 Получается что все заразные какие то:( Может и правда не нужнолечить, лечение то не хилое! И антибиотики и еще всякая всячина!Налечат нас а мы потом не знаем, надо было или нет![/QUOTE]
в том то и дело. Мужу уролог выписал сначала какие-то таблетки, потом свечи, а потом еще и антибиотики. А моя сказала, выпить антибиотик на 1-ый и 7-ой день и все. Обоим. Так, поверьте, нам этих двух таблеточек хватило так!!!!!!:-/ :-/ :-/ Оба, простите, от туалета отойти не могли...видимо, всю микрофлору кишечника убили одной таблеточкой!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332448]эх...я там писала. он завтра с утра поедет на укол какой-то, потом ему 3 дня подряд будут брать мазки и потом уже точно скажут что это такое и назначат лечение. а как ему точно скажут, так я к своей Г пойду тоже сдавать анализы. ну чтоб на все сразу за 1000 рэ не сдавать а уже на конкретно поставленный ему диагноз.
а мы решили пока вообще воздержаться. потому что мало ли что. еще и задержка. мне последний ПА было ЛЯ больно...так что пока ручками ручками:girl_haha:[/QUOTE] Правильно вы решили;) |
[QUOTE=Асечка;1332474]в том то и дело. Мужу уролог выписал сначала какие-то таблетки, потом свечи, а потом еще и антибиотики. А моя сказала, выпить антибиотик на 1-ый и 7-ой день и все. Обоим. Так, поверьте, нам этих двух таблеточек хватило так!!!!!!:-/ :-/ :-/ Оба, простите, от туалета отойти не могли...видимо, всю микрофлору кишечника убили одной таблеточкой!!![/QUOTE]
УЖАС!!! А я месяц лечение проходила, правда уже почти год назад! |
абалдеть, девочки...скорей бы уже все выяснилось. так напрягает эта неизвестность!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332530]абалдеть, девочки...скорей бы уже все выяснилось. так напрягает эта неизвестность![/QUOTE]
Судьба у нас такая ждущая:girl_haha: Будем надеятся не на долго;) |
[QUOTE=Настусик)));1332556]Судьба у нас такая ждущая:girl_haha: Будем надеятся не на долго;)[/QUOTE]
ну 3 дня не так много))) можно подождать:connie_1: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332578]ну 3 дня не так много))) можно подождать:connie_1:[/QUOTE]
Каэшна:girl_haha: Вот после О это подольше! |
[QUOTE=Настусик)));1332583]Каэшна:girl_haha: Вот после О это подольше![/QUOTE]
ох эта О! всех уже измучала надеждами:girl_haha: вот бы сразу знать! денек на пятый хотябы а не на 14-й(а то и дольше)...жаль нет таких тестов мега чувствительных:girl_haha: |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |