![]() |
[QUOTE=Оксана27;1264801]Привет, Юль![/QUOTE]
Привет ,Оксан!!! :) |
[QUOTE=Asyata;1264815]Привет деочки.Как поживаете??
У нас сегодня прогресс!!Я всю ночь СПАЛА!!Даже в туалет только часам к 6 утра проснулась :) Хоть выспалась.Сына наверное так напрыгался вчера за целый день,что устал :) Он мне такого жару задал вчера.Буянил весь день без остановки!!Чуть дырок мне в пузяке не наковырял :)[/QUOTE] на счет дырок в пузяке ох, как я тебя понимаю!!!! мне иногда кажется, что моя доча наслушалась мамкиных лекций о рождении Сиддхартхи Гаутамы, в народе известном под кличкой Будда, и решила через бок родится, так сейчас заранее себе выход готовит.... |
Юля, Мила приветик!!!!
|
[QUOTE=Losharik;1264830]Может твоему мужу выслать мою фотку, чтобы было с чем сравнить :-D Каких размеров это БЫВАЕТ!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
я уже смирилась , что к концу Б килограмм 17-20 наберу |
[QUOTE=Lerochka;1264829]а с давлением проблем нет
у меня оч. низкое[/QUOTE] Нет ,давоение вроде в норме, у меня до 15 недель было очень низкое ,а потом само нормализовалось... |
У нас сегодня прогресс!!Я всю ночь СПАЛА!!Даже в туалет только часам к 6 утра проснулась :) Хоть выспалась.Сына наверное так напрыгался вчера за целый день,что устал :) Он мне такого жару задал вчера.Буянил весь день без остановки!!Чуть дырок мне в пузяке не наковырял :)[/QUOTE] Привет. Пойду я девочки обед приготовлю и на работу надо съездить. Обещают они меня не дергать, но все у них не получается. |
[QUOTE=LenOl;1264818]так ты ему наши пузы покажи, пущай сравнит :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1264830]Может твоему мужу выслать мою фотку, чтобы было с чем сравнить :-D Каких размеров это БЫВАЕТ!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Маме моей для начала надо в голове что-нибудь вправить! Она с братом 45 кг за Б набрала.... У нее вся жизнь - это проекция своей жизни на мою... Типа у меня вот так было, у тебя тоже так должно быть.... |
[QUOTE=Lerochka;1264829]а с давлением проблем нет
у меня оч. низкое[/QUOTE] а оч низкое - это сколько? |
У нас сегодня прогресс!!Я всю ночь СПАЛА!!Даже в туалет только часам к 6 утра проснулась :) Хоть выспалась.Сына наверное так напрыгался вчера за целый день,что устал :) Он мне такого жару задал вчера.Буянил весь день без остановки!!Чуть дырок мне в пузяке не наковырял :)[/QUOTE] Привет! Наконец-то и вы хорошо поспали:) Устал малыш, наверное, за день. |
[QUOTE=Losharik;1264844]Нет ,давоение вроде в норме, у меня до 15 недель было очень низкое ,а потом само нормализовалось...[/QUOTE]
А у меня так и осталось низкое. Иногда приходится элеутероккок пить. |
[QUOTE=LenOl;1264806]а мой, когда наглаживает мои окорочка нежно, просит, чтобы не худела после родов :girl_haha:[/QUOTE]
:) ой какой у тебя))) а мой говорит на мое нытье,что я толстая,типа перестань,потом все сбросишь(а раньше все поныкал что это твоя колбаска и конфетки) Asyata привет))) Поздравляю вас и завидую,мне бы так до утра проспать) |
мне вчера дырки в мочевом пузыре ковыряли, прям как будто пальцы туда вставляла
|
[QUOTE=ANeCHKa;1264850]:-D :-D :-D :-D :-D Маме моей для начала надо в голове что-нибудь вправить! Она с братом 45 кг за Б набрала.... У нее вся жизнь - это проекция своей жизни на мою... Типа у меня вот так было, у тебя тоже так должно быть....[/QUOTE]
проекции на своих детей - самое любимое занятие родителей, к сожалению... |
[QUOTE=Ариночка;1264842]Юля, Мила приветик!!!![/QUOTE]
Приветик ,Ариночка!!! С покупками вас!!!:))) Отличные покупки!!! Я вот глядя на вас тоже решилась и мужа поставила перед фактом, с Лерой и Ксюшей вроде до магазина собираемся доехать - дала себе слово что тысяч 10 на разное барахло точно спущу...:) |
[QUOTE=LenOl;1264838]на счет дырок в пузяке ох, как я тебя понимаю!!!! мне иногда кажется, что моя доча наслушалась мамкиных лекций о рождении Сиддхартхи Гаутамы, в народе известном под кличкой Будда, и решила через бок родится, так сейчас заранее себе выход готовит....[/QUOTE]
А моя уже второй день тихарится, что мне прислушиваться приходится - шевелится она там или как...... Опять у нас затишье перед бурей)))) |
[QUOTE=Losharik;1264862]Приветик ,Ариночка!!! С покупками вас!!!:))) Отличные покупки!!! Я вот глядя на вас тоже решилась и мужа поставила перед фактом, с Лерой и Ксюшей вроде до магазина собираемся доехать - дала себе слово что тысяч 10 на разное барахло точно спущу...:)[/QUOTE]
а вы когда собираетесь по магазинам то??? |
[QUOTE=Losharik;1264862]Приветик ,Ариночка!!! С покупками вас!!!:))) Отличные покупки!!! Я вот глядя на вас тоже решилась и мужа поставила перед фактом, с Лерой и Ксюшей вроде до магазина собираемся доехать - дала себе слово что тысяч 10 на разное барахло точно спущу...:)[/QUOTE]
:))) вот это решительность!!! :))) |
[QUOTE=LenOl;1264853]а оч низкое - это сколько?[/QUOTE]
100 на 60 - это хорошо считатся:) , бывает ниже |
Вот и правильно! У меня мужпристрастился - с таким интересом выбирает вещички малышу. Да еще так придирчиво:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1264850]:-D :-D :-D :-D :-D Маме моей для начала надо в голове что-нибудь вправить! Она с братом 45 кг за Б набрала.... У нее вся жизнь - это проекция своей жизни на мою... Типа у меня вот так было, у тебя тоже так должно быть....[/QUOTE]
Так много... Тяжело очень ходить было, наверно. |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |