![]() |
Ларочка, ну я конечно постараюсь не волноваться. на узи была 3 марта, всё в порядке там было. А как интересно там могут увидеть подтекание? :) а к врачу только 19 марта.
|
Маришкин,всё таки здорово,когда ты точно знаешь КТО ТАМ РАСТЁТ ВНУТРИ ТЕБЯ) Молодцы! :)
|
Вот что я нашла по поводу подтекания: "Подтекание вод выглядет следующим образом: при положении стоя по ногам текут небольшие струйки. Можно также проверить подтекание так: надо посидеть на пеленочке белого цвета, если останется мокрый след, как будто Вы описались (со слов врача), он может иметь овальную форму, то есть подтекание.
Но дело в том, что это могут быть не околоплодные воды, а особенности организма (часто случается подобная влажность в середине срока). Как проверить воды ли это? Можно сделать тест (Амин шура) или самостоятельно взять тампон (использовать его по назначению) и потом мазнуть его по стеклышку. если останется след как на окнах при морозе (или след листа папортника), то это воды. Если есть подтекание и это воды - это очень опасно, так как может быть поврежден пузрь и это может привести к выкидышу. Берегите себя, Ведь мы домик для наших крох!!!" |
[QUOTE=Маришкин;1518211]:girl_in_love: ДОБРОЕ УТРО!!!!
Как настроение??? Мы вчера были на внеплановом УЗИ, нам в 20 неделек сердечко не могли как слендывает рассмотреть, пришлось ещё раз идти. Всё хорошо, в 23 нед. наш вес 560гр. :))) доктор помня мою реакцию на то, что у нас девочка (я была уверена и хотела мальчика), сообщила, что за 3 недели ничего не отросло :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Мариш!!!! Вы уже большинькие!!!! Хорошо, что у вас ничего не отросло, а то тогда б были в замешательстве кто-ж прав:-D :-D :-D |
[QUOTE=Versachi;1518256]Ларочка, ну я конечно постараюсь не волноваться. на узи была 3 марта, всё в порядке там было. А как интересно там могут увидеть подтекание? :) а к врачу только 19 марта.[/QUOTE]
Если воды подтекают постоянно, то могут увидеть маловодие.... [QUOTE=Versachi;1518262]Вот что я нашла по поводу подтекания: "Подтекание вод выглядет следующим образом: при положении стоя по ногам текут небольшие струйки. Можно также проверить подтекание так: надо посидеть на пеленочке белого цвета, если останется мокрый след, как будто Вы описались (со слов врача), он может иметь овальную форму, то есть подтекание. Но дело в том, что это могут быть не околоплодные воды, а особенности организма (часто случается подобная влажность в середине срока). Как проверить воды ли это? Можно сделать тест (Амин шура) или самостоятельно взять тампон (использовать его по назначению) и потом мазнуть его по стеклышку. если останется след как на окнах при морозе (или след листа папортника), то это воды. Если есть подтекание и это воды - это очень опасно, так как может быть поврежден пузрь и это может привести к выкидышу. Берегите себя, Ведь мы домик для наших крох!!!"[/QUOTE] Ну значит, у нас все нормально, дышим спокойно:))) |
[QUOTE=Versachi;1518175]Ларочка, нет ПА не было. а что из-за него может такое быть? Просто я же часто сейчас высмаркиваюсь, и подумала, что от этого живот мой ведь часто напрягается, ну и может стало чего-то там подтекать поэтому.... Пипец как страшно на самом деле, а не высмаркивать же невозможно. Уже стараюсь делать это с попой кверху, чтобы живот меньше напрягался)))[/QUOTE]
лучше сходи к врачу, у них есть специальные такие полосочки, типа тестов, и они сразу показывают, воды или нет!!!дома останешься, так и будешь думать о плохом и нервничать!!тонус не спадет!!да, ещё валерьяночки выпей... |
[QUOTE=Маришкин;1518211]:girl_in_love: ДОБРОЕ УТРО!!!!
Как настроение??? Мы вчера были на внеплановом УЗИ, нам в 20 неделек сердечко не могли как слендывает рассмотреть, пришлось ещё раз идти. Всё хорошо, в 23 нед. наш вес 560гр. :))) доктор помня мою реакцию на то, что у нас девочка (я была уверена и хотела мальчика), сообщила, что за 3 недели ничего не отросло :girl_haha:[/QUOTE] :) с юмором врачиха!!!у вас 2 дочки?у нас вот 2-й мальчик, а я так дочку хотела!!!хотя, когда узнала, что сын-вздохнула с облегчением!!и мужу с сыном радость, и я уже знаю, как за мальчишками ухаживать!!!:) |
Ой, забыла поздороваться!!Всем пузикам доброго утра, хорошего настроения и отличного начала недели!!!
|
[QUOTE=Versachi;1518262]Вот что я нашла по поводу подтекания: "Подтекание вод выглядет следующим образом: при положении стоя по ногам текут небольшие струйки. Можно также проверить подтекание так: надо посидеть на пеленочке белого цвета, если останется мокрый след, как будто Вы описались (со слов врача), он может иметь овальную форму, то есть подтекание.
Но дело в том, что это могут быть не околоплодные воды, а особенности организма (часто случается подобная влажность в середине срока). Как проверить воды ли это? Можно сделать тест (Амин шура) или самостоятельно взять тампон (использовать его по назначению) и потом мазнуть его по стеклышку. если останется след как на окнах при морозе (или след листа папортника), то это воды. Если есть подтекание и это воды - это очень опасно, так как может быть поврежден пузрь и это может привести к выкидышу. Берегите себя, Ведь мы домик для наших крох!!!"[/QUOTE] Согласна, подтекание, действительно опасная штука, НО, думаю у тебя не оно. Выделения в течении Б.меняются иногда они очень обильные. Я за свои переживала, хоть они не были прозрачными, но жидкие и много, но Г. успокоил. Наблюдай за своими, если очень переживаешь, может перезаписаться или позвонить врачу? |
[QUOTE=Ларочка;1518263]Приветик, Мариш!!!!
Вы уже большинькие!!!! Хорошо, что у вас ничего не отросло, а то тогда б были в замешательстве кто-ж прав:-D :-D :-D[/QUOTE] Наверно да. просто я аж расплакалась, когда узнала, что девочка, думала мужу подарок сделать, а тут девичник сплошной :-D А сейчас, вижу, что девочке он ОЧЕНЬ рад :))) |
[QUOTE=Julinika;1518286]:) с юмором врачиха!!!у вас 2 дочки?у нас вот 2-й мальчик, а я так дочку хотела!!!хотя, когда узнала, что сын-вздохнула с облегчением!!и мужу с сыном радость, и я уже знаю, как за мальчишками ухаживать!!!:)[/QUOTE]
Конечно, хотелось разнополых детей, ну что делать, ГЛАВНОЕ здоровых родить. Опять же экономия, на каких-то вещах и игрушках. Я планировала все коляски, куклы, кроватки(игрушечные) и т.д. отдать, т.к. дочка мало уже играет, а теперь, всё в коробки и пусть ждут новую хозяйку. :girl_haha: |
[QUOTE=Julinika;1518286]:) с юмором врачиха!!!у вас 2 дочки?у нас вот 2-й мальчик, а я так дочку хотела!!!хотя, когда узнала, что сын-вздохнула с облегчением!!и мужу с сыном радость, и я уже знаю, как за мальчишками ухаживать!!!:)[/QUOTE]
Приветик!!! Вот и я переживаю, как за девочками ухаживать, с мальчишками мне кажется легче.... |
[QUOTE=Julinika;1518300]Ой, забыла поздороваться!!Всем пузикам доброго утра, хорошего настроения и отличного начала недели!!![/QUOTE]
ПАСИП и вам. Ты как себя чувствуешь? Смотрю настроение хорошее, молочинка, так держать!!! |
[QUOTE=Ларочка;1518344]Приветик!!!
Вот и я переживаю, как за девочками ухаживать, с мальчишками мне кажется легче....[/QUOTE] Не переживай, с ними ещё легче, они же как мы :girl_haha: и физиологически и эмоционально :hysteric: У меня старшая очень на мужа похожа, зато характер мой, маленькая стервочка :girl_haha: и хитрюююющая. |
Спасибо вам за поддержку :) Я немного успокоилась. К врачу пока не получается, я в другом городе. Схожу в аптеку,может там есть эти тесты.
|
Доброе утро девочки!:girl_in_love: Сегодня звонила подтвердить запись на узи...вот задумалась, перед узи нужно себе разгрузочный день устроить или это не обязательно?
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_5_14535_000000_ffffff_cdc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Katrin@;1518412]Доброе утро девочки!:girl_in_love: Сегодня звонила подтвердить запись на узи...вот задумалась, перед узи нужно себе разгрузочный день устроить или это не обязательно?
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_5_14535_000000_ffffff_cdc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/img][/url][/QUOTE] Привет. Я не устраивала и не слышала, что бы кто-то так делал, а вот про то, что надо сладенького слопать, что б малыш подвижным был, это точно, проверяла :) |
[QUOTE=Versachi;1518407]Спасибо вам за поддержку :) Я немного успокоилась. К врачу пока не получается, я в другом городе. Схожу в аптеку,может там есть эти тесты.[/QUOTE]
в аптеке они дорогие..1500, я себе тоже искала |
[QUOTE=Маришкин;1518354]ПАСИП и вам.
Ты как себя чувствуешь? Смотрю настроение хорошее, молочинка, так держать!!![/QUOTE] я вчера нагулялась, витамин д в полном объеме получила!!!стараюсь, не думать о проблемах, до среды!а там на УЗИ, и будет видно, что дальше делать!!:) |
Julinika, вот это уже КАПЕЦ!!! мдааааа..... нормальный аптечный бизнес, или как он там называется правильно, фармацевтический?)))
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |