![]() |
Всем привет! спасибо за поздравления! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!
|
[QUOTE=SveKuZ;1939176]Не знаю даже, что думать....:-!
Посмотрим, что следующее УЗИ покажет..:)[/QUOTE]Не переживай, у нас тут у всех по УЗИ срок больше, если ему верить, то у меня завтра будет 17 недель... Тоже жду следующего, так хочется посмотреть , убедиться, что все в норме и подтвердить пол ребенка, я уже с девочкой веду беседы... Девочки, у нас жара +42, просто пропадаем, это что-то... Я купила свечи с глицерином, они для беременных от запоров и теперь ( при случае) проблем не знаю... Нам запоры противопоказаны, особенно, у кого угроза... Хотя ем сейчас много клетчатки, фрукты, ягоды, но все равно проблемы, это из-за изменения гомонального статуса. |
спасибо за поздравления)
|
Девочки, у меня событие радостное, помните я вам писала, что у нас кошка пропала...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1784598&highlight=%EA%EE%F8%EA%E0+%F3%EF%E0%EB%E0#post1784598[/url] Нашлась!!!!:))) :))) :))) Наша!!! Не сомненно!!!! Живая, только очень исхудала, зашуганая, довольно грязная и блохастая, и еще язык прокушен, видно, что зажил, когда падала,видно пркусила... Мы ее уже выкупали, отсыпается, стресс какой, ласковая такая, как никогда, но взгляд несчастный-несчастный, жалко так, аж до слез, сколько она натерпелась за это время... Пока не ела,только пила... Какое же счастье,когда ВСЕ ДОМА!!! |
[QUOTE=karavashka;1939178]вообще по узи размеры разные и они срок ставят от КТР но мы ведь все разного роста:) у одних в 12 недель 63 мм а у кого то в 13 - 54! главное что все органы на месте и сердечко бьется![/QUOTE]
Ага, согласна с тобой, я так переживала...вдруг ЗБ... Слава Богу, что всё хорошо!!!!! Мы уже 75 мм...:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1939697]И вас тоже с неделькой!!! Вы тут седня все "недельчатые" собрались:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо большущее :girl_in_love: |
[QUOTE=Ярослава;1939705]Не переживай, у нас тут у всех по УЗИ срок больше, если ему верить, то у меня завтра будет 17 недель... Тоже жду следующего, так хочется посмотреть , убедиться, что все в норме и подтвердить пол ребенка, я уже с девочкой веду беседы...
Девочки, у нас жара +42, просто пропадаем, это что-то... Я купила свечи с глицерином, они для беременных от запоров и теперь ( при случае) проблем не знаю... Нам запоры противопоказаны, особенно, у кого угроза... Хотя ем сейчас много клетчатки, фрукты, ягоды, но все равно проблемы, это из-за изменения гомонального статуса.[/QUOTE] Ой и у нас жара невыносимая просто....Не знаю куда деваться от неё... А на счет запоров, у меня такая же проблема, врач посоветовала салатик такой делать: натереть морковку, яблочко, инжир, грецкий орех и заправить всё нежирной сметанкой. Говорит, что многим девочкам ооочень помогает, я ещё не попробывала, но ингридиенты уже все прикупила...буду эксперементировать)):girl_haha: |
Мила - поздравляю, ура, что киса нашлась!!!!!!!
|
[QUOTE=Милая-Мила;1940071]Девочки, у меня событие радостное, помните я вам писала, что у нас кошка пропала...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1784598&highlight=%EA%EE%F8%EA%E0+%F3%EF%E0%EB%E0#post1784598[/url] Нашлась!!!!:))) :))) :))) Наша!!! Не сомненно!!!! Живая, только очень исхудала, зашуганая, довольно грязная и блохастая, и еще язык прокушен, видно, что зажил, когда падала,видно пркусила... Мы ее уже выкупали, отсыпается, стресс какой, ласковая такая, как никогда, но взгляд несчастный-несчастный, жалко так, аж до слез, сколько она натерпелась за это время... Пока не ела,только пила... Какое же счастье,когда ВСЕ ДОМА!!![/QUOTE] Ну вот видишь говорили же вернется, кошаки они такие, могут пару мясяцев погулять гденить и приползти потом домой))))) |
[QUOTE=Finka;1940507]Мила - поздравляю, ура, что киса нашлась!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, действительно ура!!! [QUOTE=Марина5;1940515]Ну вот видишь говорили же вернется, кошаки они такие, могут пару мясяцев погулять гденить и приползти потом домой)))))[/QUOTE] Она не сама пришла, мы ее с мамой случайно увидели рядом с магазином, что в ста метрах от нашего подъезда, там бабушки с семечками подкармливают... Я еще соменвалась моя или нет, уж очень худая:girl_haha: Они так рады были что хозяева нашлись, говорят она ласковая такая, с хорошими манерами, так и думали, что потерялась, то пропадала где-то, то снова приходила подкормиться... |
Кстати с недельками всех !!! :girl_in_love:
И нас... :girl_haha: |
[QUOTE=Милая-Мила;1940554]Кстати с недельками всех !!! :girl_in_love:
И нас... :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое!!!!! И вас с неделькой!!!!!!!:))) :))) :))) |
привет.всех с недельками!!!у нас вроде токсикоз отступил.теперь жара +40 и я тихо умираю...дети раз в полчаса залезают в прохладную ванну...:wallbash: :titanik:
|
[QUOTE=Finka;1939550]Краля - а я переживала)))) наверное надо огурцы молоком запивать)))))[/QUOTE]
не зная не зная, мне такое даже до Б не помогало:girl_haha: [QUOTE=Милая-Мила;1940071]Девочки, у меня событие радостное, помните я вам писала, что у нас кошка пропала... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1784598&highlight=%EA%EE%F8%EA%E0+%F3%EF%E0%EB%E0#post1784598[/url] Нашлась!!!!:))) :))) :))) Наша!!! Не сомненно!!!! Живая, только очень исхудала, зашуганая, довольно грязная и блохастая, и еще язык прокушен, видно, что зажил, когда падала,видно пркусила... Мы ее уже выкупали, отсыпается, стресс какой, ласковая такая, как никогда, но взгляд несчастный-несчастный, жалко так, аж до слез, сколько она натерпелась за это время... Пока не ела,только пила... Какое же счастье,когда ВСЕ ДОМА!!![/QUOTE] Поздравляю, как же здорово)))) теперь у вас 2 питомца если не ошибаюсь, вы же вроде свинку купили))) [QUOTE=Иринка241;1941334]привет.всех с недельками!!!у нас вроде токсикоз отступил.теперь жара +40 и я тихо умираю...дети раз в полчаса залезают в прохладную ванну...:wallbash: :titanik:[/QUOTE] ничего вроде уже обещают спад температуры, хотя я не сильно на это расчитываю... тоже уже измучилась, хорошо хоть на работе кондиционер есть) Всех кого не поздравила с недельками:girl_in_love: |
Всем доброе утро! мы вчера на даче у друзей были, так хорошо на свежем воздухе посидели! я даже маленький кусок шашлыка съела! а утром неуспела принять вертикальное положение сразу к белому другу побежала! зато потом сразу покушать смогла:)))
|
[QUOTE=Kralya;1941443]
Поздравляю, как же здорово)))) теперь у вас 2 питомца если не ошибаюсь, вы же вроде свинку купили))) [/QUOTE] Это не мы:girl_haha: я свинок почему-то боюсь... |
Девочки, всем приветик! Всем удачного дня!
Так интересно, уже июльские девочки пошли рожать, а скоро и мартовские появятся... Так быстро время летит... У нас жара стоит, из дома никуда не выйти, да еще и тонус меня 2 дня мучал ( уже 3 месяц в дни месячных чувствую себя отвратительно)... Во вторник в платную на прием, а в среду в ЖК... |
[QUOTE=Милая-Мила;1940554]Кстати с недельками всех !!! :girl_in_love:
И нас... :girl_haha:[/QUOTE] С неделькой и с возвращением кошки! |
Пузики-всем привет!
У меня токс закончился:))) :))) :))) Так что верте, даж у кого самый тяжелый случай (вроде меня) конец этому существует.:girl_haha: Такое все стало вкусное, я ем все подряд, теперь еле дышу, нужно начинать тормозить. А то утром наелась как слон, пузо как на 9м месяце, его поднять я не в силах:((( а нада:)))) Фуууух, че терь делать прям не знаю, это я счас скоро слоном буду:( с таким аппетитом. |
[QUOTE=Ilanka;1941976]Пузики-всем привет!
У меня токс закончился:))) :))) :))) Так что верте, даж у кого самый тяжелый случай (вроде меня) конец этому существует.:girl_haha: Такое все стало вкусное, я ем все подряд, теперь еле дышу, нужно начинать тормозить. А то утром наелась как слон, пузо как на 9м месяце, его поднять я не в силах:((( а нада:)))) Фуууух, че терь делать прям не знаю, это я счас скоро слоном буду:( с таким аппетитом.[/QUOTE] привет! ничего пора набирать за 4 месяца потерянное!:girl_haha: а я вот голодная а что съесть не знаю:hysteric: |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |