![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2166623][QUOTE=Ириссэ;2166564]Ой, как жалко(( Я аж расстроилась(((
А М. 27-го, в пятницу. Я уже 4 упаковки прокладок приготовила) привет! а у меня М тоже в пятницу должны быть, а Ц у тебя сколько?[/QUOTE] Давай боятся вместе, как в мультике про котенка Гава?)))) У меня цикл длинный: 35 дней) [QUOTE=Невеста;2166626]какой хороший муж,а я боюсь таких ситуаций,так как мой прокладки покупать не может.боится и стесняется:-D[/QUOTE] Мой тоже стеснялся, а теперь и тесты, если надо, покупает. И прокладки. Только ему надо упаковочку с картинкой дать - иначе растеряется и не справится)))) |
[QUOTE=Lis@;2166632]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: \\- я беременна:))) :))) :))) :))) :))) 24 числа 3 недельки уже:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Почему я ничего не знаю? Где линеечка? Почему меня не обчихала? Блин я от радости за тебя столько вопросов задала! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2166632]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: \\- я беременна:))) :))) :))) :))) :))) 24 числа 3 недельки уже:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2166647]Всем приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!:) |
[QUOTE=Кристинк@;2166636]БТ мерею. Тест на овуляцию с 13 ДЦ буду делать! Я вобще впринципе О и так чувствую!
А почему отказалась, не понравилось? А прическу выбрала?[/QUOTE] ясненько.а вообще говорят,самый оптимальный вариант-ПА через день:) я с макияжем гораздо старше выгляжу и мне непривычно так:girl_haha: а прическу выбираю еще:) |
привет всем с кем седня еще не здоровалась!
[B]НЕВЕСТА[/B] я смотрю ты вся в подготовке к свадьбе!!!! [B]Lis@[/B] Мои поздравления!!!А на какой дпо показал тест // ?? [B]Ириссэ[/B] Приветик!Как дела? Желаю чтобы тебе эти 4 пачки не пригодились ближайшие 9 месяцев! |
[QUOTE=Ириссэ;2166650]Мой тоже стеснялся, а теперь и тесты, если надо, покупает. И прокладки. Только ему надо упаковочку с картинкой дать - иначе растеряется и не справится))))[/QUOTE]
ну тесты на Б он покупает:girl_in_love: |
Привет!!!:))) |
Приветик! |
[B]Беременюшки наши АПЧИХАЙТЕ Нас как следует![/B]
|
Давай боятся вместе, как в мультике про котенка Гава?)))) У меня цикл длинный: 35 дней)
.....а у меня 26-28, но в этот Ц как раз вместе побояться можно, хотя я и не боюсь совсем, я просто почему то знаю что ничего не получилось и даже можно сказать жду их, чтоб начать всё с начала...........а то в этом месяце у нас ПА только два раза был(:-! :-! :-! ), сама удивляюсь, как так вышло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , так что особо ни на что не надеюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2166655]ясненько.а вообще говорят,самый оптимальный вариант-ПА через день:)
я с макияжем гораздо старше выгляжу и мне непривычно так:girl_haha: а прическу выбираю еще:)[/QUOTE] Может оно и так, но мы решили немного подождать. Не зря же когда спермограмму сдают, 5 дней нужно воздерживаться! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девулечки, АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно и слюняво!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
приветики роднульки:girl_in_love: пока муж уехал по делам ненадолго, я к вам!:girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;2166662]привет всем с кем седня еще не здоровалась!
[B]НЕВЕСТА[/B] я смотрю ты вся в подготовке к свадьбе!!!! [/QUOTE] привет!ага.:girl_in_love: как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2166662]привет всем с кем седня еще не здоровалась!
[B]НЕВЕСТА[/B] я смотрю ты вся в подготовке к свадьбе!!!! [B]Lis@[/B] Мои поздравления!!!А на какой дпо показал тест // ?? [B]Ириссэ[/B] Приветик!Как дела? Желаю чтобы тебе эти 4 пачки не пригодились ближайшие 9 месяцев![/QUOTE] Здравствуй, милая! Давно тебя не было)) Спасибо, буду надеется, что не придется их распаковывать. |
стока вопросов:-!
тест показал на 14 день.... линеечку поставлю после анализов...думала сегодня....а у нас анализы такие через москву делают:-E :-E вот до четверга жду.....и всех тогда обчихаю слюняво призаразно призаразно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще в легком шоке...после 5 лет планирования..стоило на пузяку придти и на тебе \\:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2166692]приветики роднульки:girl_in_love: пока муж уехал по делам ненадолго, я к вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
Всем приветик кого не видела!
|
[QUOTE=Lis@;2166699]стока вопросов:-!
тест показал на 14 день.... линеечку поставлю после анализов...думала сегодня....а у нас анализы такие через москву делают:-E :-E вот до четверга жду.....и всех тогда обчихаю слюняво призаразно призаразно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще в легком шоке...после 5 лет планирования..стоило на пузяку придти и на тебе \\:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну это же хорошо.:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |