![]() |
[SIZE="3"][I][COLOR="Red"]Наталья, с Днём Рождения!!!!!!!!![/COLOR][/I][/SIZE]
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/18/57/57120b6933b9d59e8329b415474349dc.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Ksanka;2646897]Я только что обнаружила, что у нас 11 ый зуб вылез :))) значит 12ый на подходе, они у нас всегда парами идут, да там и припухло тоже все :girl_pinkglassesf:
Тань, мне тоже даже каки не поймать...тоже все тиииииихо тиииииихо и всегда не ожиданно...вот как сейчас бегали с ней играли...чую пахнет...и правда уже успела когда то :-![/QUOTE] и у нас точно так же [QUOTE=Lenusik;2647680]:-D что тут скажешь....можно было и что-то другое папам на праздник слепить)[/QUOTE] лучше б мамам на 8 марта, хотя бы логично:-D Девы, дайте рецепт сырников, пжалста |
[QUOTE=Zemkin;2648612]и у нас точно так же
лучше б мамам на 8 марта, хотя бы логично:-D Девы, дайте рецепт сырников, пжалста[/QUOTE] Я делаю так- 3 пачки творога, 1 пачка творожной массы(люблю с курагой),1 яйцо,3 стол.ложки манной крупы,2-3 ст.ложки муки,.сахар по вкусу. Моим всем нравится.Но Ромке не даю..Аллергия на творог.:( |
[QUOTE=Акулочка;2648702]Я делаю так- 3 пачки творога, 1 пачка творожной массы(люблю с курагой),1 яйцо,3 стол.ложки манной крупы,2-3 ст.ложки муки,.сахар по вкусу. Моим всем нравится.Но Ромке не даю..Аллергия на творог.:([/QUOTE]
жалко как. Стася трескает, нормально) |
[QUOTE=Zemkin;2648784]жалко как. Стася трескает, нормально)[/QUOTE]
Мне самой жалко.каши все на воде..да я сама уже творога хочу жуть как..Но не могу,ГВ. |
Я делаю сырники на глаз...творог,мука,яйцо,соль,сахар :)
а вот в запеканку кладу еще манку...но Соня не ест ни так ни так...и Андрей у меня творог не ест,а я до беременности тоже не ела,а как забеременела и до сих пор очень люблю:) |
Я сырники делаю как меня папа научил: творог 9% грамм 500-700, сахар по вкусу, добавляю ванилин, муки примерно 4-6 столовых ложек, чуточку растительного масла, 10 грамм сливочного и 2 яйца. все это тщательно перемешиваю и столовой ложкой выкладываю на горячую сковородку. обжариваю примерно по минутке на каждой стороне и готово :) Яника за уши от сырников не оттащишь :)
|
А сегодня мы будем пробовать запеченые в духовке кабачки :)
|
[QUOTE=Neznakomka;2649143]А сегодня мы будем пробовать запеченые в духовке кабачки :)[/QUOTE]
продолжаю завидовать белой завистью вашим аппетитам:))) кого я уже только не запекала Соне:-D :-D :-D ничего не втолкнуть...маааааксимум 4-5 чайных ложечек съест:( |
[QUOTE=Ksanka;2649172]продолжаю завидовать белой завистью вашим аппетитам:)))
кого я уже только не запекала Соне:-D :-D :-D ничего не втолкнуть...маааааксимум 4-5 чайных ложечек съест:([/QUOTE] Ксан, а если Соню обманут и давать ей еду с вилки? и при этом самой кушать и говорить, как вкусненько!? У меня если Яник пытается выпендриваться, я его перестаю кормить и сама ем его еду и всячески нахваливаю, так товарищу видимо становится очень обидно и он начинает ложку из моего рта тянуть себе в рот :) |
[QUOTE=Neznakomka;2649192]Ксан, а если Соню обманут и давать ей еду с вилки? и при этом самой кушать и говорить, как вкусненько!? У меня если Яник пытается выпендриваться, я его перестаю кормить и сама ем его еду и всячески нахваливаю, так товарищу видимо становится очень обидно и он начинает ложку из моего рта тянуть себе в рот :)[/QUOTE]
такой номер вообще не прокатывает,ей все равно абсолютно! хоть там вкусно,хоть нет,хоть ляльки все едят,хоть мы ...она разворачивается и уходит или вылезает со стула и идет по своим делам:( прокатывает ее накормить только держа ее на коленях и заговаривая зубы...и то это буквально чуть чуть еды попадает,потом просто теряет интерес к моим рассказам и все:( уже правда,не знаю что и делать...если ей дать в руки ложку,вилку...то она возит там возит,в рот ни за что не понесет:-/ вот сейчас перед сном типа пообедали...съели полбанки пюре (то есть грамм 50) Тему и кусок маленький опять же хлеба...в следующий раз удастся что то подсунуть не раньше 19ти вечера:( ну а про фрукты я вообще молчу их она не ест ни под каким предлогом:( :( |
[QUOTE=Neznakomka;2649137]Я сырники делаю как меня папа научил: творог 9% грамм 500-700, сахар по вкусу, добавляю ванилин, муки примерно 4-6 столовых ложек, чуточку растительного масла, 10 грамм сливочного и 2 яйца. все это тщательно перемешиваю и столовой ложкой выкладываю на горячую сковородку. обжариваю примерно по минутке на каждой стороне и готово :) Яника за уши от сырников не оттащишь :)[/QUOTE]
да Яника по-моему ни от чего не оттащишь) Прожорливый мальчик))) [QUOTE=Neznakomka;2649143]А сегодня мы будем пробовать запеченые в духовке кабачки :)[/QUOTE] ооо, а вот это Стася лююююбит)))) [QUOTE=Ksanka;2649172]продолжаю завидовать белой завистью вашим аппетитам:))) кого я уже только не запекала Соне:-D :-D :-D ничего не втолкнуть...маааааксимум 4-5 чайных ложечек съест:([/QUOTE] так 4-5 это не так и плохо [QUOTE=Ksanka;2649273]такой номер вообще не прокатывает,ей все равно абсолютно! хоть там вкусно,хоть нет,хоть ляльки все едят,хоть мы ...она разворачивается и уходит или вылезает со стула и идет по своим делам:( прокатывает ее накормить только держа ее на коленях и заговаривая зубы...и то это буквально чуть чуть еды попадает,потом просто теряет интерес к моим рассказам и все:( уже правда,не знаю что и делать...если ей дать в руки ложку,вилку...то она возит там возит,в рот ни за что не понесет:-/ вот сейчас перед сном типа пообедали...съели полбанки пюре (то есть грамм 50) Тему и кусок маленький опять же хлеба...в следующий раз удастся что то подсунуть не раньше 19ти вечера:( ну а про фрукты я вообще молчу их она не ест ни под каким предлогом:( :([/QUOTE] плёхо, хорошо, что грудь есть) Странно, что фрукты не ест) Неправильная женщина) |
[QUOTE=Zemkin;2649595]
плёхо, хорошо, что грудь есть) Странно, что фрукты не ест) Неправильная женщина)[/QUOTE] неправильная мягко сказано! я вообще не понимаю почему она так к еде относится:-! она к ней равнодушна совсем,а вот к сисе у нее любовь безгранична конечно:) ну 4-5 может и не мало конечно...но это ее любимый Тема,1 раз в день, завтрак и ужин намного меньше,а может вообще не есть...папа мой говорит ее надо к детям которые едят,типа что для нее то что едят взрослые не авторитетно...надо показать что все детки кушают и это не причуда взрослых:) |
девочки а кто-нибудь планирует в ясли ребенка отдавать? с 2х лет, я вот хочу но мне чет кажется что ни маленькие такие, прям предательницей себя чувствую, переживаю
|
[QUOTE=Ksanka;2649710]папа мой говорит ее надо к детям которые едят,типа что для нее то что едят взрослые не авторитетно...надо показать что все детки кушают и это не причуда взрослых:)[/QUOTE]
Привози :))) Покажем Сонечке пример :) [QUOTE=natalishik;2649850]девочки а кто-нибудь планирует в ясли ребенка отдавать? с 2х лет, я вот хочу но мне чет кажется что ни маленькие такие, прям предательницей себя чувствую, переживаю[/QUOTE] Мы планируем, но может не на целый день |
Да, Ксан, но если ничего почти не ест думаю не страшно. Ведь ГВ есть. Значит ребенку пока ничего и не нужно.
Мы вот так и не жуем ничего((( Седня пюре картоф. сделала. Толкушкой размяла а Дашка плевалась т.к. там небольшие кусочки были. Только после блендера все съела. [B]Наташ[/B], я тоже думаю с 2-х лет отдавать в садик. Пока не представляю как это будет выглядеть. наверно как Марина говорит - на пол дня. |
Ленусь, ну вот жевать она у меня умеет слава Богу...если б еще в нашем случае и жевать не умела, я бы точно запаниковала
Марин, накрывай на стол, прикатим :-D :-D :-D Наташ,я планирую отдавать...пока не представляю как, тоже чувствую себя предательницей :( в прошлый раз на йоге она плакала...даже не знаю идти ли завтра :( |
всем привет!!! И у нас не прокатвают уговоры "ой, как вкусно", ей безразлично что мы едим что-то, даже в рот не заглядвает... а вот банки свои (будь они не ладны) за версту видит и рот открывает.
Я планирую с 2-х отдать в садик, все равно большую часть будет дома проводить - то сопли, то еще че-нить. |
я тож думаю конечно не на весь день но все равно жалко так, вот и подумала мож я не права((( слава богу я не одна такая)))
|
[QUOTE=natalishik;2650305]я тож думаю конечно не на весь день но все равно жалко так, вот и подумала мож я не права((( слава богу я не одна такая)))[/QUOTE]
Наташ ну что значит жалко? Там же общение будет с ровесниками. А это очень полезно. Развитие и т.д. Так можно и до школы жалеть))))))) |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |