![]() |
[QUOTE=ulyashka55;3569708]Девы, а мы доки на землю забрали...скоро стройку начнем:))) Теперь весь вопрос упирается в финансы....боюсь не хватит и придется залезть в долги...не хотелось бы:-/ Но я все равно счастлива;)[/QUOTE]
ОО Юляш поздравляю:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;3569708]Девы, а мы доки на землю забрали...скоро стройку начнем:))) Теперь весь вопрос упирается в финансы....боюсь не хватит и придется залезть в долги...не хотелось бы:-/ Но я все равно счастлива;)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) Как классно...свой домик!!!!А дом большой хотите строить???? |
Ох а мы завтра на прививку идем. Ни кто не делал ??? в 1,6
|
мы уже сделали, все прошло незаметно, без всяких там побочных
|
оо а куда кололи??
|
Эт хорошо что легко прошла))) Я просто заранее настраиваюсь)))
|
капельки в рот капали и в жопец кололи
|
[QUOTE=Катена 22;3576071]Ох а мы завтра на прививку идем. Ни кто не делал ??? в 1,6[/QUOTE]
А что за прививка???? Акдс обновлять? Нам в год с копеечками делали,перенесли хорошо,вот только от самого укола плакали осознаней!!Было жалко....я почти плакаль:-/ |
[QUOTE=ташенька;3576155]капельки в рот капали и в жопец кололи[/QUOTE]
аа ну переживем наверно)))) Тока сеня не пошли дождь пойдем в четверг) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3576188]А что за прививка????
Акдс обновлять? Нам в год с копеечками делали,перенесли хорошо,вот только от самого укола плакали осознаней!!Было жалко....я почти плакаль:-/[/QUOTE] Ой Ириш не помню как она называется. но знаю что в 1,6 делают)) Вот я и настраиваюсь заранее, тк как будто мне делают так жалко их |
Привет!!
А мы не сделали еще даже ту кот. в год надо было и ща в 1.5 еще((( |
Танюш ну вы болели же,ни чего успеете))) все сделаете
|
Сходили мы сеня весим 10600 в одежде, и рост 79-80 см. Сделали тока полиомиелит капли а следующую прививку в июле
|
[QUOTE=ulyashka55;3562127]Девочки, всем спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас лев+козерог+скорпион....и я, бедный водолей:-D :-D :-D[/QUOTE] А у нас рак+дева+ скорпион....и я бедный прибедный водолей))) [QUOTE=ulyashka55;3569708]Девы, а мы доки на землю забрали...скоро стройку начнем:))) Теперь весь вопрос упирается в финансы....боюсь не хватит и придется залезть в долги...не хотелось бы:-/ Но я все равно счастлива;)[/QUOTE] Юляш,супер вообще,я бы тоже скакала от радости,если бы уже земля была....у нас тут на землю не наскребешь...цены просто капец.... |
[QUOTE=Катена 22;3580000]Танюш ну вы болели же,ни чего успеете))) все сделаете[/QUOTE]
Ага, только вот собралась делать....и опять заболели, с темпой и жутким кашлем((((Как умудрились в теплынь такую не пойму(( |
ДУЙТЕ ВСЕ В СКАЙП, НАМЕЧАЕТСЯ ВСТРЕЧА!!!!!
|
[B][I]а где намечается?далеко?[/I][/B]
|
не знаю...надо решить!
|
Всем приветики!!!
[B]Юляшка[/B] поздравляю, свой дом это супер!!! А мы на прививку в начале июня пойдем!!! Катен а почему через месяц опять прививку? Разве это не две прививки?(укол и капли). [B]Танюшка[/B], выздоравливайте!!! Не болейте!!! Когда и где намечаете встречу? |
[QUOTE=Ринуся;3591442]Всем приветики!!!
[B]Юляшка[/B] поздравляю, свой дом это супер!!! А мы на прививку в начале июня пойдем!!! Катен а почему через месяц опять прививку? Разве это не две прививки?(укол и капли). [B]Танюшка[/B], выздоравливайте!!! Не болейте!!! Когда и где намечаете встречу?[/QUOTE] Не знаю Рин, просто Алсу приезжает в первых числах июня, она хочет встретится тоже, но по-ходу кроме меня и ее никто не хочет(((( |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |