![]() |
Редко, я тоже постоянно забываю, или лень:girl_haha:
А можно с творожка прикорм начинать? Я думала с овощей нужно, потом кашки... |
Сашуль держись,не понять ему что тебе тоже дома осточертело...крепись!!!!и попытайся ему еще раз в голову втолдычить...должен ведь он понять
А мне мужанька розы принес,так приятно стало,он вообще редко мне их дарит,денег впритык всегда,а сегодня вот с работы приехал и привез цветульки...эх...пойду ужином кормить!!! |
[QUOTE=fodinka;2596283]Сашуль держись,не понять ему что тебе тоже дома осточертело...крепись!!!!и попытайся ему еще раз в голову втолдычить...должен ведь он понять!!![/QUOTE]
Привет всем! Я уехала на облучение, опять сынульку оставила с няньками и мужем.Розы от мужа- Здорово! [QUOTE=Европа;2595943]Да пи**ец..... Муж звонит, говорит "Я тут в гостях у Гавриловых(муж с женой друзья наши), тут ребята приехали, мы тут футбол посмотрим? Зенит же играет".....ну ладно,думаю он за рулем, пусть посмотрит,пить QUOTE] Саша, а ты кскажи ему пусть и приедет за вами. С праздником тебя!чтоб муж не расстраивал, сама к ним нагрянь, с мясорубной ручкой))) |
Девчонки, всем приветик, тысячу лет меня здесь не было, все малыши - просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zlu;2596128]Редко, я тоже постоянно забываю, или лень:girl_haha:
А можно с творожка прикорм начинать? Я думала с овощей нужно, потом кашки...[/QUOTE] нет нельзя надо с овощей потом каши а потом фрукты и творожок |
[QUOTE=bucenina;2596360]Девчонки, всем приветик, тысячу лет меня здесь не было, все малыши - просто красавцы!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет привет да уж пропала ты у нас как дела как ребетенок?:) |
[QUOTE=Любовь 2;2596340]Привет всем! Я уехала на облучение, опять сынульку оставила с няньками и мужем.Розы от мужа- Здорово!
[QUOTE=Европа;2595943]Да пи**ец..... Муж звонит, говорит "Я тут в гостях у Гавриловых(муж с женой друзья наши), тут ребята приехали, мы тут футбол посмотрим? Зенит же играет".....ну ладно,думаю он за рулем, пусть посмотрит,пить QUOTE] Саша, а ты кскажи ему пусть и приедет за вами. С праздником тебя!чтоб муж не расстраивал, сама к ним нагрянь, с мясорубной ручкой)))[/QUOTE] а много тебе их еще делать? и как себя чувствуеш? |
[QUOTE=fodinka;2596283]Сашуль держись,не понять ему что тебе тоже дома осточертело...крепись!!!!и попытайся ему еще раз в голову втолдычить...должен ведь он понять
А мне мужанька розы принес,так приятно стало,он вообще редко мне их дарит,денег впритык всегда,а сегодня вот с работы приехал и привез цветульки...эх...пойду ужином кормить!!![/QUOTE] прикольно тебе:girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;2596340] Саша, а ты кскажи ему пусть и приедет за вами. С праздником тебя!чтоб муж не расстраивал, сама к ним нагрянь, с мясорубной ручкой)))[/QUOTE] к ним на другой конец города ехать...пусть его совесть загрызет! [QUOTE=bucenina;2596360]Девчонки, всем приветик, тысячу лет меня здесь не было, все малыши - просто красавцы!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ого! какие люди :))) Приветики:girl_in_love: |
Саш я тебя хотела спросить а Гатчина от тебя далеко?
|
Спасибо, растем, щас фотки покажу
|
Вложений: 1
Только проснулись
|
[QUOTE=мармышка;2596404]Саш я тебя хотела спросить а Гатчина от тебя далеко?[/QUOTE]
около 50 км |
ух ты какие красавцы твои прям радует такой большой стал я бы не дала ему 6м а больше:)
|
[QUOTE=Европа;2596470]около 50 км[/QUOTE]
понятно далеко просто у мужа отец оттуда вот и интересно:) |
ладно девули пошла я в ванную и в кроватку готовиться а то доча проснется и сиську искать будет:) до завтра
|
[QUOTE=fodinka;2595665]я вся в колажах,
блин у меня муж уже стебается,в кого стрелять собираешься??когда закончишь "калаш" собирать?? времени вообще мало:(успеть бы[/QUOTE] Мой муж сказал виньетки. [QUOTE=FRIDI;2594558]а сколько мл даешь?[/QUOTE] ш пьет воду, как дали в месяц так и пьет, сколько давать сам просньше, массажистка сказала давайте как просит, водичка дырочку найдет;) ит бывает, когда мы пытались дать меньше Нам массажист сказала, давайте сколькео просит, водичка дырочку найдет |
[QUOTE=мармышка;2596474]ух ты какие красавцы твои прям радует такой большой стал я бы не дала ему 6м а больше:)[/QUOTE]
Спасибо, стараемся:girl_in_love: |
[QUOTE=bucenina;2596454]Только проснулись[/QUOTE]
Привет, такой большенький ужу, давай фоты в коллах фодинке шли. [QUOTE=мармышка;2596384][QUOTE=Любовь 2;2596340]Привет всем! Я уехала на облучение, опять сынульку оставила с няньками и мужем.Розы от мужа- Здорово! а много тебе их еще делать? и как себя чувствуеш?[/QUOTE] всего 16 сеансов, осталось 15.%-0 |
[QUOTE=Любовь 2;2596524]Привет, такой большенький ужу, давай фоты в коллах фодинке шли.
[QUOTE=мармышка;2596384] всего 16 сеансов, осталось 15.%-0[/QUOTE] Куда фотки, не поняла? |
[QUOTE=Европа;2595943]Да пи**ец..... Муж звонит, говорит "Я тут в гостях у Гавриловых(муж с женой друзья наши), тут ребята приехали, мы тут футбол посмотрим? Зенит же играет".....ну ладно,думаю он за рулем, пусть посмотрит,пить уж не будет...проходит 5 мин звонит опять "Я вот тут чего подумал...(я наивная дура думаю он ща скажет - собирайтесь, я за вами сейчас заеду вместе посидим)......может мне пару стопочек махануть?" бляяя...я чуть трубку из рук не выронила....совсем недавно я ему в слезах объясняла, что мне надоело дома сидеть, что я тоже хочу по гостям ходить...а он опять....пипец.....[/QUOTE]
Эх Сашуль мой такой же :( и как говорится хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина :( им ваще не понять что такое СИДЕТЬ ДОМА, мой 2 недели сидит дома так волком выть начинает и хоть на пол часика с друзьями увидится хочет, а то что я хочу его не е..т |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |