Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Лиsенок 01.11.2010 18:39

Добрый вечер!!!у меня Ваня заболел...температура в саду была сказали 38,3 дома пока нету....и сопли..............теперь стараемся не заразиться!

Glare 01.11.2010 18:40

[QUOTE=Mashulya;2544755]почему же?!?!?!если купить какую нибудь экзотику)))так красиво!)))

эхххххх,конечно,то ты с ней 25 часов в сутки!ат о нету рядышком твоей капризульки...ничего)))настройся на Милан!!!!!!!!!!!!
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ белой чистой завистью!!!! купи Аленке много подарков))))[/QUOTE]

Не люблю я их! Бееееее. Они ничего не понимают, с ними нельзя пообщаться, еще и чистить этот аквариум надо!

Спасибо, Маш! :girl_in_love: Я уже хочу побыстрее вернуться! :girl_haha: Прям предательницей себя какой то чувствую! Конечно, накуплю Алене там всего и она меня простит! :)

Glare 01.11.2010 18:41

[QUOTE=-Рада-;2544772]

А почему? Я к рыбам отношусь как к чисто интерьерной вещи..., а кто-то с ними разговаривает)

Я еще не разлучалась с Герой больше чем на 2 часа..., а что за необходимость? Прости не читала форум т.к. нет времени совсем.[/QUOTE]

Вот потому что с ними нельзя поговорить - поэтому и не люблю :girl_haha: То ли дело мой Йосик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы улетаем в Италию на 4 дня - развеятся, отдохнуть, по магазам походить :)

Glare 01.11.2010 18:43

[QUOTE=Лиsенок;2544776]Добрый вечер!!!у меня Ваня заболел...температура в саду была сказали 38,3 дома пока нету....и сопли..............теперь стараемся не заразиться![/QUOTE]

Да, садик это такое дело! Оксолинкой носик мажь!

ulechka 01.11.2010 18:44

Приветы!!! Что то я не поздоровалась:girl_haha:
В общем седня денек был.. ууу .. аж головка бо-бо
С утра проснулись и быстро подняла Анфису нам мочу сдать надо было, в общем 40 минут я ждала пока она пописиет:hysteric: все это время с баночкой ходили возле писи:girl_haha:(у нас никаких таких мочесборников и тому подобное) при это Аделину одела и причесала и отправила в сад. Мужа нету он уехал к родителям в Аксай, короче несчастье произошло, у него двоюрная сестра умерла от рака по женски:( :( :(
Потом быстро оделись с Анфисой и пошли в пол-ку, сдали мочу, пошли к врачу, анализ крови хороший, г/н 125, а вот на дисбак-з нет! какие то два не запомнела что повышены! сказала если поноса нет ниче не пить, кефир пить который выписала он с какими бактериями полезными, если понос будет, то бифиформ какой-то. сходили на массаж, как обычно пытали уползти и конечно написили, это ритуал уже:girl_haha: потом пошли домой, положила на балконе, убиралась дома, потом игрались и потом пошли за кефиром, потом от туда поехали к нашему неврологу! она вышла наконец из отпуска. посмотрела она нас и была шоке когда я ее положила, она перевернулась и поползла:girl_haha: похвалила нас, сказала все у нас нормально и с тонусом тоже все впорядке! сказала ей что другая врач выписала нам лечение она сказала не нужно ниче у вас все ок!:) сказала больше гуляйте, купайтесь! сказала ей про сон, она говорит у вас все нормально просто такой активный ребенок! Говорит наверно в папу, я говорю нет в маму:girl_haha: Еще сказала можно купать в хвое для успокоительного, незнаю почитаю что это сначала! Сказала придти через 3 месяца:)УРА! потом пошли в садик за Аделиной, она обалдела что за ней пришла МАМА еще и самая первая!:girl_in_love: У них же там кто первее тот круче:girl_haha: Потом прогулялись, зашла в церковь поставили свечки за здравие дочек и за упокоение сестры мужа:( Пришли домой поели, потом стала говорить еду для мужа, вот уже скоро приедет, а завтра в командировку:( снова одни будем! Вот такой денек! Анфиса не фига не хочет спать:hysteric: Спала пол часа в эрго когда от невролога вышла! а перед тем как выдти к врачу спала 5 минут:( че будет ночью! Кстати эту неделю она встает 4 раза ващеее. .. это когда такое было:hysteric: :hysteric: :hysteric: че делать то!!!! то я ее брала и мы спали, отвалиться от сисю идет в кроватку, а тут нифига! надо вставать и ходить :( ужас!

-Рада- 01.11.2010 18:44

[QUOTE=Glare;2544791]Вот потому что с ними нельзя поговорить - поэтому и не люблю :girl_haha: То ли делл мой Йосик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы улетаем в Италию на 4 дня - развеятся, отдохнуть, по магазам походить :)[/QUOTE]

Вот это нет слов просто!!!! Молодцы!!! Хорошо вам там отдохнуть!!! мммммм "по магазам походить".... как звучит!!!)))))

Да, кстати как Йосик поживает!!! Йосик кучерявый :)

Glare 01.11.2010 18:48

Ой, девочки, читаю сейчас мамин дневник, который она вела, когда я родилась и так смешно! :girl_haha: Вот, например:

[I]"[I]10[/I].09.86 г. С 1 сентября Юленька ходит в ясли. Раньше сама просилась, даже к врачам когда ходили, заходила и спрашивала "мозно ясельки?". А теперь ревет, не хочет идти. Сегодня ее уговаривала, говорю, походишь сначала в ясельки, потом в школу пойдешь, там рисовать будешь. Так она всю дорого кричала: не пойдем ясельки, пойдем колу!" :-D [/I]

Slonik 01.11.2010 18:53

[QUOTE=Glare;2544722]А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу! :hysteric:[/QUOTE]

Ну так то спокойно отношусь, только иногда меня бесит что он трясется над ними. Сейчас пока аквариум (старый) у его родителей стоит, он после работы каждый день туда ездит, кормит. Раз в неделю чистит его и смотрит не болеют ли они. Он может сидеть часами на рыбок смотреть :-E

Glare 01.11.2010 18:53

[QUOTE=ulechka;2544801]Приветы!!! Что то я не поздоровалась:girl_haha:
В общем седня денек был.. ууу .. аж головка бо-бо
[/QUOTE]

Ого, какой денек насыщенный!! Жалко сестру мужа :( :( :(
Хорошо что у Анфисы все хорошо! Хоть таблетки вам опять никакие не назначили! Насчет хвои - нам тоже ее назначили, это безвредно :)

Glare 01.11.2010 18:55

[QUOTE=-Рада-;2544802]Вот это нет слов просто!!!! Молодцы!!! Хорошо вам там отдохнуть!!! мммммм "по магазам походить".... как звучит!!!)))))

Да, кстати как Йосик поживает!!! Йосик кучерявый :)[/QUOTE]

:girl_in_love: Даа, хоть посплю там непрерывным сном :girl_haha: Главное не проспать все 4 дня!!
Йосик отлично, но он пока на даче. Вот приедем, куплю ему колпачки на когти и заберем его :)))

ulechka 01.11.2010 18:58

[QUOTE=Glare;2537703]А я вот что прочитала:

[I]"У каждого человек могут быть только одни именины в году, которые определяются днем его рождения. Ваши именины это дата, которая приходится на сам день рождения или следует за ним."[/I][/QUOTE]
да так и должно быть:)
[QUOTE=Mashulya;2537747]Поздравлять Александру с именинами можно несколько раз в год.

Именины Александры отмечаются: 2 апреля; 6, 31 мая; 19 ноября.
у нас ближайшие к ДР получаются же 6 мая,а почему же нам поставили тогда 2 апреля?!?!?!![/QUOTE]вот у меня также, у Аделинки 2 сентября и 20 октября именины, у нее 28 сен денюха. так вот я выбрала 2 , потому что 20 окт денюха у свекрови!

[QUOTE=Glare;2544693]

Ой, на этих куклах Baby Born сейчас по-моему все девочки помешаны! Им больше не нужны Барби :girl_haha: У меня у подруги у дочки тоже и подгузы для нее, и кухня, и стиральная машина, и коляска, одежды куча. ППЦ!! Как второй ребенок прям :girl_haha:

[/QUOTE]
ага у нас тоже такая есть и с памперсами была и каша была:))) и какали и писили, а теперь просто играемся уже достала! а вот ее горшочек прям караз под Анфискуну попку:-D :-D
[QUOTE=Glare;2544698]А надт было не пропускать! :-Р

[/QUOTE]
да вот вышла так сегодня, что некогда была!:)
[QUOTE=-Рада-;2544718]Девочки, у меня Гера тоже ручным становится, один вообще уже не тусит, без меня никуда. Но как -то полегче чем у вас....[/QUOTE]вот у меня что касается укладывания и снна, а вот все ок!

[QUOTE=Glare;2544722]А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу! :hysteric:[/QUOTE]
а че так? расиво, а вот ухаживать это пипец как надо! у меня папа занимается, вот он каждый лень там капается:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2544732]Все, отвезла я свою крошку маме :( Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....%-0[/QUOTE]а зачем, я пропустила чето еще дочитала!

[QUOTE=Лиsенок;2544776]Добрый вечер!!!у меня Ваня заболел...температура в саду была сказали 38,3 дома пока нету....и сопли..............теперь стараемся не заразиться![/QUOTE]
ой ой!!! эти садики!!!! лечитесь!
интресно а в школе будет тоже самое?%-0
[QUOTE=Glare;2544791]Вот потому что с ними нельзя поговорить - поэтому и не люблю :girl_haha: То ли дело мой Йосик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы улетаем в Италию на 4 дня - развеятся, отдохнуть, по магазам походить :)[/QUOTE]а вон оно что!!!!!

ухты клево!!! итальянцам от меня привет:-D :-D :-D хорошо вам отдохнуть там!!!

[QUOTE=Glare;2544824]Ой, девочки, читаю сейчас мамин дневник, который она вела, когда я родилась и так смешно! :girl_haha: Вот, например:

[I]"[I]10[/I].09.86 г. С 1 сентября Юленька ходит в ясли. Раньше сама просилась, даже к врачам когда ходили, заходила и спрашивала "мозно ясельки?". А теперь ревет, не хочет идти. Сегодня ее уговаривала, говорю, походишь сначала в ясельки, потом в школу пойдешь, там рисовать будешь. Так она всю дорого кричала: не пойдем ясельки, пойдем колу!" :-D [/I][/QUOTE]

как лево!
а ты тоже пишешь такой каждый день? я вот пишу только даты когда что произошло, а каждый день не пишу%-0

Slonik 01.11.2010 19:01

Девочки, это капец просто какой-то! Целый час билась чтобы ребенок заснул, и чего в итоге. Два раза вырвало, понять не могу из-за чего. :( И поспал 10 минут от силы. Сил моих больше нетю.

ulechka 01.11.2010 19:04

[QUOTE=Glare;2544855]Ого, какой денек насыщенный!! Жалко сестру мужа :( :( :(
Хорошо что у Анфисы все хорошо! Хоть таблетки вам опять никакие не назначили! Насчет хвои - нам тоже ее назначили, это безвредно :)[/QUOTE]
:))) тогда надо купить:)
да ей что то около 36-38 лет:( трое детей! ужас!! она так мучилась:( прям за полгода все произошло
[QUOTE=Glare;2544865]:girl_in_love: Даа, хоть посплю там непрерывным сном :girl_haha: Главное не проспать все 4 дня!!
Йосик отлично, но он пока на даче. Вот приедем, куплю ему колпачки на когти и заберем его :)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
круто интересно он не будет их сгрызать с когтей?:girl_haha: они как кошки будет лапами трясти чтобы снять:girl_haha:

Glare 01.11.2010 19:06

[QUOTE=ulechka;2544880]

ухты клево!!! итальянцам от меня привет:-D :-D :-D хорошо вам отдохнуть там!!!

как лево!
а ты тоже пишешь такой каждый день? я вот пишу только даты когда что произошло, а каждый день не пишу%-0[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Привет обязательно передам :girl_haha:
Ага, я тоже пишу! Раньше каждый день чтото писала. А сейчас раз в месяц, подводу итоги :)

[QUOTE=Slonik;2544898]Девочки, это капец просто какой-то! Целый час билась чтобы ребенок заснул, и чего в итоге. Два раза вырвало, понять не могу из-за чего. :( И поспал 10 минут от силы. Сил моих больше нетю.[/QUOTE]

Ого! А что кушали перед этим? Температуру мерила?

Аномалия 01.11.2010 19:07

[QUOTE=-Рада-;2544772]Спасибо!!!
Мы встаем и раскачиваемся, а что дальше делать до него не доходит видно) Я уже папу подготавливаю к роли ходунков, т.к. моя спина такого не выдержит![/QUOTE]

Мы так тоже делали! а через месяц поползли! кто-то и в 8 месяцев ползет, а в 10 идет!;)

ulechka 01.11.2010 19:08

[QUOTE=Slonik;2544898]Девочки, это капец просто какой-то! Целый час билась чтобы ребенок заснул, и чего в итоге. Два раза вырвало, понять не могу из-за чего. :( И поспал 10 минут от силы. Сил моих больше нетю.[/QUOTE]

может ты его качала так что натресла?

ulechka 01.11.2010 19:10

Софию с праздником прошедшим!:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]

Slonik 01.11.2010 19:13

[QUOTE=Glare;2544940]
Ого! А что кушали перед этим? Температуру мерила?[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;2544951]может ты его качала так что натресла?[/QUOTE]

Нет температуры. Долго плакали, спать хотим а не можем уснуть. Несколько раз кушали титю и все обратно. Может конечно после того как покачала, но обычно такого не было. Скорей всего из-за того что много плакал и пальцы в рот пихал.

ulechka 01.11.2010 19:16

[QUOTE=Slonik;2545001]Нет температуры. Долго плакали, спать хотим а не можем уснуть. Несколько раз кушали титю и все обратно. Может конечно после того как покачала, но обычно такого не было. Скорей всего из-за того что много плакал и пальцы в рот пихал.[/QUOTE]

а мы теперь спать укладываемся в захода 3-4:(

Тане4ка 01.11.2010 19:20

А ты его укачиваешь? Может переусердствовала?

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.