Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Снусмумрик 25.02.2011 14:50

[QUOTE=Брунгильда;3195417]Во-первых, это неправда. В Великий Пост по статистике играется очень мало свадеб. Меньше, чем даже в зимние месяцы.
А во-вторых, миллионы людей изменяют друг другу, живут во лжи, или воруют. И что, равняться на эти миллионы?:)[/QUOTE]

я была в загсе и я знаю сколько в пост будет свдаеб и очень много!!!!!да кт сказал что мы равняемся???мы захотели в марте вот и женимся..а пост не пост...обращать внимания на мелочи не по нам...

Виталькина жена 25.02.2011 14:50

Приветик пузики! Мы женились в начале августа. Погода тоже была отличная, не холодно, не жарко! А заявление подавали в начале июня без всяких очередей:))) :)))

Торопышка 25.02.2011 14:53

Это как??? "...из-за какого-то поста отменять свадьбу??"Пост был есть и будет, это не изменить. А день свадьбы выбираем мы сами! А глупыми я никого не называла.

Виталькина жена 25.02.2011 14:54

Только что пришла от врача:( Плохая моча, ацетон и сахар:( В понедельник ложусь в больничку:( Хорошо хоть больничку из окна видно, можно будет домой прибегать

Брунгильда 25.02.2011 14:54

[QUOTE]я была в загсе и я знаю сколько в пост будет свдаеб и очень много!!!!![/QUOTE]

Ну и сколько?)) А сколько в обычный месяц?

По своей работе я отслеживаю статистику ЗАГСа ежемесячно. И точно знаю, что в В.Пост свадеб в десять раз меньше, чем в любой другой месяц, не говоря уже о летних месяцах)) Ситуация в целом по стране такая же.

Снусмумрик 25.02.2011 14:55

[QUOTE=Торопышка;3195443]Это как??? "...из-за какого-то поста отменять свадьбу??"Пост был есть и будет, это не изменить. А день свадьбы выбираем мы сами! А глупыми я никого не называла.[/QUOTE]

бесмысленный спор...вы здесь все какие-то злые...не хотите общаться ненадо..вам пишешь как дела, привет, а вы даже не здороваетесь....

Торопышка 25.02.2011 14:55

[QUOTE=Виталькина жена;3195436]Приветик пузики! Мы женились в начале августа. Погода тоже была отличная, не холодно, не жарко! А заявление подавали в начале июня без всяких очередей:))) :)))[/QUOTE]

Классно!:puz:

Брунгильда 25.02.2011 14:55

[QUOTE]мы захотели в марте вот и женимся..[/QUOTE]

Так и женитесь!
Просто не надо называть "ерундой" наши многовековые традиции.

Снусмумрик 25.02.2011 14:56

[QUOTE=Брунгильда;3195451]Ну и сколько?)) А сколько в обычный месяц?

По своей работе я отслеживаю статистику ЗАГСа ежемесячно. И точно знаю, что в В.Пост свадеб в десять раз меньше, чем в любой другой месяц, не говоря уже о летних месяцах)) Ситуация в целом по стране такая же.[/QUOTE]

а что с таким вызыванием ты пишешь????

хватит накидываться!!!!

Снусмумрик 25.02.2011 14:57

[QUOTE=Брунгильда;3195459]Так и женитесь!
Просто не надо называть "ерундой" наши многовековые традиции.[/QUOTE]

ха!!вы хоть эти традиции соблюдаете??каждую неделю ходите в церковь???поститесь полностью??да???
вот если вы все это делаете то только тогда имеет право наезжать на меня!!!!!только врятли вы все это делаете!!!!!!!!:-D :-D :-D

Брунгильда 25.02.2011 14:57

[QUOTE]Только что пришла от врача Плохая моча, ацетон и сахар В понедельник ложусь в больничку [/QUOTE]

Тю..
И что это означает, ацетон и сахар?(( Что врач сказала?

Торопышка 25.02.2011 14:58

[QUOTE=Снусмумрик;3195452]бесмысленный спор...вы здесь все какие-то злые...не хотите общаться ненадо..вам пишешь как дела, привет, а вы даже не здороваетесь....[/QUOTE]

Привет привет!;) Не парься, нам нельзя нервничать! Давайте жить дружно:funny1: мы просто пишем свои мнения, все равно каждый сам решает как и что ему делать))):connie_1:

Виталькина жена 25.02.2011 15:04

[QUOTE=Брунгильда;3195478]Тю..
И что это означает, ацетон и сахар?(( Что врач сказала?[/QUOTE]

Врач сказала будем капельницами вымывать:( У меня просто диабет уже год, так что я даже и не удивлена таким анализам

Брунгильда 25.02.2011 15:05

[QUOTE]вы хоть эти традиции соблюдаете??[/QUOTE]
Представь себе.

[QUOTE]а что с таким вызыванием ты пишешь????[/QUOTE]
Да это не я, это ТЫ рычишь на всех, и накидываешься. Тебе сделали замечание, чтобы не называла "ерундой" то, что для других важно. Замечание справедливое, прислушайся.

Торопышка 25.02.2011 15:06

Ну..у меня свекровь верующая уже много много лет.Все соблюдает. У меня была угроза в янв., она привела меня в церковь на исповедь и причастие(если батюшка разрешит).Батюшка разрешил, но ругал.Типа,не думай, что пришла и все норм.стало...так не получится ит д и тп, писать долго.Вот тперь хожу раз в 3-4 нед.В воскр. опять на исповедь и причастие. А в том году 3 мес не получалось бейбика сделать, сходила к Св.Матроне и в тот же день бледная 2 ая полоска появилась)))Я думаю это чудо!Вот так.
Ладно давайте не будем больше спорить, а то нервничать начинаем...а нам низяяяяяяяяя! ;)

Брунгильда 25.02.2011 15:13

[QUOTE=Виталькина жена;3195527]У меня просто диабет уже год, так что я даже и не удивлена таким анализам[/QUOTE]

Ни чего себе:-/

Снусмумрик 25.02.2011 15:15

[QUOTE=Брунгильда;3195543]Представь себе.

Да это не я, это ТЫ рычишь на всех, и накидываешься. Тебе сделали замечание, чтобы не называла "ерундой" то, что для других важно. Замечание справедливое, прислушайся.[/QUOTE]

тогда ты должна знать что венчаться нельзя в пост!!!а в загсе жениться можно))потому что загс не относиться к церкви если что так)))))к тебе я точно прислушиваться не собираюсь....мое мнение это ерунда..и замечание мне говорить ненадо)

Брунгильда 25.02.2011 15:19

Снусмумрик

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Снусмумрик 25.02.2011 15:20

[QUOTE=Брунгильда;3195637]Снусмумрик

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

смейся над собой!!:-D :-D :-D :-D

Svet_lana 25.02.2011 15:25

[QUOTE=Снусмумрик;3195601]тогда ты должна знать что венчаться нельзя в пост!!!а в загсе жениться можно))потому что загс не относиться к церкви если что так)))))к тебе я точно прислушиваться не собираюсь....мое мнение это ерунда..и замечание мне говорить ненадо)[/QUOTE]

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но регистрироваться в ЗАГСе действительно можно когда угодно, просто после регистрации обычно устраивается застолье и прочие увеселения, а это в пост уже никак... и конечно венчаться в пост тоже нельзя, это ты правильно сказала...

Каждый сам решает, просто не стоит говорить, что пост это ерунда...

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.