Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Дэзи 24.01.2011 07:27

[B]Ксюха[/B] с крестинами Марь Сановну!:) а крестная случайно не твоя сестренка? так похожи)))
Детки у всех замечательные!
[B]Ирина [/B]здорово что у тебя малышка так спит))) можно позавидовать, а грудь с утра поди аж распирает? Деткам еще рано на имя откликаться мне кажется.....может просто на голос реагирует!:)

Sveto4ka 24.01.2011 07:30

[QUOTE=nyrka_12;3016599]привет,Светик! как вы?[/QUOTE]
Приветик Натка, трудно мне к компу прорваться, сын все время торчит, поэтому в основном читаю вас.
Мы нормально, такая болтушка становиться, особенно если я прилягу рядом, сразу песн распеваем. Вот только не какаем уже неделю, меня это напрягает, но поскольку она спокойна подожду еще пару деньков.
[QUOTE=багИРИНА;3017142]Девочки читаю вас постоянно, а вот писать удается редко. Вот пока Мася спит пишу.
Рассказываю о нас....
Растем, агукаем, разговариваем на языке знакомом только деткам нашего возраста.
Вы тут писали ранее о сцеживании (кто сколько может сцедить) и сколько детки кушают за раз, так вот я сцеживаю за раз 225 грамм, а съедает Максимка 150 грамм. Иногда одной грудью ненаедается, даю вторую. Кормлю только грудью.
Спим мы днем по разному, когда от 30 минут до 4 часов. А ночью, особенно после купания ( в ванне делаем заплыв минут 15-20) с 23.00 или 23.40 до 09.15 без ночного кормления.
Вот так вот.[/QUOTE]
А на нас купание не действует как снотворное, еще после купания мы орем как резаные пока одеваемся.

Дэзи 24.01.2011 07:31

а мы 2 дня капризничаем, днем спим плохо...хорошо только в обнимку с мамой, вчера темпа была 37,1......кашляем немного и чихаем....вот тебе и приоткрытая форточка, а дома без нее дышать нечем...около +30....:-E
Хочу вызвать сегодня врача.....грудь также, берем и кричим, едим после сна в основном))) думаю может зубик....на десне снизу белая точка твердая, врач придет - спрошу)))%-0

Sveto4ka 24.01.2011 07:31

Ритусик привет!

Дэзи 24.01.2011 07:33

[QUOTE=Sveto4ka;3017183]Ритусик привет![/QUOTE]

Привет Светик!:)

Дэзи 24.01.2011 07:41

ну вот....поспали всего полчаса вместо положенного часа с утра)))) пару раз соснули титю и наложили полные штаны))):girl_haha: обожаю когда оня пропукивается и прокакивается))):girl_in_love:

Sveto4ka 24.01.2011 07:44

[QUOTE=Дэзи;3017195]ну вот....поспали всего полчаса вместо положенного часа с утра)))) пару раз соснули титю и наложили полные штаны))):girl_haha: обожаю когда оня пропукивается и прокакивается))):girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже, только у нас что-то первый раз туго с этим неделю уже не какает, при этом ведет себя как обычно, поэтому я пока жду

Дэзи 24.01.2011 07:49

[QUOTE=Sveto4ka;3017198]Я тоже, только у нас что-то первый раз туго с этим неделю уже не какает, при этом ведет себя как обычно, поэтому я пока жду[/QUOTE]

ничего себе))) а мне кажется моя если полдня не какает...нас это уже беспокоит...может от газов конечно)))) они у нас еще не совсем прошли..:(

багИРИНА 24.01.2011 08:33

[QUOTE=Дэзи;3017177][B]Ксюха[/B] с крестинами Марь Сановну!:) а крестная случайно не твоя сестренка? так похожи)))
Детки у всех замечательные!
[B]Ирина [/B]здорово что у тебя малышка так спит))) можно позавидовать, а грудь с утра поди аж распирает? Деткам еще рано на имя откликаться мне кажется.....может просто на голос реагирует!:)[/QUOTE]

У меня не малышка, а сынок!:-Р :-Р :-! :-!
вечером одной грудью покормлю, а утром вторая готова, полная и налитая.

багИРИНА 24.01.2011 08:37

а мы какаем в день по 6-8 раз. Как вы думаете это в норме:-[ ] ? А то я смотрю ваши детки меньше ходят в штанишки.;)

Sveto4ka 24.01.2011 09:12

[QUOTE=багИРИНА;3017244]а мы какаем в день по 6-8 раз. Как вы думаете это в норме:-[ ] ? А то я смотрю ваши детки меньше ходят в штанишки.;)[/QUOTE]
у нас тоже так было до последней недели, а тут вдруг такая фигня. Причем пропукивается нормально, как здоровый мужик:-D :-D :-D . Но вот что-то не какает, причем не похоже что ее живот беспокоит, не плачет3, дрыхнет как маленький слоник, вчера улеглась в 6 вечера и ушла в ночь. Сегодня к нам первый раз массажистка должна прийти вот надеюсь, что может быть после массажа покакаем

**ДЭНИ** 24.01.2011 09:27

Привет всем!
Ксения- с Крестинами Вас!
Я тоже уже хочу покрестить Женьку. Хотелось спросить, а это удовольствие теперь сколько стоит?

**ДЭНИ** 24.01.2011 09:31

[QUOTE=багИРИНА;3017244]а мы какаем в день по 6-8 раз. Как вы думаете это в норме:-[ ] ? А то я смотрю ваши детки меньше ходят в штанишки.;)[/QUOTE]

Ирина, мне кажется всё индивидуально. Мы вот какаем один или два раза. Но регулярно каждый день. А вот пару дней назад, он у меня раз 5-6 сходил. Но мне не нравится, что стул у нас очень жидкий. И слизи много. Собираюсь сдавать какашки на анализ. Я думала,это от моей еды зависит, адевочки сказали, что нет не зависит.
Вообщем сдадим, а там будет видно.

багИРИНА 24.01.2011 09:42

[QUOTE=**ДЭНИ**;3017411]Ирина, мне кажется всё индивидуально. Мы вот какаем один или два раза. Но регулярно каждый день. А вот пару дней назад, он у меня раз 5-6 сходил. Но мне не нравится, что стул у нас очень жидкий. И слизи много. Собираюсь сдавать какашки на анализ. Я думала,это от моей еды зависит, адевочки сказали, что нет не зависит.
Вообщем сдадим, а там будет видно.[/QUOTE]

У нас тоже стул жидкий и пенится и слизь бывает, свекровь (она у нас педиатр) сказала, что для ГВ это норма, потому что мама кушает разную пищу.

**ДЭНИ** 24.01.2011 09:53

у меня старший сынок был на ив, так мы запорами мучались. только клизмы нас спасали.

Дэзи 24.01.2011 09:56

[QUOTE=багИРИНА;3017239]У меня не малышка, а сынок!:-Р :-Р :-! :-!
вечером одной грудью покормлю, а утром вторая готова, полная и налитая.[/QUOTE]
Ой прости Ириш))))) гоню уже)))):-!
Мы тоже можем раза 3-4, а когда и больше:)

В ритме счастья 24.01.2011 10:20

Приветики всем!!!!!!!!!! Вот наконец вырвалась к вам... Сегодня папа наш выходной случайно:))) :))) :))) По ошибке медсестры его:))) :))) :))) Сегодня день счастья у меня прям:))) :))) давненько папка наш дома весь день не был. Даже погуляли сегодня всем семейством. фотоотчет выкладываю
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1101/41/ff5efe21d6e7.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1101/41/ff5efe21d6e7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1101/d7/47a7676a33d4.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1101/d7/47a7676a33d4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/91/784cdc8fd66c.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/91/784cdc8fd66ct.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 24.01.2011 10:31

Девочки, вы уж простите, перечитывать написанное нет ни сил, ни времени;) ;) ;) Чего у вас тут нового???

MENAMI 24.01.2011 10:31

привет,красавицы!
мы вот встали полчаса назад, уже сделали все детские дела, лежим сосу посасываем и игрушку изучаем.
вчера мужа с дочей гулять отправила и оторвалась с уборкой,музыка на всю и я такая красявая с тряпочкой скачу по квартире...класс!!!
муж вчера отпросился к другу, так я так радостно его отпустила, что он аж расстерялся..они в покер играли ,а мы бабским царством отдыхали от него, да так хорошо время провели...буду настаивать,чтобы почаще уходил к друзьям. и он довольный, отдохнувший от нас, и мы от него)))
сейчас с дочей младшей голопопим (она)))) лежим,красотень..
а то вчера капризничали постоянно,енто мама кураги налопалась...
[QUOTE=багИРИНА;3017142]Девочки читаю вас постоянно, а вот писать удается редко. Вот пока Мася спит пишу.
Рассказываю о нас....
Растем, агукаем, разговариваем на языке знакомом только деткам нашего возраста.
Вы тут писали ранее о сцеживании (кто сколько может сцедить) и сколько детки кушают за раз, так вот я сцеживаю за раз 225 грамм, а съедает Максимка 150 грамм. Иногда одной грудью ненаедается, даю вторую. Кормлю только грудью.
Спим мы днем по разному, когда от 30 минут до 4 часов. А ночью, особенно после купания ( в ванне делаем заплыв минут 15-20) с 23.00 или 23.40 до 09.15 без ночного кормления.
Вот так вот.[/QUOTE]
приветик!
ничего себе ты сцеживаешь, у меня максимум 150 было...енто какие ж у тебя бидоны?????

[QUOTE=багИРИНА;3017146]Девочки, а ваши детишки откликаются на своё имя? или еще рано?[/QUOTE]
моя нет еще, у нас есть словечко "бугага",с откуда пришло-не знаю, но оно такое смешное для нас:-D :-D :-D
а еще ржет постоянно,когда мы в ванну идем попсыкать)) я ей пис-пис, а она смеется голос и писать не собирается...так вот посмеемся и идем обратно, и через 5 минут на пеленки пыс-пыс)))):-D :-D :-D
[QUOTE=Sveto4ka;3017181]Приветик Натка, трудно мне к компу прорваться, сын все время торчит, поэтому в основном читаю вас.
Мы нормально, такая болтушка становиться, особенно если я прилягу рядом, сразу песн распеваем. Вот только не какаем уже неделю, меня это напрягает, но поскольку она спокойна подожду еще пару деньков.

А на нас купание не действует как снотворное, еще после купания мы орем как резаные пока одеваемся.[/QUOTE]
хорошо,у нас два компа, скоро и доче купим, ей полно задают рефератов уже, а печатает медленно она...иначе я потеряю вас тогда)))
[QUOTE=Дэзи;3017182]а мы 2 дня капризничаем, днем спим плохо...хорошо только в обнимку с мамой, вчера темпа была 37,1......кашляем немного и чихаем....вот тебе и приоткрытая форточка, а дома без нее дышать нечем...около +30....:-E
Хочу вызвать сегодня врача.....грудь также, берем и кричим, едим после сна в основном))) думаю может зубик....на десне снизу белая точка твердая, врач придет - спрошу)))%-0[/QUOTE]
ой,+30,как знакомо,у нас сейчас +28, на улице -5, куда ж так топить...вот положу в кроватку,укрою и тоже открою окно, а то дышать нечем...
мы тоже постоянно какаем, иначе беспокоить живот начинает ее.

MENAMI 24.01.2011 10:33

Оля,какие фотосы красивые, особенно напротив храма. папа у вас такой горячий без шапки и растегнутый? у вас же холод там ужасный

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.