Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Ларочка 05.12.2010 09:42

[QUOTE=Лейла;2754350]У нас ножки не лежат, т.к ванна большая и глубокая... Поэтому не могу про стандартную ничего сказать, но диаметр небольшой, см 35 может, в любую ванну думаю войдет.. В бассейн под присмотром наверняка можно, хотя на круге написано: не использовать на глубине!%-0

Вот Маргоша в круге:) [URL=http://radikal.ua/full/04012/04012/398d2a2874.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/398d2a2874_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Сладенькая девочка, очаровашка:girl_in_love:
Я имела в виду домашний бассейн, летом у нас на даче стоит для детей, там глубина 80-90см...
Лейла, а Маргоша в ванне двигается, ну когда в круге, ножками перебирает, и вообще че делает????

Лейла 05.12.2010 09:54

[QUOTE=Ларочка;2754357]Сладенькая девочка, очаровашка:girl_in_love:
Я имела в виду домашний бассейн, летом у нас на даче стоит для детей, там глубина 80-90см...
Лейла, а Маргоша в ванне двигается, ну когда в круге, ножками перебирает, и вообще че делает????[/QUOTE]

Аааа, тогда конечно можно использовать!!! У них на сайте есть видео использования в детском бассейне:) А Маргоша плавает в нем, ножками и ручками перебирает, бултыхается и на спине и на животе:) Она по инерции наверное еще плавает, т.к с инструктором занималась

Ларочка 05.12.2010 10:00

[QUOTE=Лейла;2754383]Аааа, тогда конечно можно использовать!!! У них на сайте есть видео использования в детском бассейне:) А Маргоша плавает в нем, ножками и ручками перебирает, бултыхается и на спине и на животе:) Она по инерции наверное еще плавает, т.к с инструктором занималась[/QUOTE]

Наверное, тоже закажу....
Пусть под новый год привезут....
А у вас с погремушкой или без???
Как ваши высыпания, проходят? Ты уже начала что-нибудь есть, кроме диеты прошлой???:)

SPA 05.12.2010 10:03

[QUOTE=Лейла;2753560]А мне муж на днях подарил сертификат в спа-салон.. Вот я сегодня и воспользовалась по полной программе))) Такой кайф, вы не представляете!!! Как в раю побывала)))) Почаще бы дарил такие подарки:girl_haha: Что приятно меня порадовало, сам сидел с Маргошей весь вечер, накормил, поиграл, погулял и искупал:) У меня сегодня лафа)))[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;2753606]А мне муж на вторую годовщину свадьбы(в сентябре) подарил абонимент на ароматический массаж на 2 месяца:girl_in_love: я им 1,5 месяца не пользовалась,но последние 2 недели посещала частенько:girl_haha: муж даже начал спрашивать не к массажисту ли я на чай хожу:-D[/QUOTE]
Молодцы у вас мужья!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Julinika;2753829]Девочки, всем привет!какие малышики большие стали!:) И такие все хорошенькие:girl_in_love: А у нас сегодня вылез первый зубик!стали лопать пюрешку и ложкой стукнулись об него, я потом "полезла" всё исследовать и нашла:) Мы уже едим всё подряд, Андрюша просто обожает рисовую кашу!Ночью так и дуем смесь, он такой большой стал, в зимнем комбезе еле помещается в коляску!Ну вот, похвалилась зубиком и пойду спать:) я так уставать стала, вечерами падаю просто, даже телек смотреть перестала, но думаю, что скоро это пройдёт!
Растите все здоровенькими, самое главное!Эх, даже и не верится, что нашим малышам уже почти пол-года!:girl_in_love:[/QUOTE]

С первым зубиком вас !!:)))

SPA 05.12.2010 10:07

[QUOTE=Лейла;2754350]У нас ножки не лежат, т.к ванна большая и глубокая... Поэтому не могу про стандартную ничего сказать, но диаметр небольшой, см 35 может, в любую ванну думаю войдет.. В бассейн под присмотром наверняка можно, хотя на круге написано: не использовать на глубине!%-0

Вот Маргоша в круге:) [URL=http://radikal.ua/full/04012/04012/398d2a2874.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/398d2a2874_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Маргоше нравится))довольная:)))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
А я вчера позвала девочек,с детками.Взрослые сами себе,дети сами себе.Мальчик 4-х лети девочка 1 года была.Для них маленький человек,лежащий в шезлонге представлял стоолько интереса- они ее трогали- щупали,потом вообще начали бить- я вовремя подоспела))а позавчера приходила подруга с дочкой 3-х лет- так она все пыталась Жасмин уши и нос палочками почистить:girl_haha: :girl_haha: не представляю,как с погодками...

Лейла 05.12.2010 10:13

[QUOTE=Ларочка;2754400]Наверное, тоже закажу....
Пусть под новый год привезут....
А у вас с погремушкой или без???
Как ваши высыпания, проходят? Ты уже начала что-нибудь есть, кроме диеты прошлой???:)[/QUOTE]

У нас с погремушкой, правда если это можно назвать погремушкой))) Внутри круга несколько звенящих шариков и все:)

Высыпания и правда проходят (ттт), я пока боюсь что-то однозначно говорить, чтобы не сглазить.. Поэтому помалкиваю) Кушаю по тому списку, который дала аллерголог. Главный принцип: дозированность и чередование, есть часто, понемногу и разнообразную пищу, чтобы аллергены не успевали накапливаться. То есть каждый день разное мясо, кроме курицы, телятины и рыбы, разные виды овощей (разрешенные), супчиков, круп.. Глютеновую крупу можно 1 раз в неделю, безглютеновые хоть каждый день, мучное тоже 1 раз в неделю, сыр 2 раза в неделю, макароны тоже 2 раза. Кисломолочное каждый день, молоко и сливочное масло нельзя. Сладкое и фрукты тоже под запретом , можно сухофрукты некоторые, но по-крайней мере я не голодаю теперь!!! И результат есть!!!

Iriska6508 05.12.2010 10:13

[QUOTE=Violochka;2752329]:))) молодцы какие... Маша, а из чего ты кашу варила???
А мы в восторге от тыквы, ттт - так как тыкву пока еще ничего не ела с удовольствием, как Валечка пишет - рот открывал как только я ложку подносила:girl_haha:
[/QUOTE]
Олюшка, я кукурузную крупу кпила и в кофемолке размолола и в воде сварила, потом разбавила смесью.
[QUOTE=Валечка;2752655][URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/2c/89091d342c65.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/2c/89091d342c65t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы плавали!!![/QUOTE]
Алёшенька зайка, явно ему понравилось так купаться :)))
[QUOTE=Лейла;2753560]А мне муж на днях подарил сертификат в спа-салон.. Вот я сегодня и воспользовалась по полной программе))) Такой кайф, вы не представляете!!! Как в раю побывала)))) Почаще бы дарил такие подарки:girl_haha: Что приятно меня порадовало, сам сидел с Маргошей весь вечер, накормил, поиграл, погулял и искупал:) У меня сегодня лафа)))[/QUOTE]
Поздравляю, молодец у тебя муж :)))
[QUOTE=Julinika;2753829]Девочки, всем привет!какие малышики большие стали!:) И такие все хорошенькие:girl_in_love: А у нас сегодня вылез первый зубик!стали лопать пюрешку и ложкой стукнулись об него, я потом "полезла" всё исследовать и нашла:) Мы уже едим всё подряд, Андрюша просто обожает рисовую кашу!Ночью так и дуем смесь, он такой большой стал, в зимнем комбезе еле помещается в коляску!Ну вот, похвалилась зубиком и пойду спать:) я так уставать стала, вечерами падаю просто, даже телек смотреть перестала, но думаю, что скоро это пройдёт!
Растите все здоровенькими, самое главное!Эх, даже и не верится, что нашим малышам уже почти пол-года!:girl_in_love:[/QUOTE]
С первым зубиком Вас :)))

Девочки, у меня что-то Агтоша кашляет и сопли хрюкают, вызывать сегодня врача не хочу, так как в предыдущий раз мне предложили приехать прямо в поликлинику, я приехала, а там где нас принимали даже стола нет для осмтора малышей, завтра буду своего врача вызывать. Вот думаю чем можно кашель самой полечить?

habiba2009 05.12.2010 10:14

доброе утречко всем;)
вот и я прибалела:( из носа течёт,горло першит....

какая сладенькая папина дочка:girl_in_love:
[QUOTE=SPA;2754424]Маргоше нравится))довольная:)))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
А я вчера позвала девочек,с детками.Взрослые сами себе,дети сами себе.Мальчик 4-х лети девочка 1 года была.Для них маленький человек,лежащий в шезлонге представлял стоолько интереса- они ее трогали- щупали,потом вообще начали бить- я вовремя подоспела))а позавчера приходила подруга с дочкой 3-х лет- так она все пыталась Жасмин уши и нос палочками почистить:girl_haha: :girl_haha: не представляю,как с погодками...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
смотри а то набедокурят там с Жасминкой

habiba2009 05.12.2010 10:15

[QUOTE=Iriska6508;2754452]Олюшка, я кукурузную крупу кпила и в кофемолке размолола и в воде сварила, потом разбавила смесью.

Алёшенька зайка, явно ему понравилось так купаться :)))

Поздравляю, молодец у тебя муж :)))

С первым зубиком Вас :)))

Девочки, у меня что-то Агтоша кашляет и сопли хрюкают, вызывать сегодня врача не хочу, так как в предыдущий раз мне предложили приехать прямо в поликлинику, я приехала, а там где нас принимали даже стола нет для осмтора малышей, завтра буду своего врача вызывать. Вот думаю чем можно кашель самой полечить?[/QUOTE]

ингалятор дома есть?

SPA 05.12.2010 10:27

[QUOTE=Валечка;2752655][URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/2c/89091d342c65.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/2c/89091d342c65t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы плавали!!![/QUOTE]

[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/17/2/808960187.gif[/img][/url]

Iriska6508 05.12.2010 10:40

[QUOTE=SPA;2754424]Маргоше нравится))довольная:)))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
А я вчера позвала девочек,с детками.Взрослые сами себе,дети сами себе.Мальчик 4-х лети девочка 1 года была.Для них маленький человек,лежащий в шезлонге представлял стоолько интереса- они ее трогали- щупали,потом вообще начали бить- я вовремя подоспела))а позавчера приходила подруга с дочкой 3-х лет- так она все пыталась Жасмин уши и нос палочками почистить:girl_haha: :girl_haha: не представляю,как с погодками...[/QUOTE]
Ого :-[ ] , я с тобой согласна с погодками оень тяжело :)
[QUOTE=Лейла;2754450]У нас с погремушкой, правда если это можно назвать погремушкой))) Внутри круга несколько звенящих шариков и все:)

Высыпания и правда проходят (ттт), я пока боюсь что-то однозначно говорить, чтобы не сглазить.. Поэтому помалкиваю) Кушаю по тому списку, который дала аллерголог. Главный принцип: дозированность и чередование, есть часто, понемногу и разнообразную пищу, чтобы аллергены не успевали накапливаться. То есть каждый день разное мясо, кроме курицы, телятины и рыбы, разные виды овощей (разрешенные), супчиков, круп.. Глютеновую крупу можно 1 раз в неделю, безглютеновые хоть каждый день, мучное тоже 1 раз в неделю, сыр 2 раза в неделю, макароны тоже 2 раза. Кисломолочное каждый день, молоко и сливочное масло нельзя. Сладкое и фрукты тоже под запретом , можно сухофрукты некоторые, но по-крайней мере я не голодаю теперь!!! И результат есть!!![/QUOTE]
Будем держать за Вас кулачки :girl_in_love:

Violochka 05.12.2010 10:45

[CENTER]Всем привет!

[/CENTER]
[quote=habiba2009;2752570]
мы тоже тыкву любим....она прислащенная....приятная на вкус...ещё я потихоньку в тыкву отварную и протёртую морковь добавляю[/quote]
ну я попробовала на вкус сама - вкусная, но на баночке написано без сахара%-0
[quote=Валечка;2752631]Всем привет!!! Мы только что плавали с кругом!:))) Лёша в восторге!!! сначала такой серьезный был и сосредоточенный,а потом немного освоился :)
[/quote]
:))) как здорово - плавцы вы наши:girl_in_love:
[quote=habiba2009;2752641]
девочки у меня по моему запаздалый депресняк...так тошно....сил нет...напилась успокоительных....и главное ни с чего началось[/quote]
таааккк, давай поплачь где-нить в тишине и сразу полегчает:) мне так помогает, а потом успокоительного:girl_haha:

[quote=Валечка;2752655][URL="http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/2c/89091d342c65.jpg.html"][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/2c/89091d342c65t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы плавали!!![/quote]
:))) сладкая конфетка:girl_in_love: волосики отпад:girl_in_love:
[quote=Лейла;2753560]А мне муж на днях подарил сертификат в спа-салон.. Вот я сегодня и воспользовалась по полной программе))) Такой кайф, вы не представляете!!! Как в раю побывала)))) Почаще бы дарил такие подарки:girl_haha: Что приятно меня порадовало, сам сидел с Маргошей весь вечер, накормил, поиграл, погулял и искупал:) У меня сегодня лафа)))[/quote]
:))) вот это подарище:girl_in_love: завидую по-белому:connie_1:
[quote=Валечка;2753606]А мне муж на вторую годовщину свадьбы(в сентябре) подарил абонимент на ароматический массаж на 2 месяца:girl_in_love: я им 1,5 месяца не пользовалась,но последние 2 недели посещала частенько:girl_haha: муж даже начал спрашивать не к массажисту ли я на чай хожу:-D[/quote]
:))) блин девчонки, ну не мужья - а подарки просто сами:girl_in_love:
[quote=Julinika;2753829]Девочки, всем привет!какие малышики большие стали!:) И такие все хорошенькие:girl_in_love: А у нас сегодня вылез первый зубик!стали лопать пюрешку и ложкой стукнулись об него, я потом "полезла" всё исследовать и нашла:) Мы уже едим всё подряд, Андрюша просто обожает рисовую кашу!Ночью так и дуем смесь, он такой большой стал, в зимнем комбезе еле помещается в коляску!Ну вот, похвалилась зубиком и пойду спать:) я так уставать стала, вечерами падаю просто, даже телек смотреть перестала, но думаю, что скоро это пройдёт!
Растите все здоровенькими, самое главное!Эх, даже и не верится, что нашим малышам уже почти пол-года!:girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love:да-да - вы с Ромашкой уже такие большие:girl_in_love: заходи почаще, с первым зубиком вас:girl_in_love: Андрюшке привет:girl_pinkglassesf:
[quote=Лейла;2754350]У нас ножки не лежат, т.к ванна большая и глубокая... Поэтому не могу про стандартную ничего сказать, но диаметр небольшой, см 35 может, в любую ванну думаю войдет.. В бассейн под присмотром наверняка можно, хотя на круге написано: не использовать на глубине!%-0

Вот Маргоша в круге:) [URL="http://radikal.ua/full/04012/04012/398d2a2874.jpg.html"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/398d2a2874_preview.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:))) Маргоша как всегда полна эмоций - хомячок:girl_in_love:
[quote=Ларочка;2754357]Сладенькая девочка, очаровашка:girl_in_love:
Лейла, а Маргоша в ванне двигается, ну когда в круге, ножками перебирает, и вообще че делает????[/quote]

[quote=SPA;2754424]
А я вчера позвала девочек,с детками.Взрослые сами себе,дети сами себе.Мальчик 4-х лети девочка 1 года была.Для них маленький человек,лежащий в шезлонге представлял стоолько интереса- они ее трогали- щупали,[B]потом вообще начали бить[/B]- я вовремя подоспела))а позавчера приходила подруга с дочкой 3-х лет- так она все пыталась Жасмин уши и нос палочками почистить:girl_haha: :girl_haha: не представляю,как с погодками...[/quote]
:-D:-D:-D вот это детки:-D:-D:-D
[quote=Лейла;2754450]
Высыпания и правда проходят (ттт), я пока боюсь что-то однозначно говорить, чтобы не сглазить.. Поэтому помалкиваю) Кушаю по тому списку, который дала аллерголог. [/quote]
держим за вас с Маргошей кулачки:girl_in_love:
[quote=habiba2009;2754454]
[/quote]
:( эххх, лечись дорогая:girl_in_love: радует, что хоть можно лекарств побольше принять - грудью не кормим - а вот не представляю девочки кто кормит - чем лечиться то:-/
[quote=Iriska6508;2754452]
Девочки, у меня что-то Агтоша кашляет и сопли хрюкают, вызывать сегодня врача не хочу, так как в предыдущий раз мне предложили приехать прямо в поликлинику, я приехала, а там где нас принимали даже стола нет для осмтора малышей, завтра буду своего врача вызывать. Вот думаю чем можно кашель самой полечить?[/quote]
:( Выздоравливайте - не надо болеть... Маша, даже не знаю что посоветовать - нам Тантум верде выписывали от красного горлышка... свечки может пока повставлять%-0

Ларочка 05.12.2010 10:46

[QUOTE=Лейла;2754450]У нас с погремушкой, правда если это можно назвать погремушкой))) Внутри круга несколько звенящих шариков и все:)

Высыпания и правда проходят (ттт), я пока боюсь что-то однозначно говорить, чтобы не сглазить.. Поэтому помалкиваю) Кушаю по тому списку, который дала аллерголог. Главный принцип: дозированность и чередование, есть часто, понемногу и разнообразную пищу, чтобы аллергены не успевали накапливаться. То есть каждый день разное мясо, кроме курицы, телятины и рыбы, разные виды овощей (разрешенные), супчиков, круп.. Глютеновую крупу можно 1 раз в неделю, безглютеновые хоть каждый день, мучное тоже 1 раз в неделю, сыр 2 раза в неделю, макароны тоже 2 раза. Кисломолочное каждый день, молоко и сливочное масло нельзя. Сладкое и фрукты тоже под запретом , можно сухофрукты некоторые, но по-крайней мере я не голодаю теперь!!! И результат есть!!![/QUOTE]

Замечательно, наши кулачки тоже для Маргошеньки @@@@@@@

[QUOTE=Iriska6508;2754452]Олюшка, я кукурузную крупу кпила и в кофемолке размолола и в воде сварила, потом разбавила смесью.
Девочки, у меня что-то Агтоша кашляет и сопли хрюкают, вызывать сегодня врача не хочу, так как в предыдущий раз мне предложили приехать прямо в поликлинику, я приехала, а там где нас принимали даже стола нет для осмтора малышей, завтра буду своего врача вызывать. Вот думаю чем можно кашель самой полечить?[/QUOTE]

Малыши бывает кашляют при насморке, сопли текут по задней стороне носоглотки, поэтому сопли тоже лечить надо
У нас от кашля прописывают сироп "Линкас", он разрешен с рождения, он травяной, если есть аллергия нужно смотреть....
Правда не знаю у вас он продается или нет:-[ ]

Оля Майская 05.12.2010 10:50

Доброе утро!:girl_in_love: К нам уже приходила массажистка, первый раз после болезни, говорит Ромочка заметно ослаб из-за болезни, мышцы слабенькие стали:( . Будем теперь восстанавливаться.
[B]Маша[/B], нам от кашля когда Ромке еще было 2 месяца выписывали сироп Эреспал по 1 ч.л. 2 раза в день, очень хорошо помогает. Из народных средств ничего не знаю:-/
[B]Лейла[/B] , Маргоша кукла:)))
[B]Жанна[/B], я уже писала свою историю про погодок, так что я отлично представляю о чем ты говоришь:girl_haha: . Дурдом!:-D Я бы еще раз на погодок ни за что не решилась:girl_pinkglassesf:
[B]Юля[/B], поздравляю вас с первым зубиком, УРА!!!!:)))

Оля Майская 05.12.2010 11:03

Девочки, вы заговорили про пюре из тыквы и я вспомнила, что хотела написать: позавчера я давала Ромке пюре ГЕРБЕР из тыквы, он съел половину, я за ним стала доедать и нашла в баночке [B] кусочек [/B]тыквы размером примерно с горошину! :-E

habiba2009 05.12.2010 11:11

[QUOTE=Оля Майская;2754662]Девочки, вы заговорили про пюре из тыквы и я вспомнила, что хотела написать: позавчера я давала Ромке пюре ГЕРБЕР из тыквы, он съел половину, я за ним стала доедать и нашла в баночке [B] кусочек [/B]тыквы размером примерно с горошину! :-E[/QUOTE]

и я вчера гербер тыкву давала%-0 вот блин.....подавится ведь могут.....на 100% никто не гарантирует качество товара....

habiba2009 05.12.2010 11:12

[QUOTE=Violochka;2754586][CENTER]Всем привет!

[/CENTER]

ну я попробовала на вкус сама - вкусная, но на баночке написано без сахара%-0
[/QUOTE]

тыква сама по себе сладенькая...:)

Оля Майская 05.12.2010 11:21

[QUOTE=habiba2009;2754705]и я вчера гербер тыкву давала%-0 вот блин.....подавится ведь могут.....на 100% никто не гарантирует качество товара....[/QUOTE]

Я сама офигела, кусочек прямо тверденький, не пюре спрессованное, а именно непротертый кусочек. и пюре вроде бы не самое дешевое%-0

Iriska6508 05.12.2010 11:25

[QUOTE=habiba2009;2754454]доброе утречко всем;)
какая сладенькая папина дочка:girl_in_love:
:-D :-D :-D
смотри а то набедокурят там с Жасминкой[/QUOTE]
Леночка давай лечись, никак тебе болеть нельзя :)
[QUOTE=habiba2009;2754457]ингалятор дома есть?[/QUOTE]
Нету ингалятора :(
[QUOTE=Ларочка;2754589]Замечательно, наши кулачки тоже для Маргошеньки @@@@@@@
Малыши бывает кашляют при насморке, сопли текут по задней стороне носоглотки, поэтому сопли тоже лечить надо
У нас от кашля прописывают сироп "Линкас", он разрешен с рождения, он травяной, если есть аллергия нужно смотреть....
Правда не знаю у вас он продается или нет:-[ ][/QUOTE]
Я про такой не слышала, сейчас поеду в аптку спрошу. Спасибо.
[QUOTE=Оля Майская;2754662]Девочки, вы заговорили про пюре из тыквы и я вспомнила, что хотела написать: позавчера я давала Ромке пюре ГЕРБЕР из тыквы, он съел половину, я за ним стала доедать и нашла в баночке [B] кусочек [/B]тыквы размером примерно с горошину! :-E[/QUOTE]
Бин вообще нельзя быть увереной в этих баночках, я наверное и тыкву сама буду Антоше делать, хорошо, что я её заморозила:-!
[B]Оленька[/B] Тантум Верде у меня есть, тоолько ведь я сама не посмотрю горлышко и кажется мне температура начала подниматься, наверное всё таки вызову рача пусть приходят,я им позвонила и мне посоветовали какую-то сухую смесь от кашля :-[ ]

Ларочка 05.12.2010 11:36

[QUOTE=Iriska6508;2754799]Леночка давай лечись, никак тебе болеть нельзя :)

Я про такой не слышала, сейчас поеду в аптку спрошу. Спасибо.

Бин вообще нельзя быть увереной в этих баночках, я наверное и тыкву сама буду Антоше делать, хорошо, что я её заморозила:-!
[B]Оленька[/B] Тантум Верде у меня есть, тоолько ведь я сама не посмотрю горлышко и кажется мне температура начала подниматься, наверное всё таки вызову рача пусть приходят,я им позвонила и мне посоветовали какую-то сухую смесь от кашля :-[ ][/QUOTE]

Наверно сухую микстуру от кашля:-[ ]
Я правда не знаю можно ее таким маленьким или нет, но сыну всегда даю :)
Специально привожу из России партиями по 100 пакетиков, муж мне говорит тебя когда-нибудь таможня остановит и будешь им доказывать что этот порошок от кашля, а не для чего нибудь другого:-D
Но что сделать если у нас он не продается:-E

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.