![]() |
А я мужа уговариваю на хроники сходить, что то он пока не оч соглашается
|
[QUOTE=karavashka;2780109]А я мужа уговариваю на хроники сходить, что то он пока не оч соглашается[/QUOTE]
Молодец!!!! |
сказал приедет домой и видно будет! но у меня уже есть идейка как уболтать его ;) :)))
|
деввочки решила свекрови в подарок вышить открытку на новый год:) а то мы ей подарок купили но он один и на НГ и На ДР просто дорогой что б одним махом! а так еще вроде как и к новому году будет:)
|
[QUOTE=karavashka;2780124]сказал приедет домой и видно будет! но у меня уже есть идейка как уболтать его ;) :)))[/QUOTE]
Вы сегодня собирайтесь сходить? |
[QUOTE=катринчик;2780139]Вы сегодня собирайтесь сходить?[/QUOTE]
у меня каждый день на счету:-D поэтому хочу сегодня! в 20-00 сеанс в 3д я сейчас дома вообще одна боюсь оставаться:) а сестра еще племяшу хотела с утра оставить, но потом передумали! я грю за ней то горшок вылить то штаны переодеть то покакае, ну и все равно наклоняться надо к ней! а если вдруг рожать начну что я с ней вдвоем делать буду!:-[ ] :-D |
Ухажер бывший, что б его пронесло!
уже успоколась :))) |
всем еще раз привет! ух, ну и денек сегодня был :) сначала в жк сидела, потом в консульстве торчала, документы на паспорт подавала, потом за фотками ездили и вот я дома! ура! :) устала очень!
Наташ, уже совсем скоро! как только наступает пик, когда уже не можешь терпеть - за ним вскоре и развязка событий;) так что, ждем! :) ну и если б не было трудно носить, мы б и рожать не захотели. а так, измучившись за 9 месяцев, сами в роддом как на праздник. хотя там маааало приятного%-0 [QUOTE=Люляша;2778678]Бедная... держись! А меня игнорируют из майской ББ, ну их! Здесь очень хорошо, и все уже родные :girl_in_love:[/QUOTE] и меня там игнорируют в основном! как-то разобрались по кучкам и все%-0 большая половина ночью общается и утром, когда мы спим. у них-то день%-0 [QUOTE=karavashka;2778714]мажу с 7 недель каждый день! и вот нигде нет а тут на груди вылезли прям рядом 3 шт! и не скажу что прям увеличилась она![/QUOTE] а чем мажешь? потом мазькой специальной пройдешься и даже шрамов не останется, не расстраивайся! :) |
[QUOTE=karavashka;2780159]у меня каждый день на счету:-D поэтому хочу сегодня! в 20-00 сеанс в 3д
я сейчас дома вообще одна боюсь оставаться:) а сестра еще племяшу хотела с утра оставить, но потом передумали! я грю за ней то горшок вылить то штаны переодеть то покакае, ну и все равно наклоняться надо к ней! а если вдруг рожать начну что я с ней вдвоем делать буду!:-[ ] :-D[/QUOTE] Это точно. Лучше не рисковать :girl_haha: |
Оль маж авентовским кремом от растяжек! активный у тебя день!!!! а что с паспортом? ты ток аккуратненько! а мне что то не верится что я в ЖК больше не пойду!
Девочки вот может я тундра конечно но я не понимаю почему мы должны новорожденным оформлять гражданство! если ребенок родился в России и родители тем более русские! |
прикиньте, наш дом.тел. кто-то напечатал в газете. и сегодня уже человек сорок позвонили спросить, не сдаем ли мы квартиру :-E ааа, я начинаю тихо ненавидеть свой телефон!
Кстати, клевая подпись, Наташ! я себе потом тож такую поставлю! |
[QUOTE=karavashka;2780195]Оль маж авентовским кремом от растяжек! активный у тебя день!!!! а что с паспортом? ты ток аккуратненько! а мне что то не верится что я в ЖК больше не пойду!
Девочки вот может я тундра конечно но я не понимаю почему мы должны новорожденным оформлять гражданство! если ребенок родился в России и родители тем более русские![/QUOTE] я купила саносол, но это жесть:-E липкий и чесучий:-E пока пользуюсь просто маслом джонсонс беби. думаю, пора уже озаботиться хорошим кремом. пойду загуглю, че за он:-! с паспортом такая петрушка - вид на жительство в беларуси выдается на основании загран паспорта россии. а последний у меня истекает к июню 2011. так что надо по новой оформлять оба документа. вот я и взялась пораньше, а то потом к родам останусь без документов, куда меня возьмут%-0 или счет потом за услуги выставят :-/ и что для оформления гражданства на масика надо? |
ого, 25 баксов за крем???
|
Девочки а у меня сестра мазала пузо оливковым маслом...и ТТТ после родов нет растяжек....уж незнаю действенно ли это масло
|
Всем привет!!!
Смотрю,линеечки все поменяли,красивые!!! Каравашка,твоя лучшая!!! Вы уж с малышком потерпите трошечки,совсем скоро увидетесь.Держись мать!!! И еще,ДЕВОЧКИ,ну пришлите нам темного снега.Так зимы охота! |
[QUOTE=AmaranthA;2780170]Ухажер бывший, что б его пронесло!
уже успоколась :)))[/QUOTE] вот же паразит! точно пронесет!:-E :-D :-D |
СаНат, у нас вода сплошная)) все растаяло нафик))))
|
[QUOTE=СаНата;2780238]Всем привет!!!
Смотрю,линеечки все поменяли,красивые!!! Каравашка,твоя лучшая!!! Вы уж с малышком потерпите трошечки,совсем скоро увидетесь.Держись мать!!! И еще,ДЕВОЧКИ,ну пришлите нам темного снега.Так зимы охота![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Саната, привет, где пропадала?
Девочки, по-моему Катринчик говорила про дождь вечером. Так вот...ты была права - он начался... Такая бяка на улице, жуть. Оль, привет! А ты уже мажешь кремом? У тебя уже сильно животик выпирает? Я иногда на ночь оливковое масло втираю. |
[QUOTE=Ольга Журка;2780224]я купила саносол, но это жесть:-E липкий и чесучий:-E
пока пользуюсь просто маслом джонсонс беби. думаю, пора уже озаботиться хорошим кремом. пойду загуглю, че за он:-! с паспортом такая петрушка - вид на жительство в беларуси выдается на основании загран паспорта россии. а последний у меня истекает к июню 2011. так что надо по новой оформлять оба документа. вот я и взялась пораньше, а то потом к родам останусь без документов, куда меня возьмут%-0 или счет потом за услуги выставят :-/ и что для оформления гражданства на масика надо?[/QUOTE] А ты русская,просто в Минске живёшь? |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |