Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Zemkin 23.01.2011 20:44

[QUOTE=Neznakomka;3014704]блин, да что ж это за месяц такой идиотский :((( уже все пузячные детки переболели... что за напасть-то такая
[/QUOTE]
мне кажется это зубы, у нас больше ничего. Ни кашля, ни соплей, только температура. Да и у нас почти все они с температурой лезли
[QUOTE=Tanya Hroost;3015008]я долго думала что ты такое написала)))), гвОздики - сережки?, гвозИки? - парочку?)))) потом дошло ТУК ТУК ТУК, они придут, уже скоро, задержались на таможне)

мамки лечите детишек!
детишки, выздоравливайте, хватит пугать мамок![/QUOTE]
и я минуты 2 пыталась понять))))

Ареолка 23.01.2011 20:50

У нас вот такой горшок
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/64/7574ecee1ae0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/64/7574ecee1ae0t.jpg[/IMG][/URL]

А вобще у нас 4 горшка))))

[B]Наташ[/B] низя его( Я чот лоханулась((( сорри

Lenusik 23.01.2011 20:54

[QUOTE=Ареолка;3015654]Ща муж заходит на кухню и рассказывает...
Сидят они с Никой в зале. И вдруг Ника идет к сушилке снимает одни колготки и одни трусы с нее (я постирала вчера все ее трусы и колготки, все сухое висит) И несет их ему. Оказалось она описилась (муж не видел) И принесла ему колготки и трусы...типа поменять ей))))) Он такой довольный, радуется) А я грю - лучше б она горшок принесла))))[/QUOTE]
Никулька умница) соображалка работает)
[QUOTE=natalishik;3015777]а его можно?
а мы горшок чет игнорим)))) сажаю сажаю она вырывается а через какое то время когда мне уже надоело ее сажать писает в штаны)))[/QUOTE]

аналогично(

_devinette_ 23.01.2011 21:04

Мне кажется тем, кто некомфортно чувствует себя в описаных штанах легче к горшку привыкнуть.Вот Артёмка вообще не может мокрым ходить. Правда в последние пару дней несколько раз в штаны писал, но это я связываю с его самочувствием. Я вчера только жаловалась,что ребенок с ума сходит от зубов. Соску с таким остервенением жует, жуть просто

_devinette_ 23.01.2011 21:05

[QUOTE=Zemkin;3015913]мне кажется это зубы, у нас больше ничего. Ни кашля, ни соплей, только температура. Да и у нас почти все они с температурой лезли

и я минуты 2 пыталась понять))))[/QUOTE]

)) ну когда думаешь об одном и том же,то кажется все вокруг вместе с тобой об этом думают))

_devinette_ 23.01.2011 21:11

[url]http://www.hema.nl/nl-nl/winkel/baby/bad/po-(33533199).aspx[/url]
а у нас вот такой.Просто суперский. Очень удобный и Артёму по нраву.

Tanya Hroost 23.01.2011 21:28

[QUOTE=КатяА.;3015802]Тань, может вам горшок маловат? У нас с такой штуковиной спереди, типа специальный для мальчиков. и сажаю ближе к задней спинке. С Артёмом таких казусов не происходило. С Тимом не помню, может иногда и случалось,но точно не постоянно[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;3016047][url]http://www.hema.nl/nl-nl/winkel/baby/bad/po-(33533199).aspx[/url]
а у нас вот такой.Просто суперский. Очень удобный и Артёму по нраву.[/QUOTE]

у нас два разных горшка - результат один, тоже штучка спреди). он садится и начинает хозяйство свое теребить), оно увеличивается и торчит вперед:girl_haha: и писаем на пол)

Ареолка 23.01.2011 21:48

[QUOTE=КатяА.;3016014]Мне кажется тем, кто некомфортно чувствует себя в описаных штанах легче к горшку привыкнуть.Вот Артёмка вообще не может мокрым ходить. Правда в последние пару дней несколько раз в штаны писал, но это я связываю с его самочувствием. Я вчера только жаловалась,что ребенок с ума сходит от зубов. Соску с таким остервенением жует, жуть просто[/QUOTE]

во во....моя может в описинных штанах ходить и ей плевать((( А колготы с трусами приносит потому что просто знает что я ей их меняю все время, а не потому что некомфортно.... мне так кажется...
хотя последнее время она если описиется то подходит ко мне и показывает себе на письку и мычит...типа я мокрая...
можт уже некомфортно ей....хотя горшок игнорирует по прежнему:(
вчера подруга приходила в гости. мы Нику каждые 10 минут на него сажали 2 часа подряд и скакали как лошади чтоб ее отвлечь, чтоб она сидела. А пред этим выпила она компота бутыль....так вот сажали-сажали...в итоге через 2 часа она встала с него в очередной раз и надула в метре лужу:(
непонимает она никак для чего горшок нужен...уж как только я необъясняла...все бестолку...эх...бум ждать:(

Аллчонок 23.01.2011 22:12

Девочки всем приветы!
[B]КатяА[/B] так ты ж по-моему в этом месяце про постинор писала, может из-за него небольшая задержка %-0
И еще у меня к тебе тоже вопросик, кал на копрграмму сдавать только "свежий", ну т.е. завтра утром вечерний уже не пойдет да?

Я такая сейчас злая, обиженна и растроенная... Сегодня целый день дома и мама моя, и муж, а с Полиной не помогают ((( Я прям взвыла.

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!

_devinette_ 23.01.2011 22:20

[B]Ал[/B],вот этот постинор мне покою и не дает, всё к одному. Да ещё пару дней подташнивало и в сон клонило и пр.
Про кал. Вообще мне аллерголог говорила,что сдавать свежий идеальный вариант. Как она мне сказала, вчерашний сдавать смысла нет, результат будет неточным. Хотя я знаю,многие сдают.А мы возили в частную лабораторию,которая принимает до вечера.
мге когда муж не помогает с ребенком, я их оставляю одних и ухожу в другую комнату, если ребенок ко мне приползает, отправляю к папе. Но у нас к счастью редко такое случается.

Аллчонок 23.01.2011 23:13

[QUOTE=КатяА.;3016344][B]Ал[/B],вот этот постинор мне покою и не дает, всё к одному. Да ещё пару дней подташнивало и в сон клонило и пр.
Про кал. Вообще мне аллерголог говорила,что сдавать свежий идеальный вариант. Как она мне сказала, вчерашний сдавать смысла нет, результат будет неточным. Хотя я знаю,многие сдают.А мы возили в частную лабораторию,которая принимает до вечера.
мге когда муж не помогает с ребенком, я их оставляю одних и ухожу в другую комнату, если ребенок ко мне приползает, отправляю к папе. Но у нас к счастью редко такое случается.[/QUOTE]

ну вот и мы по поводу свое аллергии должны сдать кал, незнаю покакает ли с утра, а частных лабораторий у нас нет, а то бы я давно уже там была.
Про мужа, вот и я так сегодня хотела биатлон посмотреть спокойно, а он ну ни в какую не может ребенка успокоить, заинтересовать, отвлечь... он всё ко мне лезла, так что я ток одним глазом посмотрела провальный женский масс старт, и очень даже неплохую мужскую эстафету.

Lenusik 23.01.2011 23:15

[QUOTE=Аллчонок;3016306]Девочки всем приветы!
[B]КатяА[/B] так ты ж по-моему в этом месяце про постинор писала, может из-за него небольшая задержка %-0
И еще у меня к тебе тоже вопросик, кал на копрграмму сдавать только "свежий", ну т.е. завтра утром вечерний уже не пойдет да?

Я такая сейчас злая, обиженна и растроенная... Сегодня целый день дома и мама моя, и муж, а с Полиной не помогают ((( Я прям взвыла.

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!![/QUOTE]

мне говорили что в холодильнике держать каки можно не более 12 часов.
Были у аллерголога??? Ну и что говорит?

я тоже иногда бешусь т.к. в основном мне никто толком не помогает.

да....Губерниев расстроился((((((

Neznakomka 23.01.2011 23:19

Хех, вот они мужья-то какие... детей любят, а как конкретно помочь надо, так большинство в кусты прячется. Мне сегодня свекровь заявила, что у меня 2 ребенка: один маленький, а другой большой. Пришлось ей популярно объяснить, что мне муж-ребенок не очень-то и нужен и что сейчас я в муже хочу видеть именно мужчину, а ребенка мне и маленького хватает пока. Но сынулька, он же и в 29 лет остается сынулькой - маленькой беззащитной крошечкой...

Аллчонок 23.01.2011 23:23

[QUOTE=Lenusik;3016600]мне говорили что в холодильнике держать каки можно не более 12 часов.

я тоже иногда бешусь т.к. в основном мне никто толком не помогает.

да....Губерниев расстроился(((((([/QUOTE]

о, ну 12 часов уже обнадеживающее, если что попробую тогда завтра сдать сегодняшние 16.00 часовые ))))) в холодильнике стоит уже баночка ))
Нет, Лен мы пока у дерматолога наблюдаемся, но скорее всего после этих анализов отправит к аллергологу, т.к. в нашей поликинике нет, надо будет в центральную ехать. А сыпь все больше и больше.

Psilda 23.01.2011 23:25

Всем привет. Еле осилила все что написали.
[QUOTE=Tanya Hroost;3006565]
я правда работаю до 12 в субботу, но могу уговорить мужа подвести мне ребенка к 12-ти)
[/QUOTE]
Давай, уговаривай!!!
[QUOTE=Zemkin;3009054]Жень, все забываю, да, в субботу я могу)
Марин, отлично, я тебе завезу как раз Яниковы вещи) Только напомни, пжл)[/QUOTE]
Отлично!!!
[QUOTE=КатяА.;3009170]Артёмка тоже пока ничего не смотрит по телеку.Только иногда задержит внимание секунд на 20-30, если Тимур чего-нибудь смотрит, а так мы и сами в присутствии детей не включаем телек.
Кто-то всера говорил,что уже большому ребенку родители дают смотреть 20 минут.Так вот у нас Тимур смотрит не более получаса.Исключения в выходные, даем посмотреть полнометражный мульт, Шрек например или ещё что-нибудь.[/QUOTE]
Мы тоже почти телек не смотрим. А иногда так хочется его отвлечь, чтобы он хоть 5 минут посидел спокойно.
А Ксю смотрит в день 1 мультик, если большой или 2-3 маленьких. Но что-то последнее время не смотрит, времени нет ))
[QUOTE=Плюша;3009248]мамадарахая! :-! смотрите какая туша! 7,210 кг и 67 см! [url]http://www.vesti.ru/videos?vid=316030[/url] не дай бог такое никому )
вот это он жиииирный ))[/QUOTE]
А мама дитя какая-то недовольная.

[QUOTE=Lenusik;3011264]Купили большую пирамидку...почти как у Матюшки. И юлу. Дашка в восторге! Почти научилась её раскручивать.
Договорились со свекровью к аллергологу съездить.[/QUOTE]
УРАААА!!!!!!!!!!
[QUOTE=Anyttan;3012380][url]http://vkontakte.ru/video62105186_158962005?uploaded=true[/url]
Дениска с теткой прикалывается, кроватку ломают :) это месяц назад еще[/QUOTE]
А у нас кроватка просто стоит без полозий или колесиков. А Дениска так раскачивается опасно ИМХО. Мой бы точно бы шендарахнулся об стенку.
[QUOTE=Ksanka;3012424]я в панике ....ночью температура поднялась до 39,6:hysteric: вызвали скорую (но до этого дали нурофен и поставили свечу парацетомола) когда приехала скорая,сказали опять,что легкие чистые,горло красное....сейчас в 8 утра опять 37,7,спит пока ...проснется явно опять за 38 надо сбивать....девочки я просто в панике!!!! что делать вообще не знаю!!! буду через часик опять нашему врачу звонить....скажите,кто нибудь знает сколько температура может деражться? у нас сегодня 6ой день уже....врачи не сильно паникуют, а я уже просто не могу:( :( :( :( :([/QUOTE]
Ксан, у нас было, что темпа такая высокая держалась больше 7 дней, это когда нам первый антибиотик не помогал, пришлось его заменять. Пусть Сонечка уже наконец выздоравливает!!!!
[QUOTE=Zemkin;3014303]ну вот, у Стаськи тоже температура поднялась. 38,5. Дали нурофен, сейчас будем поглядеть[/QUOTE]
Таааак, вы пожалуйста не болейте, Вам к нам в гости в субботу ещё ехать!!!!
[QUOTE=natalishik;3015484]девочки умираю, живот болит жутко от М, когда кормили или кормите кто что пил обезболивающее? выпила лизин нурофен но но в прошлый раз помогал а в этот уже как то не очень[/QUOTE]
Наташ, а ты Нурофен в каких количествах пила. Мне помогает 2,5 мл.

Psilda 23.01.2011 23:29

Мы все выходные по гостям путешествовали. Мы за последний год столько друзей не видели, сколько за эти 2 дня.
Ещё мне папаня мой вещи детские отдал - 2 чемодана. Хорошо, что я не купилась на распродажу [URL=http://smajliki.ru/smilie-888131175.html][IMG]http://s15.rimg.info/acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif[/IMG][/URL]

Neznakomka 23.01.2011 23:42

Офигеть, мы и вечером сами уснули без моего непосредственного нахождения рядом. Я в еще большем шоке!!!! Неужели это начало самостоятельного засыпания?!

_devinette_ 23.01.2011 23:47

[QUOTE=Lenusik;3016600]мне говорили что в холодильнике держать каки можно не более 12 часов.

[/QUOTE]

Были, месяцев в 11-в год. У нас тогда скакнули эозинофиллы в крови,а так как кровь сдавали часто, то и заметили. Вот и решили сразу сходить, не тянуть. А оттуда сразу на капрограмму. Там всё ок, да и эозин.нормализовались. Но в то же время врач сказал,что у нас присутствует пищ.аллергия, не ярко выраженная, ну те может что-то съели, или в очень большом кол-ве. На анализы дополнительные не отправляли. Наверное потому,что ничего, кроме как незанчительной сухости кожи на ногах не было. У Артёмки ничего в то время не высыпало нигде. Это сейчас иногда бывает щечки покраснеют,а так даже сухость на ногах прошла. Этот же аллерголог мне и сказала,что нельзя каки хранить даже в холодильнике, именно на анализ капрограммы, а на яйцеглист можно.Не знаю так ли это на самом деле. В любом случае если другого варианта,кроме как сдавать утром нет, тогда лучше сдать вчерашние,чем никакие.
А

Psilda 23.01.2011 23:48

[QUOTE=Neznakomka;3016724]Офигеть, мы и вечером сами уснули без моего непосредственного нахождения рядом. Я в еще большем шоке!!!! Неужели это начало самостоятельного засыпания?![/QUOTE]

Марин, супер, Яник молодец какой, взрослеет, самостоятельный становится. Памперс то не за была одеть?

Psilda 23.01.2011 23:50

[QUOTE=КатяА.;3016746]Были, месяцев в 11-в год. У нас тогда скакнули эозинофиллы в крови,а так как кровь сдавали часто, то и заметили. Вот и решили сразу сходить, не тянуть. А оттуда сразу на капрограмму. Там всё ок, да и эозин.нормализовались. Но в то же время врач сказал,что у нас присутствует пищ.аллергия, не ярко выраженная, ну те может что-то съели, или в очень большом кол-ве. На анализы дополнительные не отправляли. Наверное потому,что ничего, кроме как незанчительной сухости кожи на ногах не было. У Артёмки ничего в то время не высыпало нигде. Это сейчас иногда бывает щечки покраснеют,а так даже сухость на ногах прошла. Этот же аллерголог мне и сказала,что нельзя каки хранить даже в холодильнике, именно на анализ капрограммы, а на яйцеглист можно.Не знаю так ли это на самом деле. В любом случае если другого варианта,кроме как сдавать утром нет, тогда лучше сдать вчерашние,чем никакие.
А[/QUOTE]

Кать, т.е. можно на аллергию просто сдать каки?

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.