![]() |
Мне муж из Франции везёт вино розовое,хочу на новый год бакальчик выпить.Я с дочкой пиво позволяла иногда стаканчик-молоко аж текло,такой прилив сразу....
|
Кто по сколько с деточками на улице гуляет?Мы до -10 по 3 часа,а до -15 по 2 часа-щеки и носик сильно краснеют,боюсь отморозить.
|
[QUOTE=олёнка;2831810]Кто по сколько с деточками на улице гуляет?Мы до -10 по 3 часа,а до -15 по 2 часа-щеки и носик сильно краснеют,боюсь отморозить.[/QUOTE]
Педиатр сказала моей дочке, что с детками до шести месяцев можно гулять при температуре не ниже минус десять - ниже этой температуры гулять нельзя, у деток до шести месяцев ещё органы дыхания очень плохо развиты. С шести месяцев можно гулять при t до -15, не ниже! Время прогулки зависит от погоды: чем ветер сильнее, тем меньше можно гулять. При сильном ветре даже и при выше, чем 10 градусов мороза, гулять надо с осторожностью. Какая у Вас необходимость гулять именно по два-три часа, не понимаю.:-[ ] |
а мы вообще только до -10 гуляю.. хотя моя дико капризулит когда на улицу ее не несу... думаю буду выходить и когда будет холоднее... при -10 гуляем 40 минут, но 2 раза за день... если теплее то по 1.5 часика тоже два раза..
|
я гуляю просто потому что моя, дома не спит!! истерики катает... вот и приходиться хоть на 5 минут но на улицу выходить..она на улице сразу вырубаетсЯ!!
|
[QUOTE=Еленка_26;2831889]я гуляю просто потому что моя, дома не спит!! истерики катает... вот и приходиться хоть на 5 минут но на улицу выходить..она на улице сразу вырубаетсЯ!![/QUOTE]
Мы дома тоже плохо спим 40мин,а на улице сразу вырубается ,поэтому и гуляем так долго.Я его очень тепло одеваю-комбез на пуху,пуховый платок,конверт из овчины -мех 2см в высоту.Приходим он как печка тёпленькии,только носик и щёчки красные.А ещё закрываю дождивиком ,он у меня очень плотный и окошечко закрывается-так что туда не дует. |
Всем привет!!!
[B]Катенька[/B],держись там дорогая!!!!Всё у вас будет хорошо!!Найдёте хороших врачей и ваши проблемы уйдут!!Пусть Бог даст тебе сил тебе и терпения на преодоление этой проблемы!!Никиточка,молодец,справится со всем этим!! А то,что у ребенка температура и его выписали это врачи наши могут сделать.ТИпа чтобы других не заразить.:wallbash: |
А мы гуляем сейчас по разному,минут 40,час,полтора или 2.как замёрзну или носик холодным станет.дома на балкон его выношу.т.к. спит тоже хорошо только со свежим воздухом.но я переживаю,что на холоде,хоть и одеваю тепло иной раз когда вынимаю,он аж мокрый.иногда перекладываю в кроватку.может дальше спать.а может и нет.
Сегодня полтора часа гуляли,а домой пришли и проснулся.шиндец полный. мы в последнее время засыпаем только с сисей.я уже и не знала что делать.Но сегодня папа наконец то купил батарейки в мобиль.уф....он меня трепал-трепал за сиси.а молока уже и нет.чё то туго стало последние 2 дня.стала опять чай пить.Так вот.положила в кроватку,включила мобиль и через 20 минут заснул.прям камень с души.А то боюсь к нашей постеле его приучить.а по другому не засыпал. |
А мы гуляем сейчас по разному,минут 40,час,полтора или 2.как замёрзну или носик холодным станет.дома на балкон его выношу.т.к. спит тоже хорошо только со свежим воздухом.но я переживаю,что на холоде,хоть и одеваю тепло иной раз когда вынимаю,он аж мокрый.иногда перекладываю в кроватку.может дальше спать.а может и нет.
Сегодня полтора часа гуляли,а домой пришли и проснулся.шиндец полный. мы в последнее время засыпаем только с сисей.я уже и не знала что делать.Но сегодня папа наконец то купил батарейки в мобиль.уф....он меня трепал-трепал за сиси.а молока уже и нет.чё то туго стало последние 2 дня.стала опять чай пить.Так вот.положила в кроватку,включила мобиль и через 20 минут заснул.прям камень с души.А то боюсь к нашей постеле его приучить.а по другому не засыпал. |
ню-вот...никого нет. :(
Кстати,[B]Танюш!![/B] Ты молодчина!Рукодельница,обалдеть просто можно! |
Всем привет! Ну вот выходные начались, все с папами, а нашего на работу вызвали. Пипец.
|
Привет! не переживай! мой тоже сегодня в 1 смену пошел. А я и не люблю, когда он днем дома. сидит как мебель у компа. и объедки вокруг раскладывает
|
[QUOTE=Avrora;2832441]Привет! не переживай! мой тоже сегодня в 1 смену пошел. А я и не люблю, когда он днем дома. сидит как мебель у компа. и объедки вокруг раскладывает[/QUOTE]
Ну ты сказанула. Мой тоже в компе постоянно, ни погулять с колясочкой, ни со старшим поиграть:-E . Но иногда устраиваю разборки, только хватает на пару дней.:hysteric: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=**Таня**;2831587]как это выписали с температурой?????:-E[/QUOTE]
ну их готовили к выпеске, а тут темпа. ну и это типа не по их части, мама мальчика, сказала выписывайте, вызвали им доктора домой из поликлиники. [QUOTE=Вербера;2831727]И я не пойму! :-E Катя, что говорит врач, почему температура?!:-[ ][/QUOTE] заболевает малыш:( сегодня температуры нет, но вялый весь,горло сказали не очень...надо носик еще промывать:( [QUOTE=олёнка;2831790]Катюня,держись!Постарайся наити врача -генетика хорошего и всё у вас с Никитушкой будет хорошо:)[/QUOTE] к сожалению генетик Никитке уже не поможет:( |
[QUOTE=Заяц;2832337]Всем привет! Ну вот выходные начались, все с папами, а нашего на работу вызвали. Пипец.[/QUOTE]
Наш тоже уже собирается уходить... На квартиру, куда переезжаем, там надо доделать что-то. Доча спит, на улице минус 17, не вылезти... Придется дома мне сегодня отдыхать. |
[QUOTE=kle555;2833449]Наш тоже уже собирается уходить... На квартиру, куда переезжаем, там надо доделать что-то. Доча спит, на улице минус 17, не вылезти... Придется дома мне сегодня отдыхать.[/QUOTE]
Если бы отдыхать:( . С двумя детьми нет покоя. Да на улице дубак, даже не погулять, а дочь спит по 30 минут через каждые 1,5 - 2 часа:-E :hysteric: |
[QUOTE=Заяц;2833464]Если бы отдыхать:( . С двумя детьми нет покоя. Да на улице дубак, даже не погулять, а дочь спит по 30 минут через каждые 1,5 - 2 часа:-E :hysteric:[/QUOTE]
да, да, я тоже "отдыхать". :) У меня стирка, приготовить, убраться, второго правда нет, но доча спит тоже не более 30 минут обычно. вот уже 20 проспала... %-0 Да, с двумя детьми точно "отдохнешь". Держись! :) |
Заяц, а ты в каком районе живешь?
|
[QUOTE=kle555;2833523]Заяц, а ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
Фрунзенский район, Купчино%-0 |
[QUOTE=Заяц;2833464]Если бы отдыхать:( . С двумя детьми нет покоя. Да на улице дубак, даже не погулять, а дочь спит по 30 минут через каждые 1,5 - 2 часа:-E :hysteric:[/QUOTE]
У меня по 40 минут каждые 2 часа, а вечером до отхода ко сну 4 часа, т.е. мы спим 3 раза в день по 40 минут%-0 У нас сёдня ещё тепло, а завтра -35 обещают и до вторника:( |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |