![]() |
[QUOTE=Маринулик;2816830]приветик, лапуси!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Маришулька=):girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2816787]:girl_cray:[/QUOTE]
зай он успевает??далеко от поезда??? [QUOTE=Свекла;2816793][QUOTE=Аля 86@;2816762]говорят просто за всех мстить приехала на 3 дня А ты уверенна про хачей??? что-то пока нигде не написано в нете об этом...куда смотрят менты в метро пипец какой-то...[/QUOTE] да! у меня у мужа такая работа все знать!причем он еще всех знакомых и поработе позавчера обзванивал!кстати ща поновостям говорит! [QUOTE=Малышка_;2816803][QUOTE=Свекла;2816793] Я тоже в новости полезла-ничего не нашла=( написано, что у Киевского вокзала какая-то стачка..[/QUOTE] они в толпе режут! [QUOTE=Маринулик;2816830]приветик, лапуси!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2816807];) приветульки;)[/QUOTE]
кисуня моя пришла:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2816850]зай он успевает??далеко от поезда???
[QUOTE=Свекла;2816793] да! у меня у мужа такая работа все знать!причем он еще всех знакомых и поработе позавчера обзванивал!кстати ща поновостям говорит! [QUOTE=Малышка_;2816803] они в толпе режут! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] по НТВ новости ща идут говрят про них... |
[QUOTE=Margo123;2816855]кисуня моя пришла:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
только ты меня и заметила:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;2816793] да! у меня у мужа такая работа все знать!причем он еще всех знакомых и поработе позавчера обзванивал!кстати ща поновостям говорит! они в толпе режут! [/QUOTE] Жуть какая.... девочки, я пошла домой! Еще появлюсь! |
[QUOTE=Алёнушк@;2816807];) приветульки;)[/QUOTE]
Приветули!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2816814]а что делать? я переживаю волнуюсь, не только как он успеет, но и как если не успеет, ладно кавказцы, а нацисты? Я боюсь за мужа!:( Да блин капец вообще:([/QUOTE] А объехать нельзя? [QUOTE=Маринулик;2816830]приветик, лапуси!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Боже, девочки что там у вас творится? кошмар:-E |
[QUOTE=Свекла;2816793] да! у меня у мужа такая работа все знать!причем он еще всех знакомых и поработе позавчера обзванивал!кстати ща поновостям говорит! [QUOTE=Малышка_;2816803] они в толпе режут! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не знаю:( если что у одноклассницы переночует и только послезавтра приедет:( все...:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2816867]только ты меня и заметила:girl_haha:[/QUOTE]
Ален привет! У меня муж не может до жд вокзала доехать из-за этих гребаных разборок! Я сижу плачу! Капец! Что за страна у нас?:girl_cray2: |
девчат я пошла дела делать отдаю комп мужу!
[B]Pups86[/B] ай бог чтоб успел!а ты этой однокласнице доверяешь????? |
[QUOTE=Pups86;2816879]Ален привет! У меня муж не может до жд вокзала доехать из-за этих гребаных разборок! Я сижу плачу! Капец! Что за страна у нас?:girl_cray2:[/QUOTE]
я непоняла он в каком городе??? в Москве??? быть неможет чтоб с 3х немог доехать до ЖД! |
[QUOTE=Аля 86@;2816881]девчат я пошла дела делать отдаю комп мужу!
[B]Pups86[/B] ай бог чтоб успел!а ты этой однокласнице доверяешь?????[/QUOTE] ну спасибо! утешила! Я ее не знаю даже, знаю что у нее муж ребенок 1 точно, может даже 2! Он у них уже останавливался 2 года назад:( |
[QUOTE=Pups86;2816879]Ален привет! У меня муж не может до жд вокзала доехать из-за этих гребаных разборок! Я сижу плачу! Капец! Что за страна у нас?:girl_cray2:[/QUOTE]
:( я прочитала.....да что ж за безобразие :hysteric: |
девочки забыла сказать! мне в пятницу в следующую на узи, сказали жолтое тело посмотреть это будет 9ДПО но сказали даже если Б будет то они врядли еще по узи узнают!как то странно!да?
|
[QUOTE=Аля 86@;2816885]я непоняла он в каком городе??? в Москве??? быть неможет чтоб с 3х немог доехать до ЖД![/QUOTE]
да с Домодедово, мы в прошлом году тоже долго ехали, часа 3%-0 так что сейчас с беспорядками вот так:( |
[QUOTE=Pups86;2816890]ну спасибо! утешила! Я ее не знаю даже, знаю что у нее муж ребенок 1 точно, может даже 2! Он у них уже останавливался 2 года назад:([/QUOTE]
а ну раз с детками и мужет!тогда хорошо!хотя почему бы и нет! но лучшеб чтоб успел!йзай:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2816896]да с Домодедово, мы в прошлом году тоже долго ехали, часа 3%-0 так что сейчас с беспорядками вот так:([/QUOTE]
офигеть как долго!а он на токси что ли??почему не на электричке??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2816893]:( я прочитала.....да что ж за безобразие :hysteric:[/QUOTE]
зай привет:girl_in_love: ! прости что непоздоровалась муж с компа гонит:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;2816893]:( я прочитала.....да что ж за безобразие :hysteric:[/QUOTE]
сказал скорее всего уже не успеет они вот до сих не продвинулись практически! Он постарается взять билет до другого города... если будет... но это вряд ли:( так что все... приплыли:( |
[QUOTE=Аля 86@;2816901]офигеть как долго!а он на токси что ли??почему не на электричке???[/QUOTE]
с чемоданами какая электричка? мы всегда только на такси:( |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |