![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2927098]И работаю все еще;) Не знаю, хочу что-нибудь, чтобы на ДР красивой быть:connie_1:[/QUOTE]
Так ты в Заре работаешь?! :))) :))) :))) Обожаю ее! :girl_in_love: Когда там нет толкучки :girl_haha: Правда меня вот всегда раздражал там один момент: нельзя больше 4 (или 5 %-0 ) вещей в примерочную брать!!! И рядом вешать даже нельзя! Ну вот как так: такой огромный магазин, а можно выбрать только 5 вещей и потом опять одеваться и идти за другими! :hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;2927076]Я че-то ничего не поняла пока в ней. Вернее, не поняла как обрезать ролики.%-0[/QUOTE]
а я мужу это важное задание поручила:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2927098]И работаю все еще;) Не знаю, хочу что-нибудь, чтобы на ДР красивой быть:connie_1:[/QUOTE] ого! а так скидочные карты бывают?;) |
[QUOTE=Glare;2927106]Куртку в Метро купили?? %-0
Так мы же и тут и там могли бы :girl_haha: Надо же просвящать неопытных Б. :girl_haha:[/QUOTE] Так... ездили на машине в Метро (ударение на первый слог) - магазин такой;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2927116]
А где ее скачать можно?[/QUOTE] Ради тебя мужа разбудила с этим вопросом:girl_haha: он с Лехой спит:girl_haha: в он в яндексе ввел и нашел;) |
[QUOTE=Glare;2927143]Так ты в Заре работаешь?! :))) :))) :))) Обожаю ее! :girl_in_love: Когда там нет толкучки :girl_haha: Правда меня вот всегда раздражал там один момент: нельзя больше 4 (или 5 %-0 ) вещей в примерочную брать!!! И рядом вешать даже нельзя! Ну вот как так: такой огромный магазин, а можно выбрать только 5 вещей и потом опять одеваться и идти за другими! :hysteric:[/QUOTE]
5 вещей (очень строго в крупных ТЦ и часы пик). К сожалению, очень много воровства. А так, всегда можно договориться с продавцом на примерочной;) , разве что на правильного стажера не нарваться)))) |
[QUOTE=Glare;2927143]Так ты в Заре работаешь?! :))) :))) :))) Обожаю ее! :girl_in_love: Когда там нет толкучки :girl_haha: Правда меня вот всегда раздражал там один момент: нельзя больше 4 (или 5 %-0 ) вещей в примерочную брать!!! И рядом вешать даже нельзя! Ну вот как так: такой огромный магазин, а можно выбрать только 5 вещей и потом опять одеваться и идти за другими! :hysteric:[/QUOTE]
так это во многих магазах! надо с подругой ходить!;) |
[QUOTE=Аномалия;2927176]Так... ездили на машине в Метро (ударение на первый слог) - магазин такой;)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да я поняла!!!! :-D Просто насчет одежды удивилась- там как то не особо выбор и качество %-0 |
[QUOTE=Аномалия;2927164]а я мужу это важное задание поручила:girl_haha:
ого! а так скидочные карты бывают?;)[/QUOTE] только корпоративные |
[QUOTE=Аномалия;2927186]Ради тебя мужа разбудила с этим вопросом:girl_haha:
он с Лехой спит:girl_haha: в он в яндексе ввел и нашел;)[/QUOTE] Ой, мои извинения мужу :girl_haha: А можешь его еще раз разбудить, пока он крепко не заснул, и спросить что именно вводить в Яндексе?! :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2927190]5 вещей (очень строго в крупных ТЦ и часы пик). К сожалению, очень много воровства. А так, всегда можно договориться с продавцом на примерочной;) , разве что на правильного стажера не нарваться))))[/QUOTE] Мне ни разу не попадались лояльные продавцы там :( |
[QUOTE=Аномалия;2927192]так это во многих магазах! надо с подругой ходить!;)[/QUOTE]
Не фига!! У меня нигде больше таких проблем не бывает: можно либо без ограничения брать, либо продавец вешает рядом твои вещи и их можно менять! |
Вот тут муж загрузил программу для видео.
[url]http://explore.live.com/windows-live-movie-maker-import-photos-videos-using?os=other[/url] |
[QUOTE=Аномалия;2927238]Вот тут муж загрузил программу для видео.
[url]http://explore.live.com/windows-live-movie-maker-import-photos-videos-using?os=other[/url][/QUOTE] Ок, спасибо! Приеду в Москву- посмотрю :) |
[QUOTE=Glare;2927199]Да я поняла!!!! :-D Просто насчет одежды удивилась- там как то не особо выбор и качество %-0[/QUOTE]
Там даже был мужской пуховичок нат кожа снаружи, а внутри пух 80% и капюшон мех енота за 20 тыс руб. и неплохой выбор норок за 115 тыс;) выбора нет, я согласна, женское я вообще никогда там не смотрю:girl_haha: а вот муж у меня не превереда и мы купили симпотичный пуховичок ему и недорого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2927217]
Мне ни разу не попадались лояльные продавцы там :([/QUOTE] Наша Таня, наверное, тоже суровая на работе:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2927249]Ок, спасибо! Приеду в Москву- посмотрю :)[/QUOTE]
теперь с меня муж секос требует!!! но не справедливо!!! разбудила то его ты!!!!:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Glare;2927217]
Мне ни разу не попадались лояльные продавцы там :([/QUOTE] Просто устают сильно! [QUOTE=Аномалия;2927262]Наша Таня, наверное, тоже суровая на работе:girl_haha:[/QUOTE] С покупателями вежлива в любой ситуации, всегда предлагаю много вариантов решения проблемы.;) С продавцами по-разному - дисциплину надо поддерживать! Кнут и пряник никто не отменял. |
Если обратно в Москву не вернетесь, то бизнес откроешь, как хотела.
Когда, кстати, переезд? |
[QUOTE=Аномалия;2927378]Если обратно в Москву не вернетесь, то бизнес откроешь, как хотела.
Когда, кстати, переезд?[/QUOTE] Пока не буду строить долгосрочных планов. Переезд на следующей неделе. |
Спокойной ночи, девушки!
|
[QUOTE=Тане4ка;2927479]Спокойной ночи, девушки![/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |