![]() |
Катюшь когда ждать М после дюфа???через скока дней примерно???
|
[QUOTE=IrinKa!;2886491]так я не знаю может и у меня 0, <1.2 это не известно сколько :girl_haha: Больше в эту лабораторию не пойду да и в этом году смысла сдавать хгч больше не вижу %-0
Одно радует прогик хороший. получается все гормоны хорошие, Сг у мужа тоже нормальная, а где тогда моя Б.?! Завтра вечером еще на узи иду, к хорошей узистке записалась, посмотрит была у меня О или нет и как там ЖТ.[/QUOTE] как я тебя понимаю!я кое какие гармоны тоже хочу пересдать! особенно ДАС,может он снижен хотя на Б он невлияет!непонимаю%-0тоже все хорошо а Б нет!значит время непришло! |
Аня, посмотрела твой график, похоже и правда завтра М. :(
Ну один плюс НГ будешь с шампанским! |
[QUOTE=IrinKa!;2886501]Аня, посмотрела твой график, похоже и правда завтра М. :(
Ну один плюс НГ будешь с шампанским![/QUOTE] ага:girl_in_love: и завтра на ДР пойду с чистой совестью:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2886500]как я тебя понимаю!я кое какие гармоны тоже хочу пересдать! особенно ДАС,может он снижен хотя на Б он невлияет!непонимаю%-0тоже все хорошо а Б нет!значит время непришло![/QUOTE]
У тебя ДГЭА сильно снижен? У меня ДГЭА-сульфат - 7.35 мкмоль/л, Референсные значения 18-49 лет: 0.87-10.72 Я б сказала наоборот выше чем серединка, и плохо когда ДГЭА высок! |
[QUOTE=Аля 86@;2886492]Катюшь когда ждать М после дюфа???через скока дней примерно???[/QUOTE]
3-5 дней |
[QUOTE=IrinKa!;2886572]У тебя ДГЭА сильно снижен?
У меня ДГЭА-сульфат - 7.35 мкмоль/л, Референсные значения 18-49 лет: 0.87-10.72 Я б сказала наоборот выше чем серединка, и плохо когда ДГЭА высок![/QUOTE] нет он у меня повышен в 10 раз но это я сдавала анализ год назад сразу после родов!думаю анализы изменились [QUOTE=Котенааааа;2886577]3-5 дней[/QUOTE] спасибо у меня завтра 4 день! |
[QUOTE=Аля 86@;2886599]нет он у меня повышен в 10 раз но это я сдавала анализ год назад сразу после родов!думаю анализы изменились
спасибо у меня завтра 4 день![/QUOTE] ну и по БТ М завтра) |
[QUOTE=Котенааааа;2886603]ну и по БТ М завтра)[/QUOTE]
ага здорово совпало! |
[QUOTE=Аля 86@;2886599]нет он у меня повышен в 10 раз но это я сдавала анализ год назад сразу после родов!думаю анализы изменились
спасибо у меня завтра 4 день![/QUOTE] год наззад давно! конечно пересдай. |
маськи я байки
всем споки цаловаю |
Чем ближе НГ,тем всё меньше народа на Пузяке:) Смотрю тупо в комп,даже не пойму что писать:girl_haha:
|
[QUOTE=Котенааааа;2886636]маськи я байки
всем споки цаловаю[/QUOTE] Рыбных снов:girl_prepare_fish: :zzz: :zzz: |
девчат глаза сдипаются! я спать! всем рыбных и сладких снов )))
|
[QUOTE=Демьянка;2886645]Рыбных снов:girl_prepare_fish: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: у всех мысли в салатах! как бы помягче их приготовить чтоб потом спать удобно было:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2886655]:girl_haha: у всех мысли в салатах! как бы помягче их приготовить чтоб потом спать удобно было:-D :-D :-D[/QUOTE]
Спокойной ночи.Мужа жду,отвозил Демьяна к маме:) |
[QUOTE=Демьянка;2886661]Спокойной ночи.Мужа жду,отвозил Демьяна к маме:)[/QUOTE]
как он себя чуствует???хотела спросить а кто сыну имя выбрал и как???такое орегенальное не то что Саши и Пети:-Р а еще вопрос ты Яна??? да? а то я чето привыкла тебя по нику:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2886661]Спокойной ночи.Мужа жду,отвозил Демьяна к маме:)[/QUOTE]
сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;2886666]как он себя чуствует???хотела спросить а кто сыну имя выбрал и как???такое орегенальное не то что Саши и Пети:-Р
а еще вопрос ты Яна??? да? а то я чето привыкла тебя по нику:girl_haha:[/QUOTE] Да,я Яна,а муж Дима,вот тебе и Демьян,это имя соединяющее два наших:) :) :) Вместе выбралиДа все немного приболели,сопли,немного кашель |
[QUOTE=Демьянка;2886674]Да,я Яна,а муж Дима,вот тебе и Демьян,это имя соединяющее два наших:) :) :) Вместе выбралиДа все немного приболели,сопли,немного кашель[/QUOTE]
слушай а так прикольно!жаль у нас так неполучится только если Вечиан:girl_haha: имя ваше Красотень:girl_in_love: просто тащусь ))) ладненько засыпаю,пошла спать, чтоб завтра приехать как огурчик:-Р сладких снов:zzz: |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |