![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950456]Они солёные и больше чем обыкновенные размером[/QUOTE]
аааа яно,что то я не видела у себя такие:connie_1: |
[QUOTE=Yulia87;2950470]аааа яно,что то я не видела у себя такие:connie_1:[/QUOTE]
я их тоже раньше не замечала...а как 1 раз купила и попробовала, так почти во всех магазинах есть:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки мне так плохо стало,пипец((((((((муж ругается,говорит,чтоб завтра бежала в больницу!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950477]Девочки мне так плохо стало,пипец((((((((муж ругается,говорит,чтоб завтра бежала в больницу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
что лучилось зай????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950477]Девочки мне так плохо стало,пипец((((((((муж ругается,говорит,чтоб завтра бежала в больницу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Что случилось?????? |
[QUOTE=ОлечКа09;2950476]я их тоже раньше не замечала...а как 1 раз купила и попробовала, так почти во всех магазинах есть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я и работаю в продуктовом магазине но не видела у себя таких,надо будет в других посмотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2950480]что лучилось зай?????[/QUOTE]
низ живота разболелся,я аж заплакала..а теперь тошнит((((((((:( :( :( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950484]низ живота разболелся,я аж заплакала..а теперь тошнит((((((((:( :( :( :( :([/QUOTE]
а какой ДЦ??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950484]низ живота разболелся,я аж заплакала..а теперь тошнит((((((((:( :( :( :( :([/QUOTE]
Что это может быть???? Ты не отравилась? |
[QUOTE=Yulia87;2950495]а какой ДЦ???[/QUOTE]
23ДЦ 9 ПО |
[QUOTE=Yulia87;2950482]я и работаю в продуктовом магазине но не видела у себя таких,надо будет в других посмотреть:girl_haha:[/QUOTE]
У нас в каждом магазине) ciko называются, что ли... |
а кровки нет??:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950499]Что это может быть???? Ты не отравилась?[/QUOTE]
не должна...сегодня все свежее приготовила...мне страшно,я даже не знаю если идти,то к какому врачу(((((а муж говорит,что если не пойду то он свекрови позвонит... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950509]У нас в каждом магазине) ciko называются, что ли...[/QUOTE]
да....есть с таким названием...они вкусные...но еще есть 1 марка, щас не вспомню но мне щас низя их((( эх... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950505]23ДЦ 9 ПО[/QUOTE]
блин зай даже незнаю что это,может точно к Г сходишь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950513]не должна...сегодня все свежее приготовила...мне страшно,я даже не знаю если идти,то к какому врачу(((((а муж говорит,что если не пойду то он свекрови позвонит...[/QUOTE]
а если ты Б..? Я не хочу пугать ни в коем случае! Или стресс какой-нибудь...я даже не знаю |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950513]не должна...сегодня все свежее приготовила...мне страшно,я даже не знаю если идти,то к какому врачу(((((а муж говорит,что если не пойду то он свекрови позвонит...[/QUOTE]
масюнь...если низ живота...то гинекология скорее всего....сходи правда завтра в больничку |
Ну к Г надо сходить... |
может просто масюня прикрепляется??
|
а свекровь что?врач чтоли??? |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |