![]() |
детки на фото такие лапушки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы тоже сейчас на ППА перешли, ох как я его не люблю(((. но настолько отвыкли от презиков, что забыли их купить [URL=http://smajliki.ru/smilie-802480071.html][IMG]http://s11.rimg.info/404c853d0f947f3a2cecd1ce6ccf9f51.gif[/IMG][/URL]
|
меня сейчас муж разбудил)))
после купания кормила сына...и уснула вместе с ним...ггг |
а у меня беда МУЖ ЗАБОЛЕЛ...((((
|
[QUOTE=Siva;3122023]а у меня беда МУЖ ЗАБОЛЕЛ...(((([/QUOTE]
выздоровления скорейшего мужу! |
серьезно заболел? пусть скорее поправляется%-0 |
[QUOTE=Wild Angel;3122044]выздоровления скорейшего мужу![/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3122054]серьезно заболел? пусть скорее поправляется%-0[/QUOTE] спасибо, девочки вроде не очень..так нос заложен..темпу уже сбили...но все равно не приятно...он такой вялый, а на носу выходные...блииииииин |
Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребенка Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир, я - жизни возрожденье. И я весь мир хотела бы обнять. Я - мама! Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. |
Тёмочка прелесть)
Валюш,выздоровления мужу! мы используем презики,но обязательно со смазкой никто не начал пить противозач табл? приехали к родителям моим в гости) |
Никитка уже начал пытаться сесть,поворачивается на бочок,заваливается на попку одной рукой опираясь на диван,в общем не знаю как описать,как сфотаю-покажу)делал так несколько раз,а сегодня прям постоянно,научился))
|
[QUOTE=Wild Angel;3122123]Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребенка Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир, я - жизни возрожденье. И я весь мир хотела бы обнять. Я - мама! Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять.[/QUOTE] красиво, я читала:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3122158]Никитка уже начал пытаться сесть,поворачивается на бочок,заваливается на попку одной рукой опираясь на диван,в общем не знаю как описать,как сфотаю-покажу)делал так несколько раз,а сегодня прям постоянно,научился))[/QUOTE]
ВО, мы тоже так делаем, второй день уже. А еще стоим в колено-локтевой позе и качаемся назад-вперед:))) |
Молодцы детки!!!
|
Пусть муж выздоровливает, а Витюша не заражается) [QUOTE=Almari;3122158]Никитка уже начал пытаться сесть,поворачивается на бочок,заваливается на попку одной рукой опираясь на диван,в общем не знаю как описать,как сфотаю-покажу)делал так несколько раз,а сегодня прям постоянно,научился))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3122167]ВО, мы тоже так делаем, второй день уже. А еще стоим в колено-локтевой позе и качаемся назад-вперед:)))[/QUOTE] Никиту и Алину с достижениями!!!:))) :))) :))) |
мамам мальчиков, так трогательно))
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): Вы для нас дороже всех богатств на свете, Счастья вам и радости, наши малыши!!! |
[QUOTE=Надежд@;3122167]ВО, мы тоже так делаем, второй день уже.
А еще стоим в колено-локтевой позе и качаемся назад-вперед:)))[/QUOTE] молодцы))) качаемся мы уже давно)а еще он на локтях,а ноги вытягивает прям,такой угол получается)ну в общем,тоже надо сфотать))) [QUOTE=VesnuchkA;3122229]Пусть муж выздоровливает, а Витюша не заражается) Никиту и Алину с достижениями!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Ларис) |
[QUOTE=Надежд@;3122246]мамам мальчиков, так трогательно))
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): Вы для нас дороже всех богатств на свете, Счастья вам и радости, наши малыши!!![/QUOTE] :girl_in_love: здорово!! |
красивые стихи)
|
Мужу скорейшего выздоровления!! [QUOTE=Wild Angel;3122123]Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребенка Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир, я - жизни возрожденье. И я весь мир хотела бы обнять. Я - мама! Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять.[/QUOTE] Красиво очень!!!:girl_in_love: [QUOTE=Almari;3122158]Никитка уже начал пытаться сесть,поворачивается на бочок,заваливается на попку одной рукой опираясь на диван,в общем не знаю как описать,как сфотаю-покажу)делал так несколько раз,а сегодня прям постоянно,научился))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3122167]ВО, мы тоже так делаем, второй день уже. А еще стоим в колено-локтевой позе и качаемся назад-вперед:)))[/QUOTE] С достижениями!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3122246]мамам мальчиков, так трогательно)) Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): Вы для нас дороже всех богатств на свете, Счастья вам и радости, наши малыши!!![/QUOTE] очень красиво!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? :))) :))) :))) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |