![]() |
Доброе утро пузики!!!
У меня слава Богу растяжек нет, ттт... А живот ну очень большой, я уже не побриться толком не могу, не шнурки завязать:puz: что дальше будет даже не представляю%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3592630]:-[ ] я чуть-чуть надавливаю все равно, а то соски начинают ужасно болеть. А почему нельзя?[/QUOTE]
Вот весь инет перерыла ,а почему нельзя выдавливать не написано нигде:-! :-! Зато везде пишут-не выдавливать:girl_haha: |
Приветик всем!!!!:girl_in_love:
Анют молозиво нельзя выдавливать потому что начинается стимуляция родовой деятельности.Т.е. матка начнет сокращаться. |
[QUOTE=@Лялечка@;3592641]Доброе утро пузики!!!
У меня слава Богу растяжек нет, ттт... А живот ну очень большой, я уже не побриться толком не могу, не шнурки завязать:puz: что дальше будет даже не представляю%-0[/QUOTE] Привет Катюш!!! А я сейчас так кайфую от пузика. Как будто первый раз жду малыша. Хотя тоже не представляю какой в сентябре пуз будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3592641]Доброе утро пузики!!!
У меня слава Богу растяжек нет, ттт... А живот ну очень большой, я уже не побриться толком не могу, не шнурки завязать:puz: что дальше будет даже не представляю%-0[/QUOTE] приветик! а у тебя по какой стенке плацента? слышала что если по передней, то животик раньше появляется и побольше будет, чем если по задней:preg: |
[QUOTE=larchik;3592658]Приветик всем!!!!:girl_in_love:
Анют молозиво нельзя выдавливать потому что начинается стимуляция родовой деятельности.Т.е. матка начнет сокращаться.[/QUOTE] Приветик Ларис! Точно- это когда кормишь малыша после родов и матка сокращается. мдя... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3592666]Привет Катюш!!! А я сейчас так кайфую от пузика. Как будто первый раз жду малыша. Хотя тоже не представляю какой в сентябре пуз будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой я также всегда глажу его и любуюсь в зеркале:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3592680]ой я также всегда глажу его и любуюсь в зеркале:girl_haha:[/QUOTE]
Ага!!! Я вообще в этот раз по иному Б. воспринимаю. Наслаждаюсь уже осмысленно как то что ли. Сама не пойму:girl_haha: :girl_haha: |
всем приветик скажите второй скрининг с 18-21 неделю делается?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3592529]
А я писала Анютке что мальчик:-[ ] :-[ ] Алин давай ещё пару девочек узнают пол и опять напишу модератору?:girl_haha: Ты не против?[/QUOTE] Конечно не против:girl_haha: Всем пузатикам привет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3592985]всем приветик скажите второй скрининг с 18-21 неделю делается?[/QUOTE]
Приветик!!!! я насколько помню 16-18 недель:-! но это оптимальный период. а так 14-21 неделя:) |
[QUOTE=Хочушка;3593011]Конечно не против:girl_haha:
Всем пузатикам привет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет пуз:-Р :-Р Я тут сегодня зависаю:girl_haha: :girl_haha: Меня мои мужчины бросили,так я балдею пол дня. Думаю может свой пуз выгулять сходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3593018]Приветик!!!! я насколько помню 16-18 недель:-! но это оптимальный период. а так 14-21 неделя:)[/QUOTE]
я пойду в 20:girl_in_love: я же и первый почти в 14 сделала так что нормик:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3593027]я пойду в 20:girl_in_love: я же и первый почти в 14 сделала так что нормик:girl_haha:[/QUOTE]
В 20 конечно можно:girl_haha: :girl_haha: как у тебя дела?Как сессия? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3593025]Привет пуз:-Р :-Р Я тут сегодня зависаю:girl_haha: :girl_haha: Меня мои мужчины бросили,так я балдею пол дня. Думаю может свой пуз выгулять сходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, что твои мужчины дают тебе возможность отдохнуть:))) мне муж постоянно говорит, что будет меня выгонят из дому погулять с подружками, а сам будет с сыном сидеть, посмотрим будет ли у него такое желание через пол годика:girl_haha: А как у вас погода? у нас оооочень жарко, из дому вообще не хочется выходить:-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3593029]В 20 конечно можно:girl_haha: :girl_haha: как у тебя дела?Как сессия?[/QUOTE]
во вторник повезу контроши:) а с 12 сессия я щас вот поеду хочу договорится чтоб скоротить мне сессию у меня же малой плюс беременность,может поеду не с 12 а с 15 например и все за пару дней поздаю:) надеюсь так и будит. А дела нормик,с сынулей все время занимаюсь и время пипец как летит скоро уже и родим и октябрь подкрадется:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3593040]Здорово, что твои мужчины дают тебе возможность отдохнуть:))) мне муж постоянно говорит, что будет меня выгонят из дому погулять с подружками, а сам будет с сыном сидеть, посмотрим будет ли у него такое желание через пол годика:girl_haha:
А как у вас погода? у нас оооочень жарко, из дому вообще не хочется выходить:-E[/QUOTE] Мои мужчины покидают меня каждое воскресенье. Иначе я их запилю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже жара +25. Вот и думаю идти или нет? Или уже вечера дождаться и семьёй? а то вдруг плохо станет. я раз в месяц в обморок да шарахнусь%-0 %-0 |
думаю может дочу назвать [B][COLOR="Magenta"]Аделия[/COLOR][/B],а как вам?
|
Девочки как думаете нам можно на нашем сроке ездить на большие расстояния на машине! мы хотим через 2 недельке в другой город съездить на свадьбу, часов 5 ехать! я очень хочу, думаю если через каждые 1-1,5 останавливаться и походить, то ничего страшного не будет%-0
|
[QUOTE=Татьяночка87;3593054]Девочки как думаете нам можно на нашем сроке ездить на большие расстояния на машине! мы хотим через 2 недельке в другой город съездить на свадьбу, часов 5 ехать! я очень хочу, думаю если через каждые 1-1,5 останавливаться и походить, то ничего страшного не будет%-0[/QUOTE]
я даже на самолете летала,думаю можно:) |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |