Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Lika@ 25.03.2011 14:23

[QUOTE=Дэлия;3344221][B]Девочки,всем приветики![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;3344229]Всем привет!!! Как у вас дела?[/QUOTE]

приветики,девочки!!!!

Кристинк@ 25.03.2011 14:25

[QUOTE=Lika@;3344298]приветики,девочки!!!![/QUOTE]

как дела? как настроение?

Дэлия 25.03.2011 14:26

[QUOTE=Кристинк@;3344229]Всем привет!!! Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик!У меня все хорошо!
В нашей болталке девочки начали рожать,каждый день поздравляем,уже 4 родили:)
А ты как?

Lika@ 25.03.2011 14:26

[QUOTE=Кристинк@;3344318]как дела? как настроение?[/QUOTE]

настроение так себе,тяжело очень:( скорее бы прошло полгодика и занова начать планировать,но так страшно,так как боюсь повторения:-/

А ты как?:girl_in_love: Как пузик???:)

Дэлия 25.03.2011 14:27

[QUOTE=Lika@;3344298]приветики,девочки!!!![/QUOTE]

приветик!Как ты?

Lika@ 25.03.2011 14:28

[QUOTE=Дэлия;3344337]приветик!Как ты?[/QUOTE]

Зай,выше написала:)

Дэлия 25.03.2011 14:28

[QUOTE=Lika@;3344334]настроение так себе,тяжело очень:( скорее бы прошло полгодика и занова начать планировать,но так страшно,так как боюсь повторения:-/

А ты как?:girl_in_love: Как пузик???:)[/QUOTE]

Не надо бояться,так как повторения не будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот сейчас тепло настанет и времечко быстро пролетит...и начнете планировать!

Lika@ 25.03.2011 14:31

[QUOTE=Дэлия;3344350]Не надо бояться,так как повторения не будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот сейчас тепло настанет и времечко быстро пролетит...и начнете планировать![/QUOTE]

я понимаю что не надо боятся,но это очень трудно,боюсь еще осенью начинать планировать,так как та беременность тоже осенью началась,но так хочу маленького не могу:( и самое обидное мне никто не скажетп ричину почему это все произошло:-/ :-/ :-/ :-/

Ну ладно,загрузила вас своими проблемами,ты сама как?Как детки?ждут братика?все наверное прикупили уже:)))

Дэлия 25.03.2011 14:40

[QUOTE=Lika@;3344375]я понимаю что не надо боятся,но это очень трудно,боюсь еще осенью начинать планировать,так как та беременность тоже осенью началась,но так хочу маленького не могу:( и самое обидное мне никто не скажетп ричину почему это все произошло:-/ :-/ :-/ :-/

Ну ладно,загрузила вас своими проблемами,ты сама как?Как детки?ждут братика?все наверное прикупили уже:)))[/QUOTE]

Не переживай и смело начинай планировать с осени!!!Не теряй время!

У нас уже давно все готово...
Ждут братика не то слово...
Я хорошо,только вот погода не радует...

Lika@ 25.03.2011 14:46

[QUOTE=Дэлия;3344437]Не переживай и смело начинай планировать с осени!!!Не теряй время!

У нас уже давно все готово...
Ждут братика не то слово...
Я хорошо,только вот погода не радует...[/QUOTE]

БУду,я очень надеюсь,что Господь мне подарит малыша:puz:

Ну как родишь и солнышко появится и все расцветет:))) будет как раз тепло с малышиком гулять:girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 25.03.2011 14:47

[QUOTE=Дэлия;3344327]Приветик!У меня все хорошо!
В нашей болталке девочки начали рожать,каждый день поздравляем,уже 4 родили:)
А ты как?[/QUOTE]

Как классно!!! А у тебя какого числа назначена всреча с сыном?
Мы тоже хорошо, миалышка переехала в правую сторону живота и теперь давит мне на печень!!!
[QUOTE=Lika@;3344334]настроение так себе,тяжело очень:( скорее бы прошло полгодика и занова начать планировать,но так страшно,так как боюсь повторения:-/

А ты как?:girl_in_love: Как пузик???:)[/QUOTE]

Не переживай, все будет хорошо!!!!!!! А раз причину не говорят, значит ее нет, просто так должно было случиться. И теперь точно все будет хорошо!!!! Я уверена!!!!! Поедете летом отдохнете, отвлечетесь от тяжелых мыслий и :puz: не заставит себя долго ждать!!!!

Дэлия 25.03.2011 14:50

[QUOTE=Lika@;3344477]БУду,я очень надеюсь,что Господь мне подарит малыша:puz:

Ну как родишь и солнышко появится и все расцветет:))) будет как раз тепло с малышиком гулять:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну да,тем более я в роддоме буду минимум неделю,точно должно все расцвести:)

Дэлия 25.03.2011 14:52

[QUOTE=Кристинк@;3344483]Как классно!!! А у тебя какого числа назначена всреча с сыном?
Мы тоже хорошо, миалышка переехала в правую сторону живота и теперь давит мне на печень!!!
![/QUOTE]

У меня пока точно не назначена,так как мы вес набираем,будет врач смотреть по нашим успехам:girl_haha:
Но ориентир назначен на 12 или 14 апреля:)

Кристинк@ 25.03.2011 14:59

[QUOTE=Дэлия;3344520]У меня пока точно не назначена,так как мы вес набираем,будет врач смотреть по нашим успехам:girl_haha:
Но ориентир назначен на 12 или 14 апреля:)[/QUOTE]

классно когда точно число знаешь, а не просто ждешь с моря погоды :girl_haha:

Дэлия 25.03.2011 15:04

[QUOTE=Кристинк@;3344574]классно когда точно число знаешь, а не просто ждешь с моря погоды :girl_haha:[/QUOTE]

Ты знаешь,уж лучше бы я ждала у моря погоды...эх

Кристинк@ 25.03.2011 15:32

[QUOTE=Дэлия;3344613]Ты знаешь,уж лучше бы я ждала у моря погоды...эх[/QUOTE]

ну тоже с одной стороны хорошо!!!! А я вот решила что буду рожать 10-го, мы с пузиком договорились :girl_haha:

Дэлия 25.03.2011 15:33

[QUOTE=Кристинк@;3344790]ну тоже с одной стороны хорошо!!!! А я вот решила что буду рожать 10-го, мы с пузиком договорились :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну молодцы!

Люляша 25.03.2011 15:46

Привет :)))
Лика, конечно будешь переживать и волноваться на том же сроке, когда следующий раз заБ. Я тоже так тряслась, просто ужас! Но ты лучше в это время почаще в церковь ходи, и проси, и все будет прекрасно! :) Это ооочень большая редкость, чтобы дважды случилось такое. Поэтому не тяни, начинает как только будет можно планировать, настраивайся на позитив :)
Девчата-пузики, а я вот озадачилась проблемой - ложиться в больницу в 38 недель как сказали в ЖК, или до последнего дома быть, а потом на машине мчаться в РД %-0 Вот не знаю, как лучше...

Дэлия 25.03.2011 15:59

[QUOTE=Люляша;3344882]Привет :)))
Лика, конечно будешь переживать и волноваться на том же сроке, когда следующий раз заБ. Я тоже так тряслась, просто ужас! Но ты лучше в это время почаще в церковь ходи, и проси, и все будет прекрасно! :) Это ооочень большая редкость, чтобы дважды случилось такое. Поэтому не тяни, начинает как только будет можно планировать, настраивайся на позитив :)
Девчата-пузики, а я вот озадачилась проблемой - ложиться в больницу в 38 недель как сказали в ЖК, или до последнего дома быть, а потом на машине мчаться в РД %-0 Вот не знаю, как лучше...[/QUOTE]

Приветик!Я бы конечно дома была...
Ну если и ложится то после 39ой недели...раньше там не чего делать,на мой взгляд...

Люляша 25.03.2011 16:06

[QUOTE=Дэлия;3344947]Приветик!Я бы конечно дома была...
Ну если и ложится то после 39ой недели...раньше там не чего делать,на мой взгляд...[/QUOTE]

Ну вот и я склоняюсь к этой мысли :) Тем более что первые роды не такие уж быстрые, так все говорят. Уж если чего начнется, пару часов-то у меня будет?

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.