![]() |
[QUOTE=Нюта78;3453807]Ань, я тебя еще раз с крещением поздравляю! Настюха просто умница и красавица! вся в маму!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо ,Нютик!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3453823]всем привет!!!
пишу одной рукой,извините за сбивчивый почерк,как говориться! Мурзя-поздравляю с крещением!!!! фотки замечательные!!! все красивые!!!! Оксан-а пожаловаться можно на это хамство? девочки,мы короче весь день с 7 утра не спим, орет, что то его мучает хотела спросить,тк весь день на руках-насчет слинга какой брать, какой с рождения то можно? с кольцами? куплю,реально,тока чай пью урывками, даже на улицу никак-как его тут соберешь...[/QUOTE] напишем на городском сайте мэру. пускай наводят порядок, по два часа кормящих матерей с грудными детьми в очереди держать и ни с чем отправлять хуже не придумаешь Катюх, мы также мучались, пока не стали целыми днями гулять. |
девочкиии, у меня до сих пор пупок выворачивается если я его выворачиваю. и он у меня темнел сильно во время Б, а щас это темное слазит прям шелушиться, и под темным кожа светлая. так страшно
|
[QUOTE=Львекса;3453874]девочкиии, у меня до сих пор пупок выворачивается если я его выворачиваю. и он у меня темнел сильно во время Б, а щас это темное слазит прям шелушиться, и под темным кожа светлая. так страшно[/QUOTE]
почему страшно? а меня этта полоса в середине живота бесит когда уже пройдет:-E |
юль, воду, а точнее зеленый чай и шиповниковый компот я пью литрами!! плюс ряженка и кефир до 2л в день... верблюд, мля:girl_haha: :girl_haha:
катюш. слинг с кольцами с рождения. быстро укладывается дить. меня реально спасает в дни истерик. лучше всего сходить на мастер-класс или пригласить слингогонсультанта. у многих интернет-магазинов эта опция входит в стоимость услуг. вот у груди [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/url] или колыбелька [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php[/url] |
про полоску я вообще молчу
|
девочки, у меня сейчас мобиль сам заиграл
пипецццццц вот где реально страшно я ночью бы ващще уссалась бы |
[QUOTE=Нюта78;3453897]девочки, у меня сейчас мобиль сам заиграл
пипецццццц вот где реально страшно я ночью бы ващще уссалась бы[/QUOTE] нют, ночью я п усралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;3453823]всем привет!!!
пишу одной рукой,извините за сбивчивый почерк,как говориться! Мурзя-поздравляю с крещением!!!! фотки замечательные!!! все красивые!!!! Оксан-а пожаловаться можно на это хамство? девочки,мы короче весь день с 7 утра не спим, орет, что то его мучает хотела спросить,тк весь день на руках-насчет слинга какой брать, какой с рождения то можно? с кольцами? куплю,реально,тока чай пью урывками, даже на улицу никак-как его тут соберешь...[/QUOTE] как я тебя понимаю сама собираюсь купить слинг но шарф так как мы лежать не любим ни в какую. [QUOTE=Львекса;3453848]напишем на городском сайте мэру. пускай наводят порядок, по два часа кормящих матерей с грудными детьми в очереди держать и ни с чем отправлять хуже не придумаешь Катюх, мы также мучались, пока не стали целыми днями гулять.[/QUOTE] во во согласна мы так же. [QUOTE=Львекса;3453874]девочкиии, у меня до сих пор пупок выворачивается если я его выворачиваю. и он у меня темнел сильно во время Б, а щас это темное слазит прям шелушиться, и под темным кожа светлая. так страшно[/QUOTE] у меня так же. |
девочки, седня реально не мой день ((((((((((((
купила на рынке вареники с картошкой, еще уточнила что точно без грибов она мне положила....еб...в рот начала варить они с грибами (((((((((((((( я реально минут 15 рыдала ((((((((((((((((( |
[QUOTE=Плюха;3453902]нют, ночью я п усралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да ваще главное я на кухне, вика в туалете а он как заиграет в зале я чуть со стула не упала захожу а там нет никого есстно и мобиль играет и кружиться, ааааааааааа Так, Юль, ради эксперемента не пей кефир и ряженку пару дней я перестала есть молочку пару дней и Алиина пердит и какает без всяких натугов раньше какала 3 раза а теперь 4-5 правда я сегодня схомячила сыр, неудержалась опять бум тужиться с красной моськой |
блин, Нют, если я и кисломолчку перестану есть то вообще никаких радостей не останется
|
[QUOTE=Львекса;3453922]девочки, седня реально не мой день ((((((((((((
купила на рынке вареники с картошкой, еще уточнила что точно без грибов она мне положила....еб...в рот начала варить они с грибами (((((((((((((( я реально минут 15 рыдала ((((((((((((((((([/QUOTE] вот уродыыыыыыы! еда это святое!!!!!:-E :-E :-E у меня доня уже 4 час на балконе дрыхнет мож она проснуться не могет????? |
[QUOTE=Львекса;3453940]блин, Нют, если я и кисломолчку перестану есть то вообще никаких радостей не останется[/QUOTE]
это да:( у меня утром овсянка на воде правда с маслом потом суп овощной а на ужин каша с мясом или котлетами так надоело уже капец правда мучаться осталось еще месяц потом молочку можно!!! |
блин, ночью по 2 часа спит всего а на балконе 4 часа
мож ее на ночь на балкон выносить, ха-ха-ха :) |
[QUOTE=Нюта78;3453928]
Так, Юль, ради эксперемента не пей кефир и ряженку пару дней я перестала есть молочку пару дней и Алиина пердит и какает без всяких натугов раньше какала 3 раза а теперь 4-5 правда я сегодня схомячила сыр, неудержалась опять бум тужиться с красной моськой[/QUOTE] :( :( попробую, но: [QUOTE=Львекса;3453940]блин, Нют, если я и кисломолчку перестану есть то вообще никаких радостей не останется[/QUOTE] жееесть! только ряженка и радовала меня!! ладно, попробую посидеть пару дней без молочки! у нас прыщички на моське. красные на щеках и подбородке. это цветение или аллергия? вроде с белыми верхушками. |
девочки, хоть что то светлое. муж с варениками с КАРТОШКОЙ. )))
|
у моей такие прыщи
но всегда с той стороны, куда молоко при трапезе натекает :) потом проходит Оксан, а ты не ешь почему? У вас на все реакция? (( |
похоже на цветение, Юль
может у тебя даже после отменны молочки ничего не изменится - тогда пей на радость :))) а я сегодня намазала свою Судокремом этим посмотрим, пройдут наши прыщики или нет |
[QUOTE=freken;3454023]у моей такие прыщи
но всегда с той стороны, куда молоко при трапезе натекает :) потом проходит Оксан, а ты не ешь почему? У вас на все реакция? (([/QUOTE] у нас молоко во все стороны течет:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3454025]похоже на цветение, Юль может у тебя даже после отменны молочки ничего не изменится - тогда пей на радость :))) а я сегодня намазала свою Судокремом этим посмотрим, пройдут наши прыщики или нет[/QUOTE] лучше бы изменилось, ань, чтобы пукал легко!!!! тогда буду терпеть - и все! НО ХОТЬ ромыч пукать будет свободно!%-0 вчера съела 1\4 граната.. мнякаааа!!! сегодня вроде не обсыпало. прыщиков стока же, как вчера. косточки тока не ела - боялаь, что закрепят |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |