![]() |
[QUOTE=caprizolka;3255684]так так так чтож за вирус?или всеже старость?[/QUOTE]
зайка посмотри мою БТеху этот скачок вниз говорит о том что яйцеклетка погибла ведь если БТ падает раньше 5 ДПО то яйцеклетка погибла кажись:( |
[QUOTE=Аля 86@;3255697]девчат всем сладких снов:zzz: я спатьки!
старость нещедит некого,даже телефоны:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Прявет еще раз :)
|
[QUOTE=caprizolka;3255684]так так так чтож за вирус?или всеже старость?[/QUOTE]
да это старость)))) зарядку пытаюсь пол часа поставить))))) сам звонит сам пишет сам музыку слушает:-D а че не по его так выключается сразу я его разбить готова но замены нет пока)))) у меня сони эриксон:-D [QUOTE=Аля 86@;3255691]@@@@@@@@@@@@@ конечно сходи я завтра загляну )) ого!да надобы уже замену искать,много он пережил:girl_haha: совсем распоясался:girl_haha:[/QUOTE] буду ждать))))))) |
[QUOTE=VeraD;3255711]Прявет еще раз :)[/QUOTE]
приветики!! |
[QUOTE=Margo123;3255699]зайка посмотри мою БТеху этот скачок вниз говорит о том что яйцеклетка погибла ведь если БТ падает раньше 5 ДПО то яйцеклетка погибла кажись:([/QUOTE]
фигня все это ниче она не погибла темпа то хорошая VeraD прив |
[QUOTE=Margo123;3255699]зайка посмотри мою БТеху этот скачок вниз говорит о том что яйцеклетка погибла ведь если БТ падает раньше 5 ДПО то яйцеклетка погибла кажись:([/QUOTE]
ты вертелась всю ночь вот она и не достоверная.давай завтра посмотрим какая будет.вспомни мою бт. |
[QUOTE=Ксенька;3255714]да это старость))))
зарядку пытаюсь пол часа поставить))))) сам звонит сам пишет сам музыку слушает:-D а че не по его так выключается сразу я его разбить готова но замены нет пока)))) у меня сони эриксон:-D буду ждать)))))))[/QUOTE] сони эриксон и у меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=caprizolka;3255732]сони эриксон и у меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну значит это семейное:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;3255596]конечно ищи)
ну пока более менее девчат гляньте плиз че у меня вообще с циклом происходит я не понимаю([/QUOTE] Бт у тебя очень хорошая! держу кулачки! когда будешь тестик мочить? [QUOTE=ЦветочекЯ;3255626]ага))) Смотрю по стс привидение,фильм супер!!! А еще хочу посмотреть 8 марта!!!но его сегодня почему то нигде сегодня не показывают!!![/QUOTE] ой смотрю. наш любимый фильм с мужем!у нас даже на свадебной касете много наложено на музыку из этого фильма, аеще обожаем грязые танцы ( самый первый фильм). |
[QUOTE=VeraD;3255711]Прявет еще раз :)[/QUOTE]
приветик! как дела твои? |
[QUOTE=gullena2006;3255741]Бт у тебя очень хорошая! держу кулачки! когда будешь тестик мочить?
ой смотрю. наш любимый фильм с мужем!у нас даже на свадебной касете много наложено на музыку из этого фильма, аеще обожаем грязые танцы ( самый первый фильм).[/QUOTE] завтра поскачу если М не буит |
ну вот мама меня покрасила. правда я уже успела увазюкаться. такое очучение что я буду черненькая. ну ничего через 20 минут смою увижу. главное чтобы муж завтра с утра не испугался.:-D
|
[QUOTE=gullena2006;3255745]приветик! как дела твои?[/QUOTE]
Хорошо. Рецептик добавляю сижу. :) Как ты? |
сладких снов девочки=) я спатки
|
[QUOTE=Ксенька;3255754]завтра поскачу если М не буит[/QUOTE]
я уверена у тебя будет // яркие прияркие.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3255741]Бт у тебя очень хорошая! держу кулачки! когда будешь тестик мочить?
ой смотрю. наш любимый фильм с мужем!у нас даже на свадебной касете много наложено на музыку из этого фильма, аеще обожаем грязые танцы ( самый первый фильм).[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3255759]ну вот мама меня покрасила. правда я уже успела увазюкаться. такое очучение что я буду черненькая. ну ничего через 20 минут смою увижу. главное чтобы муж завтра с утра не испугался.:-D[/QUOTE] а твой настоящий цвет какой??? |
[QUOTE=VeraD;3255760]Хорошо. Рецептик добавляю сижу. :) Как ты?[/QUOTE]
супер! что за рецептик? я нормуль. вот приведение смотрю и почему то плачу. наверно это пмс. |
ну вы юлтушки я за вами не успеваю))) фотки с нового года наконец решила в контакт закинуть они так долго грузяться((
|
[QUOTE=Ксенька;3255764]сладких снов девочки=) я спатки[/QUOTE]
сладких тебе снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |