![]() |
Девочки, спасибо за поздравления!
Наташка, с выпиской вас, рассказывай как всё прошло, как Санька встретил вас? |
Егорку с годовасием)
Натулик, с выпиской! Как вы там? Как Санька реагирует? Как твое состояние? Женя, Егорку с шажочкми!!!Молодцы вы! И ты красоту творить успеваешь!!!! Прям завидно.У меня вот почему то сейчас времени не хватает.Все как то не до творчества... А мы сегодня на масленицу пойдем. Первый раз на городской праздник. Страшнвато без мужа как то...На работе он... |
Девульки, спасибки )))
Мы хорошо, ночи пока тьфу-тьфу спокойно проходят, кушаем и спим))) Молочка хватает, сиськи в этот раз тоже не беспокоят, даж соски почти не болели. Я себя чувствую хорошо, как и не рожала совсем))) Сашка не ревнует к сестричке, он вообще на нее внимания не обращает. Вот написала рассказик про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27763[/url] |
Всем привет!
Даже не помню,когда последний раз писала... Только читаю... Муж сегодня купил толи Косте толи себе Лего! При чем не дупло,а Сити.т.е. Для детей от 6-ти лет. Собирали с мужем с таким азартом,что про ужин забыли ;) Костя с голодухи блины принес и начал их жадно поглощать,а мы пока не достроили не встали с пола. Потом 3-м играли. Блииииин,теперь я под впечатлением от Лего :))) Еще и каталог из посмотрела!!! Сколько всего клевого!!! :))) Насть,Егорку с прошедшим годовасием! Поделись фотками ;) вообще,как отпраздновали? |
Отметили хорошо!
Фотки покажу позже, надо их со всех собрать))) |
Воть, сделала....[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4688663&postcount=259"][B]ДР Егорки![/B][/URL]
|
Натусик, с выпиской!
Настя Егорку с годовасием, ДР удался :) фотоотчёт супер! |
Настюх, классная днюха получилась!!! С годиком сыночка!
|
Настя, какая ты молодец! Как классно все оформила!!!
|
Наташ, а Иришка такая же черненькая и волосатенькая как и Саня родилась?
|
Ага, они вообще похожи очень))) Только Ириша похудее немного)))
|
Это пока она худее ;)
|
Мне все говорят что Егор и Санька похожи, а мне кажется что совершенно разные. Ален, Наташ, а вы видите что дети ваши похожи друг на друга?
|
[QUOTE=кАшачий;4688087]Всем привет!
Даже не помню,когда последний раз писала... Только читаю... Муж сегодня купил толи Косте толи себе Лего! При чем не дупло,а Сити.т.е. Для детей от 6-ти лет. Собирали с мужем с таким азартом,что про ужин забыли ;) Костя с голодухи блины принес и начал их жадно поглощать,а мы пока не достроили не встали с пола. Потом 3-м играли. Блииииин,теперь я под впечатлением от Лего :))) Еще и каталог из посмотрела!!! Сколько всего клевого!!! :))) Насть,Егорку с прошедшим годовасием! Поделись фотками ;) вообще,как отпраздновали?[/QUOTE] Лего это тру!) Тоже в него частенько играем.Правда у нас ваще примитив.Но все равно затягивает))) Сходили мы на праздник. были не долго.Очень хотела сына покатать на пони или ослике. А он уперся и ни в какую не стал садится. Купила шарик здоровенный ему.Вон ща таскает тут))) Подмерз там немного.Мамаша блин дурында... Надо было теплее одевать.Хотя и так вроде нормалды...Вообщем учтем-с на будущее. Попялились на горящее чучело и свалили в гости) Вот так.Впринципе не плохо для первого раза.Правда тяжеловато было.Шило в попе не давало покоя.Я паниковала что ща в толпе в этой потеряется. Насть, фотки супер)Молодцы)Отличный ДыР судя по фото) |
Наташ, нифига у тебя роды!Про более стремительные и не слышала! Афигеть)
Скорее всего все вот эти тренировочные шейку тебе раскрывали так долго .У меня похоже было. |
[QUOTE=Сладкоежка;4686581]Девульки, спасибки )))
Мы хорошо, ночи пока тьфу-тьфу спокойно проходят, кушаем и спим))) Молочка хватает, сиськи в этот раз тоже не беспокоят, даж соски почти не болели. Я себя чувствую хорошо, как и не рожала совсем))) Сашка не ревнует к сестричке, он вообще на нее внимания не обращает. Вот написала рассказик про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27763[/url][/QUOTE] поздравляю.Ну и рассказик,так быстро))) Ещё таких быстрых родов и не знала)) Что то всем везет,кто за полчаса,кто за час рожает вторых,а я блин 5-6 часов и то вручную раскрывали |
Привет девчонки!!!!
Егорку с прошедшим ДР , уже и годик пролетел...эххх.... Натусика , еще раз с рождением Иришки!!! Ленок, ты там как справляешься? ))) Я завтра пойду на утренник к сыну в садик) Сережка начал самостоятельно играть в игрушки, тянет дугу на себя и все трогает и в рот тянет )))) Ходили с детишками на фотосет.... Женек отказывался фоткаться((( Но пару снимков сделали ))) |
привет девульки)
[QUOTE=Nasiba;4691440]Мне все говорят что Егор и Санька похожи, а мне кажется что совершенно разные. Ален, Наташ, а вы видите что дети ваши похожи друг на друга?[/QUOTE] А мне кажется что разные твои ребятки%-0 А мои, если сравнивать Иришку и Сашку сейчас - то как-то не похожи вовсе... А вот если сравнивать с Сашкой когда ему был месяц - то очень похожи))) [QUOTE=Selenita;4701421]Ходили с детишками на фотосет.... Женек отказывался фоткаться((( Но пару снимков сделали )))[/QUOTE] Видели-видели мы))) Суперские фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ириш[/B], как ты себя чувствуешь, животик виден уже? Блин, а у нас Сашка по ходу ревновать начал... Стал такой плаксивый, все не так ему... если что не так сделаешь - то слез на пол дня... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Крутизна месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/URL]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Selenita;4701421]Привет девчонки!!!!
Егорку с прошедшим ДР , уже и годик пролетел...эххх.... Натусика , еще раз с рождением Иришки!!! Ленок, ты там как справляешься? ))) Я завтра пойду на утренник к сыну в садик) Сережка начал самостоятельно играть в игрушки, тянет дугу на себя и все трогает и в рот тянет )))) Ходили с детишками на фотосет.... Женек отказывался фоткаться((( Но пару снимков сделали )))[/QUOTE] Утренник эт хорошо))) Сережка молодчинка! А у нас все до фотосессии и не доходят руки...То фотограф наша любимая в отъезде, то мы болеем, то денег нет, то еще чего-нить. Оооочень надеюсь сделать семейную фотосессию до родов! С пузиком) [QUOTE=Сладкоежка;4702383]привет девульки) А мне кажется что разные твои ребятки%-0 А мои, если сравнивать Иришку и Сашку сейчас - то как-то не похожи вовсе... А вот если сравнивать с Сашкой когда ему был месяц - то очень похожи))) Видели-видели мы))) Суперские фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ириш[/B], как ты себя чувствуешь, животик виден уже? Блин, а у нас Сашка по ходу ревновать начал... Стал такой плаксивый, все не так ему... если что не так сделаешь - то слез на пол дня...[/QUOTE] Да растет пуз) Виден уже. Тем более в совокупности с жирком от прошлой Б))))))) Но небольшой еще пузик. А ходить как то так тяжело стало...Списываю на тонну одежды и сапожищи.Жду тепла, асфальта и когда уже можно будет кросы одеть! Про ревность Санькину:мб кризис 3 лет? И все это накладывается еще и на ревность? Читала что тут 2 варианта развития: либо все пройдет более гладко, нежели если бы это проходило по-отдельности (кароче перекрывать друг друга будут эти явления), либо они суммируются и может быть хуже. :old: Все зависит от мамы и папы. Типа как себя поведут, как отнесуться к этому. Ну ты же у нас такая замечательная мамуся)Все будет пучком) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |